X



Deathgarden Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:38.62ID:27gdgJwZ
■公式
https://www.deathgardengame.com/
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/555440/

Behavior Digital Inc.開発、販売の非対称型対戦ゲーム。
プレイヤーはランナーとなって逃走するか、ハンターとなってそれを狩るかを選べます。

定価3,280円だが2018年8月15日〜8月22日までフリープレイ



次スレは>>950が宣言してから立てる
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
0785UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:53.07ID:kKh7isPy
ユーチューブのホームにデスガの実況が来たけどなんで今更実況動画上げたんだw
見ても面白いと思える要素がないのが笑える
0786UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/09(日) 21:30:19.40ID:aUm5hay7
おっ、すげえ50人だ! と思えるようになってしまった、日曜の夜なのに
時差で他国は分からんが
0788UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 11:24:56.24ID:iMAWE/XE
15(50)
とうとう2部屋+3人、マジで開発は返金するべきでしょこんなん
0789UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:54.19ID:a+8TMSvA
全世界で新作ゲームが15人て
みんな泣きながらやってそう
0790UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 12:26:34.40ID:ioigbG4N
新作ゲームを独占して遊んでるんだから感動で号泣しながらプレイしてるだろうな
0791UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 12:28:49.81ID:LBlqu1G6
全世界的に見ても結構日本人の割合多かったのに日本語非対応だしなぁこれ
パークやらなんやら慣れれば覚えられるが、フリプの英語分からん勢はこれだけでバイバイやろ
0792UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 14:13:54.40ID:tn+fHLNH
>>789
ファファファのファ
3000円で買ったワイ無事死亡
0793UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 14:14:48.79ID:tn+fHLNH
dbdの連中にこれ最高て言って回らんとあかんな
0794UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 14:41:07.59ID:T3dWh5cv
スキン目当てに買おうと思ったけどこれゲームすら出来ないくらい過疎ってるのか・・・
0796UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 14:56:02.04ID:iMAWE/XE
>>793
dbdスレでも「爆死ゲー誰かやってやれよ」「買った奴はバカだけでしょw」みたく散々コケにされてるからもう手遅れなんだよなぁ
0798UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 19:46:28.92ID:YM1gqGdK
>>789 twitchで二人ぐらいいつも配信してるからもう野良でやってる人ほぼいないんでは?
0799UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 20:59:38.03ID:dp5M8SxB
0部屋が現実的になってきましたな
0800UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 21:07:26.90ID:PO+oIraX
中々24時間で見ると50人が諦めきれてない感じがする
0801UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 21:25:41.53ID:iMAWE/XE
>>800
諦めない50人ワロタ、これ思い出した


  、ー'´         \                /''⌒ヽ-─‐- 、
  >       ,       !               ゝ ,、.___,  \
   ≧  , ,ィ/ハヽ\   |              「 ./        \  |
   .1 イ/./ ! lvヾ,.ゞ、 !               |./        ヽ |
   _レ「゙f.:jヽ ーT'f.:j'7`h              r|´゙>n-、ヽ-rj='^vヽ
  {t|!v ̄" }  ` ̄  !リ              :|r|  ー "j `ー ′ h゙リ
  ヾl   ヾ_    /'               ヾ!   ヾ   v イ‐'
    ト  ヾー-' ` /.|                 ト.、  ー―  , ' |
    | :\    /,' ト、_     ∧∧∧       ⊥:`ヽ. __ / ,' |
 ,、.._ノ ::  `ー '   /,.イ   <    >   / ̄\ ::       , '/ ̄\
ヘ<  _::   _,. イ/ |     < な あ >
                 < い き >   イ   , ,ィ ハ i 、 .   |
 /   , ,ィ ハ i、 、     ! < ! ら >   .| ,ィ/l/ l/ uハlヽトiヽ. |
 /イ  ,ィ/l/ |/ リuヽlヽト、 | <  め >   .|/゙>r;ヘ '-‐ァr;j<`K
  イ /r >r;ヘj=:r‐=r;<ヽ| <    >  ry   ┴ 〉   └'‐ |rリ
