X



【FPS】Overwatch Part662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ f620-dz1s [114.155.35.118])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:00:25.99ID:eG0IYkij0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950 が、無理そうなら >>980 が立てること

※前スレ
【FPS】Overwatch Part661
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1538104438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0624UnnamedPlayer (ササクッテロ Spef-WqLy [126.33.3.130])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:24:17.73ID:AiNQKeeIp
素行なんて海外サッカースター選手でも素行やべぇのいるからゲームに限った事じゃない
こちらには選ぶ権利があるんだから嫌なら違う人応援した方がいい
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 032f-kl1Q [124.140.244.238])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:31:06.02ID:L7cULlFG0
せっかくWCで株上げたのに勿体ねえなとは思うな
CGの血は未だ健在ってことだ
0633UnnamedPlayer (ササクッテロ Spef-WqLy [126.33.3.130])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:43:44.81ID:AiNQKeeIp
日本は割と緩いけど海外だと絶対に許されないロリキャス
0637UnnamedPlayer (アウアウウー Sadf-bXmO [106.131.12.101])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:51:12.19ID:hTvyuJ6Ya
マジ回避リストできてよかったわ
ついさっきタレ爺トロールから回避ぶちこんで即キュー入れたら敵として当たってそこでもトロールしてたから勝てた
まあレート増減なしだから時間を無駄にした感がヤバいけど
0639UnnamedPlayer (ササクッテロ Spef-399T [126.33.221.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:07:09.59ID:4KHzqbjrp
26:00からタレットおじさんリワークか
ソルジャーも使いやすくなるらしいし楽しみ
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b18-XM+q [106.168.118.115])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:35.67ID:OlM6utBK0
オーバーウォッチをSSDに移動したいだが・・・
そういう機能ないんかバトルネット
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f4b-F75D [14.11.130.160])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:08.37ID:Z3+5WI1Z0
これもう実質侍優勝だろ

コンテンダーズ第2シーズン チャンピオンの皆さん、おめでとう!
https://overwatchcontenders.com/ja-jp/news/22552052
>コンテンダーズ パシフィック ? TALON ESPORTS
>チームロスター変化に対応するのは簡単ではありません。
>キャリアの中で最大級の試合が目前に迫っていればなおさらです。オーバーウォッチ ワールドカップの
>仁川グループステージの直後、タンクのKazuki “SamuraiD” Nouno選手を失ったCYCLOPS Athlete Gamingは、
>Talon Esportsと戦うため、以前の強さに戻るための作戦を考えようと必死でした。

TALON ESPORTS、バンコクで勝利
https://overwatchcontenders.com/ja-jp/news/22492979
>タンクのKazuki "SamuraiD" Nouno選手が体調不良により仁川でプレイできなかったことを覚えている向きもあるはずです。
>グループステージ以降、SamuraiD選手はCAGのロスターから正式に外れました。
>彼の穴を埋めたのはSean Taiyo "ta1yo"選手です。
>彼のDPSとしてのバックグラウンドを考えると、このメンバー変更によって
>コンテンダーズ パシフィックのレギュラーシーズンで不敗を誇ったチームに狂いが生じたことは想像に難くありません。
0656UnnamedPlayer (ブーイモ MM6f-BBJl [210.149.250.113])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:31.80ID:pEofsBc0M
>>642
ダウンロードし直さなくても大丈夫だよ。
1.インストール先overwatchフォルダを丸ごとインストールしたいssdのフォルダにコピー
2.battle.netの設定メニュー(歯車アイコン)から、ゲーム別設定でインストールフォルダをさっきコピーしたフォルダに変更
3.おもむろに服を脱ぎ、チカラガミナギッテキタゾォリュウジンノケンヲクラエーと叫びながら駅まで全力疾走
0659UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:44.80ID:OudHf12V0
今日全敗したわ...
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f4b-F75D [14.11.130.160])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:05.98ID:Z3+5WI1Z0
GLは最後にHoshimiのキャリーできない一般人DPS感が出てしまった
ソンブラはAmekenより上だけどそれ以外は多分Amekenの方がうまい
多分あれが本人の限界
0664UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-Om3W [106.129.204.143])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:14:53.58ID:LmYqSiWKa
残念ながらこの手のゲームは才能ってのがあるからなあ
TF2から大会経験あって、OWも最初期から大会に出続けてきたhoshimiと
S5からOW始めてまだ1年ほどしか競技シーンでプレイしてないdepの差は歴然だし
連携や作戦でカバーしようにも個人技の壁にいつか突き当たる
頑張ってほしいけどね
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f2f-Wb38 [119.171.18.142])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:12:18.43ID:X5/yZsIL0
最近始めたんだけどレベル低すぎるとマッチしないとかあるんだろうか
PTRのクイックで30分丸々マッチしなかった…
0670UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f2f-Wb38 [119.171.18.142])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:17:48.98ID:X5/yZsIL0
>>669
PTRなら気楽に遊べるかなーって思ってた
やっぱりみんなメインの方なのね
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ 032f-kl1Q [124.140.244.238])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:28:21.33ID:q218P54H0
メンテだからね
0690UnnamedPlayer (スッップ Sdaf-aMn1 [49.98.145.130])
垢版 |
2018/10/10(水) 05:39:17.44ID:RXWb3v0Sd
>>674
権利を放棄したならありうる
ただ権利は売れるし、違うメンバーを集めることもできるからどうだろうな
韓国のコンテンダーもオーバーウォッチリーグにごっそり持っていかれるからパシフィックから韓国に移る流れでチャンスはなくもないか
0699UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spb7-WqLy [126.152.166.81])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:44:02.60ID:rdRmj6lap
76もファラもモイラもいいな
何より磔にされてるソンブラが最高に可愛い
0714UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f2f-WqLy [27.141.218.18])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:40:33.60ID:H+68rQYT0
トールビョーン 評価どうなの?
脳死モルテンコアができないのはクイック勢には辛いぜ
0715UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spb7-WqLy [126.152.166.81])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:41:52.01ID:rdRmj6lap
昔は新キャラとかもすぐ使えたんだけどな
ユーザーの声を聞いた結果これよ
0717UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMff-gX9W [61.205.5.54])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:00:22.47ID:T3OzGAY4M
ファラはエイムあっても巻き添えダメージが減ってるのが痛い
それにトップファラでも直撃ばかりじゃないし、直撃じゃなきゃ3発ってのが痛い

トールは本体で戦えていた人は面白いリワークだけど、本体で戦えるなら別の使った方が強いしタレット頼みだった低レートには辛いんじゃね?
パックでヒーラー落とされにくくしとくってのもできんしメトラ同様半端なキャラになった感
0720UnnamedPlayer (ササクッテロ Spef-399T [126.33.221.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:24:47.57ID:myOHwXbMp
直撃1発食らったら次爆風でも終わってたのキツかったし嬉しい
0721UnnamedPlayer (ブーイモ MM87-q7OE [202.214.231.45])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:26:51.33ID:CpTZF3HgM
>>702
高スキルプレーヤーからしてもナーフらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況