X



【無料】Ring of Elysium【バトロワ】 2機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 04:04:53.63ID:Ai+w98XR
返信が猛虎弁っぽかったからお礼を合わせた口調にしただけじゃねえの?(適当)
0655UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 06:41:18.94ID:5vUPHede
>>653
この前ラス3で最終吹雪状態で回復連打してたら猛スピードの車に気づくの遅くて轢かれたわ
観戦してたらもうひとりもアドレナリンラッシュ状態のそいつに轢かれて草生える
今のでもグライダーとかで移動するといい感じに不意つけなくも無いんだよなぁ
0656UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 10:13:07.06ID:6cNxLlgG
>>647がうっかり猛虎弁出ちゃってるのが草
0657UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 10:25:59.17ID:Q46Nhkb9
>>656
方言関係なくそれぐらいどこでも見かけると思うの
0658UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 10:27:53.12ID:xBUPfGSo
世界が狭いんだね
0659UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 10:29:49.50ID:Bkpb9oJ6
猛虎弁を持ち出してはいけない(戒め)
心做しか応急処置キットの沸きが渋くなった気がする
0660UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 10:41:04.02ID:3Is7/VKW
試合によってはバカスカ手に入るからそんな事はないと思う
0661UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 11:46:16.31ID:5vUPHede
ラス3人でヘリから三角形状にそこそこ遠距離で並んでて
俺がヘリに近づく間他のヤツ動かず、次のヤツがヘリに近づく間最後のヤツ動かず、皆生存
やっぱ平和が一番やなって
0662UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 11:57:24.01ID:Q46Nhkb9
ヘリの中で温かい飲み物とかチョコレート食べながら「いやぁお前らいつ撃つかヒヤヒヤしたぜ」とかやってるの妄想するとほんわかする
0663UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 12:04:21.72ID:UyBrb1tz
偏った湧き方するときあるよな
8スコが3個くらい近くに落ちてたことあったわ
0664UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 13:27:41.95ID:zSGVAvez
なんかアイテム運いい時ほどすぐ死ぬw
0665UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 13:43:26.09ID:ppw5amrt
>>663
あるある
スーパーヘルメットとアーマーが3個くらい近くの家の中に固まってたりな
0666UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 14:54:22.83ID:MU9I0gBF
>>661
ハロー、一緒に暖かいホームに帰ろうぜ!
ってな具合に手ぶらで近づいてきた子撃ったことあるわ
まあラッシュなかったらこっちが凍死してたけど
0667UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 17:14:26.58ID:4/jtotZy
ラッシュって凄い良いシステムだからアレをもっと有効的にして欲しい
今の2倍ぐらいタイム長くてもいいぐらいだわ
そっちのほうがよっぽど戦略的で面白い
0668UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 18:17:09.43ID:LR+F63gO
手榴弾が粘土でできてんのかってくらい跳ねない
屋内でならもっとコロコロ転がってほしいわ
0669UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 19:27:02.63ID:4/jtotZy
なんか野球ボールみたいなイメージしてるけど手榴弾って1個400gぐらいあるんだぞ
野球ボールと比べて約3倍の重さ

そんなポンポン跳ねるもんじゃあないよ
0670UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 19:49:00.34ID:u4d7dPti
アホみたいに転がるイメージがあるのはチョンゲFPSのせいだろうなぁ
実際持ってみりゃわかるけど結構重いから遠くに投げるのにも力やコツがいる
0671UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 19:57:49.28ID:xBUPfGSo
砂漠で実際投げて音も録音しているハズだぜ
0672UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 20:29:07.57ID:xBUPfGSo
残り2人なのにヘリから離れてわざわざ殺しに来て凍死するのがKD厨の生き様か
0673UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 20:31:58.40ID:4/jtotZy
何がどうなったら手榴弾を実際に持つんですかね…
実銃なら国外で誰でも気軽に持てるけども
0674UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 20:39:32.96ID:u4d7dPti
昔基地祭に行った時に触らしてもらった
もちろん火薬は抜いてあるダミーだけど投擲訓練で使う物だから重さは合わせてあるって言ってた
0675UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 21:30:44.30ID:iNBblUp4
だよな。ボーリングの球もビタ止まりするし
0676UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 09:15:56.73ID:LurozwEp
当然ちゃ当然なんだが高所取るムーブするだけでめっちゃキル伸びるな
グライダーってやっぱ神だわ
鉄骨のシカと鉄塔愛してる
0677UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 12:14:05.56ID:0XhLqljB
鉄塔とかは凄い目立ちそうなんだよな
0678UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:58.53ID:LhgLNBik
チート多すぎワロタww
0679UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:50.19ID:nZPPtgLt
最終範囲で残り4人
先に2人脱出したからみんな帰れるやつと思ったら自分だけ撃たれるやつ
なんでなん……?
