どっかのブログで見たgaigeちゃんのエレクトリカルバーンが
スラグ状態の敵に二重にかかるバグだか仕様が元々あるらしくて
UCP入れると継続ダメージが2.5倍だかになってるせいで
スラグEB経由の炎上ダメージが強くてミニボス雑魚戦助かってたんだけど
DLC4のスロットで真珠のStorm出たから試し撃してたらさらにその10倍ぐらいの炎上ダメージが出たんですのよ

なんだろな?と思ってふんわり検証したら
親弾からのビリビリ→EB経由炎上は表記通り(十分強いけど)で
子弾のビリビリが親弾ダメの10%そのままの強ビリで、そこからEBにつながるとものすごい継続ダメージがでるみたい
(今まで雑魚は燃えたら終わり程度だったのがフッと事切れる感じ)

Lv72(OP0)、Legendary Catalyst、雷骨、雷特化
Thunderball FistsEB
https://i.imgur.com/FjTtCXw.jpg
Storm親弾EB
https://i.imgur.com/bdhcNJc.jpg
Storm子弾強ビリEB
https://i.imgur.com/KDSjEgl.jpg

ミニボスまでしか有効じゃないけど
既出ならエビが責任を取ります