X



【荒野行動】 KNIVES OUT Part6 【PC版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ c3a7-S4i9)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:08:02.06ID:hG4ABdbS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

公式
http://www.knivesout.jp/
中国版公式
http://hy.163.com/
公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/game_knives_out/

前スレ
【荒野行動】 KNIVES OUT Part5 【PC版】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1529452335/

荒野行動 KNIVES OUT PC版 チート利用者晒しスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1528355663/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:52:23.62ID:tz/5nFwZ0
>>161
荒野行動は遠くの敵が透けて見える事があるんだよ。
だから一度や二度ぐらい見えないはずの敵を索敵できたぐらいでは
whとは言い切れないんだよね。 ただ何度も索敵したり段差の道や建物で
スコープをなぞったり、そういうのをターゲットにして動画を撮るんだよ。
ってかさ whいれて観戦すりゃだいたいは分かるんだけどね。
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:21.97ID:tz/5nFwZ0
>>187
俺もcakeはチートでは、ないと思うんだけどね、
目立たないだけで他にチートなんかいくらでもいるのに
なんで毎度 cakeなんだろ。
0190UnnamedPlayer (スップ Sd8a-k8a3)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:09:10.54ID:I2bVpjPcd
まっ・・・チートチートって言ってるのは小中のキッズが騒いでいるだけなんだろうけど、
最初はクソザコのイモネコをチートとか言ってたよなお前らキッズw

こんな腰撃ちでも当たる簡単なゲームなのに
PUBG だったら、みんなチーターとか言い出すんだろうねw

PCのスペックもしょぼい小僧ども
スマホ行けや
0191UnnamedPlayer (スップ Sd8a-k8a3)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:17.35ID:I2bVpjPcd
イモネコじゃないソマリスとか言う奴だっけ?
あと唐揚げも
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:24:29.47ID:tz/5nFwZ0
>>190
PUBGもチーターもいれば上手い人や下手な人もいる。
確かに、荒野は簡単って言えば超簡単だけどね。
ある程度のエイムに自信があれば、PTでガチャ車に乗って狩るだけのゲームだしね。
あと
たぶんそれ、そまねこ のこと? 雑魚でもないしチーターでもないよ。
0194UnnamedPlayer (スップ Sd8a-k8a3)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:27:22.13ID:a3PlZZbGd
だからこいつらガキどもはブラックナイトヤマダとかいう奴の動画に出てくるようなガキが騒いでいるだけなんだよ!書き込みがあったからと言って過敏に反応する必要はないんだよw

低スペック、しょぼいモニター、まるでbotのような動きしかできねークソガキだろw
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 534b-upol)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:40:51.89ID:A74j+eom0
ZK_omai氏 アカバンされましたww
本人涙目で引退不可避www
0197UnnamedPlayer (スップ Sd8a-k8a3)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:14:56.52ID:a3PlZZbGd
こんな時間に書き込んでねぇ〜で
さっさと寝ろ!ガキども
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ 534b-upol)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:28:03.31ID:A74j+eom0
ここだけの話、SNとかいうやつはチートではないけど、マクロ使って荒らしてる。
そまねこっていうやつがマクロ使ってるの聞いた
0199UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:42:10.18ID:ouQ5bIz0d
大会運営者のおきちむはゴースティング害悪プレイして omaiは垢BANww
ZK解散まだー?
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a51-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:48:07.61ID:94dr9wn30
>>198
銃声聞いてもわからないのかい?
マクロ使ってる人の撃ち方とそまねこの撃ち方、明らかに違うよ
それに、SNってマクロアンチじゃん
そんな奴らがマクロ使ってたら気持ち悪いわw
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b36-YQEo)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:58:07.84ID:2+YQFa5b0
o-maiのこと叩いて楽しい?
o-maiお前らになんかした?

