X



【PC】Onnerwatch晒しスレ part4[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/04(火) 18:39:03.84ID:Q5SJllZl
extend:checked:vvvvvv:1000:512

■ここはoverwatchをプレイしている女プレイヤーの晒しスレpart4です
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい !extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト https://playoverwatch.com/en-us/ http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■Wiki http://overwatch.wikia.com/wiki/Overwatch_Wiki
■次スレは>>950が立ててください。無反応なら>>970が立ててください。
■無理なようなら他の人に頼んでください。
■立てる前に宣言すること。立てた後は報告してください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/16(火) 17:16:54.87ID:7poGjdhi
ちなみんとノアノアのことはいとえりが臭わすツイートしてたよ
貼ろうかと思ったら最近のツイート消してたわ
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/16(火) 17:35:04.41ID:PgX1LpqM
ノアノアは声優じゃないの?
chinaminはxeraphyって聞いた、嘘だと思ってたけどこの前のイベントでxeraphyが思ったよりイケメンだったからそうだね
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:54.51ID:6BfmC64u
恋愛持ち込む奴は全員猿だろ
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/16(火) 19:27:14.20ID:9Bh/xEtc
いや付き合ってるは絶対ないね
前ちなみんの配信にセラフィーのコメントあったとき、あー!セラフィーじゃん!みたいな感じで仲良いの隠してなかったし、よくふたりでクイックしてるの俺マッチしたりしたけど付き合ってるなら普通もっと隠すだろ
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:16.80ID:ZXd75pyz
セラフィーて中学生だと思ってたわ
あれ声変わりしてないだろ
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:48.62ID:zNK7xLIG
あいつはゴミだろ
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:02.48ID:Vm+x8tLs
ちなみんはかなりフレンドリーだから可愛い
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/17(水) 01:20:22.78ID:uoE1y11u
髪型だけだろ
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:21.76ID:UKEs2g9X
配信見たらおせんって人とおひめって人ってプラチナなんか…(銀枠と銀枠でduoしてたからメイン垢よね
プラチナでプロなれるのすごいいいな
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 11:57:25.33ID:VR9BqGlt
レート下げないためにサブキャラしか回してないやつよりマシ
チャリスパなんてソロでランク回したらプラチナすら維持できない奴いるだろw
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:09:28.64ID:KBgx0dqk
>>193
逆に、ゲンジとウィドウうまい人いるよね
たまに動画見かけるわ
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 12:33:30.98ID:VB0++6cI
まんぶー使わずにまともにランク回したら割と上手い部類の女でもそんなもんだろ
見栄はらずに配信で適正レートを晒してるだけまともかと
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 18:48:42.18ID:UKEs2g9X
ふらんさんとか配信みてて普通に上手くない?
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:08.14ID:ComCbC+W
NumbさんD81行くからってフランさんに媚び売りまくりっすねwww
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:57.55ID:fUBMuvDV
>>196
普通にうまいね
プラチナの雑魚が嫉妬でマンブー言ってるだけ
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/19(金) 02:10:27.06ID:bNMjLZa9
numbはflumのお気に入りだからなーw
チャリスパで可愛いのはnumbだけって豪語してたくらいだし
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/19(金) 09:24:02.97ID:c90y1VVE
>>196
雑魚の印象しかなかったけどこの前マッチングして普通にハルトで仕事してたから印象変わったわ
実力マスターのタンク使いではある
男だったらTop500行けた才能なのに女に生まれて残念だったな
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:01.87ID:lCHN5a5e
>>202
グラマス一回も踏めてない奴が男ならtop500の実力とか笑わせんなよflumさん
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:09.49ID:WCGUxuYh
定期的にflumさんうまい!みたいな信者沸いててキモい
発言とか性格とか超問題児ではあるけど腕前だけ見たら女子の中じゃ上手いほうではあるんだろう
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:47.81ID:5GfhAzrm
タンクがうまいとか意味ないだろ
DPSがすべてだろこの世界
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/19(金) 20:24:12.64ID:Iu/ISSEY
dpsがすべてが真理だけど、女って大体サポ専なのにタンクもできるのはすごいと思う
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:16.83ID:Iu/ISSEY
ほとんどの女ヒーラーかdvaしかやってないイメージ
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:14.18ID:Xa47TYsN
d81の試合やってるから公式とんでtopページ飛んで修正なしみたらクソワロタ
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/20(土) 09:36:19.70ID:IpvvBbfS
d15万の試合とか誰もみてないぞ
今日の大会にもオープンディビジョンにも出てこないし
ずっと韓国の女子チームと日本人が全く見ない大会にでとけな
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/20(土) 19:01:18.22ID:KRAD9XEE
numbがckjにでてないか?チャリスパどうしたw
0211UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:26.64ID:i294X3E3
>>210
ヲヲヲヲ?
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:06.18ID:1dav6l1Z
D81欠員なのかサブチーム的なの作るのか
いきなりDPS募集するかね
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:18.20ID:ZM+sceSK
numbってDPSだよな
numb入れるための募集か?
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/21(日) 17:13:02.50ID:yjy7jHuL
numb入れる為の出来レースかもな
急に入ったらおかしいし形だけでも募集しとかないとなw
で81のdps誰か辞めんの?詳しい人教えて
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/22(月) 13:09:31.16ID:qgC6Rs/s