  r、H   ┴'rj h ‘┴ }'|ト、  ∨∨∨   |t|.   ヾi丶    u レ'
  !t|| `ー-‐ベ!` ` ー-‐' ルリ          ヾl   __,   /|
  ヾl.      ヾ    u/‐'            ト、   ___    イ ト、
    ト、  ー―― u,イl.             | ::\     / ; / \
   ,.| : \   - / ; ト、          ./〈 ::  ` ー '   ,'/   「
-‐''7 {' ::   ` ー '  ,; ゝ         l`   \::     /      |
  /  \ ::       , '/  :|             ,.へ、 /´\       |
0803UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/10(月) 23:04:43.41ID:tn+fHLNH
よし!今なら世界一になれるな
0805UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 00:23:28.81ID:62+/xIJY
ひとつゲームが死ぬ決定的瞬間が見れるかもしれない
0806UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 00:52:05.15ID:Sc7QX7ak
発売したけど全世界で数人しかやってなくて爆死したゲームなんてSteamじゃよくあることだからいちいち騒がんでいいよ
0807UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 04:05:19.96ID:8ql6v11j
400万本ゲーム売って次作がこんなにコケたのさすがに聞いた事ないけどな
0809UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 07:35:14.35ID:DbgW0KBu
止まった心電図のそれ
0810UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 09:30:40.06ID:WCQ5aSFT
>>806
DbDの開発が作ったからアクティブ30人も残っててスレも残ってるけど
そこらの木っ端メーカーだったらとっくにアクティブ0人でスレも落ちてるor立ってないよ
0812UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 16:54:23.68ID:qkEl9HbV
皆、ゼロになるのを楽しみにしている感じがする
0813UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 18:06:25.08ID:O5vgYgiZ
その瞬間を見るためにこのスレ見に来てる
0815UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 20:22:59.73ID:E0m7eU0C
開発費が気になるよなぁ
速攻で損切りした方が良い規模なのかこれから大改革にチャレンジしてもいいレベルなのか
0817UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:07.81ID:Rve4gaLY
バトルロワイヤルも終盤だな
0818UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:44.52ID:WCQ5aSFT
おおおおおおおおおおおおおとうとう1部屋まで来たのか
夢の0部屋まで王手や!!!!!!!!!!!!
0819UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:14.43ID:fnFP8SkA
こんな中BHVRは木曜に配信するよと、追加コンテンツの情報もあるよとつぶやくのであった
0820UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:49.47ID:xvWgvl89
まあもう余命が何日か何週間先かって程度の差だから
このしくじりから学ぶのが前向きかと思うが・・・無理だな
0821UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:50.54ID:jOzKmUx3
一つのゲームの死を目撃できるかもw
0822UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/12(水) 10:40:35.77ID:25F446/R
初めてロビーでデスガの仮面被った奴に会ったけど、3人PTでライト持ち出してきた
やっぱデスガ買った奴はアホしかいないんだなと実感した
0823UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/12(水) 11:58:29.56ID:Eo+msdcX
>>822
デスガマスク初めて遭遇ってどんだけやってないんだよ
0825UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/12(水) 12:21:38.64ID:25F446/R
>>823
2週間くらい前からPC版始めて鯖7キラー6
0827UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:44.80ID:yADcFyd+
最後の思い出として入ってきているのか、また少しだけ盛り返してるの笑う
0828UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/12(水) 20:03:45.11ID:Eo+msdcX
>>825
赤帯にはそこそこいるぞ
考えてみたらスキンの為に3000円出すような奴は当然赤だろうし7くらいだと少ないのかもね
0829UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/12(水) 21:39:30.54ID:VzqaeVZq
やっぱり24時間で見るとどの時間帯にかわかんないけど40人くらいが抵抗してる
ちょい前は50人だから減ってるけどこの抵抗層が無駄に粘るな
諦めて楽になれ!