マクロマクロいうなら証拠だしてから叩きなさい
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:03:49.02ID:htzZvoiN0
まぁまぁ落ち着いて!
俺がzkのチーター1匹banさせたけど永banではなかったんだよね。
あと40匹↑ほどbanさせることはでけるけど、運営が、しっかりとチート対策
せんことには同じ! チーターが堂々とガチャ車なんか乗って元気にゲームしてる。
俺もチーターだけど、いつbanされるか晒されるか楽しみにしてるけど、コメントで
強いですねとかフレいいですか とかさ 本当に荒野は素人が多い
それにグリッチも多い! 上記でマクロ云々ってあるけど、俺はマクロぐらいいいだろ
だしよくわからんけど、まー 不正ユーザーが多いってことなんだよね、
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b36-YQEo)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:10:01.07ID:2+YQFa5b0
匿名だからってなんでも名指しで言うのはまたおかしいと思いますよ。
こんなん見ても誰もいい気持ちしないし、だったら普通に会話しよう!
次のアプデ楽しみだね!とか?そんな会話しよ!
0204UnnamedPlayer (スップ Sd8a-k8a3)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:13:51.43ID:a3PlZZbGd
チート認定する前に
その根拠となる動画をつべにあげろよ
そこまで頭回らねーか?
0205UnnamedPlayer (スップ Sd8a-k8a3)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:16:52.04ID:a3PlZZbGd
それとこんな腰撃ちで当たりやすい
簡単なゲームでチートチートって言ってて
楽しいか?PUBG もできない雑魚ども!
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:19:23.98ID:htzZvoiN0
匿名だから名指しで言うんじゃない?
ただ私怨で歪曲した情報を流すのはよくないと思う。

過疎過疎 イベントもしょぼい キルレはbot狩りでいくらでも調節できる。
来年の春には・・・・ その割に比率で不正ユーザーが案外多い。
新規がきても離れるユーザーも多い。 荒野キングにしたらやることないもん
このゲーム
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:30:08.65ID:htzZvoiN0
動画を上げても動画編集したろ!とか、あーだこーだ言われるから意味はない。
運営がしっかりと対策せんこっちゃ、チートは減らないよ。
何度も言うけど、こんな超簡単ゲームで不正ツールを使ってるのがいるから、
上手い人がチーターだ マクロだって叩かれる。
で俺も含めてだけど、わからない様にツール起動してキルしまくって、コメントで
強いですね なんって言われる。
0209UnnamedPlayer (スップ Sd8a-k8a3)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:05:26.78ID:a3PlZZbGd
>>207
完全なチートと断言できるなら動画あげれば良いのでは?
それに匿名なら後から何言われようが関係ないでしょ?

こいつ頭が悪くて草
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:40.31ID:htzZvoiN0
>>209
読解能力がないのかな。

>それに匿名なら後から何言われようが関係ないでしょ?

って自分で言うてるじゃん。 本当に馬鹿だな。

要約すると、ここでいくら動画上げようが意味がないんだよ。
運営に直接動画を送ってbanしてもらっても誤banだとか言うんだよ?
申し越し考えて行動するようにね。
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:41.27ID:htzZvoiN0
Windows 10 で録画できるんだよ。
胡散臭いなーって奴をwhで観戦 この時点で大体わかるけどね。
あとは俺は5回録画する。 で 通報ってフォルダに各idごとに分けて保存
今40個↑ほどあるわ。
0213UnnamedPlayer (スップ Sd8a-k8a3)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:02:32.68ID:a3PlZZbGd
>>211
こいつここでの会話で日本語通じないのかな?
ある特定の人物を名指しするなら、その根拠となる動画も一緒に上げてくれないかなって言ってるの!

それに君もチーターならここでしゃしゃり出てくる必要あるの?

日本語わかる?
0214UnnamedPlayer (スップ Sd8a-Nxdl)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:14:33.46ID:4DYeqedmd
ZK早く解散しないかな
害悪プレイヤーしかおらん
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:49.88ID:htzZvoiN0
>>213
ある特定の人物って誰?
あえて比喩して言ってるんだけど、勘違いしてないか?
そこまで気になるならメアド載せてよ。
動画送るからさ その動画を213さんがアップロードしてよ。
何度も言うけど運営が永banにしない限り ここで動画上げても
意味ないよ。
0216UnnamedPlayer (スップ Sd8a-k8a3)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:56:51.17ID:a3PlZZbGd
>>215
このスレの内容見てる?
俺は〇〇がチーターとか言ってる側じゃないの!
ここでアホなキッズが〇〇がチーターとか認定するなら、その根拠となる動画をつべにあげれば良いじゃないって言ってるの!

