X



【PC】Call of Duty:Black Ops 4【CoD:BO4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b40-xcAt)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:05:36.94ID:Gr/zmpHu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます

Call of Duty: Black Ops 4 のPC版スレッド。
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-black-ops-4

※次スレは>>980が立てること
無理な場合は代わりの人を指定してください

テンプレは>>2-5あたり

前スレ
【PC】Call of Duty:Black Ops 3 Vol.29【CoD:BO3】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1507448322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 0314-zJks)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:46:28.08ID:MJFk6kk60
BFって歩兵のみで遊べるゲームモードってある?
兵器でてくるのがあわなくてずっとスルーしてきてるんだけど
0688UnnamedPlayer (スッップ Sd43-3Y6X)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:27:34.52ID:ottruyxPd
歩兵のモード(64人は無)、マップはあるっちゃある
でもBFを撃ち合いメインでやるとくっそつまらんしマップが少ないからCoD以上にすぐ飽きるぞ
あのゲームで歩兵専が居るの笑うわ
理不尽にビークルに蹂躙されるのに何にやりがい感じるんだろう
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 0314-zJks)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:38:03.54ID:MJFk6kk60
情報ありがとう
撃ち合いがつまらないとなると今回もBFはスルーだなぁ
やっぱりあのゲームは俺に合わないみたい
雰囲気はいいんだけどなぁ雰囲気は
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b3b-ePit)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:40:56.24ID:0JPf2zm80
>>678
お、そうなのかい?バトロワモードがほんのちょっぴり気になってるが・・・
発売日は不明だが、出来ればBFVまでのつなぎにはWW3をやりたいw
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ c3c2-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:54:43.71ID:zsjM/W2o0
俺はBFのプレイ時間の9割が歩兵
少人数の歩兵専用TDMはキルストなしのCODみたいな感じなんで面白くないけど、
32vs32になるとマップが広くなって交戦距離が長くなるからCoDとは撃ち合いの感覚が違う
CoDはチーム戦と言いつつ個人同士で撃ち合ってる感じだけど、BFは複数人同士が撃ち合ってる感じ

航空機は別として、味方と一緒に行動しておけばビークルに一方的にやられることなんてそうそうないし、
やられても大体は味方が蘇生してくれる

ただ、1ゲームの時間も長いし、展開も遅いから、サクサクやりたいなら向かないかも
あと、チーム戦力差あるときのイライラはCoDの比じゃないね
0693UnnamedPlayer (バットンキン MMa3-GfG6)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:04:27.76ID:dqp2bLRVM
>>688
少人数TDMやるならCoDやっとけと思う
それに64人対戦の乗り物なし、航空機なしマップはあるよ

