X



DayZ standalone Vol.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/30(土) 20:00:33.37ID:fjAWW2Y/
ここはBohemia Interactive開発によるサバイバルMMO『DayZ standalone版』について語るスレです

■DayZ MODについてはコチラ
【ARMA2】Dayz雑談スレ vol.43【MOD】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1404523064/

■公式サイト
Bohemia Interactive公式サイト
http://www.bistudio.com/

DayZ公式サイト
http://dayzgame.com/

Steam購入ページ
https://store.steampowered.com/mobileapp/221100/

■Wiki
DayZ standAlone wiki(英語)
http://dayz.gamepedia.com/DayZ_Standalone_Wiki

前スレ
DayZ standalone Vol.47
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1482766786/
DayZ standalone Vol.48
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1495759487/

次スレは>>950、立たない場合>>970が立てること
それでも立たない場合は他の人が宣言後に立てること
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を本文1行目入れてスレ立てすること
ワッチョイがつきます
0317UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:48.43ID:7+Gd48vx
あ、最初から別だったっけ…すまぬ
確かに昔はその辺分かりづらかった

MOD版はわかりやすかったな
0318UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/03(月) 18:55:37.19ID:CWDJlZHX
みんなどこでやってるんだ?評価上がったと聞いてインストールするも
低pinの鯖は1桁くらいしか人いない。
いつやるかやられるかドキドキしながらの
サバイバルやりてぇ
0319UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/03(月) 19:09:41.94ID:jmhAaS11
オフラインモードってどうやるの?
steamオフラインにしてやればできるの?
0320UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/03(月) 19:33:51.52ID:QnV43wq6
自分のPCで鯖建てたらええで
そんなにハイスペックのPCじゃないけどサクサク動いた
0321UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/03(月) 19:42:31.11ID:jmhAaS11
>>320
あんがちょ試してみる
0322UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/03(月) 19:52:39.36ID:UqtpUisF
steamライブラリからdayzを右クリックしてオフラインモード選択。
だけど進行状況は保存出来ない。
mod入れれば出来るらしい。
0323UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/03(月) 20:07:19.51ID:jmhAaS11
>>322
あっこれなのねありがとうセーブされないのはバグなの?
今後直んるかな?
0324UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/03(月) 20:11:55.94ID:Kchxlj4l
>>322
そのmod、現行バージョンじゃ動かないぞ
0325UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/03(月) 20:15:02.41ID:vWpGbxNx
>>318
公式以外にもコミュニティ鯖もあるから検討してみては
0326UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/03(月) 20:55:43.61ID:UqtpUisF
バグではない。
多分もともとはバグレポートしてもらうために実装してるんだと思う。

セーブmodはユーザーが作ってるから最新版に対応してないらなアプデ待たんとね。
0327UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:22.01ID:FT2dwkKp
0.63になってMAPがまたいじられたのか
ネットのDayZ 0.62: Chernarus+ Mapとの違いが不便に
0328UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/04(火) 15:39:40.06ID:j/Y2df+v
iv start kit がレアアイテムすぎる
探そうとすると何時間かけても見つからん
0329UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/04(火) 16:16:21.83ID:L9zTd0O6
フルスクリーンに戻すにはどの様にすれば宜しいのでしょうか?
ウィンドウモードで最初からフリーズした状態でコンフィグを開く事もできません。
宜しくお願いします
0330UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/04(火) 16:39:02.21ID:Zf89E0Vr
>>329
configファイル弄ればいいいんじゃない?
0331UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:04.19ID:ZPQSLVMU
ランチャーのパラメーターいじれば
0332UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/05(水) 01:26:07.22ID:GF1xz4hC
>>292
ごちゃごちゃ屁理屈ごねているが結局バグだらけなんだろ?
という質問にしたいしてまったくその通りなので反論できないwww
0334UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/05(水) 11:26:11.37ID:w4J8y7j/
このゲームは色んなプレイスタイル出来るけどフレと遊ぶとクソ面白くなる
どのゲームもそうだろといわれたらおしまいだけど、毎回のように何かしら面白い事起きるからゲラゲラするにはちょうどいい
0335UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/05(水) 11:43:15.34ID:HDMhvCw+
最近レス増えたな
和鯖らしきものもたってた
0336UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:00.39ID:AuEU42ao
PUBGも範囲時間制限無しのゾンビMODとかあればいいのに
0337UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:48.86ID:JWKCSWC9
自分のPCを鯖にしてソロプレイする方法、昨日試行錯誤の末に成功してめっちゃ快適だったわ スレ民に感謝
捨てたアイテムもそのまま残ってたし再起動してもローカルに保存されてたしめっちゃ快適