それをお前が「動画を上げても動画編集したろ!とか、あーだこーだ言われるから意味はない。 」とか発言してるんでしょ?

何も根拠も無しに〇〇はチーターだとかここで言うなって言ってるの?

とにかくお前は日本語通じないんだからしゃしゃるな!
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:58:21.06ID:htzZvoiN0
>>216
メンヘラかよ・・・
何でお前に指示されて動画アップしないとダメなん?
根拠があるから動画送るって言ってるじゃん
頭大丈夫? お前がさっさとメアド載せれば解決するだけ
こいつ 本当に馬鹿かよ・・・
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 22:08:08.08ID:htzZvoiN0
人にあーだこーだ言うだけで自分では何もしようとしない。
根拠示せって言うから動画送る!って言うとアップしろ!って言う
アップしても無駄って説明しても通じない・・・
日本語通じないのは、お前って分かったほうがいいよ?
本当になんちゅうか、意味不明やわ。
0219UnnamedPlayer (スップ Sd8a-k8a3)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:03:49.97ID:7xiz81pXd
>>218
少し放置したら2回も書き込んでるw
お前どんだけこのスレに必死になってんだよw

必死必死( ◠‿◠ )

チートを使わなきゃ勝てない雑魚おつー
0220UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-c519)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:29:37.95ID:lxAscTbWr
自画像?貼ってる子に全力投球してる子ウォッチしてるの楽しいw
今、全力投球したものの相手3日も入ってこないから別の子に全力投球してて面白い
ウォッチっつてもいつの間にかフレンドになってるからプロフ見るだけだが
0221UnnamedPlayer (アウアウエー Sae2-TlsO)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:57:31.51ID:q3sZJ+jva
トレジャーハントガゾリン切れるの早過ぎない?
あとこれ10位以内入ってもダイヤ増えることの方が少ないな
5位以内に入らないと入場料に対してマイナスだと考えたほうがいい
30位以内に入れば入場料の元取れるみたいな触れ込みだったのにどうしてこうなった
0223UnnamedPlayer (アウアウエー Sae2-TlsO)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:19:16.06ID:q3sZJ+jva
いやグロ鯖の話
1位になると賞金凄いことになるけどそれ以外がショボ過ぎる気がする
JP鯖は賞金固定値なんじゃないの?
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ 26b6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:06.93ID:ZEDH5RFL0
>>172

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00247160-1540105946.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00247161-1540105946.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00247162-1540105946.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00247163-1540105946.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00247164-1540105946.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00247165-1540105946.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00247166-1540105946.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/t/e00247167-1540105946.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00247168-1540105946.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00247169-1540105946.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00247170-1540105946.jpg
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:24:46.81ID:nTRvr2VX0
>>219
はいはい おつかれ様!!

