X



STALKER MODスレ59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:05.71ID:bv0wi83z
サバイバルホラーFPS、S.T.A.L.K.E.R.シリーズのMOD専用スレです。

≪公式サイト≫
http://www.stalker-game.com/
≪日本公式サイト≫
http://stalker.zoo.co.jp/

[Wiki]
S.T.L.K.E.R Shadow of Chernobyl WIKI
http://www18.atwiki.jp/stalker_soc/
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 日本語化活動Wiki
http://wiki.livedoor.jp/shoichi_exe/d/index
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky @ ウィキ
http://www31.atwiki.jp/stalker_cs/
S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat @ ウィキ
http://www21.atwiki.jp/stalker_cop/

※前スレ
STALKER MODスレ58
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1496967799/
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/21(土) 03:42:15.21ID:EUWSNk+j
NPCってちゃんとトレーダーまで歩いて行ってアイテム購入するんだな
0087UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/21(土) 10:05:31.54ID:iGZ50YNI
dead airのサイト覗いた時に起きる武器揺れってどうにかできんのかね
動画ではタバコ吸えば治まるっぽいけど効果がない
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/21(土) 11:24:55.45ID:KvzCdHNs
>>87
STEADY AIM FOR DEAD AIR ってアドオンがそうかな?
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/21(土) 13:05:00.81ID:iGZ50YNI
>>88
導入したら揺れが見事消えました
スパシーバ
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/21(土) 13:14:32.82ID:XIgWSnNw
stashにIED入ってると全部取った時に吹き飛ぶのか。キラークイーンかよ
IEDだけ残して取れば大丈夫っぽい
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/21(土) 15:07:42.57ID:EUWSNk+j
プレイ上の不満点は大抵tweak系のaddonでなんとかなるな
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/21(土) 22:57:04.64ID:qST61o1I
初心者村付近のミリタリを全滅させて色々やって久々に初心者村に戻ったらミリタリに制圧されてる…
シド爺の話ってホントだったのね
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 01:35:18.60ID:CBH1x3qt
候補選んで確定で獣からブツ剥げるんすねえ・・・
確定で反応しなから不具合かと思ってたが配信見てやっと気づいた
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:07.35ID:XvISdSxw
>>92
ミリ拠点の手前の道路上に10人くらい湧いたの確認したわ
兵士全員倒したあとミリ拠点から離れると湧く感じっぽい?
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 02:41:39.91ID:F2EufkYT
>>94
時間経過なのか一定距離なのかわからないけど自分の場合は最初にミリ全滅させてから沼に行ってゲーム内2,3日して戻ったらミリタリが村に居座ってた
焚火を囲んで座ってるのが3人、村の中を見回りしてるのが5,6人確認してそのまま逃げたわw
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 09:03:39.75ID:DwuqAGmC
ミリタリーがjupi駅内に乱入してきてハワイ殺されたわ
トレーダーが何故か遠征して外で死んでる時あるし殺されたトレーダーの代わりが沸く機能がねーといずれ全滅しそう
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:49.56ID:rf/yvmqj
>>96
swamp着いた時に医者がなぜか死んでたけど後できたら同名のNPCが死体に重なって復活してた
一応殺せるけど詰み防止のために復活するんじゃないかな
放浪爺さんDoctorはわからんけど 拳銃なのに死んでるとこ見たことない
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 13:10:46.51ID:F2EufkYT
そこらのSTALKERから受けるタスクでドキュメント回収お届けのやつでクリアしてもドキュメントが残り続けるけど
gamedata/config/miscにあるquest_items.ltxのdrx_sl_quest_item_1でquest_item = trueを一旦falseにして難を逃れたぜ…というメモ
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 13:13:50.64ID:T3QHrQzl
Dead Airに武器追加アドオンきたら本気出す
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 17:47:48.23ID:N8dDHqOD
マンドリンで弾薬を湯水のように垂れ流すと気持ちがいい!
0101UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:38.80ID:DwuqAGmC
二周目してるけどアノマリーの配置はランダムなのもあるのか
一周目の通り道が電撃アノマリーだらけになってて驚いた