チーム内のほとんどは歩兵なんだから歩兵専もいるんじゃね?
別に乗り物メインのゲームじゃないし、味方蘇生したり弾配ったり、スポットしたり、歩兵でもやることはいっぱいあるでしょ
0694UnnamedPlayer (スッップ Sd43-3Y6X)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:26:59.10ID:b0hp7POdd
>>693
マップは64人無いって書いてないぞ でも書き方悪かったわ
でも歩兵マップって64人にしては狭いし多方向から撃たれるから訳わからんからな
そのお祭り感楽しむゲームだが
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ef-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:29:43.91ID:9BnLhcBZ0
ああああ禁断症状でてきたあああ
はやくセンサーダートを壁にうちたいんじゃあああ
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ fd51-cPFV)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:20:31.38ID:esq9wQDT0
正直BO4は普通のマルチは面白かったので期待してるが、バトロワには別に期待してない
別に面白ければやるんだろうけど、俺みたいなやつおるか?
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ef-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:31.72ID:9BnLhcBZ0
>>697
わかる、すでに期待を超えてきてたからマルチには不安がない
逆にバトロワで大ゴケして叩かれるのと、面白くてプレイヤーが割れるのどちらも不安
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ c3c2-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:51:47.70ID:zsjM/W2o0
>>697
マルチに関してはここ数年の中でも当たりだよね
PC版最適化も口だけじゃなく、ベータの段階でやる気見えたから期待して良いと思う
ただ、バトロワに関する情報がなさすぎて、どう期待したら良いのか
BOシリーズのキャラやマップが登場すると言われてるけど、個人的にMWシリーズに比べるとイマイチ魅力が。。
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ c54b-mVT9)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:29.86ID:JePReQYD0
ww2βやって死ぬほどつまらなかったからやらなかったけどさーBOシリーズ一定の面白さがあって全部買ってる気がする
飽きるのは早いだろうけど期待してる
0701UnnamedPlayer (ワッチョイ fd51-cPFV)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:32:55.61ID:esq9wQDT0
>>698
バトロワが叩かれて影響が出るのは自分もかんがえてたことだわ…
まぁ評判になる分には、バトロワ好きな人たちが余計に増えるというか買ってくれると思ってるけど
>>699
これもそう思う、ブラックアウトに関する詳細な情報が出てなさ過ぎるのが不気味なのよね
自信があるからこそ黙ってサプライズにしているのかもしれないけど…MWの要素もブチ込んで欲しかったね
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ 03bd-oUeN)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:33.88ID:FkYigFqj0
チーターが気になるけどバトルネットは、大丈夫なの?
PUBGみたいにチーター蔓延すると糞ゲー化しちゃうし
0703UnnamedPlayer (バットンキン MMa3-GfG6)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:33:49.12ID:B4mIPLTwM
>>702
OW 200時間くらいプレイしたけどチーターには会ったことなかったな
まぁ居なくはないんだろうけど、PUBGやWWIIみたいにほぼ毎回居るような事はないかと
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ 03bd-oUeN)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:59:48.89ID:gpEY3DAf0
チーター気にしないで安心出来るならPC版でも買うかな
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b8d-jo4B)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:06:48.22ID:LYq9eQtQ0
>>702
プラットフォームというよりも、公式がちゃんとチーター対策に力を入れるかどうかが重要。
チート対策はいたちごっこみたいなものだから、新種のツールをウォッチして見つけたら対策の繰り返し。
それを継続的にちゃんとやるかどうか。もちろん金がかかる以上、対策するメリットが無いとやらない。
CoDみたいに毎年発売するタイトルだとあんまり力入れないと思うわ。対策に。
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ fd51-cPFV)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:15:30.90ID:H0pi0lHm0
まぁそこはブリザードとも共闘してコストカットもするんだろ?
ここまでPC版もう一度押すってことはこれからは取り組むんじゃないか、1年だけだからと手を抜けば次のCoDが面白そうでも買わなくなるくらい致命的だからね
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ fd51-cPFV)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:17:41.95ID:H0pi0lHm0
ていうか、そこらへんが少なくともWW2よりよくなっていかないと何のためにbattle.netに変更を強いたのかユーザー側にメリットないからねぇ
頑張ってもらわないと利便性の良かったSteamでいいわけで、もちろんパブリッシャーとしては自社プラットフォームだと美味しいんだろうけどさ
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b8d-jo4B)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:21:52.17ID:LYq9eQtQ0
共闘といっても、鰤のタイトルとはゲームエンジンも別ものだし、そもそも3社が交互に開発なんていう変則的なことやってるから共闘できる部分てそんなに無いと思うよ。
PC版推しってのもβならTAはBO3でもやってたしな。
TAは割とまとも。
他がね。
なお、BO2まではPCのFPSタイトルの中でもトップクラスだったが、Ghostで手を抜いて既に致命傷を負った模様。
0711UnnamedPlayer (ワッチョイ c3c2-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:38:18.50ID:aouP5WvZ0
Blizzard運営のOverwatchはWWIIよりは遥かにPC版に力入れてて、運営の実績もある
そのBlizzardと組んで運営することを明言してる限りは、期待して良いんじゃないかと

steamに手数料払いたくないからbattle.netに移行するだけで、ユーザーには何のメリットもないって言う人もいるけど、
自分ところに実績のある運用チームがあるなら、そっちに運用任せるってのは極自然な流れだと思うんだよな

