X



【FPS】Overwatch Part661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ bf97-l71D [115.37.243.140])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:13:58.41ID:zpU1fDNT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950 が、無理そうなら >>980 が立てること

※前スレ
【FPS】Overwatch Part660
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1537606942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ 4136-a4GC [126.7.160.165])
垢版 |
2018/10/03(水) 15:11:05.82ID:ZeKydTup0
>>676
DVAを完全に封殺出来るようなキャラは他のキャラに対してもっと強いから無理だと思うぞ
弱体化しか無い
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b2f-aemA [119.170.124.9])
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:01.55ID:Wg6P5i5Y0
トレゲンウィンストンD.Va辺りは下手に弱体化すると上の方ならともかくちょっと低めのレート帯になると扱い難しくて産廃になりそう
プロシーンでマストピックだとしてもプレイ人口が多いのはダイヤ以下なわけでそっちも意識しないといけないわけだし
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ 1376-ClIk [125.192.227.97])
垢版 |
2018/10/03(水) 15:37:10.31ID:UKIZiSZZ0
>>680
ドゥームフィストは割とゴリDVAのアンチになりえる
というかタンク全般苦にしなさすぎ
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ 71dc-0F+K [118.241.149.78])
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:23.87ID:MMS+INDj0
でもカウンターってそうだしな
体力も機動力も火力もあって尚且ultも強い
これをもう一体って引くかもしれないが、これが存在してるのが異常なんだと思うぞ
ならもう一体作ってもいいやん、鏡見ようやって

マクリー君いつ許されるん、もうタンク溶かしても許されるやろ
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ 4136-a4GC [126.7.160.165])
垢版 |
2018/10/03(水) 15:44:24.32ID:ZeKydTup0
もうマクリーは1発当てる度にシールド35増えて良いぞ
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ e14b-aemA [14.10.64.33])
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:44.90ID:3xIVBFd30
昔のDVa
・自爆でハナちゃんも死ぬ
・HP500
・DM使ったら固定で12秒CT
・ミサイルなし
・メイン弱い
・ブースト中メイン打てないDM貼れない

笑っちゃうぜ
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 1376-ClIk [125.192.227.97])
垢版 |
2018/10/03(水) 16:01:36.38ID:UKIZiSZZ0
今のOWでマクリーが有利つく相手いるのか?ってレベル
ゴリDVAにバリア張られながら粘着されたら数秒で即死
トレゲンにはチクチクハラスされて瀕死になったら飛び込まれてお終い
ウイドウには遠くから狙撃死
ドゥームには死角からのワンコンで死亡

死にマクリーだよろしくな
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 4136-a4GC [126.7.160.165])
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:01.98ID:ZeKydTup0
>>690
実は今グランドマスター帯ですらソルジャーの方がマクリーより勝率高いという事実
まあピック率全然違うけど
0699UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp9d-f6+3 [126.33.148.220])
垢版 |
2018/10/03(水) 16:20:49.88ID:rGJxaxxep
なんかマクリーてやたらヒットボックスでかくない?
豚やるとタンク並みに引っ張るの簡単やし引っ張ったら確実にワンパンとれる
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ 4136-a4GC [126.7.160.165])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:27:44.93ID:ZeKydTup0
リーパーがちゃんとタンクキラーに生まれ変わる為にはアビリティをブリンクとリコールにするしかねえ
0711UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp9d-459g [126.33.201.218 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:38:46.23ID:L5BRXmz7p
ドゥームフィスト強すぎない?スナイパー2人とドゥームフィストは味方にいても敵にいても微妙な気持ちになる
0717UnnamedPlayer (アウアウウー Sa95-5CJN [106.131.15.34])
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:08.55ID:YPwam/3La
それ言うなら昨日敵のドゥームは何故かサポ狙ってこないで味方ジャンクラに永遠に殺されてたし
ソンブラはサポにちょっかいかけるだけでたまにキルだけで人数不利作りまくって逆キャリーしてたし上手ければ強いし下手なら雑魚だわ
0718UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp9d-459g [126.33.201.218 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/03(水) 18:26:01.86ID:L5BRXmz7p
ソルジャーとジャンクラしかDPSロクに使えない初心者が使いやすいDPSって何がある?
0722UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp9d-459g [126.33.201.218 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/03(水) 18:39:19.84ID:L5BRXmz7p
ラインハルトとオリーサとモイラとブリギッテは割とよく使ってる
DVAとザリアを練習中だけどたまにはDPSやりたい
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 4136-a4GC [126.7.160.165])
垢版 |
2018/10/03(水) 19:09:08.52ID:ZeKydTup0
デスブロは超発生の代わりに隙だらけにされたクソ技なのがね
龍神剣式で発動モーションと予告サウンド付けた上で高速移動する懐かしのベイブレードみたいな技にした方が面白そう
0730UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp9d-f6+3 [126.33.148.220])
垢版 |
2018/10/03(水) 19:16:26.07ID:rGJxaxxep
結局ゲンジ以上に万能なdpsないからゲンジ練習しときゃなんとかなる
0733UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp9d-4nyy [126.245.208.212])
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:12.02ID:ELYA7Ms5p
これがJeff神の加護である
神への感謝の気持ちを込めて今日は寝ないでランクまわせよ
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ 71dc-0F+K [118.241.149.78])
垢版 |
2018/10/03(水) 19:40:53.88ID:MMS+INDj0
リーパーさんのショットガン、ヘルファイアショットガンとかいう名前だし
セカンダリで炎ぶっ放すとかすればDvaのDMも貫通できる

後なんか楽しそう
0745UnnamedPlayer (ワッチョイ 4136-ZVm4 [126.177.251.33])
垢版 |
2018/10/03(水) 22:17:17.42ID:3U8KVxJX0
how2、18ってまじ?
https://i.imgur.com/OwPLqDt.jpg
〇卒は本当だったか^^;
0747UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp9d-f6+3 [126.33.148.220])
垢版 |
2018/10/03(水) 22:44:52.98ID:rGJxaxxep
まぁ自殺にしかならんultとゲンジみたいな壊れ持ってるやつとじゃ格差ひでえよな
0750UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp9d-459g [126.33.201.218 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:10:13.91ID:L5BRXmz7p
推薦3になったと思ったら2試合負けてまた2になったけど負けると下がるのかこれ
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 032f-kl1Q [124.140.244.238])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:53:28.75ID:Meq5Jbu20
d81今度は大会出れないからってスクリムに韓国人dps連れてきたの面白いな
チャリスパたてるためにわざと嫌われてんのかこいつら
0770UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-DeRO [106.130.135.104])
垢版 |
2018/10/04(木) 03:15:34.14ID:lbcqUsOJa
Zondaは所詮ストリーマー上がり
ベーコンジャックはガチの台湾no1
今更戻ってきて通用するかは分からんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況