ことみんの性格悪すぎ
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/22(月) 13:14:02.37ID:jP5+3TTJ
大人な対応()してきたらしいじゃん
0219UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/22(月) 13:27:26.56ID:jOTvcqGw
こいつ炎上する前から偽善者ぶってていかにも悲劇のヒロインです!!って感じだから嫌い
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:15.47ID:9OVj8+j7
やばすぎw
こいつボーダー?
0222UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/22(月) 22:28:26.26ID:BshBqwQU
俺も全然知らなかったけど大体吉田が噛み付いてるだろってツイート見たら状況わかった
0223UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/23(火) 00:48:43.59ID:Hci9sxjV
このひとマツコ会議に出てたちなみんのこと叩いてそれをよしだから叩かれたから騒いでるんじゃないっけ
自分は悪口書いてるのに人はダメって…
人にやられて嫌なことは人にしなければいい話
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/23(火) 02:41:17.92ID:rMxguGpg
flumもマツコ会議のちなみんのことグチグチ書いてたよなw
ちなみんから一切相手にされてないのに一生懸命Twitterに悪口書いてるのほんま草w
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/23(火) 08:10:23.91ID:oTGS5MRn
ことみんおばさん
チャリスパのトライアウト受けるも規定の3000届かず落ちる
その後思考行結のow部門にサポートで入り、リーダーとしてメンバーをほぼ仲良い人で固める
D81のメンバー募集が始まりリーダーのくせにいきなり皆に背中を押されて卒業します!と言い思考行結を脱退しD81のトライアウトをサブタンクで受けるも落ちる
その後コネでNBLUEに入る
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/23(火) 08:36:37.65ID:GdnTk4up
オーバーウォッチ楽しんでそうでいいね
0227UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/23(火) 09:31:06.62ID:Ld1OZw0S
とんでもねえやつだな
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:07.86ID:7Qh4EdRs
numb露骨にd81のやつらと絡み出してておもしれえな
いじめられたってのはチャリスパ辞めてd81入るための口実か?w
ゲーム内でしか生きられない女は大変だなw
0229UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:08.13ID:HaxAro7H
numbはd81のメンツを引き立て役と思ってそうw容姿的にwww
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/23(火) 11:47:50.67ID:MuZqIAtI
d81の公式サイトの画像修正なんでしてないんだろうね
キツすぎでしょあれ
0231UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/23(火) 13:05:34.26ID:gAlPBsev
修正してあれなんだろ...
0232UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/23(火) 16:58:48.19ID:PigoAfas
現地配信とかのありのままの姿よりは
よく見えるようにアングルとか修正とかだいぶ頑張ってると思うぞ
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/23(火) 22:35:22.30ID:A4IypaDy
ことみんって最初ブロンズとかゴールドレベルのDVAだったやつだろ
そんなレベルで 
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/25(木) 10:34:09.82ID:xbIoWNjh
おせんの"金だけもらってて何もしない奴っているよね
はたらけ!!"ってツイートは自分に言ってんのか?
給料貰ってるのに全然成果出してないじゃん
0236UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/26(金) 03:01:34.83ID:cVHt8WYv
How2メグミルクの次はちむむ、今度はNumbにロックオンw
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/26(金) 03:36:38.01ID:i0zxISeF
Numbさんマンブーお疲れ様っすw 迷惑なんでゴールド帯帰ってくださいwwww
0239UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:13.48ID:HMyvNJe4
どの女のツイート見てもこの時期はレート低くて囲われてないやつは病みツイートして構ってちゃんしてんな
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/28(日) 17:43:33.60ID:wSo/Y6Ix
ゲームのレートで病むとかヤバいだろ
0241UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/30(火) 00:04:28.14ID:9E2onzzu
ましゅくそ糞かわいいじゃん
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/30(火) 00:12:24.40ID:J90a4ePM
ましゅくそ可愛い
0243UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:42.19ID:8QdqD279
kotominの彼氏って誰なの
0244UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/31(水) 23:49:43.81ID:L2JOUgxd
思考行結のSORA
0245UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/01(木) 00:08:57.78ID:yeJfl1SV
ritaD81抜けたんだな
そこにnumbが入るわけか
女チームって闇深そw
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/01(木) 00:30:47.26ID:/7OBZcDv
秋葉原エンカウントの比良って奴、コーチと付き合って色仕掛けでマネージャーになったらしいな
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/01(木) 01:14:14.25ID:O6X6gG9W
元々秋葉原の選手だったけど付き合ったからマネージャーに降ろされたらしい
0249UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/01(木) 02:14:12.55ID:tOSHCIpW
>>247
選手クビになったから彼女になってマネージャーに居座ってるの間違いだろ
0250UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/01(木) 07:43:54.65ID:LXEFasbJ
>>249
選手時代に隠れて付き合ってたけどバレて、って言うのはメンバーに聞いた話
すぐ別れてチーム解散とかなったら笑える
0251UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/01(木) 08:44:51.02ID:J7ZEiWaF
あーパコりてー(笑)
0252UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/03(土) 04:44:27.24ID:xQ/wWW0Z
NUMBがD81の韓国交流戦に出てたwwwチャリスパ内で虐められたって言ってたし、チーム移動する事決めたんやな
0253UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/03(土) 07:59:23.80ID:pvJ1haAg
いじめられたって辞めるための嘘だろw
0254UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/03(土) 10:11:46.98ID:yNductKw
>>252
ちょっとスレ遡ってみな。