これまでの流れ的にsteamで出し続けたところで何か改善があるとは思えないので、移行して良くなることに期待したい
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ b505-3xQe)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:54:51.07ID:7JUDScfU0
>>703
初期の方はチーターいるから引き分けにしましょうって提案が通るぐらいにはいたな
鰤がチーター対策に時間を取られて開発が進まないってブチ切れてた
0716UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spf1-lQkG)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:37:38.62ID:spgmpLdTp
ブリザードと連携してるのはアクチで販売プラットフォームがブリザードなだけ。
自社開発のOWと比べても意味ないんじゃ無い?
0718UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ef-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:18:09.57ID:plekVk4Z0
>>715
VACだったしょ?VAC BANされてたぞ何人も
0721UnnamedPlayer (バットンキン MMa3-GfG6)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:51:01.02ID:H9jIGjCnM
>>720
WWIIは毎試合居たレベル
ベータの時から湧いてて、ベータはアンチチート効いてないだけだから製品版では大丈夫とか言ってたけど、実際は製品版でも大差なかった
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ 1536-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:12:09.11ID:YCw+mBk60
日本人のβの動画流し見してたらどうやってβやんのみたいなコメントで溢れてて震えるわ
日本でBO4できるようなスペックのPC持ってる奴って大学生社会人とかじゃねーのか
バトルネットさんになっただけでこのザマ人口が不安だ
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ef-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:21:57.64ID:plekVk4Z0
オープンは公式サイトにダウンロード誘導がなくてデスクトップ版のbattle.netにしかボタンなかったからね
チョンゲfpsとかに慣れたライトプレイヤーがやろうとしてブラウザから探してたんだろきっとw
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b8d-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:59:10.26ID:leL039Hl0
>>711
OverwatchとCoDの違い。
数年間そのタイトルで食っていこうと思っているゲームと、来年には新作出してそっちに移って欲しいと思っているゲーム。
チート対策の力の入れ方も変わってくるっしょ。そりゃ。
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ef-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:18:57.28ID:gAib7nd50
>>727
来年出るのと再来年でるのはライセンス持ってる違うメーカーのCoDだから別に移って欲しいと思ってないぞ
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ 1553-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:45:26.39ID:XVxysQ4T0
>>727
CoDはライセンシーを別れた3社が持ってて順番で作ってるから
メーカー同士はライバル関係だぞ、しいていえば3年間そのタイトルで食っていこうと思ってるし
BOシリーズはCoDの中でもマルチ3年まじでもたせてくれる良メーカーTAだ
ブランド使い捨て3か月で本スレが落ちるのが残念メーカーIWで
前作で盛り返して今後はまぁまぁ期待されてるのがメーカーSHG
0731UnnamedPlayer (スプッッ Sd43-Jzau)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:55:43.87ID:4wMHzGdzd
3ヶ月で本スレ落ちる事件ワロタ

