The Division ディビジョン 質問スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2618-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:51:49.06ID:aUfLUTqD0
Tom Clancyシリーズの新作、Tom Clancy's The Divisionの質問スレ
オープンワールド型 TPS オンラインアクションRPG

PC版世界リリースは2016年3月8日
■日本公式
 http://www.ubisoft.co.jp/division/
■海外公式
 https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/en-gb/home
■steamグループ
 https://steamcommunity.com/groups/divisionjpn
■関連記事
 http://www.4gamer.net/games/241/G024173/ (4Gamer)

■Tom Clancy's The Division パーティ募集スレ part1
 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1460614599/

!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て

■前スレ
The Division ディビジョン 質問スレ Prat2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1520329334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ 8e6a-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:51:27.09ID:XhBL9jF+0
>>246
入らない、そこそこ前のバージョンでそうなった

>>247
増える、HP、敵の種類、数が変わる
具体的に正確な上昇量は分からないが4人が全く同じ力量だとしたら
人数が増えれば増えるほど楽になるようになっている

PvEミッションとしては侵略(ファルコンロスト、クリアスカイ、ドラゴンズネスト、ストーレンシグナル)が例外で
ソロで行っても4人で行っても4人用としてスケーリングされている
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ 1339-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:31:58.96ID:AfsARpaF0
通常画面右上にアイテムのアイコンが出てるのですがこれはどうやって消すのでしょうか?

後、ダークゾーンはまだ入った事がないのですがNPCとPCの見分け方などあるのでしょうか?
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b6a-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:44:58.24ID:pQ0MuInW0
>>251
どんなアイコン?スクリーンショット欲しい

ダークゾーンにおけるNPCの表示は外と同じ
ローグでないエージェントはSHDテックにより白いフレームで表示される
ローグは遠くからでも頭の上に赤または黄ドクロのアイコンがある
ただしこれは相手がコンシールやスクランブラーなどを使うと効果時間中は消える
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ 1339-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:02:27.46ID:AfsARpaF0
>>252
お答え有難うございます。

アイコンは恐らく装備や服が手に入る金色の箱だと思います。
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 1339-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:07:32.00ID:AfsARpaF0
連続ですいません。
現在、クリアして5に切り替えて未開拓のピアーズ北を探索をしてるだけの日々なんですが
次の目標としては何処で装備を揃えればいいのでしょうか?
今は257,30,14です
ソロ専なのでレジスタンスで赤色装備狙い?ダークゾーンで色々とスポットめぐりしつつより良い装備を狙う?
アンダーグラウンドをソロで回る?
と色々と考えは浮かぶのですが順番が解りません。
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bde-goRM)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:37:22.46ID:jsQEm8VA0
フリプ勢です
ミッション中の色つきの緑とかのドロップ品に群がるエージェントを見かけないんだけど自分で拾わなくても取得扱いになるの?ちなレベル9
単に要らないのかな?
売るために漁るんだけど不思議だったので
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b6a-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:20:41.74ID:pQ0MuInW0
>>254
そこからは完全に自由、どこで何しても誰からも文句は言われないから
(仮に文句があってもコミュニケーションUIが使い物にならないので耳に入らない)
好きにするといいよ

ただ、Divison2を前にして恐らくあと2回しか無いであろうグローバルイベントの1つが
もうすぐ終わろうとしている
ソリストなんだろうけど一旦そのポリシーを棚上げして、今すぐレキシントンチャレンジを
グループで何も考えず周回すべき、説明するには余白が足らない

アイテム→ポーチを見てグローバルイベントキャッシュが3000を超える度に郵便局地下HUBの
グローバルイベントベンダーから「ノーマッド」、「D3」、「プレデター」を選び全部位コンプリートしておこう
コンプは無理でも4部位は欲しい

