X



【PC】Grand Theft Auto Online ★78【GTA5】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ed-/Lz9)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:49:16.31ID:9nO3bJ9C0
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

■公式サイト
[ Rockstar Games ]
http://www.rockstargames.com/
[ Grand Theft Auto V ](日本語公式)
https://www.rockstargames.com/jp/
[ Rockstar Games Social Club ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/
[ オンラインのチートプレイヤーを報告する方法 ]
https://support.rockstargames.com/hc/ja/articles/200704406

■2ch PCクルー&コミュ
[ 2ch PCA ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_pca
[GTAV Community for 2CPC]
http://steamcommunity.com/groups/2cpc

■GTA Onlineについてのスレです
- 荒らしはスルー
- ケンカ腰での質問・回答は避ける
- 次スレ>>950、無理なら>>970が立てる

■インストールとオンラインプレイには、Rockstar Games Social Clubへのログインが必要です
■関連スレ
※前スレ
【PC】Grand Theft Auto Online ★77【GTA5】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1532497847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-Hwtv)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:34:06.33ID:ABn81RG30
中華からのアクセス一律排除すりゃチートは激減するって意見あったけど、こいつらの作ったツールでイキってる日本人もいたのがなんとも情けないわ。
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ db2b-aGRu)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:53:08.21ID:5teJZ5O10
昨日ぐらいまでオブジェクト擦り付けのチーターいたけど
具体的な金銭被害の話が出始めた以上,今日以降どうなるか
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f8d-uthC)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:58:26.16ID:2jSZ1oID0
日本人でもイキってるチーター多いよな
見てて恥ずかしいやら情けないやらで切なくなる
大抵キッズを取り巻きにしとる
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ eb36-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:25:29.19ID:mCsAJANk0
>>854
PUBGはそれで成功したけどそれはPUBG内アイテム売買が中国人の生活に直結してるからであって
GTAの愉快犯的チーターはそんなに減らないだろうね
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ ef31-RSsU)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:30:00.47ID:l8QlejE70
>>855
作者の責任が最も大きいとして最低の賠償額が50万ドルで係争地がNYになってるし
ジョージア在住の作者はそれだけでも裁判費用はかさむだろうね
ツールの使用者となるとどれくらいの賠償金額になるかはTake2も慎重に判断して動いてくるだろう
少なくとも去年の夏からMenyooは睨まれてたし売上は慈善団体に寄付しろというのはTake2の見せた最大限の温情でもあったのだろうし未成年相手だから下調べにも時間をかけて慎重に成り行きを見守ってたんだろう
ところがいとも簡単に裏切られてこそこそ隠れて他のツール作られたらそりゃ容赦無く叩き潰すわな
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ db9e-5lJU)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:18:27.60ID:0lVYvHGR0
クラジョブの2人以上のジョブって、報酬は山分けなんだな
複数でやる方が稼げる様にしないとな スタッフを雇うシステムは面白いのに
すごい勿体ない気がする
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bab-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:39:18.24ID:euw387fZ0
ツール使ってイキってる日本人プレイヤーネーム挙げてくれ。
0864UnnamedPlayer (アウアウカー Sa0f-RSsU)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:45:24.69ID:Hczt/EiKa
>>863
相手が未成年(というより去年の時点では児童?)となってくるといくら訴訟大国のアメリカでも色々と慎重にならざるを得ないだろうからねえ
強気に出たり機械的な対応に徹すると派手に騒がれたり子供の人権問題にうるさい人たちも相手にしなきゃならなくなるしTake2としてもなるべく穏やかな解決方法を模索するしかなかったんじゃないかな
それで去年は収益を慈善団体に寄付させることで訴訟を見送ったんだろうけど当の本人は懲りてなかったのだろう
それで今回は法的に実力行使となったんだろうけどこうなるとまた新たに訴訟に持ち込めるだけの具体的な根拠を積み重ねる必要が出てくる
更に法律面以外での企業としての判断も必要だっただろうからどうやっても時間がかかる
実際は文字で見るよりもかなり厄介な状況が積み重なってたんじゃないかな
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b51-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:04:43.15ID:CNtQ+NFw0
>>864
人権団体にガクブルしてるんだったらTake2もぜんぜん大した事ないな