当時bo3のスレに散々iw神ゲーbo3ゴミって対立煽りに来てたのに
スレは伸びないわプレイヤーは4スレ目で逆転されるわ誰も新スレ建てないわで
bo3スレに新スレ誰か建ててくれって頼みに来る始末でひどかったなw
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ fd2c-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:02:58.22ID:gUnudHHt0
WW2はチーター多すぎてちょっと上手いやつみるともう疑心暗鬼になって駄目だった
あんなゲーム続けてたら糖質になる
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b8d-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:10:24.05ID:dQItZ1aw0
>>728-729
版権持ってるのはACTIVISIONでしょ。
ライセンス条項にも書いてある。
3社はACTIVISIONから開発を委託されてるっていうだけ。
運営も委託されてるかもしれんけど、それも雇われの立場だろうね。
どんだけ売れようが開発3社は関係ないと思うわ。
契約次第でボーナスくらいはつくかもしれんけど。
ACTIVISIONとしては、次のタイトル出るならもう前のタイトルは用済みに近い。
多少は課金する人も残ってるかもしれんが、次のタイトル買って貰ったほうがいいわな。
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ b5a5-6y9E)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:17:29.95ID:g4O1H1tS0
開発会社なんて関係ねーよ
アップデート積み重ねるより新作売りたいから3社体制で回してるんだし
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ 2336-Yamy)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:33.84ID:XlLkcM2C0
初マルチfps がww2だったけど
スレが落ちる程過疎るとは思わなんだ
ズンパス買わんで本当に良かった
0737UnnamedPlayer (ワッチョイ 1536-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:28:49.95ID:ZgQZUZDA0
物好きが買うから手抜き最適化でチーター取り締まらんけどとりあえず売るかくらいのノリだったしな
ここ最近はBFも結構その流れあるしPC版はゲームの内容以前のとっから吟味せんといかん
0738UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ac2-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:54.81ID:Z3eGZrKV0
>>737
MW2以降はずっとそんな感じよね。BOシリーズはマシだけど。
FOVスライダー用意してくれ、に対する公式の回答が
有志のツール使え、だからな。
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ aec9-rIyb)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:00:17.59ID:X7SnXozg0
まあpc版やるならその辺自分で調べたりできないとまずいよな
煽りとかじゃなくてそのぐらいも分からないならCS版に行ったほうがいいぞ
人も多いしチーターも少ないだろうしな
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ aaef-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:14:41.91ID:iGUIGsAL0
無知と怠惰を理由に叩かれたのに煽り返すメンタルならまじでPS4のほうがいいとおも
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ 1332-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:06:36.75ID:LhB5F7mW0
TAが作ったCoDは2年はドミネ持って3年目もチーデス人残ってガンガンマルチ対戦できるぞ
1か月で人がいなくなるのはIWが作るCoD
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ 572f-pRSc)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:35:10.01ID:VZL62icx0
元メンバーでのMW2とゴタゴタのあとなんとか残りの全員で作ったMW3辺りまではまだ面白かった(色々問題はあったけど)。あとのIWは…
0750UnnamedPlayer (スプッッ Sd7a-Kojm)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:44:51.42ID:z1FB66Vld
今作初めてPCのCOD買うわ
チーター居るクソゲー戦場を見限らざるを得なくなった
ブリザード期待してるぜよろしくな
0751UnnamedPlayer (ワンミングク MMaa-5sLW)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:12:17.73ID:G91Na0FjM
>>747
だがCoDとして前々作のIWは今年の春までは結構普通に遊べてたんだよなぁ…
週間契約でルール指定が来ることもあるからたまーにTDMやDOM以外で遊べるのが幸いしてたのかも
まあ全体的な寿命はTA産の半分近くだったがw