あと装備なしスタートしたけど案外余裕があるな
0102UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 23:44:14.88ID:XvISdSxw
Dead Airの追加装備アドオン来るならMiseryのGreenDragonくれ
あれ好き
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/23(月) 06:47:49.91ID:DJrJluAn
チラ裏だけどdeadairの個人的なメモ
・シドは銃を売ってない
・インベントリやスタッシュを開くと銃を勝手に下ろす
・キーボード設定をENにしないとほぼ確実に起動しない
・スタッシュはNPCに盗まれる トラップを仕掛ければ盗られない?(未検証)
・獲物から肉や部位などを採る時はナイフを装備した上で採取する部位を選択して回収
・銃は服を着てない場合アイテムスロットがないと手動リロードになる
・ナイフスロット、サブ武器スロット、メイン武器スロット1、2、グレネードスロット、ライタースロットがある
・任意のキーバインドでクイックナイフができる その際はナイフ欄にあるナイフを使用する。また、バールやハンマーなどの武器の使用中もクイックナイフが可能
・武器を捨てるキーが存在しない?(要検証)
・修理システムが全く違う?(要検証、まだ筆者が序盤から勧められてないので解らず……)
・壁や障害物に近寄ると壁に張り付くようになる。リーンができない?(やり方が悪いのかできなかった)
・軍と科学者は協力関係にあるので軍の評判を落とした場合科学者とも関係が悪くなる
・最序盤は基本何も持っていないのでガスマスク、服、ガイガーカウンターなどは買わなければ入手できない。
・所持可能重量はバックパックによって増えるので、バックパックを所持していない場合大幅に所持可能重量が減る
・初期配置のアイテムや木箱などの位置が変わっている 小さいトランクの様なたまにアイテムが入っている箱はダンボール箱に変更されている?

