X



【Fortnite】フレンド募集スレ【BattleRoyal】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 074b-jYKS)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:10:25.01ID:GkwWclOm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【その他言っておきたい事】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0387UnnamedPlayer (ワッチョイ 2361-3a+O)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:21:54.81ID:yVxB94IV0
お疲れ様ー
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d4e-4YxK)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:22:44.75ID:jJSdsGwS0
おつ。俺だったら最後突っ込まなかったけど、あんだけ観戦ついていると
突っ込めオーラを感じとってしまいそうだな。
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ 2361-3a+O)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:23:49.70ID:yVxB94IV0
魔物がすんでるから
0392UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-irUx)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:45:59.82ID:IVImfUzm0
時間統一した方がいいと意見あったので次回からは20時からで統一します
試合数は4のままでいいかな
0395UnnamedPlayer (ブーイモ MMab-GfG6)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:06:18.03ID:WN4jYDh5M
野良DUOカウントダウンマッチも一度ネタ的にやってみたいわ。
一人で埋める設定にしている人少ないしスレ民とペア組めそう
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ 2361-3a+O)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:07:44.23ID:yVxB94IV0
>>395後で喧嘩になりそう
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ ba18-Xcm6)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:59:10.02ID:+qZK8A2q0
第5回 5ちゃんねるカウントダウンマッチ

【カウントダウンマッチとは】
複数のプレイヤーが同じタイミングでマッチを入れることによって野良マッチで擬似カスタム戦のようなことが出来ます
プロが練習の場として使っているスクリム戦はこの方法でマッチをしていて、ねらー同士でもそれをやろうという企画です
参加資格などは特になく初心者から上級者までたくさんの人が参加してます
上手くなりたい人、上手い人のプレイを観戦したい人、普通のソロに飽きた人など、誰でもぜひ参加してね

【時間】 土日の2日間で1日4マッチずつ 8時〜9時半まで
9月8日(土) 9月9日(日)
   1回目 20:00:00
   2回目 20:30:00
   3回目 21:00:00
   4回目 21:30:00

【参加方法】
https://time.is/
時間ズレがないよう全員このサイトで時間を合わせます 00秒になったタイミングでプレイボタンを押してください
もちろん鯖はアジアのソロ(PC版)

【参加する前に】
・参加者だと分かりやすいよう全員ロッカーのバナー(アイコン)を”黄色のV-bucks”で統一すること
・新規IDを作る人は名前の先頭か最後に5chを入れるなどして分かりやすくすること
・途中でやられてもマッチは抜けずに最後まで観戦すること
・マッチング確認のためバトルバス乗車中エモートキー(B)でバスガイドへのお礼をすること

※注意※
クライアント起動後の最初のマッチは読み込みの関係でズレるので1度プレグラ等マッチに入るなりしてズレないようにしてくだささい

マッチング確認のため、余裕あれば待機島ヘリポート上(Hとある場所)で初期ダンスしてて下さい
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ ba61-oeqM)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:27:15.29ID:1cIGM7Qv0
今週は別ゲー浮気して触ってないから見学してる
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ ba78-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:27:22.98ID:gh163s1y0
参加者少なかったのかマッチがばらけちゃったのか
結局最後の観戦者も3人とかだったな
しかも俺は最初に降りたところで
数少ないスレ民に殺されると言うミラクル
0431UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a4e-ydPo)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:02:01.97ID:FySYfFYd0
櫓のいるスレ民をグラップラーで追いかける。
敵のグラップラーがくっついた後、スレ民が更に櫓高くしたため、
16キルの人櫓上に乗れず櫓から落下。

ここからは想像だけど、
もう一回グラップラー使って櫓に乗ろうとしたが、グラップラー使い切ってて
発動しなかったんじゃないかなあ。
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ ba18-Xcm6)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:20.39ID:+qZK8A2q0
>>436
俺も同じこと思ってた
開幕で金DBSMGARグラップラーシールドMAXだったから絶対行けると思って突っ込んだ

違ったら悪いけどもしかしてTfueファンボ?
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ ba18-Xcm6)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:25:08.41ID:+qZK8A2q0
>>445
やっぱそうなのか
俺もTfueファンボでTfueがスクリムでよくあそこ降りてるから真似してるんだ
物資おいしいし裂け目たくさんあるもんなあ
0452UnnamedPlayer (ワッチョイ 5aeb-eFvF)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:30.35ID:XseZdT8z0
数人あぶれた組だと思うけど勝てて良かったわ
今日は2回しか参加できんかったからまた明日よろしくな
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ e3dc-HEdl)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:32.38ID:aLyockgS0
なんか勝ったわ…
上手い人に見られてると思うと監視されてると思うと緊張で頭おかしくなる
ゴメンなグダグダプレイで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況