ノーマッド:ソロ生存能力に特化したギアセット(ざっくり)
D3:グループプレイの防御に特化したギアセット(ざっくり)
プレデター:集中攻撃に特化したギアセット(ざっくり)
0260UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bde-goRM)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:03:18.22ID:vW8H4Saf0
division6時間分遊んで面白かったから
division2アルティメット予約購入した
PS4フリプで遊んでるけど面白いな
なんかよくわからんから何となくやってるけど レベル8の新米エージェント
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ 8959-vOnQ)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:05:36.92ID:rEY3rKeD0
最近始めたんですがインベントリ真ん中の最下段のところってなんのアイテムなんでしょうか?
知らない間に持ってた何かを開けたら30から装備できるアイテムが3個くらい突然手に入って困惑してます
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b6a-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:39:40.77ID:94aYn9BF0
>>262
インベントリ最下段の中央は密封アイテム(シールドキャッシュ)と呼ばれるアイテムが入るようになっている
文字通り密封されており、それを開くことで中のアイテムが貰えるようになっている

経験値40万毎に貰えるフィールドマスターキャッシュ、デイリー特別任務をこなす毎にもらえる特別任務キャッシュなどが
そこに流れ込むようになっている、何が入っていたのか知らないがタダなので遠慮なく貰っておこう
LV30未満でLV30の装備が手に入ったなら売るのも一つの手ではある

他に保管庫の回収キャッシュなどに流れ込むもの、リワードショップに流れ込むものなどがあるので
今後見落とさないようにしよう
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ b376-nEG7)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:53.03ID:wCCF63EX0
保管箱がパンパンで苦しいんだけどみんなどうしてるの?
使いそうにないセットはクラシ以外分解しようかと悩む…
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b88-G1wx)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:53:25.17ID:IavYKed/0
>>266
俺はクラシ・エキゾ以外のギアは全部売り払ってる(布増えるから分解はしてない)
銃はエキゾ以外で使いそうにないのは分解してる、設計図持ってるのは特に
MODもクラフト出来るし原則分解してる
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ b376-nEG7)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:01:36.75ID:wCCF63EX0
クラシで4部位揃ってるのノーマッドだけですw
ストライカーとd3残して売り払うか…
ありがとうございます
使わない装備より武器やmod欲しいですね
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ 1188-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 04:21:16.67ID:+uEne/Kc0
レジスタンス4waveでPC壊される、装備が弱すぎて新装備が手に入らない、詰んだ
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b6a-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:41:33.60ID:pstFQ/s60
ワールドクラス5のレジスタンス4ウェーブのデータリンク?
どのくらい弱い装備?

装備集めで詰んだと思ったらレキチャレへ
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ e981-zveU)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:23.91ID:4Ts1rJxw0
レジスタンスやネームド周ってやっとクラシファイドの
ノーマッドとスタローンが6セット集まりました
そして先日のグローバルイベントで、初めてマッチングやったんですが
みんな強い強い・・・

そこで質問なんですが、ソロでは限界があると思ったので
イベント以外でも気軽に参加できて良装備もドロップする場所があったら是非教えてください!
0281UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/26(土) 19:37:52.31
久しぶりにDZ06潜ってきた
ヘリ呼んだら4人組現われたから速攻で逃げ帰ってきたわw

35インチのUWQHDにして初めてのDivision起動だったから新鮮で感動したわw
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ 9276-GWe7)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:44:58.53ID:+eFlr54f0
サバイバルってvEとvPどちらの方が人多いの?
マッチングしなくてチーム組んだらこれまた四人まで集まらず知らない人とずっとWSP散策してたらフレンドになっちゃったよ
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ 066a-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:10:10.84ID:s+C/LJ870
サバイバルPvEとPvPのどちらが多いかという質問に正確に答えるのは不可能なので
個人の感想で言うと、恐らくPvEの方が多い

また2年前の冬あたりから仕様が変わってチームを組もうが組むまいが
自分以外にマッチング希望者が居ようが居まいが、5分前後待てば1人(1チーム)でも
始まるようになっている、恐らくWSPアラートミッションで上書きされたのでは?