0830UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:51.19ID:z/G6eHfF
もう完全にアクティブなくしてDBDの運営に専念してもらった方がいいんじゃないかな
0831UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:11.92ID:zjgK9aVe
アプデ告知来たぞ
0833UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:30.11ID:ctztIYag
今別ゲーにハマってるからあと2か月、いや1か月アプデは待ってて
0834UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 11:26:53.29ID:tkj5xjD4
必要なのは新しいマップじゃなくて新しいゲームモードだと思うけど
解放も配達も似たようなもんだしどっちも糞ほどつまらんかったわ
フリプ期間やっただけだがね
0835UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:44.92ID:ctztIYag
配達は微妙だが解放は楽しかったな
だが勝敗で得る物が皆無なので楽しいと思った奴でもモチベが続かない
ゲームモードというよりその辺をなんとかせんと意味が無い、まぁ散々上で皆が言ってることだがこの辺は
0836UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 11:47:27.62ID:P5WqQDlX
プレイヤー数より開発者の方が多そう
0838UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 15:11:01.67ID:zjgK9aVe
やっぱマッチングしないなー
0839UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 17:26:16.28ID:sVPquQ+b
なに? 過疎すぎてマッチングしない?
逆に考えるんだ、世界で2部屋しか立たないクソゲーなんてやらない方がいいや と
0840UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 17:31:45.89ID:yEZE4icD
ゲームとしては面白いの?
宣伝やらで巻き返せないのかなって
0841UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 17:39:00.50ID:ctztIYag
ゲームとしては面白い方だと思う、俺は
けどそれ以外の部分が微妙なので人にお勧めは出来ない
0842UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 17:51:31.46ID:X40f7tDK
根本部分を変えないと作業ゲーのままだからな
0843UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 18:26:16.81ID:IvLizzIE
元祖非対称pvpのevolveに戻らないか?
0844UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 18:46:14.79ID:sVPquQ+b
それ以外の部分が微妙でもゲームとして面白ければ世界で1部屋なんてドン底まで落ちないんだよなぁ
まあ世の中にはクソゲーマイスターもブス専もスカトロマニアもなんでもいるしね
0845UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 19:19:15.71ID:p1rK9FsX
良かったなDMMからもdeathgarden出るんだとかすかに復活の目あるかもな
0846UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 20:16:22.86ID:sVPquQ+b
DMM「DbDくれっつったらいらないデスガまで寄越してきやがった……」
0848UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:16.04ID:zfldfKu3
dbdに繋いだらデスガに来るようにしろよ
0849UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 22:39:33.57ID:z9H/clna
毎日デスガで1戦すると5万BPプレゼント!
0850UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:05.32ID:XmfMJW0m
死産したゲームを育てようというのか
0851UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 23:52:30.16ID:TSPF+E+x
ほんとこれ以上足掻かない方がいいよね・・・
どんなに痛かろうと損切り大事
0852UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/13(木) 23:57:24.15ID:DDmw26zS
Evolveが諦めた時は残念だったけど、きっと正しかったんだろうな……
0853UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 03:28:03.80ID:POMFZs+m
DMM×death様とかいう奇跡のケミストリー
0854UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 04:36:50.67ID:R6UW1SaI
バカな! 53人・・・だと!?