後は拠点をどこにするかなんだが
井戸と暖炉と出来れば栽培ハウスがあってゾンビが涌かない場所があればベストなんだがな、見つからん
チェルノの外れの道路沿いの民家に候補があったんだが井戸削除されてた
0338UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/05(水) 14:26:07.65ID:DV0tJM3u
(井戸はエディター使えば自由に設置出来るよ)
0339UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/05(水) 14:34:24.87ID:AuEU42ao
そういえば拠点も作れて鍵もかけられうんだっけ
オリジンとかエポック思い出すなあ
0340UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:19.95ID:E3/OTjc/
エポックの神エイムbotが懐かしい
200m離れててもアサルトライフルでHSしてくる恐怖
0341UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/06(木) 00:24:17.92ID:F7NF7d14
MOD版のミッション発生のAI強すぎたよなセクターB兵士とかも
SA版でAIバンディットとか出てきたら怖すぎる
0342UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/06(木) 18:25:36.98ID:k9agnLt5
楽しかったあの頃はもう帰ってこない
0343UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/06(木) 23:21:34.99ID:F7NF7d14
SA版はこれからが本番なんだろ?
MODとかも増えてくるらしいじゃないの
0344UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:46.00ID:/dbx3Xdx
これからがいよいよ本番
MOD鯖稼働に向けての動きも出てきてる
個人的にはSTALKER鯖が気になる
0345UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/08(土) 11:08:44.57ID:qS4fIV7Z
この前一年ぶりに起動して外人実況者配信狩りしてコメで煽ったら普通に誘われたわ寂しいんやろなぁ…
0346UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:38.85ID:Vt+zADxP
傍から見たらお前のほうが寂しいぞ
0347UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/08(土) 13:20:21.63ID:LTzAVenf
外人が焚き火してて膝立て座ってたんだけど何キーで座ったり寝れるの?
0349UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:07.51ID:wYZj7hMn
久しぶりにインスコしてPingの低い30人鯖に突撃
どこが変わったのかなーと散策してたら第一村人と遭遇し共闘してゾンビ2匹を屠るも雨で身体が濡れて低体温症になりそのまま2人共お陀仏残念無念
0350UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/08(土) 22:05:44.35ID:Qm5MYqdD
拠点作って電気配線通して証明と発電機とテント2つも作って楽しくなってきたが
サーバーリセットする度にコンセントが全部抜けるのはウザい
0351UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 00:24:23.24ID:MJ+WvLm1
今更だけど買っても楽しめる?
0352UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 01:18:30.87ID:E79CdIJI
何も目的が無い超リアル系MOゾンビサバイバルゲームだという事を忘れないように
楽しめるかどうかはプレイヤー次第
軍事基地の覇権を争って殺し合うのか辺境の街でひっそり生き残るか山に籠もって仙人を目指すか
ほとんどのプレイヤーの初プレイの死因はゾンビに撲殺されるか、餓死、脱水、凍死、狼に襲われて死亡
何とかまぬがれてもサバイバーと出会ってしまったら即銃殺、運が悪ければリスポーン地点ででボクシング大会
知識が無いと武器すら揃わず缶詰も開けられない
車を一台走らすのに膨大な修理の手間ひまがかかり、異常に膨大なクラフト要素は覚えるのも一苦労
何もかも無駄にリアルで不自由で全てがめんどくさくて煩わしい