2017年12月末の時点で自分が確実に断言できる(検証済み)なのは
・PvE、PvP共に1人でもマッチングする(誰のデスログもクリアログも流れないまま2時間30分滞在した)
・1チームでもマッチングする(同様、フレンドと確認)
・ソロとグループでもマッチングする(フレンドと1−2で分かれて入りサバイバル内で遭遇)
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ 9276-GWe7)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:14:27.01ID:+eFlr54f0
>>283
ほんとですか!?
チームマッチングせずかなりソロで待ってたんだけどな
今日もう一度五分以上余裕を持って待ってみます
ありがとうです
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ 066a-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:17:17.30ID:s+C/LJ870
余談だけど、2017年冬のバージョンアップまでは
24人ピッタリ集まらないと始まらず
ソロはソロとしか、デュオはデュオとしか、3人は3人としか、4人は4人としかマッチングしなかった

この仕様に加えサバイバルのアイテム収集効率が悪く飽きられて
アジアサーバーでは何十分待とうがマッチングしない時期があり
VPNで北米サーバーに繋がないと全くサバイバルできない期間があった

この頃からの復帰組や、サバイバルに興味無い人の中には
この仕様だと思い違いをしてる人が多いと思う
0288UnnamedPlayer (アウアウクー MMb3-cYa8)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:11:57.37ID:ImokqbxzM
ミッションを選択したとき、同じパーティのメンバーに共有されないんですよね?
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ ff6a-S1Ul)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:13:11.80ID:EoWpL3yr0
>>292
「何が違うの?」という質問が普通上がってこない程、根本的に全部違う
R6Sと比べたがるって事はR6Sを知ってる事を前提にDivison側の特徴を挙げると

・TPS(スコーピング中だけFPS)&カバーアクション、ドアも壁も床も抜かない
・RPG、成長すると能力やダメージが等比級数的に上がっていく、大抵の困難はレベル上げと装備で超えられる
・ハクスラ、より良い装備が出るまでハズレを何百何万と掘っては売り(壊し)続ける
・全体的にカジュアル、尋常じゃない数のアイテムを持ち歩き、HS1発で死ぬようなものでもない
・トリガーハッピー、弾数は多くバラ撒いても簡単に枯渇しない、マガジン容量も大きい
・メインコンテンツがPvE、ダークゾーンはPvPvE、エンドコンテンツの多くはPvE CooP
・役割はクラス選択ではなく、装備で変わる
・攻略のガバ度が違う、全員ダッシュである程度弾幕に身を晒し集中攻撃、攻略速度を上げていく

適当に挙げたけど、もう全く違うゲームなんで枚挙に暇がない
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ ff6a-S1Ul)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:21:10.43ID:EoWpL3yr0
>>290
「SEバグ」という環境・スペックに関係なく稀に発生する有名なバグでDivision1では最後まで取り除かれなかった

「グレネードが複数行くぞ伏せろ!」「回りこめ!」「群れからはぐれたようだな」「俺がトドメを刺してやる」などの敵の声が無くなる
銃声や爆発音などのSEが無くなる
妙にBGMが大きくなる
戦闘終了のタイミングで先の敵全員の声、爆発音、「うわあぁぁ」などの断末魔が「全部纏めて」流れる

