X



【FPS】 World War 3 Part2 【WW3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-P3CU [182.251.253.6])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:03:07.94ID:nKKphtw9a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

TheFarm51が製作したミリタリーFPS、WorldWar3のスレ。

■開発元
 http://www.thefarm51.com/
■開発元ツイッター
 https://twitter.com/thefarm51
■公式サイト
 https://worldwar3.com/en/index/
■公式ツイッター
 https://twitter.com/ww3thegame
■steamストアページ
 https://store.steampowered.com/app/674020/World_War_3/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
>>950で次スレが立たなかった場合>>970が宣言してから立ててください。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1535026519/l50

■テクニカルテストについて
 
 現在、バグの洗い出しやサーバーテストを目的に抽選でテストプレイが可能になっています。
 
 応募リンク
 https://worldwar3.com/en/technical-test-signup/
 
 ※当選した方へのお願いと注意
 
 今回のテクニカルテストでは、動画やスクリーンショット、その他あらゆる情報(感想等を含む)を
 公式フォーラム以外に投稿することは『秘密保持契約』(以下NDA)により明確に禁止されています。
 
 上記NDAを違反した場合、最低でも永久を含む一定期間以上のBANが下されます。
 また、特定の国や地域のテクニカルテストの除外やNDA違反者が法的に罰せられる可能性も存在します。
 
 当選した方はNDAを熟読し、絶対に違反しないようにお願いします。
 また、可能な限り運営へフィードバックをお願いします
 
 ※テクニカルテスト終了後、この項目はテンプレから削除してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e51-q78K [113.39.140.25])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:39:15.26ID:2H8pIFOO0
>>749
なんで土日にリリースしたんだ・・・
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ d107-F018 [118.240.40.219])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:45:23.03ID:cMB4xSDQ0
サーバーに入れねえwww
0757UnnamedPlayer (JP 0H82-fIkj [193.234.55.13])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:54.94ID:5qZeq5zmH
休日出勤が違法云々とかちょっとは自分でググる力身に付けろよ
こんなところで手に入れる情報なんて伝聞ゲーム程度の信頼性だっていい加減気づけ
0761UnnamedPlayer (JP 0H82-fIkj [193.234.55.6])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:54:43.81ID:VHRkqDSnH
それにしてもWW3買うか悩むわ
BFVなんてゴミを買わないのは決定してるんだけどだからといってクソ重不安定のゲームに3000円ってのもな

なんか革新的なシステムとかここが面白いとかある?
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ c6a3-SqDF [183.177.168.83])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:22:11.07ID:wgCatn/d0
ww3はゴミの可能性濃厚でもう一回買う可能性ありだけどbf5はゴミそのもので可能性ゼロってのがまた悲しいとこまあFO76とかEFTとか色々出るから普段ほど怒んねーわ、むしろ今はww3がどんなに醜く踊ってくれるか楽しみでもある
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ fdad-YD/Q [106.185.88.169])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:05.65ID:Ms/O2AKB0
再インストールして5分くらいロード画面待ってたら普通にいけたわ
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ c6a3-SqDF [183.177.168.83])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:55:44.77ID:wgCatn/d0
>>780
我々は頑張ってますよ、もうすぐ良くなりますよ、だから返金しないでねってアピール
まあゲーム思想が神でアプデが遅いゲーム知ってるから日曜日までは返金待つわ、思想が神とまでは言えないから日曜までだけど
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ 714c-j6wj [150.249.159.53])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:06:06.48ID:cLbmcXCI0
大惨事世界大戦
0788UnnamedPlayer (ワッチョイ fdad-YD/Q [106.185.88.169])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:31.51ID:Ms/O2AKB0
3500円の壁紙なんてぼったくりにも程があるわ
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ 12d8-YV5B [133.218.209.244])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:58.17ID:GDtVwZ580
こんなとこまでBFリスペクトしなくても
0799UnnamedPlayer (スッップ Sda2-dE1F [49.98.159.200])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:56.22ID:jNuRupxXd
実際問題どれくらいの進捗で今後の目処が立ってるのかくらいはフォーラムに書き出せんのかいな
いつまでフォーラムトップをGame is Live(大嘘)にしてやがる
0804UnnamedPlayer (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.251.45])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:09.76ID:V+8H5c9wa
今買ったら、運営からすみませんでしたのプレゼントがあるんじゃないの?
0812UnnamedPlayer (アメ MM0d-zSTG [210.142.92.165])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:18.60ID:VLkM3fUlM
PUBGからPC FPS始めたキッズが多いのか知らんが、
サービス開始日当日にアクセス過多で認証鯖が死ぬなんてよくある事だぞ
話題無いのはわかるがギャーギャー騒ぎすぎじゃね
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 4692-nBLa [39.3.145.34])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:51:34.39ID:z7IjeHTz0
3300円ぐらい大した金でもないのに海外の連中も
随分本気で怒ってるよね