などなど
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:42.65ID:8iVGJ25x
銃は劣化具合の%と部品の劣化があって
例えば20%でも部品が壊れてないならあまりジャムしないし逆に40%あっても部品が壊れてると確実にジャムる
フルセミ切り替え不可になったりレート下がったり芸が細かい
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/23(月) 10:14:58.01ID:6cuEUcDI
初期装備はどれもいらない感じかな
わりとアイテム揃えやすいしスキルさえあればそれでいい気がする
0107UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/23(月) 23:06:26.32ID:eQ4bFSjw
ボア解体したらアーティファクトでてきてびっくりした
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 11:20:22.33ID:IwsgEU81
>>106
0.98bの時点だとスキルはゴミしかないから装備や物資に振った方がええよ
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 12:10:10.24ID:FaoNz56M
でもそんなに今すぐほしい装備ってあるか?
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:55.37ID:8vGWqmpD
スキルも装備も選ばないって手もありますぜ
他のスキルは確かにあってもなくても良いような感じだけどSteady handもゴミなの?付けてても手ぶれ凄いけど有り無し比べてないや
0111UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 13:04:21.53ID:HRpHJtWx
tips動画鵜呑みにしてスキル全振りにしたけど、結局出張った後帰ってきたら毎回rad値100超えちょる
被曝量多すぎ スーツなしだと自殺行為だな..
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 13:24:00.99ID:/pi6gPFn
裸一貫ナイフ一本でスタートしてやっと手に入れたショートナガンの頼もしさと 実際使用した際のもどかしさこれが好き
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 14:29:36.90ID:alFPeqzU
スキルはRP用と割り切って楽しんでる
ガスマスクHUDの変更addon来たから入れたけどいいねこれ
視認性は悪いほうが好きだけど
0114UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 16:54:15.23ID:6xyp+/6s
スキルが使えないなら使えるレベルに弄ったろ!って思ったけどどれを弄ればいいかわからない
もしかしてスキル(perkはひとまとめにされてない感じなんだろうか
0115UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 17:55:01.00ID:oPZA86le
スキル捨てて追加武器のakとグレネードで初っ端ミリタリー狩りで装備整えてるけどスキルって後で取れたりする?
0116UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 20:14:05.91ID:RydIoRAd
Authority ? 友好度がギュンギュン上がる、チーキブリーキにならないなら絶対に取っといた方が良い
Butcher ? これいる?
Craftsman ? サプレッサーと修理キット作れるのが便利
Geologist ? AFハントするなら欲しい、エミッション間隔短くすりゃいらんけど
Knife master ? いちまいち効果が実感できない
Lead backpack ? いらねー、AF移し替える時の被曝を抑えるだけのパーク
Steady hands ? ハンドガンとサブマシンガンのリコイル減少?
Strong stomach ? ゲテモノ万歳なら取れば?スノークハンド美味しいですもぐもぐ
Attentive ? マンハントしまくるならスタッシュ報酬増えて美味しい、more lootオプション使ってるならいらんかな
0117UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 20:20:40.85ID:HRpHJtWx
死にスキルおおいな
大人しくスーツ着とくわ
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 05:57:55.80ID:lRthlqgu
スロットの関係でインベントリで直接弾込めするの味わい深い
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 07:11:59.62ID:YD4yAamE
シャッガンのリロードがたまらない
俺のリロードはレヴォリューションだ!
0120UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 10:02:13.77ID:IYNyTWoP
Dead Airて屁のことかな
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 11:18:11.40ID:syc4NsXp
インベントリのリロード地味に良いよな
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 11:44:21.93ID:bkS/mfbM
Dead airの寝方がわからない…
0123UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 11:51:00.99ID:syc4NsXp
シュラフマットを焚火の近くで使うかいつもの寝袋を敷いて寝る
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 13:05:19.61ID:syc4NsXp
dead airで拠点の場所が変わってたりなくなってたりするけど
Freedomってjupiterだけになっちゃったのかな…
0125UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 14:26:50.66ID:DSouraIL
windows10でdead airの起動ロゴは出るけどそこから始まらない
Executing config-script "user.ltx"...
! Cannot open script file [user.ltx]
検索してもイマイチ解決方法が分からないし、再インストしても同じだった。
IMEをENにしても変わらず。分かる人いる?
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 15:58:55.34ID:YD4yAamE
https://i.imgur.com/91OBnJQ.jpg
ヴェレス探知機を無限生成するモノリス兵の死体に出会ったんだが何コレ怖い…
これで大金持ちや…(ボルトの海におぼれながら)
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 16:17:42.26ID:fwAtP+2z
どこに隠し持ってたんだろうな?
0128UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 16:34:06.83ID:YD4yAamE
https://i.imgur.com/IRjpcQH.jpg
Breadがムーンウォークしながらスタルカァのケツ追いかけてたりowlがマップ北端までマラソンしてたりZatonはカオスすぎるんだが
0129UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 18:24:26.82ID:yqI5MLr2
体感だけどdead cityのMercenaryの拠点壊滅させたらJupiterの駅にいようがCordonにいようが傭兵が襲撃してくる
0130UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 18:29:17.81ID:syc4NsXp
その状態でもBarにいるコートのおじさんに5万払ったら休戦状態になるのかな?
0131UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:47.74ID:DtGIYm7h
X16からの脱出はデバッグモード必須かな…
0132UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/26(木) 01:04:11.16ID:u70ujHHR
>>128
いい表情してるね
スキンヘッドにヘッドランプも様になってるわ
0133UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/26(木) 07:03:22.93ID:Qami2rkL
Docterが沼にいるのは分かってたけどハゲも普通にJupiter歩いてるのな
0134UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/26(木) 10:53:41.07ID:JdYo6kEW
どのハゲだよハゲ
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:56.15ID:SL+qXPEv
拠点の箱にガラクタとトラップ突っ込んだらガンガン爆死しててスカベンが捗る
0136UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/26(木) 11:52:37.79ID:+/hDMh83
Dead airでwild territoryにユニークTOZがポツンと落ちてたけどもしかしてnimble武器が各地に配置されてる?
0137UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/26(木) 14:53:45.59ID:WRigfIxr
DAヤンターでクルグロフ先生居ないのかなと思ったらx16の門の前の窪地で一人虚空に向かってピストル構えてて笑った
あと先生は修理メカニックでした
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 05:27:53.20ID:GP7J6CIz
>>134
泣くな、スタルカー Redforestに髪の毛の生えるアーティファクトがあると聞いたぞ。
0139UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 11:18:01.90ID:BtRSYlnm
dead airミュータントの襲撃ヤバすぎて傭兵さんとこのトレーダーとかメカニックがすぐ死ぬ
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 11:31:37.35ID:JI41L8NR
このゲームのキャラってハゲが多過ぎる
まさか外骨格や消音銃にアーティファクトで武装した十分金を持ってそうなstalkerたちが求めるものって毛根なのか・・・
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 11:47:49.11ID:GP7J6CIz
アイテム名がUSEキー長押しで表示されるようにするのってどうすればいい?
deadairだとできなくて弄りたいんだけどwikiみても記載がないのよね
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 12:08:36.42ID:BtRSYlnm
unpackerを使ったりtweaks系のaddonでgamedata/configs/creaturesにactor.ltxが入ってるやつから抜き出すなりでactor.ltxを置いて
pickup_info_radius = 0 を1以上にする
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 12:38:01.43ID:NodU3Pst
DAのハムスターはマジでクソだな
こいつらがバニラで地下にしかいないのも頷けるクソウザさ
交戦中に音を聞きつけて大量になだれ込んでくると回避するときに引っかかって死ぬ

