X



【TPS】Warframe part820【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f51-PsJ1 [122.196.22.88])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:57:12.42ID:wMgExUWK0
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK58
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1532591045/

■PS4スレ
【TPS】warframe part135【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1532786831/l50/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part14【XBOXONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1533575073/

■※前スレ
【TPS】Warframe part819【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1533431492/l50/

次スレは>>950が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ 53d3-2km2 [60.238.140.28])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:59:13.89ID:ZJBknhj10
つーか無理に利便使わんでもいいのでは
がんだおあたりに突っ込んどきゃある程度の使用感は約束されてるだろ
ある程度以上にはならんけど正直ANKUでもそんなもんだろうし
0308UnnamedPlayer (ワッチョイ 2380-IeV5 [118.240.127.153])
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:00.30ID:Roq3qQgf0
よっしゃMS出たあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ ba2f-4k30 [59.168.148.162])
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:39.12ID:XPSmwknb0
argon scopeの楽しさ
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b01-AlRe [222.10.115.92])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:13:12.57ID:8sUy/IFS0
初めてアコライトイベントに参加したんだがMALICEだけ強すぎない?
イナロスのヘルスが瞬溶けしたわ

>>312
P2G以来のモンハンだから俺は楽しめてる
まだマルチに手を出してないんだが、なんか今ネットワークのトラブルのせいで今はマルチがほぼ出来ない状況になってるらしい
だからマルチ目的だと今は微妙なんじゃないかな
あとマウスで視点操作しようとするとマウスでアナログスティックを動かしてるような違和感があってそこだけちょっと不満かな
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ ba50-kBXL [125.172.49.80])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:35.16ID:LiD5quen0
もし、たとえばMALICEとあなたが4メートルの間合いで相対しているとして、あなたはハンドガン(拳銃)、MALICEは無防備だとしたら、どちらが死なずに済むでしょうか? 
結論を話せば、95%MALICEが勝ちます。
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ ba50-kBXL [125.172.49.80])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:34:23.84ID:LiD5quen0
SO以降大きなアプデ無いし
SOもKhora以外目新しさ何も無かったし
もう話題も9割再放送だから名前を言っちゃいけないクソゲの話題以外になら寛容になってきた
0324UnnamedPlayer (オッペケ Sreb-90bs [126.34.35.122])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:50:09.80ID:wBJaO1xAr
クリア直後くらいまでは割と面白いんだけど、薄いエンドコンテンツとなにより遅いアプデのせいでどんどん人減ってった記憶
継続的なコンテンツ追加ほど強いもんはないよなと本当思う
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2f-jQgE [110.132.26.76])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:19:42.73ID:AX913+oa0
そのうちアコライトもセンティエント化してシャドウアコライトとかになったりするんだろうか
void弱点が付いて中の人にボコボコにされるのは変わらんけど
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ cbf7-gTy7 [180.44.134.158])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:07:19.99ID:4LVVi0to0
機動防衛で防衛が始まってるのに、俺以外の3人がアコライトが出たからと離れてワロタ
ミッション失敗させてやろうかと思ったけどASHで頑張ったッシュ
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ cb4e-IeV5 [180.25.42.166])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:44:36.05ID:Yx5SvNKX0
Dan Warframe Join Our Clan! 700000 subs 10000 watching
https://www.twitch.tv/dansgaming
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況