X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part185【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (スププ Sd92-OAG5)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:33:20.12ID:P4ROjQt1d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubg.op.gg/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part184【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1529903383/

※重要※配信、配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 42【Youtube】 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529159868/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

※モバイル版はこちら
PUBG Mobile【絶地求生/刺激戦場】 23ドン勝 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528377634/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネル個人ブログサイトの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0117UnnamedPlayer (エムゾネ FF22-LoRI)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:28.60ID:IbflTMJ/F
チーターにやられると音でわかる。正月前からプレイしてればわかるはず。全弾入るから、距離があろうとね。
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 528d-ptlQ)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:04.36ID:tMQwaZTB0
>>111
最近Steamから購入したんだが撃ち合いでキルとれなくて凹んでる 約一年先にプレイしてる方々の良いマトになるよ
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d67-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:14.90ID:lIsihIlE0
>>121
PUBGはPC設定ゲーム設定専用にして環境が整えてプレイしないと
でも今からの人は1hプレイしたらお蔵入りでもいいと思うよ
今ややり込むようなゲームではない
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ 2938-OiTG)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:39.06ID:yMCPACAZ0
>>121
実況とか見たけどスコープ覗きながら遠距離の敵倒してるの見るととても初心者にはハードル高そうだ、

俺みたいな下手くそは不意打ちワンパンされて殺されそうだ
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 7936-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:17.38ID:3jpyriD20
ポチ速やっちまったねぇ
ttps://pubg.jp/archives/23279
いくら箱wとはいえ「PUBG公式パートナー!」キリッ
が箱は常にあんなポテトです!とか営業妨害じゃなくて?w
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ c94b-Gyfl)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:38.68ID:0aE3pcmM0
>>111
チートが無ければ中国人とかマジでド初心者みたいなヤツしか居ないんだけどね
現実はヨチヨチ赤ん坊みたいな動きからチート使ってプロゲーマー並の射撃してくるから終わっとる
jp鯖は過疎すぎてマッチしないし、してもレートが機能してないから初心者はしゃぶられる
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ c648-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:37:57.76ID:S3kz6S340
JP鯖はほんと魔境だな・・・
野良スクやってるといろんな奴に出会えておもしろいわw

なぜか一人で降りて突撃して死ぬやつ
撃ち合い始まって敵見えてるのにずっと死角に隠れてスネークごっこしてるやつ
アタッチメントだけやたら持ってきて配ってくれるやつ
遠距離から一人で10キルぐらい取ってドン勝まで導いてくれるやつ