80kgのホモスタルカァをどうやって押しのけてんだよ
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 13:44:34.17ID:BtRSYlnm
ハムスターとネズミのウザさすごいよな
一番理不尽に感じるのはさっちゃんの群れだけど拠点にしてる場所にしつこく襲撃に来るとちょっとだるいというかトレーダー系のNPCを守り切れない
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 15:39:36.24ID:mkKKis9s
>>140
ハゲだからZoneに来たのか
Zoneに来たから放射線でハゲたのか
0148UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:50.31ID:NodU3Pst
キメラ殺せるのかこれ…
一分近くコンバッドナイフでサクサク刺してんのに余裕で生きてるんだが

シャッガンとFNS2000だと装甲抜けなくて出血すらせんし
こいつがNPC拠点襲うとほぼ確実に壊滅するのがひどい
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 21:54:38.93ID:JI41L8NR
グレ使うといいんじゃなかったか
直撃すれば3個くらいで倒せるハズ
0150UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/28(土) 06:33:19.92ID:/FeGijcP
Zaton南東側の廃棄物処理場がピアードとカルダンのいる拠点で、廃棄船のskadovsk(元拠点)とShevchenko(廃棄船)がモノリスの拠点になってる。
恐らくそこを制圧してしまうと廃棄物処理場周辺にモノリスとzombieがリスポーンして占拠しトレードや修理がままならなくなる。
リスポーンしたzombieが全力疾走して配置につくのがなんかシュール
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/28(土) 06:44:22.16ID:/FeGijcP
というか廃棄物処理場に到着した時点でピアードとカルダンやられてた…
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/28(土) 06:48:34.44ID:pJdk/H+e
Zatonのハゲとアル中とハゲは脱走常習犯だからすぐ死ぬ
セーフゾーンないのはともかく脱走して死ぬNPCはマジでやめろ
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/28(土) 08:02:29.23ID:OOL+Esal
deadcityとjupiterの拠点も気付くとトレーダー死んでること多いわ
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:37.43ID:XWYcw3ZF
スカドフスクのハゲトレーダーはビアードだぞ
覚えときなチキブリ
0155UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/28(土) 09:24:12.65ID:UeG+wNDX
何のModか忘れたけど双眼鏡で覗いてたら焚火の周りを
何体かのゾンビが座ってくつろいでた
あいつらプレイヤー来るとゾンビの演技するんだな
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/28(土) 10:10:32.68ID:pJdk/H+e
殺害の被害者派閥と関係派閥の友好度低下無効化したわ
まっとうに依頼こなしてたけどある程度経つと殺害系の依頼だけになって全然上がらねーし
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/28(土) 19:21:57.90ID:wB8FQlpM
ドロップキーを復活させたいが無理なんだろうか。
メイン武器の弾が切れたとき捨てたほうが切り替え早いからドロップキー多用してたのに
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:53.54ID:UeG+wNDX
Dead Air 日本語化のほうを更新しました
Great SwampsやGarbageなどを新たに翻訳したので
よければお使いください
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/28(土) 23:57:19.24ID:OOL+Esal
乙です!
いつもありがとうございますだ
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/29(日) 11:53:47.25ID:Kw+flT4Q
DA始めてみたんだけど
ちゃんと閉所だと音が反響してビックリした
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/01(水) 02:06:24.82ID:+vWkT6Pi
OUTFIT ADDONきたか!しかもUSAS12付で
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/01(水) 02:12:10.21ID:oe7hom9O
おぉーいいね
結構要素あるね
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/01(水) 15:20:02.13ID:PniDrCrG
モダン武器追加addonはまだか
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/01(水) 19:08:33.63ID:AtJIdaEa
みんなが話してるdeadairはスタンドアロンなんだろうか?
misery2.2やってから離れてたから話題遅れてるんだ
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/01(水) 22:51:31.76ID:e2d7SRCc
トレーサー周りいじって発色ガンガン効かせるとスターウォーズさながらの見た目になってなかなか面白い fn2000の弾色青にしたら未来を垣間見た気がする
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/01(水) 22:56:13.78ID:NQFafHqA
DAでMilitary殺し過ぎたら(評判-5)ヤンターに移動時にゲームが落ちるようになってもた
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/02(木) 16:23:42.34ID:CYOSg14x
DAも他の同じように一回COP起動させないと駄目なんだろうか
エンジン停止で起動できない
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:56.49ID:UcJhv3+5
日本語mod、グラフィックを少しでもいじったら文字が一切表示されなくなるね。
管理者権限でも同様
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:06.86ID:UcJhv3+5
miseryと違ってDAはgamedataフォルダないんだね。
アンパックからかぁ
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:22.81ID:D6PSBIeo
それ言語がRUになってない?
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/02(木) 22:26:31.07ID:D6PSBIeo
addonをなにも考えずにぶち込んだせいかオプションいじるとlocalization.ltxのenがruになって表示されなくなるから
textにenとru複製して事なきを得たよ
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:00.28ID:x03QG1so
>>171
DBL FILE UNPACKER ってのがあってそれでアンパックできるよ
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:33.37ID:UcJhv3+5
即座に対処法の返答ありがとう助かったよ
ストーカーは優しかった
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:05.49ID:V3zsmy+m
ttps://mega.nz/#!gKxEkKAC!4WvQ5IdiKEjRrQARp9IFgk-Q6hlFtn59edYEungwLmQ
OpenAL-Soft(オーディオプラグイン)試してみてください
これをゲームエンジンと同じフォルダに配置すると、デフォルト(OpenAL)の音声処理がOpenAL-Softに置き換わります
もし音質に問題が発生した場合は「alsoft.ini」「dsoal-aldrv.dll」「dsound.dll」3つのファイルを削除するだけでアンインストールが可能です