まじでたった3300円なのにどうしてそんなに怒るんだろう
やっぱEAって文字が別の意味で怒りを増長しているんだろうか
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ c6a3-Pr2h [183.177.168.83])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:52:39.10ID:wgCatn/d0
>>812
サーバーが死んでるんじゃなくてシステム面で不備が出てるから荒れてるんだと思うの、あとTGSドタキャンしてるのが痛いよね、ドタキャンした開発だから売り逃げしたんだって思われかねない
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 12d8-nf0k [133.137.50.59])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:55:03.33ID:X6Swr2Su0
もともとf2pでやるつもりだったレベルなんだから貧弱だろw
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ c6a3-Pr2h [183.177.168.83])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:57:42.17ID:wgCatn/d0
>>818
期待してた分裏切られた気持ちが大きいからだよ
金では買えない本来土日死ぬほど楽しい時間を過ごせてたはずなのにそれがなくなったのに怒らないのは逆張り過ぎて話にならないよ
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ 12d8-nf0k [133.137.50.59])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:58:31.06ID:X6Swr2Su0
このままスタートでコケて F2Pになるコースが個人的にはうれしいw
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ 4692-nBLa [39.3.145.34])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:01:33.12ID:z7IjeHTz0
>>822
そんなことねーだろ
俺は昼飯食ってしゃーねなって感じで
ハーデス打ってきたら3000円で6000枚出て流して帰ってきて
まぁいいかってなったぞ

人間そんなもんだ細かいこと気にすると禿げるぞ
0828UnnamedPlayer (ワンミングク MMd2-c9ZL [153.250.24.127])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:03:19.07ID:yDGDXEFiM
つか静止画に3300円も払いたくないから返金請求した
理由
its a fraud not even a game just shows wall paper
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ 4692-nBLa [39.3.145.34])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:03.29ID:z7IjeHTz0
>>829
ダウンロードできないならその主張でいいけれど
起動できるのだからEA版ならしゃあないだろ
開発側だってこのゲーム以外は近年受託屋で金ないのだから
ごめんなさいするなら許してやれよ

それとも中東やインドみたいに死ぬまで罰を加え続けないと
気が済まない基地外か?
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ c6a3-Pr2h [183.177.168.83])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:56.76ID:wgCatn/d0
>>827
もう禿げてんだよくそボケが
パチンコだかは明日行って勝てばそれで楽しいだろ、現代戦FPSなんてそうそう出会う機会ないんだよ
あと金はどうでもいいんだ、そうそうない楽しむチャンスが失われた無念感が我が心を暴走させるのだ
こんな常識の話で俺を煩わせないでくれ
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ fdad-YD/Q [106.185.88.169])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:13:48.26ID:Ms/O2AKB0
>>835
あっ...(察し)
AGAへどうぞ
https://agahairclinic.com
0840UnnamedPlayer (ワンミングク MMd2-c9ZL [153.155.209.88])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:14:27.71ID:GH8KVIFgM
ゲームがクラッシュする等バグ→許す
ゲームですらない壁紙アプリ→詐欺

この違いすらわからないとか
馬鹿にも程がある

起動すらできないとか
品質保証通してないレベルじゃねー
子供でもこんなレベルで宿題出さねえ
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 0267-6tk7 [125.175.0.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:20:08.06ID:HujEH1H20
気長にまとうやw(18時間目
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ e187-7PZ0 [124.246.136.167])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:35:38.47ID:jV488a9I0
ゲームですらない壁紙アプリだから怒るってのはひどく全う
俺もそう思うが
3千円でどうのって怒ってる人は貧乏なのかなってかわいそうに思う
そんな人は早めに返金して借金返したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況