X



【FPS】Overwatch Part667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 83e7-OG6Z [14.3.77.73])
垢版 |
2018/11/04(日) 07:46:32.67ID:XcwGZBOm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950 が、無理そうなら >>980 が立てること

※前スレ
【FPS】Overwatch Part666
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1541195482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0388UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/05(月) 23:16:39.38ID:wPPgacIm0
回避リスト少な過ぎない?5人くらいは設定させてほしいわ
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ c72f-n0hs [124.140.244.238])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:05:58.33ID:9hCVUw/s0
>>390
PTR早いのは評価するからとりあえずさっさとセールしろ
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ c72f-n0hs [124.140.244.238])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:09:40.23ID:9hCVUw/s0
reinforce現役復帰のフラグなんだよね()
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b96-6RPj [122.132.39.75])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:28:26.57ID:X8Bpp+MD0
解説陣に馴染めなかったのか
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ 42ea-oajl [221.171.218.28])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:43.41ID:8cf15uPy0
知ってる人からしてもやべーおっさん
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ e255-Tqgu [115.30.219.24])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:37:35.84ID:PZKqa2wZ0
ジェフから溢れ出す強烈なホモ臭さ
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 8736-ZA70 [60.117.123.56])
垢版 |
2018/11/06(火) 03:33:34.01ID:A4LWNhmZ0
さっきやってたダフランの配信音小さかったからあとで見る人いたら音量最大にしたほうがいいよ
0401UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f4b-ZhTV [14.11.130.160])
垢版 |
2018/11/06(火) 03:33:35.57ID:WYGdgmqY0
https://game-sport.jp/news/16

──中学生の時からシューティングゲームに慣れ親しんできたんですね。
最近まではCYCLOPS athlete gamingで活動されていましたが、現在プロチームに所属していません。
こちらはどのような考えがあるのでしょうか?

ta1yo:新しい環境に自分をおきたいという自分の意志が強く、チームを脱退することを選びました。
その後、海外のチームに入って大会に参加させてもらう予定だったのですが、
口約束だけだったので、大会前日にキャンセルがされてしまったことも影響し、いま現在も無所属で活動を続けています。
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b96-6RPj [122.132.39.75])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:33:19.51ID:X8Bpp+MD0
まあリーパーより強いことは確定してるから・・・
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe7-OG6Z [14.3.77.73])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:38:30.94ID:A0CFOTmp0
そのスキルを使いこなすことが前提の キャラの強さ判断やめようや
ダイナマイト思い通りに起爆出来ない クイックショットできない吹っ飛ばしからHS決めれないなら ゴミの可能性が
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ 2235-ZA70 [131.213.223.224])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:46:56.90ID:6hyNcYE+0
これアナウィドウとスコープの倍率違うけどズーム時の感度いくつにすればいいんだ
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b96-6RPj [122.132.39.75])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:05:05.91ID:X8Bpp+MD0
簡単に上行けるの強くね?
ドゥームに近寄られてもすぐ逃げられる
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ e255-Tqgu [115.30.219.24])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:08:28.27ID:PZKqa2wZ0
エフェクトの配信見てるがこのレベルだとクソ強いな
ショットガンの移動と近接拒否が強くてマクリーの上位互換みたくなってるような
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b96-6RPj [122.132.39.75])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:10:19.06ID:X8Bpp+MD0
>>415
いや普通にこれマクリーの超上位互換版だわ
ソルマク使いはこのキャラに乗り換えるだろうな
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ e255-Tqgu [115.30.219.24])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:14:06.31ID:PZKqa2wZ0
トリプルスナイパーメタ来そうw
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ 17dc-VxP8 [118.241.149.78])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:21:13.55ID:zTg+yUuR0
ウィドウには狩られるだろうけど、中距離は逃げれるわ爆弾投げてサポタン牽制できるわですんごいことになってる
ボブの使い方も今後発展するやろうしなー、ゴリラがすんごい生き残りそうw
0422UnnamedPlayer (ワッチョイ e255-Tqgu [115.30.219.24])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:39:18.90ID:PZKqa2wZ0
理由を上手く分析できないがアッシュは配信映えするわ
観てて楽しい
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ e6bb-MyS3 [153.223.79.111])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:46:02.32ID:017OFu4s0
それにしてもeffect人気だなぁ
OWlの韓国人で3000越えって他にいないよね多分
それだけダラスファン多いってことなのかな
APEXでのデビュー戦METAアテナ戦の活躍忘れられねえわ
最後5ゲームめハリウッドAで守り切ってeffectのトレーサーが裏とって速攻で壊滅させてたよなぁ・・
APEX見てた頃の熱が欲しい
OWLは楽しいんだけど緩く見ちゃうわ

https://www.youtube.com/watch?v=vLPFg2Nw1W0
この試合ね
0433UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f36-Nr8X [126.141.105.28])
垢版 |
2018/11/06(火) 07:24:53.75ID:1q4xoz4q0
アッシュは近付いてくるキャラをノックバックさせられるって事は
ゲンジ リーパー ドゥーム メイ ウィンストン ブリギッテみたいなヒーローに対して有利が取れるのかな
0437UnnamedPlayer (ワッチョイ 8218-O4Il [27.89.124.182])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:01:01.22ID:9L28wLWY0
アッシュはボブもいるからか知らんけどなんかレジェスキン以外全部めっちゃかっこいいぞ
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ 2235-ZA70 [131.213.223.224])
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:16.32ID:6hyNcYE+0
ダイナマイトは敵の撃っても起爆しない
後味方にはダメージないけど自分はダメージ受ける
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 1708-YdG1 [118.241.8.75])
垢版 |
2018/11/06(火) 09:59:59.71ID:v6nyRswl0
爆風は4mくらいで減衰あり 持続ダメ合わせて150〜175くらい 自爆ダメ最大87(半分)
シフトは最大90ダメくらいあってもし反射できないなら源氏にはかなり強いんじゃね? ダイナマイトも中距離なら着地先に投げれば反射もされないし
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ 1708-YdG1 [118.241.8.75])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:31:37.42ID:v6nyRswl0
狙撃はマーシー付きヘッショで200族即死するから、シフトジャンプから盾無視サポ二枚一気に落とせたら無茶苦茶強い
チーム総火力には貢献できないと思うけど元々総火力に頼らないダイブ構成+マーシーとかで強いんじゃないかなとか妄想した
0457UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f36-n0hs [126.205.64.4])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:35:31.17ID:bNHSYJAF0
ボブ見てるとヘビーアサルト思い出すわってか使いまわしてんだろ
当たりどころが悪いのかもしれないけど木の葉返しでダイナマイト返してもすぐ近くで爆発して恐らく自爆ダメージくらってる
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ d72a-zV7r [182.165.102.172])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:46:26.28ID:3q3nvvgi0
この手のPvP系のゲームの調整で強化した方がいいキャラが新キャラの台頭でついでに狩られるのは見てて悲しくなってくる
まじで何とかしてやってくれ
あとホッグの強化もおなしゃす…
0465UnnamedPlayer (アウアウカー Sab7-rxrj [182.251.231.105])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:57:56.86ID:1XdLX2xja
サポは禿げ上がり要素増えてホッグリーパーマクリーとか息してない系キャラはより一層影薄くなりそうだな
強くすると不快になり過ぎる旧ディフェンス系キャラはいいけどこの3キャラあたりは存在感無さ過ぎてもどうかとは思うな
0469UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.33.1.29])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:19:06.93ID:W9fb5xq5p
WC毎年じゃなくていいよな
四年周期だとゲームの寿命的にきつそうだから二年で
そのかわりowl早く始めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況