X



【BF1】 BATTLEFIELD1 Part119 【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (オッペケ Sr22-9ahW)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:12:38.79ID:OM29QxpJr
舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>980が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※関連スレ
BF1のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1488247121/
【BF1】 BATTLEFIELD1 分隊行動フレ募集【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1476865033/
【BF1】BATTLEFIELD1 レンタルサーバー 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1487470448/

前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part117 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1535471950/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part118 【PC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1537329875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f9e-+d3v)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:26:27.06ID:Ix1hRIqc0
チートもビジネスの時代か
今の時代チーターも雑魚過ぎて観戦するまで気付かんわ
チート使ってやっと並の成績の奴何のためにゲームしてるんだ
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-BbY9)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:44.72ID:MJ6H8Sdt0
安っす!やりこんでるやつ戦績リセットするチャンスだなw
またFRM5メンバー増えてる!
0329UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-cirW)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:38:25.59ID:mw4/+fTYa
なんか直撃ダメはそこそこあるけどスプラッシュダメージは大したことないイメージ
軽く薙いだだけで死体の山が出来上がるような火力でいいのに
ベヒモスはもっと攻撃力高くてよかった
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-BbY9)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:10:54.48ID:MJ6H8Sdt0
>>330
FRM5入りなよ。俺が守ってやるぞ
0332UnnamedPlayer (スップ Sd7f-xHoY)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:20:18.67ID:UMqkNzl4d
巨大兵器は、リスポーン地点を別枠で作って、なおかつ搭載してる兵器がもう少し強ければいいんだがなぁ
結局、最後まで弱いままだった
負けチームなんざ拠点維持できないんだから、せめて巨大兵器でたらボコボコ拠点取れるくらい夢見させてくれてもいいと思う
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ 27d8-cirW)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:41.60ID:qo4Kdd6x0
前のセールで買ったが戦績リセットの後に面倒武器解除があるからな
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ 27d8-cirW)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:20:41.51ID:qo4Kdd6x0
bf6まではbf1 やりつづけるね
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f03-1g4l)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:11:25.91ID:GALDRHQf0
エンブレム良いのあったから専用サイトで登録しようとしたらエラー吐きやがった
諦めたん
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:35:40.07ID:MJ6H8Sdt0
やっぱ全マップ砂じゃきついな。援護使ってみるか。何が強いの?
0342UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ef-kw2I)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:44:15.88ID:A3WiSRKP0
parabellum、burton、IMG辺りを使ってれば問題無い
0343UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-BbY9)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:59:25.33ID:MJ6H8Sdt0
MG15NAってどうなん?俺的にはLMG08-18が最強かと思ってるんだが。。MGのほうがまっすぐ飛ぶような感じかな?
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ef-kw2I)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:34:03.51ID:A3WiSRKP0
遠距離ならm1917mgでしょ。バイポ立てばスナイパー並の射程と精度
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ 0718-1g4l)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:40:06.02ID:TBxlNEt80
うーん勉強になる��
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:16:17.31ID:2b191D+I0
援護兵強えー多人数の所にもガンガン行ける。芋だったから近距離戦はらはらしてたけどこれはいい。スキルもkpmも上がる
0356UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp9b-QnHC)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:31.43ID:Lg6wWHe1p
>>353
フレイルじゃなくて只の棍棒だろ
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ 0718-1g4l)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:50.90ID:TBxlNEt80
それ最高の褒め言葉
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ dff1-hZCo)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:05.17ID:k3lUe4fT0
そりゃそうなんだけどね。相手が初心者ならまだしも高ランクだったからスゴく嫌な気持ちになった
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ 0718-1g4l)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:46.47ID:TBxlNEt80
あれ、frm今誰もやってないか
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ 0718-1g4l)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:24.04ID:TBxlNEt80
frm5はすぐ発見できたけどpcaはどれだ
0363UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:05.08ID:2b191D+I0
FRM5のメンバーはだいたいアクティブだよ。ほぼ毎日やってる
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ e74b-7IED)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:18.27ID:Z2qQUOH20
前のセールから始めたがラグかなんかで弾が当たってない判定がまじで糞

