X



【製品版】The Long Dark 生存46日目【配信中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワキゲー MM7e-wcn6)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:17:24.82ID:aSQRnNgXM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■概要
The Long Darkは、磁気嵐に襲われた極寒のカナダ北部を生き抜かなければならないシビアなゲーム。
衣服による体温調整や消費カロリー管理など、険しい雪山を舞台に自由且つシミュレーション要素の強いサバイバルが体験出来る。
ゲームは基本的にシングルプレイで、マルチプレイは無い。
2017年8月1日にはユーザーの悲願であったストーリーモードと、大幅なアップデートも同時に行われた。
※現在のバージョン v1.35 [38054] 2018/6/26更新

■前スレ
【製品版】The Long Dark 生存45日目【配信中】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1532939992/

■リンク
Steam
http://store.steampowered.com/app/305620/
Hinterland 公式webサイト
http://hinterlandgames.com/
Hinterland 公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCUH0Ek73AFT3yVCh80_b8dg
The Long Dark 攻略 Wiki (新設)
http://wikiwiki.jp/tld-jp/
The Long Dark 公式wiki(英語)
https://thelongdark.gamepedia.com/The_Long_Dark_Wiki
The Long Dark ファンによるwiki(英語)
http://thelongdark.wikia.com/wiki/The_Long_Dark_Wiki

■次スレの立て方&注意
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててね。
・踏んだ人がスレ立て出来ない場合、引き継ぎ指定をするか、スレ立て宣言した人にお願いしてね。
・次スレ立てる場合はしっかりと宣言&旧スレで報告をしてね。
・スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイしてね。
・dat落ち防止に新スレが立ったら皆で協力して、優先的に20レスまで新スレに書き込みをしてね。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b36-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:54:22.55ID:TyYTqU6A0
やっぱり場所はランダムっぽいね
11時方向の山奥にあるキャビンの側にランタンがあった
ウサギミトンくらいしか良いのがなかったけど、役に立たない懐中電灯も転がってたな
狼フィーバーの時にでも使えるんだろうか
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ fd36-CW65)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:58:14.20ID:JQ10cyl/0
今回修理できないっぽい兎ミトンを常用するのが怖くて肥やしになってる
1日目は狼も出ないようなので使っても良かったかもしれん
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:08:11.48ID:32goDQ080
バレーでジャックオランタン見つけた

1個目はライフル置いてあった
おれはバレー農家の南側にあった、納屋とは反対方向

貯蔵庫には10点ぐらい入ってた
目出し帽・毛皮製ブーツ・石炭・チョコバー3個
裁縫セット・弾薬5・燃料促進剤かな

ライフルは耐久100で、弾が5発入ってた

2個目は哀愁のある池の桟橋の先っちょにあった
懐中電灯が置いてあってゴミかと思ったら
高出力懐中電灯というものだった、オーロラ中これで
オオカミを追い払いましょう、という説明が書かれてる

貯蔵庫は
新品の鹿皮のズボン・チョコバー4個、ファイヤースチール
刺激剤・燃料促進剤・モミの薪・フレアだった

家や施設のアイテムは限られてるみたいだから、
家漁るよりジャックオランタン探す方が絶対優先だな
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ c300-2g0F)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:12:52.29ID:0OjDo2zF0
とりあえずチョコバー7個とコーヒー7杯分確保できた
これで毎日こもってればなんとかなる気がする
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:23:26.09ID:32goDQ080
>>363
ジャックオランタンの横に、見た目の小さい箱がある
それが「隠し貯蔵庫」、要するにランタンとセットである箱のこと

ジャックオランタンは、実際のランタンと同じぐらい明るい
そして、見通しの良いところにある(と思われる)ので
明かりを探せば見つけやすいんじゃないかと思うよ
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b36-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:31:00.93ID:u7/HNSMs0
ハイウェイのランタン2つとも発見できたけど、2つ目はクマの小川のキャンプ場にあったわ
ライフル、戦闘ズボンとかがあった
ジャック・オー・ランタンの保温効果、去年までのより大幅に上がってるみたいやね
+15度もあるから吹雪じゃないかぎり凍えずにすむ