0855UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 04:40:39.92ID:dJv8ftBe
昨日の夜7時にまた8人まで落ちてて草
50人〜8人、8〜1部屋のゲーム
0856UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 08:09:06.91ID:MOz6eNCB
わざわざDMMからしかもデスガをやる人いると思えないが
dbdは2018年だがデスガは2019年って書いてるな
そのころには何か変わってるかな
0857UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:00.46ID:SU/s4Uww
dbdのオマケにつけられたけど正直いらないから
来年ってことにして死ぬのを待っているのでは
0858UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 10:55:15.26ID:dJv8ftBe
DMMはアーリーアクセスをやる気は無く、本稼動時に配信するから2019年なんだろう
本稼動したところでゲームや人口が改善されてるとは微塵も思えないけど、まあF2P化はしてる可能性が高い
それでも駄目だろうけど…もうどう考えても収益不可能だからとっとと損切り・開発終了すべきなのになぁ
0859UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 13:16:37.26ID:lA1g7GNP
金返してくれたらdbd買ったるからはよ諦めてくれ
0860UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:38.02ID:hchIlbqU
デスガが売れる為には、まずこのスレを消化して、アーリーアクセスなんて無かった事にすれば……
0861UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 13:55:44.49ID:ImEOaE8X
53人になったのは開発がプレイしてたからだぞ
0862UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 14:22:16.91ID:dJv8ftBe
これ以上赤字を増やさない為には
デスガ なんて無かった事にすれば……
0863UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 14:51:12.32ID:cncCwv6t
今Twitchで流れてるのがdbdの広告なの笑う
0864UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 15:27:27.16ID:o/K60E32
DMMと契約しちゃったからなかったことにも簡単にはできないのよ
0866UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 15:38:50.70ID:dJv8ftBe
50人くらいまで増えるのって、定期的に開発が水増しでやってるだけのような気がしてきた
文字通り焼け石に水だけど
0867UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:34.59ID:OSynJzgN
キャラゲー要素追加するならばなんのキャラが該当するんだ?プレデター以外思いつかんぞ
0868UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:58.57ID:F+UyBGOE
鬼が強姦魔でサバ全員まんこのヤツ出してよ
0869UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 17:02:19.46ID:dJv8ftBe
>>868みたいな下らない事平気で言っちゃう奴しかいないんだろうなこのメーカー
奇跡的に運良く世界観とオリジナリティの良いDbDで一発当てたけど、実力はバグだらけクソバランスのDbDやデスガでお察し
0870UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 17:54:44.50ID:qgrrNKNq
今覗いたら9人だった
0871UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 20:27:24.96ID:l8u6ipQl
24時間ピーク50代に戻ってるぞ
盛り返したな!
0872UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 20:47:13.33ID:dJv8ftBe
アクティブ7人で記録更新、現在9人で1部屋なんですがそれは…
0873UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 20:48:59.16ID:l8u6ipQl
>>872
ただ24時間で見ると4〜50人粘ってる猛者たちがいるんだよ
それを諦めさせたい
0874UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:13.72ID:dJv8ftBe
定期的に開発者が一斉にやってピークの水増ししてるだけやぞ
0876UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/14(金) 23:21:00.39ID:dJv8ftBe
all-time peakがデスガの2倍以上だしアクティブ1桁も行ってないから完全勝利ですやん
もっと弱いのじゃなきゃ勝負にならないよ
0877UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/15(土) 06:34:37.66ID:tzxgBRJi
一部屋も立たなくなったら返金してくれないかな〜
返してくれたら全部dbdのスキンに使うからさぁ頼むよ
0878UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/15(土) 09:28:33.51ID:1/UlIXRJ
前作がそれなりに売れて満を持して新作を作ったのに悲惨なことになったゲームはいくらでもある・・・
Mirage: Arcane Warfare https://steamcharts.com/app/368420
OverWatchとかぶったが強気の価格設定のせいで悲惨な結果に・・・
Battleborn https://steamcharts.com/app/394230
かつての名作をリメイクしたが有料改悪ゲーで無料化するも時既に遅し
Savage Resurrection https://steamcharts.com/app/366440

もうすぐ仲間入りしそうなマルチゲー
Darwin Project https://steamcharts.com/app/544920
Islands of Nyne: Battle Royale https://steamcharts.com/app/728540
Rend https://steamcharts.com/app/547860
マルチゲーは開幕こけたら終わりだよなぁ・・・ サバゲーもあほみたいに乱立して9割終わってるし
0879UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/15(土) 10:24:40.01ID:VUdxv0gO
AVAの非対称とか好きだったんだけどな
まだあんのかなあれ
0880UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/15(土) 19:04:55.53ID:YMCvCq2g
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     デ ス ガ ー デ ン     │|
0882UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/16(日) 10:54:08.61ID:52j+bt8C
こんなクソに時間掛けてる間にdbdCS版でDLC遅れが続いて課金者減らしてるというね
馬鹿杉内
0883UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/16(日) 10:59:48.85ID:odhc9o1s
CS版ってなんや?
0885UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/16(日) 16:07:07.95ID:odhc9o1s
なるほ
何の略か分からんけどもPS4版の事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況