X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part195【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bc9-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:04:40.36ID:cqSy+PND0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct

パッチノート
日本語 http://pubg.dmm.com/news
英語 https://playbattlegrounds.com/news.pu
Steam https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/

戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubg.op.gg/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part194【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1536308051/

※重要※配信、配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 53【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534077711/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

※モバイル版はこちら
PUBG Mobile 81ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534772587/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネル個人ブログサイトの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ ff8d-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:43:22.53ID:YOR+9SdV0
>>152

もう訂正はされてたけど、steamの利用者の7割ってのは無理すぎだと思う。
PUBGの同接ピーク時(アジアタイム)の7割だったら有り得るとは思うけど。
0154UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-iB38)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:08.30ID:CvGxquO2a
FPS強国であるKRですら2.5%か
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f12-28m4)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:32:18.41ID:ZQEubrlh0
すまんかったってのは間違ったデータを鵜呑みにしてそれを広めた事であって
Steamが間違ったデータ出して俺が騙されたのは俺のせいや無いからな
まぁこれ以上話しても意味ないから消えるわ
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:35:41.19ID:RnMu4UDP0
シュラウドのグローブだけは買おうかな
今まで買ったことなかったけど
あれFPPに映えるやろ
そうするとM16の方も買っとくか
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ d79b-7wqf)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:38:08.03ID:k8zAIPLK0
誤ったデータを更新もせずに振り回して人種差別のタネにして流布するって犯罪レベルだからねw消えざるを得ないよねw
0165UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-/O4W)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:47:58.79ID:h0x1kvHta
中国プレイヤーの内の1%だかのチーターのせいで残りの99%の中国人が隔離は可哀想にゃ
ただ100人対戦だから1%でもいたらやばいのにゃ!
まぁas鯖行かなけりゃ良いだけだけどにゃ
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f0e-9bHc)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:01:35.07ID:A4JG8gWK0
as鯖以外に行ってもその1%が流れ込んでくるから隔離の話してるんじゃ。。。
0169UnnamedPlayer (オッペケ Sr8b-hfKA)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:27:50.68ID:dzjU/zFxr
NAのプレイヤーが文句言うならまだしもJP鯖で隔離してもらってた日本人が文句言ってんのは滑稽だな
海外のプレイヤーの猿真似で言ってるんだろうけど
0174UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-iB38)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:54:07.23ID:MsyPD8Qza
必要なのは日本人専用のロビーであって、鯖と対戦相手はどこでもいいんだよな
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:58.58ID:RnMu4UDP0
FPP楽しいけど
結構pingの差で負けるというかどっちにしても負けるんだけどなんとか振り向いて会心のエイムで撃ち返してんのに
デスカメ見ると振り向く前にやられてて相手はゼロダメージとか何だかなあー
なんで肝心のKR鯖にFPPないのよ
もうJP鯖withFPPしかないだろこうなったら
0178UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-/O4W)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:06:28.50ID:h0x1kvHta
ラグそんなに感じるかにゃ?
みーは全然気にならないにゃ
扉とかアイテム拾うのラグかったらしんどいけど全然ないにゃ
0181UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-/O4W)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:41.78ID:h0x1kvHta
as krでやるけどpin40位だにゃ
csとかよりラグは気にならないゲームだしストレスになったことはあまりないにゃぁ
遠い奴の動きがカクカクする時はにゃ~ってなるにゃ
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fab-Az0F)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:24:04.21ID:dxmDoaC40
年末から今年の頭にかけてのチーター量が異常でKRJP設けるも無意味でJP鯖が独立した頃にはPUBG離れ加速しそして今月JP鯖終了した訳だが日本被害受けすぎやない?ww
散々ゲームバランス崩してきたシナが無傷ってのは解せんわ
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f36-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:46.57ID:jxEtJdj70
CODはPUBGの上位版だろ、PUBGより完成度高い
陰キャじゃない奴は結構流れると思うね、あとはチーターをどうするか
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fab-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:34:14.31ID:J0toAsY50
>>198
それなw
結局island of nineとかやってるやついるのかよ

BF5は確定でこけるし、CODも流行らなかったらもうPUBGに勝てるバトロワ無いだろ…
0202UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-iB38)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:41:02.49ID:0mP8cE9za
いや、FPS市場自体後退していく
CSGOの頃から後退の兆しはあるけど
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f58-jjCg)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:42:58.72ID:etyhHX/s0
ある程度パルスが縮まったところで、自分以外全員死亡フラグ送って瞬間ドンかつチートとかできないかな。
0204UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-iB38)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:21.72ID:0mP8cE9za
まーでもこのチートの蔓延の仕方、中国側の国策の気がしてならないね
チートで市場を細らせるまでは分かるが、
その後中国産のゲームが登場するか(無論自国産だけはチートを流行らせない)
ゲーム自体を廃らせて別のプロパガンダを埋め込んだりするのか、
他国の経済市場への攻撃を目的としているだけなのか、
そこが読めんのよなぁ
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd9-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:33.85ID:HlG5NADQ0
WHだけ使ってるやつ結構いるから通報したいんだけどどの項目で通報したらいいのかわからないんだよな
AAやリコイル制御なわけないし、視界外の敵に攻撃でもないし
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ bfe6-yOlR)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:55:15.04ID:MFb7vy+P0
どうしたら日本人とスクアッド組めるの?
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ bfe6-yOlR)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:46.27ID:MFb7vy+P0
ディスコードやってみます。
ありがとう!
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a2-z4Xx)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:25:31.45ID:97y/zkej0
中国は米大使館職員をマイクロ波攻撃で障碍者にするチートや
CIAに情報流した役人を射殺チートyoutube金盾チート為替固定チートしてるしほんまゴミ民族
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ 7754-l4q8)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:10.27ID:tYGaPDFH0
支援物資拾えて円も味方して
これはへたくそな自分に久々来たチャンスだと思ったら
最後チーターさんにぬっころされた
2か月ぶりにドン勝食えると思ったんだけどなあ

一時期よりは減ってるかもしれないけど
結局チーターは最後の方まで残るから
1人でもいると試合ぶっ壊れるね
0218UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-/O4W)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:23.84ID:Hx7rz9s+a
jp鯖はkrと統合されたにゃ
元々人口ギリギリだったのにカスタム出来たりfpp人気出たりで皆分散して消えたにゃ
このスレいつも思うけどソロ民多すぎやいないかにゃ?スクワッドがメインのゲームにゃのに
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ bf96-iB38)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:18.51ID:yzEfvgPZ0
>>216
うん、君のような人間が続けてくれないから、ブルホが切り捨てた
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f36-QeFQ)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:11:13.84ID:1y/DSbNN0
AAとWHのやつに殺されたから通報して数日経ったけどBANメッセこねぇなぁ
そいつは今日もサノックで960メートル狙撃してて真っ黒なのに運営は何をみてるんだよ
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ bf96-iB38)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:51:40.23ID:yzEfvgPZ0
自動検知BANしかしてないから、チートがそれを回避できる対策出来てれば無理
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ bf96-iB38)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:20:28.68ID:yzEfvgPZ0
チート対策できないならいっそのこと公式チートとして全プレイヤーに配布すればいいのにな
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ bf96-iB38)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:15:36.33ID:yzEfvgPZ0
ない
唯一の道はお前がブルホの筆頭株主になって、中国完全隔離の方針を打ち立てるしかない
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ bf96-iB38)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:25:16.33ID:yzEfvgPZ0
ところでさ、WHチーターがこんなにも蔓延してるのに、正面から撃ち合おうとする奴は馬鹿なのかね
そういう奴に限って撃ち合いに弱い
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ bf96-iB38)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:40:31.21ID:yzEfvgPZ0
KR鯖さ、味方の抜ける率半端じゃないか?
0232UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:08:18.42ID:GW+lTxfo0
今野良スクでは飛行機の途中で落ちるやつが多すぎてまともに4人で戦闘できることがあまりない
落ちたやつの戦績を調べてみると何千戦もやって0キル0ダメージ移動距離0kmというやつが多い
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-hfKA)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:39:23.67ID:qK9CmbO20
スクワッドやるのが普通
ディスコード使わないやつは損してる
とか言って自分の価値観押し付けるやつとチーム組むとゲーム中もグチグチうるさいんだよな大抵
0236UnnamedPlayer (アウーイモ MM1b-cdps)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:41:51.76ID:kEb78LEUM
ソロつまんないからやらないってヌーブ多いよな
そんなやつがスク来ても何もできない
時間管理すらできていない
円が決まったら強ポジ取るために即移動とかまったく考えてない
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-hfKA)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:46:02.68ID:qK9CmbO20
ソロやらない奴は索敵とクリアリングが雑
チームに一人はいる「敵いたー!」とか言って真っ先に死ぬやつがそれ
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ bf96-iB38)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:22:42.56ID:yzEfvgPZ0
500m離れてもバッチリ偏差合わせてHSしてくるなぁ
そこまでするなら弾速∞の壁抜けもやればいいのにな
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f12-28m4)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:20:33.25ID:s1Ypba+00
warモードが一番楽しいからwarモードのレート戦作ってくれよ
0244UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-/O4W)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:55:32.26ID:/QWGY3KIa
できるメンツでやるスクリムとかメチャ楽しいにゃ 実際に毎晩300名以上集まってきてどんどん増えてるにゃ!
ソロ勢とか野良でスクワットなぁなぁでやってる人達にも1度体験して欲しいにゃ 連携が上手くいって上位になると脳汁プシャーにゃ!
0248UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-/O4W)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:12:13.33ID:/QWGY3KIa
もったいにゃいにゃぁ
他のゲームでは味わえない連携の楽しさが醍醐味な感じがするにゃ
>>247
強い相手をチーターって言ってるとトシくんって呼ばれるにゃ!
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ 17f9-wX4C)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:21:32.08ID:NBzO2SAR0
何十メートルの先からピンポイントで走って来て
6スコスカーフルオートで瞬殺ってチーター疑惑上がって当然のやばいプレイに幾度なく遭遇するからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況