恒例のパンプキンパイはまだ見かけてないけど、これは明日以降だろうか
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ eb18-NcUb)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:08.14ID:s2NVfmjP0
ハイウェイ全部回った気がするけど一つしか見つからん

一つはガソスタの集落から上がった静かななんちゃらって普段は鹿がいる所
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ af6b-O8ik)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:11.64ID:DljY3Yvu0
狼山行けないのか
みんな明日明後日に備えてどこを拠点にする感じ?
俺は金網バリアがあるダムにしようと思うんだが
ちなみに渓谷の谷底はロープくくる岩が消えてたっぽい
>>366
カボチャパイは4日目らしい>>290
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b36-YsIz)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:10:10.87ID:vEueAbNX0
うちは>>359と>366のパターンだった
とりあえず一通り揃ったんで、水とか薪とかガマとか必要そうなものをうさぎ島にデポしてるけど、
レイクやバレーにも行ったほうがいいのかな
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f4b-3mJb)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:34:53.87ID:3Qe0bS0m0
ライフルが見つからねー
明日以降引きこもり確定で今まで楽しくやってたけど途端に萎えたわ
毎日2時間とか馬鹿か
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:42:43.75ID:32goDQ080
レイク探索中、ランタンやっと1個みつけた
破壊された展望台の頂上にあった、面倒臭すぎる
ランタン周辺にアイテムなし、隠し貯蔵庫だけだった

信号拳銃・チョコバー3個・照明弾4個
カウチンセーター・石炭・赤ももひき

中身は全部で11個、外にアイテムがない時は11個なのかも
もう1個みつけたら湿原の方も見に行ってみるわ

>>370
おれ>>358、ランタン探しに切り替えたらすぐ見つかったよ
屋内漁りは極論やらなくてもいいかも、出る物限られてるからね
とにかく歩き回ってランタン探せば、今からでも十分間に合う
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b10-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:54:35.87ID:+Sq2Y2YE0
レイクのランタン2個みつけたよ
1つは>>372で内容もほぼ同じ、
2つめはダムからアランの洞窟へ行く途中に高出力懐中電灯と一緒にあった
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ af6b-O8ik)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:55:11.49ID:DljY3Yvu0
多分中身もランダムだと思うけど、レイクの貯蔵庫で信号拳銃出た
信号弾落ちてるけど外れだと思ったら拳銃出るんだな
レイクは狩猟小屋奥の湖周辺と、崩れた展望台にあった
湖に高出力懐中電灯で、展望台に信号拳銃
懐中電灯は貯蔵庫の脇にあったが、信号拳銃は貯蔵庫に入ってた
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ c300-2g0F)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:06:51.57ID:0OjDo2zF0
データ二つ作ったけど瀕死の方にランタンあった、中身は懐中電灯だけどチョコ4つしかない
これは詰んだかも
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7a-bNso)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:07:37.27ID:GWcZRvip0
レイクから碌に出たことない素人にはきついな
食糧もライフルも無いし現在地もわからん
2時間生存も失敗したしもう諦めた
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ c300-2g0F)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:18:29.37ID:0OjDo2zF0
>>376
ストーリー二章目、バッジ0個でマップ初見の自分も辛かった
開幕どこにダッシュすればいいのか見当もつかないのは鬼畜

マップ思い切って横断してなんとかチョコ10個まで増やせたのは幸運だったけど
0379UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:22:50.86ID:32goDQ080
372だが2個目は名前のなき池、高出力懐中電灯が外にあった
耳あて・チョコバー4個・弾薬5・燃料促進剤・石炭・刺激剤
>>374と全く同じってことか

レイクから湿原へ抜けるトンネルは岩で塞がってた
でもミルトンへ抜ける洞窟は入れた、これから行ってみるわ

>>376
ハイウェイはレイクの次に易しいと言われてるマップ
道路沿いを歩くだけでも結構いけると思う、ライフルなくてもね
4000匹とか予告あるけど、これらと戦うとは到底思えないし
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:49:18.83ID:32goDQ080
どうせロープないんでしょ、と思ってたら2本ともかかってたw
レイク狩猟小屋の洞窟からミルトン行けるわ

