X



【TPS】Warframe part828【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ efa7-wbiP [223.217.182.207])
垢版 |
2018/09/15(土) 02:45:59.64ID:RFVVQU860
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK58
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1532591045/l50/

■PS4スレ
【TPS】warframe part137【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1536489989/l50/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part14【XBOXONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1533575073/

■※前スレ
【TPS】Warframe part827【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1536543348/l50/
次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0358UnnamedPlayer (アウアウカー Sa09-13bR [182.250.246.232])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:52.74ID:ZYeRwfBia
ordisがグリニアの知能指数をネタにする辺りあの世界ではイギリスの飯は不味い〜みたいな間違ってるとも言い切れないけど極論みたいな定番ジョークとして定着してるんじゃないかと思うkonzuも馬鹿にしまくってるし
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bab-cu0f [119.245.3.67])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:31.36ID:U3RemC+f0
>>366
懐かしいなそのセリフ
初期のキャラ設定固まってない時は結構面白いセリフが多かったよな
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d0e-Tlrf [180.21.89.250])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:40.93ID:ROokkBPG0
>>352
二番が意外と信頼性高い
二番中に一番当てて、一番中の奴に三番当ててとかいろいろ
四番は瞬間だけ使って解除の方がいいと思う
No1ではないけどつぶしは利く、けどならOctaとかでいいじゃん?なフレーム
0379UnnamedPlayer (ワッチョイ e551-0gY/ [122.196.22.88])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:31:17.25ID:KwkmauoX0
グールぐるまわーる♪

グールぐるまわーる♪

ふわふw(ry
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d38-TZ++ [118.11.160.109])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:35:54.76ID:UzZ3VRjV0
おれ「70ptでうるよー」
相手「55で売って?」
おれ「無理」
相手「58は?」
おれ「無理」
相手「60?」
おれ「わかったよ60な」
相手「55?」

なんやねn
0416UnnamedPlayer (ワントンキン MMe3-UrR/ [153.236.214.59])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:51.67ID:JtHWvjhhM
アフィニティほしいならともかく、オペでゴリ押しできる今
ソーティーでも一箇所まともにクリアすれば残業もないし適当でいいでしょ
完璧主義者なら頑張れ
0418UnnamedPlayer (スップ Sdc3-9/JE [1.75.2.27])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:24:37.95ID:Qsm9MZLYd
漁業の次は農業だよな
オペレーターや犬猫は定期的に排便を要するとかにして、その排便を肥料に作物を育てるとかどうかな
で、育てた野菜をたくさん食べると乳が巨大化して揺れるようになるとかどうかな
0436UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp59-72gh [126.236.36.229])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:08.55ID:sdNaVpHzp
DXスキンもレブナントも増強MODもリレーイベントも事前に公開されてた要素実装し終わっちゃったけど来週何実装すんだ
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ ed36-72gh [126.78.111.232])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:59:30.74ID:J42B2WjE0
チョロマPは再来週の弾丸じゃないか
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b50-dpbK [153.204.61.212])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:00.89ID:iRIRZFHK0
PhoenixTalonsは上げてもデメリットはない
ただ物理がメインの武器使う時にランク0にままだったらSpiritとの15%の差分付与した属性ダメージの異常が発生しやすくなる計算ってだけの話
正直大したことじゃないが上げないに越したことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況