マイクロソフトもマイクロソフトでウインドウズに「権限0で読み込み専用属性」
を新規実装して、新規関数も実装して
「C:\Windows\Prefetch」を参照させるようにすればいいのにな
*外部フリーソフトではなく、ウインドウズに入っている「マイクロソフト公式関数」
である事が重要

外部プログラム式だったら、ウインドウズの仕様からいったら100%
チートツール使ってるかわかるで
まぁ、あほな子が来たとか思う前に「プリフェッチ」で検索検索ーーー
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1f-JoLF)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:13:20.30ID:xuWsn71C0
>>850
チートツール作れる連中は君より有能なわけで
そんな連中を低能呼ばわりするのは君が低能なことを
残念ながら表してしまっている

低能と違法行為は別の話

ネットで何か問題があるとそれを利用して人をディスる正当な理由に仕立てて
自分は暴言吐きまくってる人保守政治系に多いよね
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ ef31-RSsU)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:26:12.87ID:l8QlejE70
>>870
どんな能力であっても違法行為と知った上で尚且つ相手方からは重大な警告されても続けてきたんだから低脳だろ
そんな低脳を擁護するお前は煽ってるだけのチンパンジーだな
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b51-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:32.11ID:CNtQ+NFw0
>>872
んとな、このPCオーナーはどの時間に「どれを動かして」「どれくらい作業してる」
というのを記録・学習して、次の日や未来につなげるんや
そんでな、生活習慣を把握するという事は、どのアプリを先に読み込みしておけば
いいというのがまるわかりなんやな
そうすると、アプリの起動が(更に)早く見えるねん

んでな、8月17日に新チートツールができましたと仮定して実行するやん
いや、チートツールじゃなくてもいい、GTAに関係ない
美少女メーカーみたいなのでもなんでもいい
そうするとな、上記の仕様上「記録する」んよ

そうなると、ゲームを起動して、チートツールを起動して
というタイプは、ほぼ全滅や。
なんでか、「PCオーナーの行動記録」から読み込んでるからな
んでもって、プログラム開発ツールの記録もあれば開発者もまるわかりや
あいつ(プリフェッチ)拡張子「exe」だったら、なんでも記録するからな
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b51-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:58:58.58ID:CNtQ+NFw0
追記
プログラム開発ツールの記録もあれば開発者も
って書いたけど、何かを開発してる人だな程度だぜ
あいつ(プリフェッチ)拡張子「exe」の起動時間やスケジュール等しか管理して
ないからな
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-1d1K)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:32:08.97ID:ABn81RG30
>>861
policeofficer
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b51-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:05:59.53ID:G5vIuVBe0
>>876
その前に「マイクロソフト」が動いてくれないと
R★に要望もだせんwww
いや、.net とかでそんな関数あるのかわからんww
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa7-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:12.27ID:A2uivnXB0
つうかさあ、公開ミッションは別に良いのだが襲って来た奴の
車両ぶっ壊したらこっちが保険請求されるっておかしいだろ
マジで意味不明だ
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-Hwtv)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:09.83ID:gg/iatvA0
>>879
乗車状態なら請求されんでしょ。
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b51-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:32:23.21ID:G5vIuVBe0
僕は
CEOとMCで車両破壊すると負け犬ポイント
が一切つかないというのが謎すぎるし
保険料が全パターン持ち主負担なのなら
CEOとMCで車両破壊しても負け犬ポイントついて
「車両10台」で即負け犬鯖逝きじゃないと
意味ないな


>>879
弁償という事なんだろうな
0882UnnamedPlayer (アウアウイー Sa8f-22hV)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:03:14.94ID:G9HohVxNa
そんなのやだよ、調達や売却の邪魔をするのと、いきったガキが襲ってくるのを返り討ちにするのが楽しいのに。
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f8d-uthC)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:29:18.97ID:YyqOVxjd0
オプMk2狩りしたいんだけどどのビークルが向いてるかな
オプ同士だと両方フレアあるから千日手になる
0884UnnamedPlayer (アウアウオー Sa3f-V6hB)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:17:23.87ID:mMnAZH2Ga
初めてDD2のフィナやったんだが、野良の外人さんと2人
で自分はアベンジャーやってくれと言われてアベンジャー持ってるからやるよと承諾。で自動にして攻撃しろって言われたけど自動にならねえ!めちゃ焦ったわw
もちろんやり方は知ってるけど移行しねえの。で高度が足らんのかと思って上げたけど次は区域外だと言ってきやがる
でこりゃダメだと思ってずっと旋回して脱出してくるまで逃げて潜水艦から上がってきてヘリ撃墜してもらって乗せれた