この現象が当初DLCアンダーグラウンドのみで頻発していたが、バージョンアップを重ねるうちに
他のフリーロームやコンテンツでも(稀に)発生するようになった
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ dfde-O2h2)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:03:22.27ID:bmdezXNw0
>>294
了解です。ゲームしてるといきなり無音になるのが頻繁にあるのでなんだろうと思ってました。
情報ありがとうございました
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ ff6a-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:25:48.08ID:inLwTQuP0
>>298
Dx12入れてまともにプレイできてる人あまり居ないんじゃないかな?
特に何かが大きく変わるワケじゃないからオフにしといたほうが良い
新しく始めた人にもまずDX12と垂直同期をオフにする事を勧めてる
0301UnnamedPlayer (アウアウカー Sa53-e2ac)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:58:44.34ID:/QWfX4xYa
Dx12有効はあまり良く無かったのか年明け辺りにPC変えたら頻繁に落ちてたから
BIOSアップデートしたりグラボアップデートしたりて何とか収まったけど良いのかと思ってDx12有効にしてた
PCはi7 4770、GTX1070ti、32G、SSD無しfullHDの60Hzで凄く重く為る時も有るしDx12切ってみよう
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ df76-kQ+g)
垢版 |
2019/02/03(日) 07:33:25.44ID:atZKF5IR0
>>304
草生やしてるけど2の制作にはAMDが技術支援したと言ってたからAMDに最適化されていてもおかしくない
俺は780tiだけど稀に落ちる
もちろんDX12は切ってる
0308UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-2j+c)
垢版 |
2019/02/03(日) 07:57:34.66ID:LqMEIBPbr
>>305
それ企業の事情は分かるけど普及度どうなの?新しいグラボの話題だって普通はGTXがどうのしかでないじゃん。でradeon限定のスイッチがデフォでオンになっててみんなブルスクだって騒ぐってアホじゃん
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ df76-kQ+g)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:13:39.11ID:atZKF5IR0
>>308
君トゲありすぎw
君の言ってることは妄想でしかないの分からないか?
そんな商品売り出すメーカーあると思う?
AMDの出向開発者がそんな爆弾仕込むとAMDなんてとっくに淘汰されてる
0311UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-2j+c)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:14:57.51ID:LqMEIBPbr
>>309
いや君もDX12切ってるって書いてるじゃん。おれも切ってる。それは最初は11しかなくて途中から12できて落ちたからそうしてるんでしょ? 新規の人は分からんじゃん。そこおかしいと言ってるだけなんだがな
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f38-e2ac)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:55:34.76ID:4FVqT1Iy0
>>307
uplay公式以外で購入した場合は購入したサイトからキーが届くからそれを公式のサイトでアクティベートすれば参加できるらしい
俺は公式で買ったからあやふやなことしか言えなくてスマソ
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f41-qf6r)
垢版 |
2019/02/05(火) 05:18:30.77ID:mDkjmSvu0
Steamで本体を買って、Humbleでシーズンパスを買ってSteamに登録
これでDLCは全部入るのでしょうか?SteamではシーズンパスとDLCが別々に売られているので、シーズンパスというものがいまいちわかりません
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-S1Ul)
垢版 |
2019/02/05(火) 05:56:32.68ID:idEH7xxf0
>>316
入りません
steamで本体買ったらsteamでズンパス買わないと使えません
humbleで売ってるのはuplaykey
シーズンパスの説明にあるように入ってないのは見た目用の服DLCが数点あります
先月月間humbleで買った人にDLCも買ってねというセールでしょう
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f41-qf6r)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:08:40.94ID:mDkjmSvu0
>>317
そんな罠があるとは思いませんでした
DLC込で欲しい場合はSteamでGold Edition買ったほうがいいですね
どうもありがとうございました
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ df76-kQ+g)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:57:33.34ID:dNbzftV40
>>320
今から始めても2の発売日までにかなり遊べると思う
1は緩和で一気にエンドコンテンツを遊べるまで強くなれるから
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ dfed-kMzi)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:20:39.05ID:cqtyk7G60
最近でも即マッチングするミッションは何がありますか?
レキチャレがいいと聞いていたのですがあまりマッチングしません
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ ff6a-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:57:20.69ID:zPWjP1I00
>>325
レキチャレでダメならもう

新レジェンダリー(アマースト、野戦病院、グラセン駅、国連)
レジェンダリー(タイムズ、火炎弾、ウォーレンゲート)
侵略(ファルロス、クリアスカイ、ドラネス、ストーレン)

位になるんだけど、何が欲しくてレキチャレ行こうとしてます?
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ dfed-kMzi)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:21:43.93ID:cqtyk7G60
>>326
エキゾチック各種やクラシファイドセットを手っ取り早く集めようとしてて
でもそんなに強くも上手くもないので難易度高めのは避けてました

侵略の流れがよくわからないから動画で予習でもして挑んだほうがいい感じですかね
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f3d-goiG)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:36:56.73ID:rWzefJ4H0
>>327
今クラシ集めたくて遊ぶなら侵略&旧レジェじゃマッチングしないと思うよ
一番手っ取り早いのはレジスタンスだけどもそれも微妙なんじゃなかろうか?