チャリスパはD81に勝てないチームだから、NUMBは自分は強いけど他のチャリスパメンバーが弱いから勝てないって思ってそうだな。
それでD81に入ってチャリスパボコして悦に浸るところまで見える。
0255UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/03(土) 10:15:43.30ID:s3+LdZ+F
今のメタはDPS大変だからな
チーム内で練習しろしろ言われて萎えた可能性もありそう
0256UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/03(土) 19:49:47.07ID:fyoMdkR3
曲がりなりにもプロ(笑)なんだから練習して当たり前だろ
社会人したことねーような女ばっかり集めて人間関係上手く行くわけない
0257UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/04(日) 02:44:38.85ID:EE9ACk2J
ゲームのチームでさえ円満に辞められないんだし社会に出られなさそう
出る気もなさそうだけど
てかNumbって他のメンバーのせいに出来るほど強くねぇだろw
ろわてんくらい出来るならわかるけどマスターすらいってないじゃん
0258UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/04(日) 02:47:41.01ID:/3/9Ei6/
ネトゲの女って人間関係ややこしくするの得意だよな
私生活犠牲にしてゲームするくらいだし基本的に我慢ができないんだろうね
0259UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/04(日) 19:10:30.07ID:v52J/8Ta
日本の女のdpsなんてろわてんち以外大差ないダイヤの集まりじゃん
0260UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/04(日) 19:23:39.46ID:OJM4rzGm
>>259
ダイヤ以下だろ
サポでキャリーしてもらってダイヤってイキってるけど実力はダイヤ以下のゴミ
NUMBがチャリスパ入る前に野良で見たことあるけどサポやっててDPSの騎士様連れてたしなw
0261UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:17.12ID:Euj/LipE
騎士連れてレート維持してるようなマンブー女子を集めてチーム作っても実力人間関係全てうまくいくわけないわな
チームの運営側がスカウトに力入れて本物を発掘してこないと
0262UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/04(日) 20:03:57.02ID:FonXc8jU
大体の女の子はサポでランクマ回して、そのサポのレートでチーム入ってそれからdpsやタンクにロール変更してるイメージ
0263UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/04(日) 20:20:17.01ID:g3n+rbT0
ちなみんのあれでマンブー禁止されてからもマスター後半を維持しているHaruPってすごくね?
ブーストされなかったらゴロゴロ落ちていくもんかと思ったがむしろレート上げてるし。
0264UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:23.51ID:3WDLWYMI
>>263
マスターのほうがサポやりやすいぞ
フォーカスされてもフォロー早いし
ダイヤとかプラチナは周り見えてないやつ多いからサポ狩りやすい
0265UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/04(日) 22:32:04.17ID:x3hCksnL
harupのアナ配信見たことあるがスコープとスコープなしで着弾速度違うのすら知らないムーブで草生えまくったな。あれでマスターはない。
0266UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:59.52ID:JWNSB9b0
NUMBかわいいいいいいい
これでNUMBがD81に入ればビジュアルも強さもチャリスパに勝てるな
NUMBとめろみだけ出しておけば充分
0267UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/09(金) 10:35:13.03ID:QC0q5Yjx
ろわてんレベルに上手いならまだしも、なんで下手なデブス枠1つは作るんだろ
0268UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/09(金) 13:35:45.28ID:PF6gsLZl
Flumの引き立て役だよ
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/09(金) 15:16:45.82ID:p9tt6RKD
FlumはめろみとNumbの引き立て役
0272UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/12(月) 03:20:25.55ID:VsElcUzu
ふとした疑問なんだけど、JP GIRLってタイトルで男とパーティー組みながら配信してる女は何がしたいの?
0273UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/12(月) 04:20:13.60ID:C+0xoN12
>>272
おまえはJP GIRLってタイトルになにを期待してるの?
0274UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/12(月) 11:53:12.75ID:hpGPSpqO
>>272
お前みたいな直結を避けるため
0275UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/12(月) 14:00:01.77ID:Vk6pbDyr
女が求めてるのは誰と遊んでても(彼氏でも友達でも)関係なくフラットに見てくれる視聴者。