これ俺がなんか間違ったのかな?わけわかんねー
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f72-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:21:25.56ID:vD2uMIZH0
>>883
やったこたーないが、ガンシップ系にガンナー乗せてくのがいいんじゃない?
ガンナー席の機関砲でイチコロだと思う
0886UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-uthC)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:39:43.99ID:DRaruPRDM
>>884
DDはバグまみれだがそのジョブのアベンジャーは特に腐るほどバグがある
自動操縦が働かないバグ、貨物室へ入る青いマーカーが現れないバグ、操縦室から貨物室へ行こうとすると暗転フリーズするバグ
最初やったときは何もなかったからアベンジャーを個人所有してるとバグるのかもしれん
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ bb6d-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:00:50.83ID:ICFCndEs0
アベンジャーに乗らずにシーシャークで潜水艦の上に待機して、
俺を回収したらヴィジランテでヘリ蹴散らしながら初期位置のアベンジャーのとこに
乗り込みってやってんのをみて成程なと思った。
しっかりエリートチャレンジ達成してるし
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ df14-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:49:50.48ID:jxyA/KSL0
>>887
wikiにも書いてあるしそれが一番楽だがバグがある
普通にアベンジャーに乗って船系湧く先っぽのところに行って
アベンジャー置いてシーシャーク乗り換えて潜水艦のあたり行っとけばやってくるヘリが全部海に特攻していく
0889UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp8f-gOwK)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:26:54.79ID:+MPYOhJ9p
2幕ファイナルはペガサス車両呼べるんだっけ?
ディンギー呼んでる人が居たけど、シーシャークはどっかに湧いてるの?
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f32-9WfU)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:10:44.09ID:d1Xvsyuf0
普通にやってもエリート達成できるよね
0891UnnamedPlayer (XX 0H7f-piUO)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:03:48.34ID:J6Tlqg82H
最近集まり悪過ぎ 6人以上のジョブとかまったくできないわ
0893UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8f-JZs+)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:32:34.50ID:h3zDrpRZp
ミッションとか作り込まれてるのにもったいないよな。
ミッションを2人以上プレイで特定の順番でクリアでボーナスとか、ラマーミッション最初から最後まで通ししてクリアとかやればええのに。
フリーモードでドンパチもたのしいけど、襲う側が圧倒的に有利なのほんと何とかして欲しい。ソロの妨害者に対して3人くらい護衛つけて互角とかおかしいだろ
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ df14-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:46:47.36ID:jxyA/KSL0
こんなゲームリアフレとするとろくなことなさそう
襲われても割り切ってセッション変えるなりヘラヘラしながら相手パッシブがなるまでぶっ殺すような奴ならいいけど
ここでよくPK死ねみたいな奴湧くけどその類のピーピー喚くような奴だったら絶対嫌いになるわ
0898UnnamedPlayer (ブーイモ MMbf-uthC)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:38:29.51ID:1rjrg1KUM
最近はわざと公開セッションでジョブ始めて妨害楽しんでたけどオプMk2出てから台無しだわ
デラックソは一回壊せば良かったけどこれ何回でも出てくるから対抗しようがない
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bab-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:18.37ID:nlhCulH50
ワープ移動ツール?使ってるのかオプレッサーMK2で
物凄い勢いで追いかけて来る奴がいる。
マップ見るとオプMK2アイコンがワープしてるw
それで一回PK食らったこと有るわ。
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-Z11Q)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:07:25.07ID:CpUMq3mK0
それはグリッチ?
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b51-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:03:09.21ID:G5vIuVBe0
まぁ、仕方ない
水爆とか原爆とかの「サンアンドレアス全体」に
効果あるとんでも兵器もないし

弱い人はパッシブになるか さくっと一人公開セッションにしか
逃げられん
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b51-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:15.66ID:G5vIuVBe0
>>905
追記 
もし実装されてもPKはとっとと
「セッション変えるが常識」になるだろうから
被ばく隔離サーバ(建物・施設系がすべて一律使えない)
*イメージはベセスダのフォールアウトシリーズ
を別に準備するとしても、