>チームで組んで最後に仲間で取り合いとかそんなのばっかやし

そこまでしてダイヤほしけりゃ課金しろって話だね。
せこいよね。 所詮は無料ゲームだしこんなもんか
0233名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ be20-eyyJ)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:01:50.20ID:G/4SLJSg0
久しぶりに起動したら自動更新失敗、公式サイトから新しいインストーラーダウンロードしてくださいって内容のメッセージが表示された。メッセージに従って新しいインストーラーでインストールするとゲームが起動できなくなってしまった。もう遊べなくなってしまったのかな
0236名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:57:04.28ID:+pQ6V7Dy0
トレジャーハンターのシステム見てきたけど、3回目以降 ダイヤ100消費して
チームやソロで独占する乞食みたいなのがでるだろうね。
俺チートだけど、それなりに課金してたから逆にダイヤの使いみちがなく。
貯まるだけだったけど、
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ af36-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:34:57.89ID:1K6xLOFK0
自販機ゴールドで買うとき連続で買わせてほしい。  
あと何回かダイヤのほうで間違って購入してもたわ。あせってるから絵が似てて間違えちゃう。
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ afa7-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:40:11.45ID:xHAiO4jU0
通常バトルもbotしかいないしトレジャー稼げてもガチャゴミだし武器もどうでもいいし待ち時間長くて飽きる
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ af26-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:28:40.26ID:ivEmlltw0
人が集まらないと何分でも待たせる糞仕様を何とかしろよw
これが原因で余計に過疎ってるじゃないか
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ 534b-22bj)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:07.04ID:LJxl6h0u0
C4ndyLandがチートとマクロ使ってたから運営に報告したったwww
垢バンおつかれw
中学生が5チャン民舐めんな
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f18-SqDF)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:36:03.39ID:ve8izOqr0
C4ndyLandはチートは知らんがマクロは使ってる
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:02:39.57ID:BoFnYyD70
>>246
そなのばっかこのゲーム
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:15:33.69ID:BoFnYyD70
チーターだ グリッチだ マクロだ まともなのおらんな。
昨日 久々にしたけど露骨にオートエイム使ってるのおったぞ。
動画 撮って検証してないから言いきれないけど、恐らくチーター
フォトナは、チーターには遭遇しないんだよな そのかわり、きちがいかよって
ぐらい上手いのはいる。 ここの運営が本腰いれて永久凍結 ガンガンせんこっちゃ
一緒 zkのチーターbanさせた時にわかった。 ps4でたら、そこで本腰いれてやろうかな
って思ったけどもういいかな このゲーム
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ be4e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:20:08.34ID:BoFnYyD70
偉そうに言ってる俺もチーターだし一緒か
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ afa7-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:08:34.71ID:QkGe5ByE0
チート使ってたら勝率90%以上とかキルレ50や100は余裕だと思うけど、そこまで行ってる奴見た事ないな
数回から数十回程度の戦闘回数でならすごいキルレになったりもするけどね
チート使ってまでわざと負けて調整したりするのかな?
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ bea7-Nxdl)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:26.31ID:6dAGN4Lh0
D9|FIX シングルキルレ高すぎね
0254C4ndyL4nd (ワッチョイ a336-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:52:36.29ID:tPj90Sho0
どうもキャンディというものです。突然本文から失礼しますが、
そもそも僕みたいな餓鬼に構ったきっかけは何でしょうね?
本当の大人なら僕みたいな餓鬼なんかに構いませんよねw
そしてcakeをマクロやチートなどと煽るのに飽きて次のターゲットは僕でしょうか?w
楽しそうですね。5ch民なめるなとか言ってますけどはたから見たら「くだらない」
の一言じゃないでしょうか。5chはそもそもこういう風に本来使うものじゃないはずだと
思いますね。中学生が5ch民をなめるななどという前にあなたたちが態度を改めては
いかがでしょうか?そして勝てなかったりむかついた八つ当たりなどですぐ人のこと
チートやマクロなどというのはやめましょう。はっきり言ってクズなんでゲームしないで
ネットから静かに消えてください^;いつまでも中国の無料ゲーで匿名でくだらないことしかできない
ろくな人間になりませんよw
0255C4ndyL4nd (ワッチョイ a336-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:47.75ID:tPj90Sho0
それといい忘れてましたが、僕がマクロという根拠があるなら今すぐに証拠の画像、動画のどれかを提示してください。よろしくお願いしますね^
0256gab ◆AeI9vQX1T6 (スプッッ Sd22-Nxdl)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:05:04.11ID:k3Iu7EyNd
本人登場で草
0257C4ndyL4nd (ワッチョイ a336-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:07:46.78ID:tPj90Sho0
本人登場も何も気に食わないなら直接言ってほしかっただけなのできました。
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f18-SqDF)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:16:01.47ID:ve8izOqr0
効いてる効いてるwww
0259C4ndyL4nd (ワッチョイ a336-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:36.73ID:tPj90Sho0
結局そういうことしか言えず、要点を言えないんですねwww
本当に荒野の5ch民はくだらなすぎて笑えますねw
僕の質問には答えてはくれないのでしょうかww
0262とろろ (ワッチョイ 832f-U773)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:01:09.14ID:S+hTuRZn0
>>254
猿に色々言っても意味ないよ。
お猿さんを相手にしたら自分も同じになるから止めときな( ´・ω・` )
ポジティブ思考でええやん「自分が強すぎるからBANされたんだ」コレで終わりでいいと思うけどね、BANされてムカつくのは分かるけどそこは1歩引いて大人になってみよ(-ω-)
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ ed4b-7Pql)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:03:52.48ID:L4Cz0Ikc0
本人キタ━(゚∀゚)━!wwwww
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ ed4b-7Pql)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:18:36.62ID:L4Cz0Ikc0
ZKから除名されたけど、質問ある?( ・ω・)∩
0265C4ndyL4nd (ワッチョイ a136-CfTn)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:33:17.70ID:2xdzS1gh0
みんなも言うしとろろも言うのかぁ..
引いてもいいけど強すぎるからっていう嘘で終わらすのは気に食わないんだよな
どうせなんかの恨みがあるから俺に構うんだろうし
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 832f-U773)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:37:36.00ID:S+hTuRZn0
>>265
恨みというか嫉妬だと思うけどね( ゚σω゚)
関わるだけ損だよ
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ bb4a-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:05:09.32ID:dMFYCO+u0
1回ここで騒ぐヤツら国際行ってこい。3回に1回はチーターとマッチ合うから。
チーターがどんなんかもいちど確認してこい
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ ed36-dgn0)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:30:02.24ID:jyquV/D30
fixer チート bot狩り WH積んでる。
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ bb4a-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:32:29.23ID:dMFYCO+u0
1回ここで騒ぐヤツら国際行ってこい。3回に1回はチーターとマッチ合うから。
チーターがどんなんかもいちど確認してこい
0273UnnamedPlayer (スップ Sddb-GFnQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:16:11.92ID:zxwVuZX8d
まだこんなくだらんことで騒いでんの?
PC、モニター、マウス、感度諸々で差も出るし、自分で稼ぐようになったら、ゲーミングPCでも買いなよ!チートチート騒ぐ小僧達w

