X



【TPS】Warframe part812【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b36-jBWL [218.218.90.16])
垢版 |
2018/07/08(日) 07:12:11.55ID:vZ9a5THY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK57
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1526394650/

■PS4スレ
【TPS】warframe part133【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1530595501/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part13【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1517893746/

■※前スレ
【TPS】Warframe part811【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1530447666/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0527UnnamedPlayer (ワッチョイ e536-ez1z [60.128.72.154])
垢版 |
2018/07/08(日) 17:13:45.79ID:NZid7U9B0
フレームが万人受けに寄っても
その分敵キャラの方で攻めてくれるから問題なし
しかしそれにしてもあのメカ蜘蛛はちょっとキモすぎないか・・・
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ 5510-rcfr [110.3.24.145])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:18:52.54ID:P1L5/LqE0
衝動的に無駄にエイリアス変えたくなってライノP売っぱらっちゃって若干後悔してたけど
まさかこのタイミングで解放されるとは思わなんだ
何か悪いことしちゃった気がする
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 15e7-CfE/ [14.3.199.239])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:05.28ID:SzBL4vTE0
>>542
凄く綺麗になってるよね。内なる紛争を当時Shadow playで録画してたのを
思い出して見返してたけど、PBR適用前のProto Skin Excaliburの右肩が
メタリック感全く無いプラスチックか岩のようで、こんな汚かったっけ…?とびっくりした
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ 854e-O7gW [118.237.81.131])
垢版 |
2018/07/08(日) 19:08:37.11ID:d9x0A9r+0
オブジェクトの影とライティングも少し前に更新されてライティングもかなり綺麗になってる。
ピンパンがTwitterでアンチエイリアシングも更新するって発言してたからまた綺麗になるかもね
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-UVFs [126.31.184.203])
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:34.15ID:Oikqj/Fl0
バトルシップ、一見ものすごいテクノロジーの塊なのに
外部からの防御がガバガバだったり消火方法が原始的だったり操作が全部マニュアルだったり
細かい部分の不便さがまさにMADE IN DEって感じだな!
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ e50e-c6cw [60.38.66.190])
垢版 |
2018/07/08(日) 20:25:04.28ID:pHVdgou20
草原の重さは見直せって思うわ切実に
今ってオペレーター・Zaw・アルケイン他なにかあったっけ、最新れリック供給源でもあるか草原必須なのに、草原がボトルネックじゃしょうがない

まぁそれも次の金星で変わるのかもしれんが
0565UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d45-g8qq [114.150.117.111])
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:13.36ID:HB73L2Am0
PS4はグラボで言うと750Tiくらいだけどもっと良く動くしSwitchに至っては中華タブレットレベルだけどスカイリムとかゼルダとか動いてる謎技術だし最適化は馬鹿に出来んな
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b50-Vc5r [153.204.87.9])
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:30.35ID:k4edu7Vw0
PoEはZAW以外ほぼ失敗したコンテンツだから、鮪はその辺をどう上手く昇華していくのか期待してる
相変わらずの鉱床や釣りの代替的な狩りとか見ると不安しかないけど
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d36-jBWL [218.218.90.16])
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:31.77ID:vZ9a5THY0
ゼルダは任天堂の精鋭が全力込めて開発したオープンワールドだから元々勝ち目ないし…
DEが全力込めてオープンワールド作ってもPoEが出来上がるのは当たり前だよなぁ
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b50-Vc5r [153.204.87.9])
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:55.55ID:k4edu7Vw0
BotWと単純に比較は出来ない
ソロプレイだからサーバー的な負荷も考えなくて良いし、コンシューマーだから開発リソースや期間も全てをオープンワールドだけに費やしてるし
そもそも多くが求めてたのはBotWじゃなくて、昔のMMOみたいな感覚でMOアクションを楽しめるオープンワールドだったんじゃないかね
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b83-bAjg [39.111.107.149])
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:51.98ID:fsoOgAK00
今更確認なんだけど、アッシュ来たって人、何を以って来たなの?
メール?
色々見てるけど、未だに来てないっぽいんだよね…
0587UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp01-WU6C [126.152.166.79])
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:37.75ID:KndkztE8p
HYDRONにASHがいるぅぅぅううううう!!イヤァアアアアアアアアアア!
どうしてASHがいるノォォォオオオオオオオオオ!!?
0590UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-enAu [182.251.34.125])
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:02.50ID:Yi4k5Oq+a
ちなみに金星は平原の5倍の広さな模様
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-WU6C [126.78.111.232])
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:36.37ID:44YpTtim0
やべーな
折角のOWを高速で移動されるとDE悔しそうだしzephyrとnovaがnerfされそう
0596UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp01-WU6C [126.152.166.79])
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:07.15ID:KndkztE8p
感染OWとかこれからもOW追加してくのを見越すなら長距離移動スキル軒並みナーフされそう
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b83-bAjg [39.111.107.149])
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:05.93ID:fsoOgAK00
>>602
名前晒してまで回答thx!
つか、メール届いてなかったからもうちょっと待ってみる( ´∀`)bグッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況