初心者から上級者までいろんなの見れるから野良マジお勧め
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 82d9-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:03:42.65ID:w/NGfwFv0
野良寄せ集めで勝てるわけないのに激戦区降りたがるやつほんま謎
しかも最初にピン立てたやつが一度建物に入ったらそこから出ないのは何がしたいんかわからん
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e45-iwpA)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:57:01.84ID:UmdG8la20
久々やり始めてパス買ったんだけど5LV500円のヤツを6回買えばLV30になってスカートとか貰える、で合ってる?
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ c94b-6H8e)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:00:05.26ID:I77iSjXU0
fear the wolvesクソゲーじゃねーか!
ここまでfortnite以外のバトロワがまともに動いてなかったり不具合だらけだったり下火なの見てるとPUBGってもしかして時代の先を行き過ぎてたゲームなのでは…
んなわけねーだろ調子にのるなアスホール
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 61bd-BMzV)
垢版 |
2018/07/03(火) 03:08:12.63ID:Sb9Xky1X0
日本鯖は、もう過疎ってるな
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ 6227-Ajo2)
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:26.20ID:+/6HO0/F0
最近やってないけど今って4倍フルオートできるの?
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d3a-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 03:57:15.01ID:jg3myKPU0
相当上手ければ出来ると思う
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ 06a7-xLpe)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:30:17.93ID:pifRxIv90
4倍フルオートはやるだけなら上手くなくても出来るよ
ただ4倍を使わなきゃならないような適切な距離でのフルオートを当てるのは難しい
大抵は2倍で足りるような距離で4倍使ってるだけ
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ 4583-2e90)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:14:40.66ID:AIYJIKHt0
KXR
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ c6e6-XwZL)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:36:52.10ID:RC29eYqL0
>>145
それはマッチングのやり方が下手なだけ
キャンセル押してもう一回開始押したり
更新押して開始すればすぐマッチングする
0153UnnamedPlayer (スッップ Sd22-ariE)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:45:46.02ID:gVz6qwn6d
深夜帯だとマッチングしないのってマッチングが下手だったんですね!
マッチング上手くなるにはどうしたらいいんですか?
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 4553-eRcJ)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:48:09.63ID:PtFmf2zh0
正直、サノーク出た辺りから結構飽きてきてる
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ c6e6-XwZL)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:48:25.60ID:RC29eYqL0
実際マッチングテクニックあるっしょ
放置していつまで経ってもマッチングしないとかほざいてるアホは今更いないよな?
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 4553-eRcJ)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:57:44.56ID:PtFmf2zh0
スタート押した時のドーンが地味にうざい
0162UnnamedPlayer (ブーイモ MM4d-3l05)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:20:24.27ID:z0YBOAl6M
デイリーミッションの糞っぷりに磨きがかかってきたな
今時身内でこのクソゲーやってるアホ俺しかいないし
イベント終わったらアンインスコやな
根本的に陰陰の陰すぎてエイリアン湧く暗い地下で
くっさい社畜ドワーフになって石掘る方が精神衛生上ええわ
0167UnnamedPlayer (スップ Sd82-luUu)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:19:03.28ID:N6C2vts0d
俺はpubg今が一番楽しいよ
jpはチーターいることはいるけどAS全盛期と比べるといないに等しいし
マッチングも昼間はやらないから何の問題もない
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e4a-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:46:54.02ID:VTdLYlRW0
それなー
今シーズン500回JP鯖回したけど
通報するに値する理不尽な奴には当たらなかったな
仮にAAでもWHでも居たところで別に気にならんレベル
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e45-PWnT)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:33:15.06ID:ewgzY3lG0
久しぶりにPUBGやってるんだけど
マッチングが開始されました
から進まんのだがなにか変わったのか?
0173UnnamedPlayer (アウーイモ MM85-lLyD)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:07:55.78ID:YKZGpg1IM
>>172
大丈夫か?お前
誰もいないなんて言っていない
自分より上手いやつ=チート認定してるのが多過ぎるってだけの話
ピークだった1,2月頃に比べれば格段に減ってるよ
0174UnnamedPlayer (スプッッ Sd22-1ymL)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:31.40ID:VSZTq6i2d
ここでの報告なんて誰も気にも止めてないからへーきやへーき
大人しく通報でもしてりゃええのにチラ裏始めるガイジおるから変なのも湧くんだよ
0175UnnamedPlayer (アウーイモ MM85-vEx2)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:41:03.30ID:8xvXuenoM
昼間にマッチングしないとか言ってる奴居るけど、普通の人間は昼間にゲーム出来ないからマッチングしなくて当たり前だろ
ニート頭悪すぎw
0176UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-C552)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:42:29.74ID:sccvy1Oea
久しぶりにCSGOやったら、AKの反動がなさ過ぎてびっくりした
UMPよりも反動がなかったよ
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e4a-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:09:52.99ID:VTdLYlRW0
A「誰も居ないなんて言ってない」
ガイジ「は?チーター居るんだが」
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 462f-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:26:54.30ID:qeXfm1WD0
SLRにフライパン防護してるチーターやつにずっとスナイプされたあとみたら
死後ウォッチしてるやつが4人くらいいたわ
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e43-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:28.27ID:dZnLyJxD0
ヘルメット破壊なんて出来ないんだけど、スクアッドで味方のヘルメット撃てばカウントされるの?
0188UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-slR7)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:21.76ID:8Ajg8Nzia
CSGOリコイル難しくない?
パターン覚えられないしどこ飛んでるかわかんねーよ
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ 5255-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:54:18.25ID:a4O8b0/w0
AS鯖ソロで150キロで走ってるとこに416でヘッドショット2発でやられて
くせーと思って観戦してたらそのままそいつがドン勝
戦績サイトで確認したらスクアッド10回プレイしてるだけでソロは0回
1時間経過してから検索し直してもソロのドン勝が記録されてない。
もうBANされたんだろうか?
0190UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-slR7)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:58:18.57ID:8Ajg8Nzia
知らねーよ
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e4a-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:38.55ID:VTdLYlRW0
チーターにやられた
なんで分かるんだよ運営かよ
チーター居ねぇよ
なんで分かるんだよ運営かよ
以下無限ループ
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e4a-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:27.70ID:VTdLYlRW0
チーター「は?チーターは居るが」
0197UnnamedPlayer (JP 0H41-yOIx)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:14.25ID:QZbCZAruH
セールでl4d2買ったらそっちの方が面白かったわ
0199UnnamedPlayer (JP 0H41-yOIx)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:44:59.84ID:QZbCZAruH
>>198
mod使えるんだ
しかしワンプレイ1時間くらいかかるのは楽しいけど疲れるかな
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 4da2-1Kkx)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:28:30.84ID:tFqy3hyf0
>>175
昼間のほうが人口が少ないのは当然
マッチングすらしないのは過疎だからだぞw
それともpubgプレイヤーが全員昼間は仕事してると思ってるのか?w
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ 024c-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:00:58.79ID:0np5EMXJ0
チートなんて居ないけど

雑魚の戯言かな?w
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ c648-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:20:00.50ID:S3kz6S340
頭だけ覗き込んでるやつにヘッドショット決めたら
頭に当ててきた!チート!とか言われそうだな。

チーター全盛期に比べたらほとんど見なくなったね
SRをフルオートで1ミリもずれずに頭に狙って飛ばしてきたり
家の中から全方位をヘッドショット決めたりそういうのは確実になくなった
0209UnnamedPlayer (アウアウエー Sa0a-zdDU)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:29:08.44ID:UwU93G27a
1ヶ月ぶりくらいにpubgしようと思ったら許可されていませんってでてロビーは入れないんだけどどうすればいいかわかる人いる?
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d81-epTx)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:46:32.03ID:lDwELx2J0
正確な原因はそれだけじゃわからないけど、多分アップデート終わってないんじゃない?
steamから確認し直したら
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 822a-lGkd)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:49:40.74ID:TF4vDy+t0
このゲームに限らんけどチート対策にBF4見習って
中華発売禁止なるネタぶっこみまくった版と今と同じ普通版作ったら
中華発禁版買うだけで劇的に快適&開発もチート対策費用浮かせられる
&中華の販売利益も逃すことなくガッポガポのwin-win仕様ならへんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況