0680UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:04.78ID:ieEzmj2O
VECTORは反動小さくていいな
0681UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 13:13:18.24ID:0SO1gDMd
赤字BANをよく見かけるならチート対策されている健全な無料ゲーってこった
0682UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 13:25:11.77ID:LurozwEp
>>677
シカも鉄塔も撃ち返されたことほとんど無いな、ゴンドラの支柱は注意されてるのか結構弾飛んでくるけど
まぁこんな所にも敵はいますよと
https://streamable.com/ljej1
0683UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 13:29:10.97ID:rQYYFHyk
鉄柱は言っちゃなんだが結構弱いぞ
匍匐で寝ても割と下から当てられるし
サイレンサーでもなきゃまず位置がバレバレになる

鹿の上は絶許
0684UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 13:31:33.59ID:rQYYFHyk
鉄柱じゃなくて鉄塔だったわ
0685UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 13:53:16.31ID:QwfpchBL
なんか課金プレイヤーが萎えてやめたのかガチプレイヤーばかりになって難易度上がってね?
これガチプレイヤー増えれば増えるほどアカンわ
0686UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 14:47:02.21ID:LurozwEp
泳いでるやつに10発ぐらいG28当てたのに死ななかったわ
不死身チートでもおんのか?殺されないとチート報告出来ないんだが…
0687UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 14:48:11.52ID:QwfpchBL
チーターにあっというまにチーム全滅させられても報告できんからな
はよキルカメラほしいわ
0688UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 14:53:27.19ID:FF49Z3SB
>>685
ランク分けでマッチングされてるならまあ…

以前よりもアクティブな動きする人や普通に強い人が増えてるのは感じるわ
0689UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 15:07:52.46ID:S2CMW5mP
Rボタンでキルしてきたやつをリポートだってば
0690UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 15:37:50.00ID:Z2LuC3rj
ヘリに乗れれば勝ちなんだしソロでも一時的に協力し合うようなプレイをしてみたい気もするな
近距離ボイス/テキストチャットとかあればいいけど
0691UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 16:24:12.90ID:QwfpchBL
>>690
それは思う
序盤だけ協力して途中で分かれて最後に一対一で残り一つの席をかけて戦うみたいなのもやってみたい
0692UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 17:21:36.95ID:PKkQtYQp
ソロでヘリ挟んでのお見合いになった時に相手側で337拍子的な発砲音
信じてヘリ向かったら撃たれずに無事二人とも脱出
こういうのがあるから面白い
0693UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 17:35:18.10ID:LurozwEp
それやったら手榴弾投げ込まれて殺られたわw
0694UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 19:23:25.41ID:0WOue4wR
ソロ専だからわからないんだけどスクアッドで4人生存してるのに3席しかないときってどうしてるの
手榴弾投げ合うんか?
0695UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 19:49:16.96ID:LurozwEp
スクはチームメンバーの一人でも席座れば全員勝利扱いじゃなかったっけ?
K/Dとかどうなるのか知らんけど
0697UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:50.21ID:SE0rthzJ
>>694
3席あるなら早い者勝ちって感じかな
残り1席でスクアッドが2人以上いるならとりあえずヘリを撃ったりグレ投げまくったりして他の奴に乗らせる
それで乗る気配無いなら乗らさせてもらう
0698UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 21:34:50.99ID:uVy8Vi8L
まずチーム内の一人でもヘリに乗ったらその時点で勝利確定
だからやり慣れたチームは一人がヘリに乗ったら残りの人達はヘリに乗るよりキルを取りに行く
この際ヘリに乗った人はヘリから敵の位置を指示する

ヘリは4人乗った時点で飛んでくので残った人たちは死なずにそのまま
だから仲間内で椅子を取り合う事は無い
0699UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 01:16:58.58ID:+/uOzJmK
なんかオートエイムくせー奴いたからレポートしたら10秒後くらいにBANされたわ
しっかりBANはしてくれてるんだろうけど、レポートし忘れたらBANされないのかな
0700UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 08:50:34.77ID:2dXWMTJl
リワードLv30でメダル10ボーナスって書いてあったのに
Lv29になったら表示消えてLv35でメダル5ボーナスに切り替わったんだが…
これボーナスちゃんと貰えるんだろうな?
眼の前に人参吊り下げられた馬じゃねーんだぞ
0701UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 16:29:23.67ID:+/uOzJmK
なんかスクアッド途中抜けするやつ多くね?
最初の範囲縮小のタイムリミットギリギリまでアラートエリアから動かずに時間来たら途中抜けする
あれはBOTなんだろうか
0702UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 17:36:09.43ID:+/uOzJmK
新しいウィークリーミッションにまーた旅行ミッションあるじゃん
FortTryfingの一番高い塔とSkiResortの雪だるまとPoliceStationの中に入るのを一試合中にやる
あとairdropからM200手にいれろとか言う運ゲーもある
0703UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 18:38:17.74ID:lTHlH9iM
旅行ミッションは結局クリアできるだろうから良いんだけど今回糞なのはM200ゲットだわ
文面見る限りエアドロから直接拾わなきゃ行けないみたいだしマジで糞
0704UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 19:13:54.55ID:pt6W7xVM
1Kill10点(10ダメージにつき1点)、乗った人数*25点、救助された人には追加で30点入るから
積極的にKillするよりかは乗った方が美味しいと思うぞ
上の救助点数はスクアッドの場合で、デュオやソロの方が更に大きい
(全員乗り込んだ場合の合計点はスクアッド>デュオ>ソロだが)

経験値を楽に稼ぐなら乗った方がいいぞ
0705UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 19:27:47.92ID:+/uOzJmK
旅行ミッションのスノーマンこれ上に乗らないとダメっぽいわ
Fortの一番高い塔のぼってスノーマンの下一周して警察署の中入って終わったがミッション終わってなかった
0706UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 19:35:33.69ID:5AuXBJU1
>>701
範囲区切られ一斉に凍死するやつらが居るな
風呂行ってる間にポイント稼ぐ目的の他力本願寺?
0707UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 20:30:04.57ID:M5fVIJ/j
使い道があるか微妙だけどジップライン中にWSで方向転換できるんだな
0708UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:42.92ID:2dXWMTJl
アプデ内容に
・プレイヤーがチャレンジの場所に到着したときにテキスト通知を追加
があるな
今から仕事で試せないけどこれが出るのは助かる
0710UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 20:49:29.18ID:ZhsNyNx0
>>708
これのおかげで何処までで達成なのかわかりやすくなっていいわ
かなりガバい事が分かった
中に入らなくても達成してる
0711UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:22.29ID:7G+4PTJG
ソロでやってて車来たから撃ったら
運転手以外複数が乗っててやられた…このゲームはチーミング禁止とかはないのか
0712UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 22:49:23.57ID:EpLjBlY1
>>709
mp5に4倍は斬新だなそれとも付け替えの予備かな?
0713UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 22:57:16.85ID:TmObVI6t
インベントリ確保のためもあるけどサブマシンガンにスコープ付けとくとグライダー中の索敵が楽になるから
余裕があるなら装備するといいぞ
0714UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 23:24:45.41ID:oukc8LNP
サイレンサーはサブマシンガンなら結構見かけるからそれで他の敵と交戦中の奴を遠くから撃つとばれにくくていいぞ
0715UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 01:03:18.32ID:baClCFl9
>>709
坂の途中にしかゆきだるまないと思ってたわwww
ありがとうちょっと回ってくるわ
0716UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:41.87ID:/BojZEm5
敵のスクアッド全員Lynnだとくっそ気持ち悪いんだがw
量産型かよw
0717UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 02:22:37.44ID:eSivfVwE
>>713
これ超重要だわ
降りる予定のとこに敵見つけたら進路変えたり出来るしすげー助かる
スノボもSMGとHG支えるようになるらしいけど使い勝手は余りよくなさそうな気がする
絶対事故る
0718UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 02:24:42.45ID:m7oSppW8
グライダーは速度半分ぐらいに落とすべきだと思うわ
一つだけ移動において便利すぎる
0719UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 03:03:29.33ID:Io7wTIAm
グライダースノボピッケルで武器持てる数を制限するとかそのまま1種、2種、3種とか
もしくはHPに差つけるとか
これぐらいやらなきゃ現状じゃ誰もピッケルなんか使わんよな
0720UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 03:28:16.37ID:B9fo+2P1
スノボとクライミングも使ってる俺からするとここで変なアッパー調整したらバランス崩れると言っておく
確かに使用率はグライダーが一番高いが他の二種も絶対に選ばないというほどではない
流石に武器数なんか制限したらピッケルが最強になるわ
0721UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 05:06:53.83ID:eSivfVwE
調整するにしてもナーフする方向で調整するのは勘弁だな
あんな変な崖だけじゃなくてパルクールの性能上げちょっと高い岩とかもひょいひょい登れるようにするとかクライマーageで頼む
0722UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 08:00:51.19ID:hsxa2Dbd
チャレンジで成績崩したくないからASでやろうと思ったらマッチングせぇへんやんけ!
やっぱこの時間はあかんか
0723UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 08:02:30.44ID:D1l8RVco
クライミングパックにアイゼンも付けて最大傾斜上げよう
0724UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 08:05:38.08ID:FbKXyu4y
クライミングはなんかこう急斜面素早く登れるとかならいいんじゃないかと思う英語できないからSteamに書けないけど(´・ω・`)誰か書いて
0725UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 08:19:02.60ID:oWyx443h
某バトロワに比べて移動が楽なのがこのゲームの魅力の一つだと思うしナーフは嫌だな
するならバフしてほしい
0726UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 08:37:10.21ID:hsxa2Dbd
M200とデュオスクのクエさっさと終わらせようとソロスクでTinyVillageスタートの最北の山の上昇って待機して
物資が出た瞬間飛んでくってのやったら5回でクリア出来たわ
物資拾えたのが2回で最初はAUGやった、運良くはよ終わったわ
0727UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 11:28:52.61ID:4Vi0jwu+
ジップラインはそこそこ使うが崖登りとかマジで誰が使うんだこれレベルで不便だからな
あれはもうちょい昇降速度あげてもいいんじゃないかな
0728UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 12:11:36.70ID:MGYS8gaL
崖登らなくても坂道登れるしな
0729UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 12:12:15.38ID:m7oSppW8
そもそも坂道登ったほうが早いのがね
なんであんな遅い上に場所限られてるんだ
0730UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:53.12ID:MGYS8gaL
でも正直ちょっと早くなった程度じゃ誰も使わないんだよなあ
ボルト並みの速度で駆け上がるぐらいしないと
0731UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:28.21ID:UpBMu39Y
崖やめてグラップリングフック付けたらいい
0732UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 12:28:26.45ID:D1l8RVco
クライミングはたまに動けなくなって落ちるしかなくなる事があったりするから本当に使いようがない
0733UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:29.64ID:TDwxVJ/A
ピッケルだとLYNNちゃんがブラチラパンチラするようにしよう
0734UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 13:15:05.27ID:4Vi0jwu+
クライミング中はステルスにすればみんな使う
0735UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 14:56:26.42ID:FrVXvYCg
>>733
リンちゃん中身おっさんやん!動きが…
0736UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 15:00:52.33ID:hsxa2Dbd
リンちゃん最初使った時ドカドカ走ってて草生えたわ
0737UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 15:13:16.99ID:m7oSppW8
スクアッドやったら自分以外みんなリンちゃんで先生が生徒つれて遠足来たみたいになった
0738UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 15:28:51.94ID:hsxa2Dbd
EU鯖2週間以内に来るみたいやな
鯖分散してマッチング遅くならなきゃいいけど
0739UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 15:35:22.49ID:jdbg/ivQ
クライミングで家の壁もよじ登れたら
3階建てに奇襲で使ってワンチャンあったかもしれないのに
0740UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 16:32:11.10ID:FrVXvYCg
コメントEUで埋め尽くされてるからなw
0741UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 16:47:18.25ID:Sa83S5dX
クライミングは降りる速度もうちょい何とかしてほしいわ
0742UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:48.57ID:baClCFl9
あとTier14上げたら火影(HIKAGE)さんゲットだ
0743UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/17(土) 02:54:53.45ID:9abp4EHf
tier30とかニートかな?