このプラグインのウリは優れたリサンプラーによる最高のゲーム音質を提供します(理論上)
現時点での問題はHRTFにまだバグが存在していて使用を推奨されないことです
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/03(金) 20:56:28.69ID:s0hE48dh
難易度選択できるの本当にありがたい。バニラでやったらmiseryのriconスタートよりよっぽどきつかった。
ほぼ全壊の武器握り締めて殺しにかかってくるNPCの違和感が消えたのが物凄く嬉しい
季節武器の種類も多いしこれは楽しい

みんな武器何使ってる?
ポンプアクションのtozが格好良すぎて手放せない
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/03(金) 20:59:39.75ID:ImvwocSQ
ユニークTOZと長い付き合いになってるなぁ
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/03(金) 21:01:29.39ID:1rjeFVff
ケチだからSPAS12とハンマーでやってる
対人以外は基本的にハンマーで処理するから飛びかかってくるSnorkをハンマーで打ち落としてると別ゲーやってる気がする
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/03(金) 22:16:47.50ID:ImvwocSQ
近接強くて楽しいよね
シャベルもいいけどやっぱり片手で光源使えるハンマーが便利かな
というか左手の光源の豊富さ(といっても3種類?)がすごいイイ…
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:57.35ID:T7PJndkf
ハゲNPCはリポップしないのか…?
zatonの処理場のNPCが全滅してて割と詰んでる
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/03(金) 23:32:43.58ID:FAvPdLV+
だからどのハゲだよハゲ
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/04(土) 07:15:11.20ID:TmzFkzto
zatonに到達した書き込みがちょいちょいあるけど突破できるのかこれ・・・
赤森の恐怖演出と多すぎるアノマリー、ミュータントになによりも放射線が多すぎる!
きっついきっつい楽しいな畜生
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/04(土) 08:41:47.48ID:Do0aeYCW
教えてくれ。
DAで、(F)キーで死体を調べた後は、1〜4キーで武器を装備し直す必要があるが、武器装備のまま(F)キー有効にできないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況