リスト後追い式で、このセッションで被害者が使ったので
あなたは被ばく扱いで隔離します。
(例:10日前にVC厨をフルボッコして、別セッションにいても
 「VC厨をフルボッコしたリスト(フルボッコしたリスト)」にいるので、
  理由の移管を問わず、被ばく鯖に隔離されて地下施設も、格納庫も
  クラブハウスも…実装されているものみんな使えない)
と、隔離されて他と遊べない

くらいないと実装意義が存在しないな
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f40-PZnp)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:22:15.04ID:RpDaqERA0
RDR2出てみんな移行するよ R★のオンラインは出遅れると辛い思いすることが分かったから
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b51-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:08.58ID:G5vIuVBe0
>>909
僕も正直 購入する弾薬や消耗アイテム流通
の下請けをプレイヤーがするというシステムだったら
RDR2にいくかもしれん

(ユーザがNPCから依頼を受けて クリアする事で
 サーバ全体の弾薬や消耗品の在庫が増えていき
 PKとかの活躍で、ミッション失敗数(供給減)と需要が多いと在庫が減って
 最後はユーザが弾薬補給、消耗品補給が不可能になる
 商品在庫が皆無なので、購入ができない)
 
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-1d1K)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:24:34.09ID:gg/iatvA0
>>906
mcビジネスで1台五ヶ所を3台ソロでやることに慣れてる俺にはアタリだ。
いや。ごめん。慣れてないわ。今でも嫌だ。
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ db9e-5lJU)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:27.06ID:UpeGRN+p0
ナイトクラブの調達ってムラがあるな いつもは何かが満タンになってから70万ちょいで売却してた
宣伝やる度に在庫を確認してるけど、金儲けがやたらと早くて満タンになったので
今日は45万ドルで売却する事になったわ 途中で技術者を入れ替えたけど、それでも早かったわ
0913UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4f-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:24:01.82ID:gPc57xTZa
銃器白粉結晶ハッパをグルグル回してるが
ハッパ拠点だけ砂漠に置けなくて補充作業がやや面倒臭い。もしやハッパはいらない子?
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-1d1K)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:31:23.11ID:7e0IkwJt0
葉っぱは要らない。
英語だけどどっかに正確な利益率出してるとこあって葉っぱはお話しにならなかった。
0918UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-uthC)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:42.34ID:eAhjUYbxM
テラーバイトジョブ上四つは全部$31,000貰った
多人数ジョブはやれてないからやってるとこ見たいわ
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-Z11Q)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:49:06.54ID:D3R/ZM6W0
休みだしGTA起動〜

地下基地にリスポン
調達3、4回やって材料満タンに
セッション変えてオフィスにリスポン
移動要塞
取引車両回収
取引車両配達
取引車両回収
移動要塞
取引車両配達
取引車両回収
ヘッドハンター
取引車両配達
取引車両回収
移動要塞
取引車両配達
取引車両回収・・・
ナイトクラブの在庫も時々チェック
時間があればカスタムセンチネルも数台ゲット
3時間位経ったらセッション変えて地下基地へ行き材料調達



俺って一体なんなんだろう
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:08.69ID:BDhuI5e50
>>919
それな1000時間以上費やして時間を無駄にしたことに気づいた時の虚無感半端ないw
0927UnnamedPlayer (アウアウイー Sa8f-22hV)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:33:17.18ID:HY82wUJJa
昨日はLEEなんとかっていうマクロ使用PKer VSその他日本人っていうセッションにぶち当たって楽しかったわ。
マクロは違反じゃないってわめいていたのを、総じて違反だろと糾弾。
チートもツールも良くはないよw
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1f-JoLF)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:56:43.86ID:2ZNoCA7k0
昨日希少品のフィルムリール売ったら
29万5千ドルにもなって笑った
完全にバグだよな(´・ω・`)
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b81-c/Uq)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:31.48ID:9f82lq3Z0
ドローン、すぐ壊れるわ
飛び方もなんかカメラ視点移動みたいだしゆっくりだし