>>326の人が書いてる新レジェなら割りとマッチングしやすいと思う
攻略手順(スイッチや人質防衛、爆弾設置)を知ってなきゃって言うのは侵略だけだからレジェンダリーミッションは構えないでマッチングしたら遊んで覚えればいいよ
後はネームド(場所不問)がポロっと落とすから地下で遊んだり外周ネームド狩りとかでもいいと思う

ちなみに侵略、レジェンダリーは毎週末土日がマッチングしやすいよ
土曜の朝9時にデイリー更新でエキゾキャッシュ目当てでまわる人が一定数いるから
その辺りも覚えておくといいよ
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-vS77)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:40:29.64ID:bD6FRSti0
>>327
侵略やるなら(まあレジェでもある程度は)予習した方が何かと問題は少ない
でも手っ取り早くエキゾ・クラシを集めたいけどレジェや侵略に気軽に行くのは気が引けるというのであれば、
WSPでソロでレジスタンスやった方が気楽かも
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ ff6a-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:48:00.99ID:zPWjP1I00
>>327
クリアスカイ、ストーレン、旧レジェンダリーは恐らくレキチャレよりマッチングしない
ファルロス、ドラネスは2人が「分かってる」人なら難なくクリアできる

漫然とエキゾ掘るなら毎回エキゾが確定で出る新レジェ周回が一番
ある程度自己蘇生と援護射撃が出来るならキックされる事は無い(と思う)

特定のエキゾやクラシを狙って掘るならフレンドを見つけるのが一番
(ゲットしたエキゾやクラシを共有できるため純粋に確率が倍以上になる)

グローバルイベントが無い時期に特定のクラシファイドの特定の部位を
ソロでゲットするのは上級者でも心折れる至難の業、あまりオススメできない
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ ff6a-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:55:44.48ID:zPWjP1I00
ちなみにレキチャレ、ソロで回れる?

クラシファイドを掘るにはソロレジスタンスが一番なのは誰もが肯定する事実で
不安なら2人でも同等以上の効率が出る(シェアできるから)

でもそれにはレキチャレをソロで鼻歌まじりの余裕で回れる位の
攻撃力・防御力・継戦能力(回復とか弾とか)が必要なんだけど
ソロで回れるならレキチャレのマッチングに不満持たないよね?
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ df76-kQ+g)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:16:36.35ID:RPUqWtgZ0
レキチャレでマッチングしないとは思わないんだけど
まさかチャレンジじゃなくノーマルとかでマッチングしてないよね?
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ df76-kQ+g)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:19:24.19ID:RPUqWtgZ0
レジスタンスソロが厳しいならワールドレベルを1でレジスタンスソロすれば良い
箱からは256+装備が出る謎仕様だから一気に強くなるw
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fd0-IRcA)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:39:17.36ID:KXVx97jP0
セールで買ってみたんだけど、cpu使用率が100%の時にマウス操作がガクガクになってしまう
推奨環境は満たしているんだけど設定の問題ですかね
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-vS77)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:57:25.39ID:bD6FRSti0
>>334
メインストーリークリア報酬でダマスカスの設計図だけは入手できるよ、168のだけど
ディビジョンテック入手目的ならこれのクラフト→分解を繰り返すってのは常套手段
0342UnnamedPlayer (ワッチョイ 9135-DFix)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:23.27ID:sx5tgln30
プライベートベータでフレンド招待の仕方わかる人おる?
ウェブサイトの招待の欄のログインやってるんだけどそこから進まない
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ cd15-bVr+)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:52:54.64ID:adSei9n90
なんかフルスクリーンの240Hzに出来ないんだけどなんでやろ
フルスクリーンの60Hzはできるんだけど
どこいじればいいかわかります?
虹6はちゃんと240でるんですけど
0346UnnamedPlayer (ドコグロ MMca-ycn1)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:57:23.59ID:1EKVNY2rM
質問させて下さい。

@ゲストとしてミッション参加中に
自分がリーダーになった時のマッチメイキングのやり方

Aレジスタンスのマルチで
あるプレイヤーが離脱した時、
所持していたSHDテックはどうなるのか


B同じくレジスタンスのマルチで
エージェントの数に増減があった時
レジスタンス報酬の箱開けに必要な額は
その都度変動するのか
(途中参加は嫌がられる?)

以上よろしくお願いします。
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ fe88-feI+)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:12:48.23ID:mbl6J0cD0
>>346
> @ゲストとしてミッション参加中に
> 自分がリーダーになった時のマッチメイキングのやり方

これはグループ管理で自分のプライバシーをオープンにするだけ
デフォルトでオープンに設定しているなら特に何もしなくても勝手にマッチングする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況