AW?知らんな
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ 8751-l1Ic)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:46.61ID:bG05A0sN0
IW続けてたやつは凄いと思うわ、BO3のコピー感が凄いしPCへの最適化が…
キャンペーンは楽しんだから満足してる
0755UnnamedPlayer (ワンミングク MMaa-5sLW)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:08.77ID:G91Na0FjM
>>754
すまん、確かにそうかも
クソっぷりが似通ってたから混同してたようだ
まあシングルはどれもそれなりには楽しんできたけどマルチがね…
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e8d-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:56.82ID:1yvcjU/L0
>>750
うーん。
とりあえず、ゲーム買わなくてもsteamのアカウント作れるから、steamの同接人口の上位100ランキングを見られるからそれ見て考えたほうがいいよ。
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e18-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:01:46.02ID:CwwByi5L0
AWはレーザーとアキンボ、取り外して持ち運べるタレットヘッドがやたら強くて糞だったって事と、
津波マップがアホみたいに重かった記憶
あと91fps制限があったのも…これはIWも一緒だったけど嫌いだった
まあドッジは嫌いじゃなかったんだけどな
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ 1336-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:22:59.16ID:UJQS9Vd90
ここ数年だと比較的人気のbo3も最適化ガバいし視野角の広さに比例してADS感度落ちるとかあるからな
正直bo4も疑心暗鬼だわ
0762UnnamedPlayer (ワッチョイ aaef-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:32:35.29ID:h3Wiv9Xq0
>>761
それならβ参加してたらわかるけど猛省したのかすごい量のfovとADSと感度の個別・連携設計増やしてたね
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ aaef-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:39:23.43ID:h3Wiv9Xq0
書いといて実際変更はしてないからアレなんだけど、Fov設定の詳細を開くとさらにあったとおも
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 1336-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:40:48.75ID:UJQS9Vd90
>>762
やけくそてんこ盛りで文句言わせねぇぞって感じだったな
ここ最近だと比較的やる気はありそう
後はどこまで最適化詰めるかだな
0767UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a18-3F16)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:59:44.15ID:plJCE2fb0
予約したけどやっぱり人口だけが不安だなあ
やっとPCに目を向けてくれたんだからユーザーもついてきてくれたら良いんだけど…
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e8d-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:31:20.77ID:2+PEzueG0
俺的にBF5楽しみにしてたけど、ベータつまらなかったからBO4への期待が高まってる
BO4の心配はスレでも上がってたけど、人口とチート対策と飽きやすさが気になるね
WW2も最初は多少楽しめたけど、上の理由で25時間しか遊んでないからな
0769UnnamedPlayer (スッップ Sdda-Kojm)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:55:41.92ID:Sva9YrXVd
チート対策は鰤がどれだけ協力するのかにかかってる
もしowみたいにガチガチだったらチーターで離れた奴は戻ってくる それにTA製は比較的人多い
チーデスドミネサーチばっかじゃなければ飽きやすくもないんじゃね
0772UnnamedPlayer (スップ Sd7a-ZHNU)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:27.13ID:2ZqkY7bJd
努力は認めるがブリザードの時点で望みは断たれたぞ
ブラックアウトがスルメゲーじゃなければ間違いなくコケる
0773UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ea7-Kojm)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:28.97ID:3GvxdmAC0
>>772
ブリザードって何か駄目なとこあるん?
てか今年はbo4以上にコケる大作fpsあるしそこそこ人居るだろ
居らんかったら特殊部隊籠るわ
0777UnnamedPlayer (アウーイモ MM77-8or4)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:11:28.89ID:0w5RC0zEM
この前のオープンβで初めてCODシリーズをプレイしたんだけどすごい面白かったわ
でもPC版はすぐ過疎ると聞いて悲しい
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 3eda-eFvF)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:49:03.44ID:7jt7O6/J0
steamで出さないからって理由なくブリザード叩いてるやついるけど鰤だからこそpc版にも力入ってるんですが
ブラックアウトで人工分散しそうだし過疎化が気になる
0780UnnamedPlayer (アウアウカー Sa33-Wta3)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:01:05.91ID:yx7MUaBea
今のsteamなんてValveとインディーズゲームの集まりでしょ
AAA級タイトルは全部各々のDRMに移行してる

このままsteamで出てたとしても過去作と何も変わらんだろうから、むしろ移行した方が何かしらの変化期待できるわ

それにsteamじゃないからとか、過去のCODはPC版過疎ってたからBO4も過疎るってのもちょっと違うような
それなりにPC向けに最適化されて、チート対策すればこれまでよりは流行るんじゃないかと
0783UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e18-8or4)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:11.71ID:YkCZ+/iu0
>>778
それはまともにプレイできるのでしょうか(困惑
0784UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a03-bLrU)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:11:52.70ID:+YJAZAiP0
BO3もアジアは中華に日本と韓国他がポツポツ混じる程度だったからな
DOM専で遊べたのなんて最初だけでほぼTDM
他ルールは報酬付きのチャレンジで瞬間的に出来る程度だった
チーターだけじゃなくてマンネリと過疎の印象が何年も前から根付いちゃってるんだよなCoDは
発売後数ヶ月の出遅れなんて誤差みたいなもんだからしばらく様子見るわ
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ 1336-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:09:50.97ID:8aF+H4ID0
TDMで人口7割とかいっててDOMもマッチしねーのが普通だからな
ぴょんぴょんならともかくベタ足でTDMとかキャンプゲーすぎて終わってる
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ 1336-aTuM)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:17:07.92ID:qRUbnSt80
BO4のベータもそんなに騒ぐほど面白くねーよ。ピョンピョンできないし、回復とかふざけた機能いれたり、代わり映えしないグラフィックとかよくもなってないだろ。相変わらずの流行らないゾンビモードとかキャンペーン抜いた手抜きゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況