こんなスマホゲーム無理くりPCに移植したゲームでうまい奴をチートチートって恥ずかしくねーの?
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ f355-9gnX)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:21:54.52ID:abQyxkYx0
レスが伸びた時は荒れた時

まぁしゃーないよね
新マップが遅れたのがホント残念
情報なんて出尽くしてるしさ
年末にはまた賑やかになればいいねぇ
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 57a7-IjUB)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:48:13.11ID:sHSRmKtr0
>>273
PUBGぐらい普通にヌルヌル動くんだよなぁwww
わざわざ荒野行動してるんだけどなぁwww
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ a3b6-Az/2)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:28:54.23ID:ys5udOUj0
172UnnamedPlayer2018/07/04(水) 21:23:17.50ID:Hx3SbP2/
>>171
Dsとその周りは出会い厨・暴言厨・チーミング・ゴースティング・チート・イキリオタクの集まりだからしょうがない

懐かしさすら感じる今は亡き出会い厨の巣窟Ds
その初代団長がメンバーに手を出して振られたら
一方的に関係切ろうとして相手にヤリモク認定されて
それで逆ギレして晒し合戦に発展した結果
二代目団長が軍団放り出してDs解散した話する?
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ 9918-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:34:46.25ID:PuLlNP0V0
アザレアさんの悪口はそこまでだww
0278UnnamedPlayer (アウアウエー Sa93-OBD8)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:09:16.91ID:OlI1gM2Za
グロ鯖ping30でもカクついたり接続切れたりするんだけどサーバー弱くね?
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ b34e-pP8n)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:10:23.48ID:73WYBxI/0
>>273
ノートでやってる人もいるけど、必要最低限のスペックを満たしてるユーザーも多いよ。
>>274
携帯の方も徐々に過疎ってきてるね。
0280UnnamedPlayer (オッペケ Srb5-YQHq)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:18:02.84ID:nwLOKOjDr
ノートでもさくさく動くぞ、スカイリム動くスペックなら余裕で動くじゃねーかな
そんなことよりもキッズやチートなんざどうでもよくなるくらいメンヘラ遭遇率高くない?
0285UnnamedPlayer (オッペケ Srb5-YQHq)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:21:25.38ID:aHI3KVYqr
まじかー、結構レア種だと思ってたんだけどな
ここ2週間でストーカー並み束縛男とヒステリー姫プレイ女の極端な2人に出会ってマジで引いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況