ただしばらく運転してると早くなった気がした 単に慣れなのかな?
自分の頭の上とかドローン飛ばせたいけど、テラバイトに乗ってなきゃ無理なんだな
平和にチリアド山の山頂とかにドライブして、山の上からドローン飛ばしたりしたいんだけど、無理だろうなあ
0933UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp8f-QH2g)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:36.24ID:zE42L++3p
野良でDD2回してるけど、潜水偵察クリア後でも一ミッション終わったら組織抜けて去ってく人が結構多いんだよね
俺ならフィナーレやりたさに尻尾振ってceoの乗り物に乗り込むとこなんだけど
みんな欲がないのかしら
0934UnnamedPlayer (フリッテル MM7f-/W1H)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:52:16.92ID:5NkLsMaJM
オフィス→乗り物倉庫→地下基地→ナイトクラブって購入したところなんだけど
こっからナイトクラブ放置稼ぎ強化orテラバイト(か起動センター)購入のどっちがいいんだろう
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa7-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:58:35.84ID:88mkZo4W0
テラーバイトからの車両取引が便利
車売った後、態々オフィス行かなくて済むのは良いね
まあ、この為に買う必要はないけどw
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bab-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:25:15.81ID:mTy0El/n0
その代わりスナック類仕入れるの面倒臭くね?
コンビニいけばいいんだが・・。
0937UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp8f-QH2g)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:58:00.73ID:zE42L++3p
スナック類使わなければ大丈夫
てか強盗と死んだら在庫がパァの製造所襲撃以外で使ったことない
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ db9e-5lJU)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:02:44.55ID:e3F0LjYd0
>>934 その放置稼ぎが、完全な放置稼ぎで無いのであれば
ナイトクラブは早めに設備を整えた方がいい 調達しなくていいし放置で利益を出す
テラバイトは持ってるだけでは利益出さないから
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ ef31-RSsU)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:56:32.94ID:o+440mf30
以前から中華チーターがなぜにゾンビの如く減らないかについては中国の国内法で保護されてるからと目にしてきたがほんとだったんだなこれ
なんかモンハンで政府の法規に適合しない部分があったらしく販売停止なんだとさ
それで購入代金の払い戻しらしいがこれってカプコンが払い戻すことになるんだよな?
GTAだとTake2になるのかね
それにしたって無茶苦茶だな
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa7-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:47.49ID:88mkZo4W0
ダイヤモンド強盗とハッキングからの暗殺ジョブは割と簡単で良いね
もっともテラバイトとドローン増設しなくてはならんから元を取るのは大変だが
ボスジョブと合わせて使えば稼げるな
車両取引はもう飽きた
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-xDOb)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:41.68ID:NX1F0tSw0
今回のアプデはソロでも優しいのが救いだよね
自分もボスジョブとクライアントジョブを交互にまわしてばっかだわ
0946UnnamedPlayer (アウアウオー Sa3f-V6hB)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:42:41.09ID:UIGxq0rua
クラジョブは複数でやるとかなりの効果なんだよな、あれ複数でも3万あるし
ダイヤ、強盗、ライフインベーダーいずれかのカチコミやって4分
最後の処理してないやつが即攻撃機でヘドハンで2分半
ヘドハン早く終わりすぎたらややクールタイムからのまたクラジョブで3万
一応この流れで10分で複数人が8万超もらえるから4人とかでのんびりやると今まで出来なかった全員が気軽に稼げることが出来る
新規のフレとかいるとかなり効率的で良いからやってる。死んでもペナ無いからグダらないのもいいとこ
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f05-dg8D)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:35:08.30ID:L0kWmCRP0
CEOジョブとテラーバイトジョブで招待セッションに籠ってソロでやっても交替でやったら殆どクールタイムのロスは無く成る
最近始めた新参は強盗ミッションの準備とか更に集まらなくなって大変だな。
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f05-dg8D)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:46:12.70ID:L0kWmCRP0
ナイトクラブ売却の時は公開セッションに行くが売却額が100万以上で行く場合
公開ソロが一番なのは当然だけど、よく有るパターンが自分の他に知らない奴がもう1人いる公開2人セッション
チャットでコミュニケーションが取れれば良いが外人の場合でhiでも返答が無い場合
ボックスヴィル装甲ジョブ開始放置で様子見する。
放置なので結構距離を開ける。
この時にボックスヴィル装甲を破壊してくる奴はPKで追い出す。
さっき追い出したw
キルデス比を確認して低くても配達中に攻撃してくる奴も多い。
流石に100万以上で妨害されて無にされたらID控えて日を跨いでも粘着したく成る。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況