さっそくガススタ向かいの伐採地に1個目発見、外にアイテムなし

信号拳銃・チョコバー3個・照明弾4個・今風のロングジャケット
燃料促進剤・石炭だった、レイク破壊された展望台に似たラインナップ
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d6a-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:46:17.52ID:qh7XP49D0
ハイウェイ残り1個ようやく見つかった
線路と木材置き場との丁度真ん中辺りにポツンとあるキャビンのすぐ側
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b36-YsIz)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:47:31.68ID:vEueAbNX0
管理小屋前のウサギスポットにランタンあった
信号拳銃、信号弾、バー、カウチン、水あたりだった
あと名も無き池の狩猟台で弓を拾ったけど、使うチャンスあると思えんがw
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b36-YsIz)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:22:25.03ID:vEueAbNX0
2個目は湖の右側の三連キャビンそばにあった
懐中電灯、バー、ライフル弾、石炭、薪、小石
弾とバー以外はゴミだからハズレの方かな
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f18-31OY)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:27:21.45ID:DiZpuupI0
3マップ回ってランタン1個発見で銃が見つからない
ランタンが変なところにできているんだろうな
弓と矢9本はあるからこのままいくと狼4000匹と弓でバトルだわ
0387UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:28:43.10ID:32goDQ080
380だがミルトン2個目はまさかの墜落した飛行機だった
アストリッドの服の切れ端のとこな、こんな所普段絶対行かんわ

ランタンの横には普通の風防付きランプ、こんなのもあるんだな
貯蔵庫はヘラジカの外套・チョコバー4個・弾薬5が2個・照明弾3個・刺激剤
照明弾もう1個・(普通の)ウール製マフラーと、計13アイテム入ってた

静寂に行く洞窟は塞がってる模様、それと普段全然使わないルートなので
自信ないんだけど、おそらく湿原に行く方もダメだと思う
今日はここまでにするわ、お先におやすみなさい

ランタン狩りしてると装備がえらく充実するので全然寒くないね
猛吹雪でもない限り、路上で睡眠とっても大丈夫なレベルになっちゃった
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ 43f6-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:04:50.28ID:gRD4QpXB0
2MAPでライフルと弾26発、信号拳銃と照明弾6発にナイフ、斧も発見
しかしバールが未だ無いので鍵付き開けらない...
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ 5765-Vh4f)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:35:21.40ID:N+NYy+Ty0
狼山のロープやっぱり無いのか…。ランタン灯して必死に探してしまった
ハイウェイ戻って巣穴で食っちゃ寝するわ
0392UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp93-TCbq)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:52:41.19ID:RIz/ezvyp
ハイウェイでかぼちゃ2つ銃見つけたけどレイクで1個しか見つけられず
仕方なくハイウェイに全て集めたら銃弾42発
やりすぎてイージーモードになってしまってそうで少し心配
バレーには行く気にならなかったぜ
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 5765-Vh4f)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:30.35ID:N+NYy+Ty0
>>394
下手に狼の出現量増やすより「全土の野生動物スポーン情報を狼に強制書き換え」した方が明らかに実装楽だし
むしろそうなる可能性が一番濃厚だと思う

>>393
2年前はそうだったし、去年は完全に別データだったから直接起動すりゃ時計関係なく4DoNだったな
いずれにしてもコピーして避難しとけば遊べることは遊べる
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 5900-2g0F)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:29:14.13ID:tITLvty00
初日はチョコとランタン探すのはいいが2日目は何するんだろ
3日目は懐中電灯無双できて面白そうだが
0402UnnamedPlayer (アウアウクー MM23-gdtB)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:28:30.83ID:RleHBvW3M
全くチョコバー出なくて釣り道具手に入れて最後の賭けで釣りをして餓死したワイ、泣く

復帰組お断りらしいので大人しくサバイバルすりゅ…
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 5900-2g0F)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:46:49.72ID:/BpHb3nX0
もう遅いかもしれないが
ガソリンスタンド周辺の民家のドア前には皿があって、チョコが置いてあることが多い