おまえみたいに勝手に可能性を感じて一方的に相手に興奮してるような奴は最初からお断りってことなんだよ。
0276UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:28.24ID:1dGgov2g
お前らってあいちゃとみみこには興味ないの?
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/13(火) 01:20:09.42ID:HCf69d3D
>>276
あれって結局何があったの?
0278UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:29.70ID:ZHdKauVv
>>277
あいちゃがみみこに嫉妬してがっせいスレで暴れてた
みみこはいつも男にちやほやされてるのになんで私の配信には変な人しかこないのって
0279UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 21:50:19.07ID:mCFUU/c5
ガッセみたいな下手糞でもダイアなのが驚きだよな
DPSゴミのゲンジとか見てると よくあれでダイアでいるなと

まあ結局VCとかで必死に連携とってる補正だろうと思う
まあおれはシルバーだけど

ダイアっていってもスパイギアぐらいのゲンジが当たり前と思っちゃうから

ゴミのゲンジと比べるこんなのでダイアって思ってしまうね。
0280UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:03.93ID:tJUJO825
ダイヤに何求めてんだよ
そこらへんのちょっと経験ある女でもソロで行ってるぞ
0281UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/15(木) 02:50:59.12ID:TdTXtQy6
これオートライフルって弱いの?
マップで会うレベル高い人で使ってる人見ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況