0744UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/17(土) 07:07:36.18ID:Md/eCLIz
メダルってデイリーとウィークリー以外だと経験値Lv1毎にメダル2、Lv5区切りでボーナスメダル5、Lv10区切りの時はボーナスメダル10以外に方法無いよな?
これデイリー1個落としたのフォローするにはボーナス考えずにLv3つあげないとダメってことだよな、きっつ
一応おおよそ計算した感じTier100はクエスト全クリア+48Lv(2000XP/日)で大丈夫っぽいけどデイリーウィークリー達成出来ないと途端にハードル上がるな
0745UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/17(土) 09:34:06.17ID:HF47L+fH
4人課金分隊で遊んでるとすごい勢いで上がってくよね
0746UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/17(土) 10:09:52.34ID:Kju6X72y
デイリーってなんか2つ表示されてる日あったけどあれってもしかしたら前日のやりはぐった分か?
何日かは貯めることが可能?
ウィークリーも取り逃しても普通に翌週に
やり直せるみたいだしだとしたら>>744のハードルが上がるってのは大丈夫っぽいな
誰かデイリー貯まるのか試してみてよ
0747UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/17(土) 10:41:51.72ID:AMCVY+oM
試すも何も繰り越し可能。1日一回変更も可能だから自由自在だわな
スタックするのは3つまでかな
0748UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/17(土) 14:36:32.68ID:k/iH4yyw
チームボイチャで自分のゲーム内の音入ったり咳してる奴は勘弁してほしいな
一人だけオフとかできんのかな
0749UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/17(土) 14:38:50.70ID:kU8AsQoT
デイリーミッションのCoopモードプレイしろの意味が解らなくて更新してたなぁ
まさかスクアッドでやるだけで良かったとは
0750UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/17(土) 15:04:52.73ID:HUO5MX2w
>>747
3つまでって事は丸3日開けなければ取り返し可能ってこったな
デイリーは1回2回でクリアできるもんばっかだし楽勝そう
0751UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/17(土) 16:09:48.67ID:Md/eCLIz
今回のアプデでこの前のお詫びグライダー配布
リンちゃんヘアケアに行って髪色をチェンジ
アイコンキャラのヘルメットと選んだアビリティのバックパックが対戦相手に表示されるように
アイコンキャラの携帯している武器を表示するかどうか選択可に、自分以外には常に表示
車が50%の耐久以下で煙を吹くように(以前は33%)
あとはバグ修正
0752UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/17(土) 16:31:38.47ID:8boq2RN4
>>748
ほんとこれは困る明らかにスピーカーでやってる奴とかマジで勘弁してほしいそいつの足音アイテム拾う音リロードすべてモロにマイクが拾うから敵の音が皆無になる車なんか乗られたらもう最悪だよずっとそいつのプレー音聞きながらとかなんの修行だよ
0753UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/17(土) 16:49:49.63ID:k/iH4yyw
>>751
グライダー配布されてなくない?
0754UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/17(土) 17:32:54.02ID:HUO5MX2w
>>751
これまた良アプデだなあ
今の所要望聞き入れた改良しかしてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況