ハロウィン本格的にやったことない東洋人には全くの盲点なんだよな
0404UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp93-TCbq)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:52:53.81ID:RIz/ezvyp
>>402
チョコバーは>>403の書いてあるようにトリックオアトリート風の置き方の他にも普通にロッカーやら車のダッシュボードやらに入ってる
一本2500kcalだから消費が発見数に追いつくことはほぼ無いしハイウェイで10個以上はあると思う
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ 5765-Vh4f)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:28:33.12ID:N+NYy+Ty0
飯食って寝てから、飢餓で疲労ゲージにペナつくまで不眠で歩いてみたんだけど
飢餓と疲労のダブルダメージでも24%しかライフ減ってなかった
https://i.imgur.com/kC7CT32.jpg

これ今生存5日目なんだが、まだハイウェイとバレーに落ちてた鹿肉しか食ってねえ
いまラジオ管制塔着いたとこなんで、ここからレイク着くまでにもまだまだ鹿肉ある
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b36-YsIz)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:14.58ID:vEueAbNX0
とりあえずハイウェイとレイクを回って、弾45発、信号弾15発、バー28個、ガマ68本、水15L、その他諸々を貯めたからうさぎ島で翌夜待ち
コーヒーとハーブティーを食事代わりにしてたから全部消えた
バレーとミルトンは行ってる余裕ないわ
0410UnnamedPlayer (ブーイモ MMf3-KFDv)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:27:33.74ID:B5nZFvm9M
狼が出るなら食料に困ることはないだろうと思って
あまり精力的に歩き回ってない。
ある程度の服と修繕用品、医薬品、あとはナイフがあれば
なんとかなるんじゃないかなー、と甘い考えw

まあ何だかんだでそこそこ道具類は手に入った。
ハンマー手に入ったけど、この短期間だと鋳造してる暇もないし
どうしたものかな。
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ eb18-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:45.26ID:xSW5bnk50
ハロウィンキャンペーンやってたので、久しぶりに4 daysモードでプレイしてるんだけど
スタートしたCoastal Highwayから隣のCrumbling Highwayに行こうとしたら、岩で車道が完全に塞がれてて
通行できないんだけど、これは4 daysモードだから?
周囲を探索しても通り抜けできそうな場所もないし・・・
それともアップデートで経路変わったの?
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ 5765-Vh4f)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:33:41.68ID:N+NYy+Ty0
>>411
AND LIKE 4000 WOLVES*
* BASED ON PLAYER PERCEPTION
 ACTUAL COUNT MAY BE LOWER
プレイヤーにとってはそのくらい居るように感じるだけで、実際はもっと少ないよって
公式の動画で初っ端から言い訳してるんだこれが
1桁少ないくらい十分あり得る

>>412
4DoNだから、で合ってる
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b85-2g0F)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:45:58.87ID:/L0ej2yL0
開始時点から見て左側をハイウェイずっと歩いてたんだけど、釣り小屋の集落があったところで休憩してる
これって更に道沿いに左行くと何か小屋とかある?
今更ガソリンスタンドに戻るのはしんどいので教えてください
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b1e-nLkq)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:32.14ID:8BgKWC8r0
湖でランタン見つけてウサギ島に帰る途中ベッドで寝たら第二章始まっちまったw
休憩は取らずコーヒーで回復させてたら大丈夫だったのかなぁ
頑張ってハイウェイ戻るか、このままレイクに留まるか思案中
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b36-YsIz)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:26:22.09ID:vEueAbNX0
第2夜は狼が戻ってきたこと以外は変更なしかな?
今更遠征もめんどいし、適度に狼を狩るかと思ったら、うさぎ島周辺ですら次から次へと湧いて草
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ eb18-NcUb)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:52:26.90ID:s2NVfmjP0
上の方で渓谷の谷底行けないってレスあったけど普通にロープ岩あったぞ
貨物車両の中にロープもあったから下に降りたけど物資はいつもどおりだな

久しぶりに行ったけど洞窟の奥に寝床追加されたのか
寝袋なくて詰んだ事あるから良い改善
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b90-Cbrb)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:02:15.08ID:sF71kzsj0
チョコバー6個で4夜までガレージ内で籠城するわ
食料足りなさそうなら外の狼狩ればいいし
隠し貯蔵庫見つけないとクリアにならないとかじゃないならこれでいいな
0425UnnamedPlayer (ワッチョイ 5900-2g0F)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:25:52.90ID:Oso5l5H40
Twitch実況見てマップ理解しようとしたけど全く意味なかった
どいつもこいつも明かりつけないから何やってんのかさっぱり、真っ暗の中手探りで小屋出入りしてる
ゲーム名とマッチはしてるが、宣伝効果皆無だな
0427UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:54:41.21ID:32goDQ080
ライフルが楽しすぎてオオカミ撃ちまくってる
TLDの醍醐味はハードに凝縮されてるって話わかるわ
侵入者が削ぎ落してしまった楽しさがいっぱいあるね

