X



Dead by daylight Part261

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ bba7-RyQV [114.187.128.115])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:56:37.03ID:9dqnkCIR0

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534738823/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1533065139/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534084749/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

次スレは>>950が宣言してから立てる
いない場合は>>970
それでも立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること
※前スレ
Dead by daylight Part259
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1534743056/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0904UnnamedPlayer (スッップ Sdff-gEAM [49.98.137.36])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:24:11.03ID:DdRVq2XQd
カニバルとかいくらでも強化できると思うのになんでしないんだろうな
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f0e-vl9i [39.110.50.226])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:36:01.37ID:29M6UQHO0
>>901
ほとんどNoobばっかだろうけどそのNoob帯のキラーがほとんどに逃げられて屈伸煽りされたーだの
ブーたれてるじゃん それなりに雑魚キラー狩りがいるんじゃないの?
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b10-z9NF [182.164.44.79])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:53:06.84ID:E+K8VAny0
プレイ中にPSコンのカメラ反転するときあるのなんだこれ
今までなかったのに
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f18-EM0A [113.156.179.22])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:26:59.87ID:pfUzgKrP0
PTでなんとか全滅出来るって時に切断ハッチされるとマジで糞だなってなるけど
野良で這いずり放置する時は長引かされたら嫌だなって思うからだし自ら切断して終わらせてくれるならどうでもいいわ
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b10-z9NF [182.164.44.79])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:45:45.20ID:E+K8VAny0
>>913
開始前に1人落ちたかなあって配信時では言ってたから(四人)いたわだと思われる
0927UnnamedPlayer (ガラプー KKff-WuZs [2fU3o8O])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:56:23.15ID:0xDSlBPjK
キラーやるとき相手が一度でも板の間で屈伸したら回線絞って瞬殺するけどな
ラフプレイにはラフプレイするわ
当然切断ハッチも回線絞って脱出させないがな
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f0e-vl9i [39.110.50.226])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:58:02.18ID:29M6UQHO0
>>925
相手キャンパーなのにハッチ戦になるほうがどうかしてるわ。どこの低ランク帯だおまえは? 
わざわざキャンプってわかりきってるのに修理せず茂みで毎度毎度糞をひり出してる暇があったら修理しろよ
何がラフプレイだよwクソプレイだろ
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ cb6b-4hzt [114.169.57.143])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:39.89ID:DVrcFfZG0
切断ハッチがラフプレイ?
なんか普通に戦術みたいな言われ方すること多いけど仕様の穴をついたグリッジじゃないのか
それともドリブルみたいに公式が認めてるの?
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ db0f-UqfJ [180.54.102.159])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:02.16ID:B1bDETfq0
確認する間何もしないからハッチ戦になるんだろ
フックから一番近い発電機修理しながら観察してこっち来たら引き離す
修理完了するまで来なかったらガチキャンだから救助はあきらめる
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ df81-wF79 [203.135.225.194])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:36:06.67ID:HenmF66R0
キャンパーキラーにダウン取られた挙句吊られる雑魚おる?
0954UnnamedPlayer (スフッ Sdff-CgQi [49.104.41.138])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:41:03.00ID:/5oKZq+4d
キャンパーはダウンさせられる方が悪いと思って逆に救助来るなよって思うわ
最大まで耐久してやるのにウンコマンばっかでイライラする
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff6-PcWx [153.196.103.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:50:50.27ID:z1xAZa+V0
>>950
良かった良かった
良かったついでに次スレも頼んで良いか
>>955
味方が誰かしら動くやろ、俺は発電機やな→味方が皆同じ思考で耐久入り
味方なんか信じられるか、俺が助けてやる→味方が皆同じ思考でフック前オフ会
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bc0-PcWx [218.221.84.45])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:57:56.18ID:4sawzMzo0
まぁ助けに行かなきゃゲームとして面白くならないからな

鯖どうこうよりその辺空気読まないで絶対フックから離れない
うんこ鬼が上位に増えてつまんないわ
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b13-PcWx [210.198.202.36])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:01:13.74ID:gGXE4v320
まぁ助けに行かなきゃゲームとして面白くならないからな

鬼どうこうよりその辺空気読まないで絶対フックに吊らせない
くそ鯖が上位に増えてつまんないわ

って言えば板グル窓グルDSライト肉盾辞めてくれんのかな
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ df81-wF79 [203.135.225.194])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:04:18.22ID:HenmF66R0
どうせお鯖様お得意の俺がつまらないからやめろだろう
チェイスは一向に上手くならないのに態度だけは上級者を越えるからな
0971UnnamedPlayer (スプッッ Sdff-DoLo [110.163.11.139])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:15:25.83ID:iKZvzRiZd
PTだからか3人で救助にくるからキャンプしてやったらキャンパーとして晒しスレにデビューしててワロタ
基本キャンプする時は近づいてるのわかってる時なんだよなー

もう日本人自体避けるわ
ほんとクソみたいな晒し文化死滅すりゃいいのに
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-vl9i [153.232.215.245])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:19:42.93ID:NZzFpk230
>>971
晒されてメンタルやられてるのはわかるけど日本のスレでそれ書きこんでもしょうがないよ
あと晒しでもゴミみたいな晒しは誰も気にもとめないから石にでも躓いたと思って気にしない
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ df81-wF79 [203.135.225.194])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:22:05.37ID:HenmF66R0
暴言チャットやVCPT配信してる奴に対する晒しならまだしも
トンネルキャンプの晒しなんて気にするだけ無駄だぞ
そもそも違反行為ですらないし
キラー側が煽り鯖やPT組んでるカスの数が多過ぎて諦めて晒さないだけだからな
0982UnnamedPlayer (アウアウウー Saff-khtC [106.133.46.44])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:53:34.32ID:rKYdfouOa
つべの配信者に通電後延々音で煽られたわ
当然動画にしてないみたいだが裏でゴミみてえなことしてんだなあいつらって
晒すと逆に宣伝になるから晒さないけどな
0986UnnamedPlayer (スフッ Sdff-TxQX [49.106.202.19])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:27:08.96ID:1ztKz7Tyd
PT組んでるカスは流石にギャグ
トンネルキャンプが違反でもノーマナー行為でも無いように煽り鯖はともかくPTやVCは違反でもノーマナーでもないんだぞ
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ db10-TxQX [180.145.221.92])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:36:59.05ID:7XFkK17n0
いや仕様で用意されてるものにカスは無い
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ db88-mLvj [110.4.145.253])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:46:08.51ID:GcrZX5/90
合わせうまいことマッチする?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況