X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part199【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:50.80ID:GCQ0hGQC
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part198【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1538976653/

※配信の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 33【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520196785/


※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/17(水) 23:09:27.93ID:k0OOt3j6
>>174
そういうあんたは実生活でもpubgでも負けてるんだね可哀そう
こう言う大人にならないようにしよっと
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:36.80ID:k0OOt3j6
ねえなんでスカーとM4の答え誰もしてくんないの?やっぱり親父がいってたように5chってイキってるダメ人間の宝庫なんだね
せっかく塾から帰ってみてみても参考になんねーもう寝る明日おまえらのこと瞬殺ね

ポチンキ来いよ!
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:52.06ID:meX+GBQZ
マッチング早いし遅延も感じないけど神ゲーか?
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:49.05ID:CidIj/Un
DUOとかもうダメだな
マッチングしねぇ
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/17(水) 23:42:19.07ID:r7d6Dagr
ダイアモンドから毎回WHAAいてストレスで病気になるわ
平和にできるのは毎月ランク決まる10試合までだな
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/17(水) 23:45:34.76ID:xSRSMf6T
3日前にシュラウドPUBG引退したし
ユーザーこれからどんどん減っていくだろうね
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/17(水) 23:49:30.88ID:i9zeK5xz
というか、旬過ぎてんだから運営が夜逃げ体制に入るのは当然でしょ
初期メンバーに特別ボーナスを与える程の元は取れてるようだし、後は稼げるだけ稼ごうという魂胆じゃね?
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 00:29:11.45ID:ublPZz5N
初心者スレの人間がグラマスになって頑張っているのに
ここの奴らはやられる度チーター!と鳴くだけで成長しない
悲しいなぁ
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:57.87ID:cK7S/EYX
まだ100万人近くいるんじゃ辞めないっしょ
結局なんかavaやサドンに次ぐ第三のチョンゲーって感じのゲームだったな
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:06.48ID:ublPZz5N
このゲームネガキャンしてる奴らってpcゲーム初心者感プンプンするよな
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 01:50:07.28ID:WTd3ylIg
DUO折角いい感じだったのに突然接続切れwwwwwゴミゲーwwwww
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 02:04:53.32ID:jjAFg9rj
>>185
終焉へと向かってるこんな糞ゲーを一人必死に擁護してるお前も結構醜いけどな
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 02:15:49.81ID:veOPYkii
>>185
と言うより延々運営に文句垂れながら惰性でプレイし続けてるソシャゲキッズに似てる
自力でサンクコストバイアスから抜け出せないんだろう
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 04:47:45.63ID:0sNYc+dz
クソ安い価格で死ぬほど楽しめたのに感謝しかないだろ
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 05:19:38.65ID:fwWaVFf2
シュラウドがPUBG永久に辞めたって本当?
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 05:36:28.53ID:D4DzOYnt
公式ツイッターのアプデに批判してるやつも
まともな批判もあったが大体気持ち悪い

このラグ、、動画あげるわ
不具合あったのにユーザーに補填ないの?なめてんの?
詫びBP寄越せ

こういう神経が本当にわからん
わざわざここで愚痴る俺も俺だが
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 05:38:39.44ID:8JlLm1fd
わざわざやってないゲームのネガキャンとかPUBGに影響されすぎなんだよ
俺も昔のめり込んだゲームのネガキャン書き込みしたことあるから分かるわw
はまりすぎた故に運営にイラつくっていうね
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 06:36:20.00ID:uyDR68hz
フォートナイトのほうが楽しそうだな
毎回アプデで皆を楽しませてくれる
なのにPUBGは・・・
まじでフォトナ行こうかな
TPP飽きてFPPやってるけど下手すぎて萎えるし
チート臭いのも多くて萎える
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 06:44:47.07ID:qMjOJbMv
行けばいいと思うけど。誰も止めないぞ?
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 07:08:50.57ID:7QGykwYG
PUBG終わったな
アンチチートONにすると、チート使えないし、OFFにするとチーターしかいないや
はい、オワコン
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 07:15:52.55ID:jgtrt0HV
>アンチチートONにすると、チート使えない
マジカよPUBG始まったじゃん
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 07:21:31.58ID:o8v0776K
>>195
撃ち合いが好きならCoD
全く別のバトルロイヤルしたいなら建築バトルができるフォートナイトがオススメ