>>425
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/279597038223723969/0A618619DD50880E11246023C2885F4609186B45/

何かの力を借りてマップ理解しようとしてるなら、これ見るといい
リンク先はハイウェイのマップなので、ネタバレ嫌な人は絶対触るなよ
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ 8300-2g0F)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:11:10.87ID:/4pjxl7G0
>>427
助かりました、ありがとうございます
今釣り小屋集落ですが、暖炉あるところが周辺に無いですね。室内で寒さ凌げるかが鍵になりそうです。
0433UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d71-nNkS)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:23:36.68ID:vw7X8zdz0
ずっと家の中で引きこもって2時間たったからゲーム閉じたけど、よく考えたらこのゲームセーブされないんだった
つら
0435UnnamedPlayer (JP 0Ha5-Cbrb)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:07.25ID:RaUIZmCNH
俺もセーブ忘れてタイトル戻ったけどバッジゲット表示出たら大丈夫なんじゃないの
0437UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f18-31OY)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:40.23ID:DiZpuupI0
狼がえらい湧いてるから外出しにくいね、2日目は
レイク管理小屋に武器と食料もって立てこもって今日は終わりにしたけど、
4000匹を一方的に狩るためにハイウェイの柵付き家かバレー農家のテラスにこもらなかったことを後悔中
0440UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM09-ng0x)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:29:31.89ID:cN2NyPTSM
今日は新規で始めるとそのままDay2で始まるみたいだから
明日とか明後日なんてまず無理ゲーよな
正直出歩いてみたくても立て籠もる以外ねーわ
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b33-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:56:28.37ID:vkyPDgTb0
ただでさえ暗くてよくわからんのだから天候は晴れのみでよかったかと
最終日に目的地があって到達することでバッチがもらえるとかでないと引きこもるだけだよね
狼と盛大に戦いたかったのに弓と矢が一本しかないという残念っぷり
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ 1736-MJde)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:14.13ID:WyY26UN40
オルカガソリンスタンドの店内でコンビニって表記出るんだけど前からだっけ?
0449UnnamedPlayer (スプッッ Sdaf-lejG)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:30:21.40ID:XeunXbKVd
ハイウェイランタン
水際のコテージ中央、人気の無い展望台の手前辺り
バレーランタン
スリーストライク農場の小屋、
農場と電波搭を結んだ真ん中から少し南辺り
少し盛り上がった所だから遠くからで見えた

電波搭で旅行フードジャケット発見
懐中電灯二個目拾ったけど要らんよね
バールが見つからんのだけど拾った人おる?
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ 8300-2g0F)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:27.18ID:WYZzWe+r0
パソコンの時間調整して明日と明後日のイベント詳細観れるけど
明日はオーロラ、懐中電灯あれば楽
明後日は室内でも耐えられないほど寒い天気らしい、ただ狼は消える模様
0451UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-YsIz)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:39:10.46ID:YXAeeexGa
バールは、ハイウェイの展望台真下のコテージ裏の死体のそばとか、
レイクの湿原へのトンネル前とか、アランの狩猟櫓とかで見た
0452UnnamedPlayer (ワッチョイ dd12-728m)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:24.12ID:v+6rKuNa0
2時間生存でバッジ
バッジってなにか効果でもあるんですか?
感じられなかった
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b90-Cbrb)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:16:03.80ID:sF71kzsj0
2日目2時間生存でバッジゲットしたけど昨日の1日目クリアでバッジ貰った記憶がないけどもしかして取り逃がした?
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ af6b-O8ik)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:56.30ID:DljY3Yvu0
昨日は右上に二時間のタイマーあったのに今日はないんだが、生存の進行度ってわからないのかな
セーブしてタイトルへ戻るで、バッチが貰えれば今日の分終わりってことでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています