【BF4】BATTLEFIELD 4 Vol.286【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 030a-5EvV)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:51:46.56ID:opzOF9G90
BATTLEFIELDシリーズ10作目『Battlefield 4』について語るスレッドです。

■公式サイト
日本公式     http://www.battlefield.com/jp/battlefield-4
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■Wiki
http://bf4.swiki.jp/
このWikiを編集・利用していきましょう。

■前スレ
【BF4】BATTLEFIELD 4 Vol.285【PC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1522733157/

■BF4関連スレ
BF4のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.25
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1467618401/
【BF4】 BATTLEFIELD 4 noob限定 Vol.26
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476456891/

■BATTLEFIELD 4 スレ建てルール■
<重複スレの防止>
>>970を踏んだ人が宣言をし、本文一行目に
!extend::vvvvv:::
を入れてスレ建て。次スレに誘導をする。
>>970を過ぎても宣言されない場合【他に宣言した者が居ない事】を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行うこと。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ 47ab-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:12:01.36ID:KkHAkbdR0
昨日ロカコンでnyanmoniteに屈伸死体撃ちされたわ・・・
3回殺しただけなのにAimbotとかwallhackて言われてvotebanまで入れられたしまじで意味わからん
俺KD1.2くらいしかなかったし鯖にKD6とかもっと上手い人いっぱいいたのにガイジすぎだろ
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2f-shqB)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:37:25.60ID:FIn7dYFt0
最近ロッカーで岩の中や天井裏にビーコン設置してるのを見かける
adminいるとキックされてるけどいないとそれでゲームが決まって困る
0461UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-dE1F)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:56:57.71ID:VTiXkJHTd
久し振りにやったけどサーバーブラウザでは満員近いのに中入ると人数スカスカなのって前からあったっけ
すげー邪魔なんだけどなんでなるん
0464UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-dE1F)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:37:35.74ID:VTiXkJHTd
>>463
サンクス
なんか入ったら動いたあとマップ読み込み直し入ったりしてたからDDOSで再起動かかりまくってたんかもね
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ 973b-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:02.94ID:IzGcmEyC0
そりゃあDLCあるかないかで入れる鯖が変わってくるからね
ただでさえ少ない選択肢を狭まると遊びにくくなるよ
0470UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a36-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:43:04.52ID:K7E0QoG90
久しぶりにPCでFPSゲーやりたくなったからまた復帰しようと思うんだけどまだ人居る?
0471UnnamedPlayer (ワッチョイ be4d-sO/X)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:24:15.74ID:3j44h91h0
>>470
遊ぶには困らないくらいいる
鯖だから良いよね
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:56:47.79ID:J98xHMPZ0
500円で買うなら十分居る
1000円で買うなら「なんでこんな人いないのに買ったんだろう」ってなる
0480UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a3b-XdKj)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:27:36.99ID:6fE9eooj0
プライマリとかハンドガンは結局使わなくなるやつばっかだしアンロックしなくていんでね
ガジェットはしたいところだけど
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f4b-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:50.63ID:IY8vm7eE0
アカウントハックされたんだけどどこにいえばいいの?ログインできない
0486UnnamedPlayer (ワッチョイ 6af6-D//L)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:37.61ID:eqtJdFwQ0
エアシューペリオリティに普通の戦闘機でないんだっけ
通常マップでリボンとるとかワシには無理だよ
0494UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ab-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:26:43.67ID:uiq9TfsD0
ロード時間変わらんし
PCの問題やろ
0498UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-ectJ)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:20:41.14ID:GiFksl6fa
手伝ってくれる人多くて驚いた
では今日の21:00くらいにExileotaku Server?でやりたいと思いますがいかがでしょうか
0509UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-AdvU)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:53:54.05ID:LMkuQHR5a
ひさびさに起動したからかフリーズして落ちるな、修復しなきゃ
問題は4人は集めなきゃならんことだな
試合開始しなきゃリボンもらえなかったはずだし
0533UnnamedPlayer (ワッチョイ 33a7-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:26:15.99ID:toI/BFrC0
潜り込んだらエアシューリボン取れました(´・ω・`)
そしてねんがんのUCAVも取れました。

参加してくれたかた本当にありがとうございました。
0534UnnamedPlayer (ワッチョイ 9715-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:30:09.00ID:82SSoyyc0
そういえば空中爆発解除してから一回もUCAV使ってないな…
任務達成したら満足して次の任務のための武器にしてしまってた
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fd6-cZbQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:32.94ID:vaScm1Sm0
乗り遅れた。とれた人おめ

温かい人間が案外多くて世の中まだまだ捨てたもんじゃないなと思ったw
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ bbf7-LRr9)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:15:49.65ID:uG3lBBh20
バトルフィールド4のPC版で、パッドなくても戦闘機操縦して弾うてますか?
このゲームはゲームパッドでやったほうがいいの?
0538UnnamedPlayer (ワッチョイ 9715-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:59:21.48ID:8+H8M+du0
デフォルトのキー設定だとパッドがいいかもしれんが
キー設定いじればキーボード操作でも全く問題ないと俺は感じる
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ cd01-LrXv)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:10.42ID:+EWjY8hu0
むしろ日本鯖でまともじゃない鯖缶を教えてくれ
zone鯖とか害悪系はとっくの昔に死滅したはずだけど
0542UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-en27)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:51.88ID:N038ZrQY0
久々にやったけど、やっぱりBF4は面白いな
BFVはあまり期待できないから、アクセスで1ヶ月ほどやっても
絶対に飽きるから、またBF4に戻ってくるんだろうなあ
それまで鯖管さん頑張ってください
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ab-pP8n)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:26:20.20ID:EjpPBaZd0
>>542
それな
BF1と同じ流れになりそう
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a15-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:14:08.86ID:tyXt1dvg0
全アタッチメント全任務解除した奴いる?
そこに熱意注げる人間はクリアしてしまった途端急激に冷めそうだけど
0549UnnamedPlayer (スップ Sd5a-jcKQ)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:17.01ID:G15QabO2d
>>545
BF3のカスピは壁がなかったせいで固定TOW使いやすかったし、TVミサイルは直撃確殺だったからそれほど脅威でもなかったと思う
0550UnnamedPlayer (スプッッ Sd5a-fMNO)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:28:39.46ID:v53AWk+Hd
>>548
多分銃座からの攻撃で2発目でヘッショ。方向高低差完璧な狙撃でした。上海とゴルムドで良く会います。

スティンガーとかイグラとかってロックオン中光ったりします?
0551UnnamedPlayer (スプッッ Sd5a-rFq1)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:21:19.37ID:2Kg8wM+dd
光らないけど、普段からしっかりスポットしてるプレイヤーなら大体見付けられる
大まかな方向は表示されるし
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:11.57ID:DoM6bTZK0
admin様のお乗りになられていらっしゃるヘリコプターを狙うなど言語道断
我々脳筋は大人しく芋砂と戯れていればよろしいのです
0554UnnamedPlayer (スッップ Sdba-7ysy)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:08.93ID:caCKyH9cd
まぁstingerの限界射程付近から偵察ヘリの銃座でいきなり抜いてくるのはチートだからすぐ鯖変えるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況