わざわざチーターとPINGばかり気にしてストレス溜めるほどこのゲームは面白くないってそろそろ気付いたほうがいい
それに気付いたやつはもうとっくにこのゲーム辞めてるしだからこそフォートナイトやCoDとかが盛り上がってる
面白いゲームだったのは確かだけど今はもう本当に酷い。
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 07:24:58.08ID:o8v0776K
このゲームが出たときはPCゲーム界に革命が起きたぐらい流行ったしクソ面白かったよね
何年もこのゲーム続けられる自信があったし最高だった
本当にこのまま改悪アプデを続けていくならもうこのゲームに未来はないだろうけどね。
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 07:35:54.55ID:2p9eO4e4
自滅したゲームとしてのこるだろ
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 07:36:59.02ID:gMlGiamY
>>195
FPPの方が良いなら尚の事CoDやった方が良い
あっちは元々FPSだからな

ゴミチーはもうどうしようもない
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 08:00:15.00ID:uyDR68hz
>>200 >>203
もう終わりなのかね
昨年の11月ごろからやってるんだけど
ワクワク感もなくなったし
負けた時 チートだと疑うのがうんざりするんだよね
正直武器なんてふやさなくてよかったし
範囲も見えにくくなってわけわからんし
別に他の人よりうまくなりたいとかじゃなくてただ楽しみたかった
もう終わりかなこのゲーム
ごめんCodは他の配信見てもあんまりやりたいと思わないわ
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 08:10:15.23ID:Jt/LgGIb
アンチチートのチェックが入ってるとインベントリの武器のところクリックできなくなるのなんぞこれ
チェック外すと大丈夫なんだが、チーター推奨ゲーかよ
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 08:16:48.89ID:QSazDhsn
このゲームいっつも終わってるけどいつになったらお前らやめるんだよ
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 08:17:58.06ID:o8v0776K
>>202
そりゃ残るだろ、これだけヒットしたんだから 未来が無いと言っているだけ
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 08:20:02.52ID:GqY6Sbjn
ハロウィンのピエロなに?
ゾンビモードみたいなかんじか?
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 08:25:36.36ID:BytQfvB9
キル取ると段々ピエロ姿になっていくとかなら面白そう。
見るだけで触っちゃダメな奴って分かる
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 08:55:27.40ID:qeubf5G9
>>207
対応出来ないチーターにリアルバトルロワイヤルというジャンルから発展出来ないで飽きられてるのが現状だからな
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 08:55:52.03ID:/4QpLTao
>>185
むしろ逆でPUBGで初めてPCゲーやったようなのばかりが残ってる印象
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 08:57:05.07ID:gMlGiamY
>>207
いや逆にまだやってる奴居るんかよwwww
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 09:18:43.56ID:gMlGiamY
>>208
CoDの影響か直近で思いっきり下がってるな
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 09:40:10.62ID:ublPZz5N
下手なやつは淘汰されていき
上手いやつらはレベル高い試合を楽しむ
まぁふつうのfpsだな
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 09:51:09.89ID:gMlGiamY
>>216
下手な奴も辞めて行き
上手いやつらも配信を止め

まぁふつうにチーターだけだな
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 10:07:21.78ID:GqY6Sbjn
4kモニターだと遠くの敵もよく見えるかな?
画質が当然遠くだと荒くて
敵だか草だか分からないけど
0219UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 10:56:52.12ID:odhHCHeA
PUBGは貧乏人が縋るバトロワになっちゃったな
0221UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 11:10:49.34ID:44moxBll
モバイル版は凄い勢いで人口増えてるけどね。
運営もこれからはあっちに力入れるんじゃないの。
0222UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 11:17:58.94ID:aEUlH9c0
ワッチョイ無いやん
ずっとネガキャンしてる基地外消したいんやけど
0223UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 11:36:51.68ID:jjAFg9rj
>>208
一番多い今年の1月から9ヶ月でもう1/3まで減ってるのか?結構えぐいな大丈夫かこれ
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 11:43:04.84ID:MjsuwpIK
このゲームって底辺層がやってるイメージしかないよな
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 11:58:43.70ID:aEUlH9c0
>>223
https://steamcharts.com/
他のゲーム見てきたら?
他の成功してるゲームの10倍近いプレイヤーがいてえぐいくらい流行ってるわ…
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:08:22.94ID:yrc7j2xP
むしろ同接300万が常軌を逸していた
0227UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:15:04.21ID:8a/xqvqR
心優しい皆さん。知ってたら教えて欲しいです。本日バン?されたみたいなんですが、チートも使ってませんし、仲間殺したりもしたことありません。もうアカウントは復活しないんでしょうか。バンしますよて書かれた画面スクショしたのですが画像の貼り方が分かりません。
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:17:12.73ID:z1icpPSd
チート使ってたんだろ
しらきるなよ
0229UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:02.24ID:SX5ahtgG
やっぱチート使ってるやつ減った感じがするぞ
依然ならボコボコにやられっぱなしだったけど
アンチチート入れてからは敵がかなり弱い感じだぞ
キル数も依然の倍はとれてるよ
去年の11月からやりはじめたけど
今までチーター達相手に戦ってきたおかげで
かなり上達したぞ

所詮チート使わなきゃビビりまくりの
チキン野郎ばかりだったんだなw
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:28:42.03ID:4moLOQcr
チート使ってたような奴は使えなくなったら
普通にプレイするんじゃなく辞めて他に流れるだろうし
対策が完全になった暁には急激に過疎るだろうな
0231UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:39:48.08ID:NcUBTxKY
チーターなんて1試合に0~4人くらいだろ
チーターが完全にいなくなったとしても
試合内の人数が100人→96~100人になるだけなんだからあんま変わんねえって
0232UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:41:10.10ID:/4QpLTao
>>231
その4人が最後まで残るんだから洒落にならんだろ
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:44:33.41ID:J/5g6wTD
チートがいないFPSなんてないし毎回毎回ほんと飽きないし理解できてないし
同じことを何度も何度も頭悪すぎるでしょう
チーターはいる、それでどうしたの?文句あるならやめろ
ブログで延々と愚痴いってればいいのにチーターより頭の悪い猿が一番うざいからさっさとリアルでマジで死んでください
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:48:43.01ID:eyY9ZiqM
次のイベント50vs50だぞ
さすがにワクワクするわ
0235UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:51:17.66ID:vAH3bVPh
>>232
チーターがいなくなっても人数には支障でないしょっていう話だよ
0236UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:51:26.95ID:sMGnCPoM
fortniteのパクリゲーです
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:53:49.78ID:D+GeYIox
そろそろチーターアンチアンチの方が目障りになってきたな
0238UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:41.85ID:ueSN1xYe
50vs50はフォトナで飽きる程やったからPUBGらしいなんか独自の奴にしてくれよぉぉ
0239UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 13:15:18.90ID:qeubf5G9
>>233
チーターもプレイヤーも居なくなったpubgで延々とマッチングでもしてろや
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 13:26:37.04ID:rrWQ2TLg
>>227
放置刈りをヘッショで続け急激にヘッショ率が高まるとBANされることがある
しかしその場合は大抵時間がすぎれば解除されるから心配はいらない
0241UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 13:29:48.98ID:rrWQ2TLg
>>229
ランクが低いだけの可能性
ランクが上がればチーターも増えるし普通にチーター並みに強いやつがゴロゴロいる
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 13:38:19.45ID:J/5g6wTD
ランクに何を期待してるのかわからんが
グラマスでマッチングかけてブロンズやシルバーがごろごろあたってるからね
リプレイからの名前で検索したらわかるように
自分のランクとどれぐらいの幅でマッチングされてるか確認したらいいと思うよ各自でね

だから〜のランクだから〜レーティングだからとかいう恥ずかしいことは言わないほうがいいと思う
0243UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 13:43:04.68ID:rrWQ2TLg
>>242
それでもランクが決まる前とその後では明らかに敵の質が変わってくる
グラマスだからグラマスが100人集まるまで待つなんてことしてたら一生始まらないわけで
完全に分けられるわけではなくともある程度の敵の強さの傾向は変わってくるのは確か
0244UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 13:48:46.83ID:J/5g6wTD
そもそもランク=実力には全くなってないわけで
チーターが確実に高ランクかといわれればそうじゃない
回数をこなしつつKD関係なくある程度の上位に入り続けてるやつがランクが上がる
逆に激戦区降りてキル取ってさっさと死んでる回線落として次の試合いってるような撃ち合い強いやつは
ランクはかなり低いからそもそも分布として若干低ランクによったほうが強いやつと当たる率は高いと思うよ
さらにマジレスするとチーターってBANされるわけだからランクが上がるほど試合できてるやつもすくないわけで
低ランク帯のほうがよほど多くなるという理屈にもなる

ぶっちゃけ100人集めないといけないマッチングでランク適正マッチングは不可能だし
どのレート帯にいてもチーターには当たります これが真実
0245UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 13:50:41.01ID:rrWQ2TLg
>>244
KDがランクに関係すると思ってる可愛そうなやつもいたしな
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 14:02:54.91ID:EZMw3Vln
激戦区降りして低ランク帯で雑魚狩りするのがこのゲームの最適解ってことでOK?
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 14:11:08.28ID:RT33RWA9
激戦区降りしてまでこのゲームをやる必要はありません
BO4やりましょう
0248UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 14:16:37.22ID:MHCjlpqJ
レート4800あっても1500とあたってるからランクとか関係ないじゃん
0249UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 14:25:11.00ID:gMlGiamY
つーかニコ見ててもチーターだらけだぞ

楽しい4スクが一瞬でかいめつさせられててお通夜モードになってワロスw
0251UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:59.80ID:MktFInZW
マッチングの改悪は大失敗だったなあ
これ早く元に戻せばいいのに
まだギリギリ間に合うでしょ
0252UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:50.70ID:f/wRQdtu
露骨にくさいやつ湧くしもはやワッチョイだけじゃなくてIP表示でもいいかもな
0253UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 14:42:21.23ID:rrWQ2TLg
>>250
ランクとマッチメイキングランクは違うようだが
>However, as you achieve higher ranks, many of the same performance factors are going into how many RP you’re earning,
so in many cases high ranks will be matched with each other regardless.
いずれにしても高いランク同士はマッチしやすいようだな
0254UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:07.12ID:cVA/PcHM
臭い奴多すぎて普通にPUBGの話できねーし1回ありにしてもいい

50vs50ついに来たな
0255UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 14:47:16.81ID:yrc7j2xP
>>253
確かにね
問題はoverall performanceが何を指してるかだよな
現状そんなにKD加味されてる感じもしないし結局は順位なのか?
0256UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 14:49:15.85ID:rrWQ2TLg
50vs50
熱すぎるだろ
0257UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 14:53:13.47ID:gMlGiamY
>>256
チーターが敵味方で倒しまくって乙だろw

8スコ7ミリフルオートヘッショで草w
0258UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:00:20.87ID:J/5g6wTD
自分一人の実力がより多く反映されるのは少人数
逆に実力があまり反映されない大人数を好むのは雑魚特有
フォトナでもそうだが50:50なんてなにがうれしいのやら
0259UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:00:50.98ID:cXTqDfEC
どっちの陣営が多くチーターを引いたかで勝敗が決まる糞モード追加ってマジ?
0260UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:01:19.99ID:QmWX6kYx
>>257
8スコはARにつけられないんですよ
なんで知らないんですか?

あっ
0261UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:07.50ID:xBj8v56a
妖怪大戦争が追加されました
0262UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:03.30ID:cVA/PcHM
TK無効
チーターなら半分の確率で敵にならないんだから通常のモードよりマシなんだよな
0263UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:18.24ID:/4QpLTao
エアプがいるぞー!
0264UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:08:26.03ID:MHCjlpqJ
そもそもイベント味方ヤレねーだろ
0265UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:09:25.57ID:gMlGiamY
>>260
ああ、アレ今6スコとかになるんかw
見てる分には多少の面白さあるよなコレ

CoD4とかと全く違った方向だけどw

マジで良くまだこんなのやってんのなwwww
0267UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:14:25.75ID:9mrh8Ia1
お詫びアイテム貰いに起動したら配布してないけど・・・(´・ω・`)
0268UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:14:56.80ID:zud9bqjm
ガチエアプがいて笑う
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:43.55ID:cVA/PcHM
エアプでネガキャンってもうわかんねえなw
何でここにいるんだよ
0270UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:17:21.01ID:MHCjlpqJ
動画キッズのエアプ勢でスレまで居つくってかなりレアだな
0271UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:18:55.30ID:cVA/PcHM
>>258
自分で答え出してるのになに言ってるんだか
0272UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:23:58.77ID:zKY8Omnc
動画キッズは何処にでもいるけどPUBGは断トツ多い
好きな配信者がやめたらゲームを叩き出すのが特徴
0273UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:24:56.69ID:1g3Ahbdn
>>217
まーた配信者かよファンボーイ君
0274UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 15:27:46.68ID:gMlGiamY
>>266
いやいやマジでまだこんなゴミやってんのかww?

見てたら明らか200000000000%チーターに
連続でスクかいめつさせられてて『うわー』とかそんな事いってやってんのww?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況