bf5ベータ特におもしろくなかったけどちゃんと弾当たってたのだけはよかった
0367UnnamedPlayer (ブーイモ MM0b-aLfq)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:11:31.96ID:F5/xWLVXM
どこ入っても150が片側に4、5人固まってワンサイドゲームになる
で負けてる方がボロボロ減っていく
萎えて他鯖行くと過疎った鯖から嫌われ者(150)がまたやって来て萎えさす
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ 2737-xHoY)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:29:49.82ID:/0q+Isat0
最近透明ハッカーに毎日のように遭遇するわ
んで観戦者でウォッチしてたけど何故かそいつ決まった奴にやられる
ウォールハックだと見えんのかね
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 27d8-cirW)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:06:26.67ID:+40ssDlL0
FRM粒ぞろいだな
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ 2737-xHoY)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:50:36.32ID:/0q+Isat0
>>372
つまり自分が低スペってこと?
他のプレイヤーもハッカーどうので騒いでるしエイムも頭に吸い付いてるけどなあ
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ df8e-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:27:28.45ID:ooBY34rb0
>>375
他も騒いでるならハックもあるのかもしれんな
あるいは全員から透明に見えるバグか(ほかのゲームにはそういうバグがあった)
ちなみにBFの読み込み遅延で透明になるバグは過去作から存在する
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:36:35.79ID:3JmeaEDC0
>>373
いっきに人数増えた。上限の100人までいきそうなんで入隊するならお早めに
0379UnnamedPlayer (スップ Sdff-KSPj)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:30:17.82ID:+gnZp309d
キルカムで相手が透明だったことはあるな
ただ普通に死んでたのでバグだと思ってる

ただ6900K、64G、1080Ti、M.2 SSD1TBなので低スペと言われるとなぁ
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:57.26ID:AqA7/p570
リスポイントさえどうにかしてくれれば初動で全拠かまされてもどうにかなるんだが。
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ 272f-3btd)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:59.45ID:3UCRroW50
大概透明になってる奴をスコアボードクリックでプロフィール覗くと
隠す気さらさらなしBAN上等の中華プロフィールが出てくる
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ef-kw2I)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:11:29.03ID:/wmYz4R80
FRM負け試合で途中抜けする奴いるじゃん
今の所レベルの高い小隊員に出会えてない。自分より強そうな人も4人位居るからその人達がアクティブの時に行ってみようかな
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-BbY9)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:33:05.34ID:AqA7/p570
急に電話かかってきて復活したらタイムアウトとかよくあるぞw
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-BbY9)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:35:58.17ID:AqA7/p570
俺も途中抜けは別にいいと思うが、負け試合で抜けずにインしないやつはどうにかしてほしいわ。せめて抜けてくれ新しい奴がこねー
0393UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-DmcB)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:48:44.64ID:KU65Wdf+a
フレア持ちを見つけて補給して迫撃砲居なかったらリペアツール持って戦車に籠る、ふらふらしてると撃ち殺されるからな
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ef-kw2I)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:18.11ID:/wmYz4R80
そうか以外と普通なんだな、途中抜けでキレてすまんかった
ただあの試合はそこまで負けて無かったからもう少し頑張って欲しかったんだよ
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:32:22.98ID:AqA7/p570
ついにFRM20人超えたぞ!誰でも参加出来るんで新規も遠慮なく入ってくれ。
0398UnnamedPlayer (オッペケ Sr9b-CQ5Q)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:43:32.88ID:lUT16HsAr
このゲーム、ガスグレとエリート兵と騎兵無かったら神ゲーになり得ただろ
余計な要素とかいらねーんだよな
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ e74b-Nul6)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:34:58.33ID:lqDq1Pzm0
毒ガスはエリート兵扱いならまだ良かった
このゲームは些細なうざポイントが多すぎる
小火でその兵士の生命力の10分の1くらい削られるのが一番許せない
一回それになるともうそれでデスしちゃおうかと何回も燃やしたり
これで!燃えるんですか!この兵士はっ!って燃やしてるわ
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 27d8-cirW)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:05.44ID:+40ssDlL0
アチババなんかガスとスモークまみれで全く見えない
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ e74b-etsb)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:04.89ID:b+5OIgQl0
2011,2012年、「Worst Company in America (全米ワーストカンパニー)」賞を受賞ってみたけど、最近どうなん?
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ 27d8-cirW)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:44.54ID:+40ssDlL0
バトルパック100個ぐらいくれよ
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ dff1-hZCo)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:08.45ID:v/xljk0E0
>>409
途中抜けにも色々あるからな。人それぞれ事情がある。だけど、相手チームの方が有利そうだからって移動するヤツはダメだな。
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ 2798-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:30.32ID:CxT7BL3x0
100キル越え達成したああああああああああ!!!!
https://imgur.com/a/12h8K0l
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ef-kw2I)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:03.12ID:/wmYz4R80
おめでとう
80キル代は時々あるけど90,100はコンクエだと1回も無いなあ
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 2798-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:50.12ID:CxT7BL3x0
>>417
自分も看護で89キルが最高だったからビックリだよ。
新規のおかげだと思う。
>>418
ああやっぱりなのsmg08/18です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況