だけどハマれば雰囲気がたまらない神ゲーと化す
0353UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 04:05:04.12ID:Nm0HRCUt
DAYZの魅力って外人とのコミュニケーションだと思うわ
フレンドリー→からの裏切り
これは他のゲームにはなかなかない
0354UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 04:55:37.83ID:N24H1eUe
まだ自害機能も無かった時代に場所が悪かったから自殺してリスポーンしようとしたら
あいにく辺境の村過ぎて自殺スポットもないしその上ゾンビも居なくてどうしようと思ったら

辺境の村なのにそこそこ装備持ってた別プレイヤーが居たからVCで頼んで殺してもらおうとしたんだよ
外人はマジで?殺していいの?罠じゃないよな?みたいなニュアンスのこと言いつつ銃構えたら
横から別のプレイヤーがその外人ぶっ殺して助けてやったぜ!みたいなことになったときは不覚にも笑ったわ


結論から言えばちゃんと製品版になるまで待ったほうが良い
0356UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 09:34:55.10ID:+Nd2jHW4
顛末も面白いが唐突で関連性の無い結論にも草

俺は少なくとも海外では盛り上がってる今遊ぶのが吉だと思う
バランスは俺も感じたがぬるくなった
でもその代わりみんなが言うように遊びやすくなったんじゃないかと思う
なので今がやはり楽しめる時期じゃないかな
開発はバランス調整ころころ変える傾向あるし
0357UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 09:37:52.29ID:+Nd2jHW4
追記

大抵のアーリーを見ればわかるように値上げの可能性も充分に考えられる
というか上がるって情報あったような
0358UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 12:12:45.70ID:gGrWaOAO
13日にとうとう1.0リリースやって。
0359UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 13:07:41.68ID:YVNBR+NV
0.63をプレイしてみたけど、あまり走れないということでマップの広さを改めて感じたよ。
まだゾンビがバグってるのが気になるけど、サバイバルゲームだなって再確認できたよ。
0360UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 14:30:18.75ID:i+3sMZb7
>>351
やめとけ。もう終わってるゲームだ。
0361UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 14:50:15.04ID:MJ+WvLm1
アーリー終わったのにゲームも終わってんのかww
0362UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 17:22:39.35ID:8BKz0699
発電機とか照明とかコードリールとか新登場してるけど、拠点作れるの?
0363UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 17:52:29.49ID:CjvNt9Pj
CSで開発費できたんだろうな
1.0までが早かった、PC勢の俺は呆れ果ててるけどw
0364UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 19:46:14.02ID:E79CdIJI
>>362
作れる スパークプラグ見つけて取り付けガソリン入れて動かす
発電機でライトアップ出来る
ガソリンはガソリンスタンドから無限に取り放題だしめちゃめちゃ燃費いい
テントにイルミネーションつけてピカピカとかできる
ただしバグだと思うけどサーバーリセットの度にコンセントが全部抜ける

野鯖で拠点や建築なんか作ってる暇ないから自分用サーバーで遊ぶしか無いけど
0365UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:17.60ID:JpT3DbBD
久しぶりにやったけどだいぶ進化したな
ボヘミア一人でよくやったよ
もうアンスコしたけど
0367UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 20:29:57.43ID:VoTb9PjM
数字だけ1.0にあがったが0.63と何も変わってないというオチ
0368UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/09(日) 22:42:38.13ID:Nm0HRCUt
MOD版は2.0くらいにはなったのか?
0369UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/10(月) 06:16:20.24ID:MeKA7Uzg
>>366
英語出来んけどそれでもめっちゃ聞にくいなこの人、
何言ってるか分からんから何となくすら理解出来んw
0370UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/10(月) 12:11:21.21ID:CZnxBWlr
建築やり始めたけど斧がすぐぶっ壊れるからいくらあっても足りねえ
砥石も意外と見つからない 石ころあれば無限に研磨できたもんだが今は無理だよな?
0372UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/13(木) 20:19:23.91ID:7PnB3E9A
今日ベータ版リリースやろ
盛り上がってないのか
0374UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:34.26ID:IRtEUlil
今日でアーリー卒業だよね
バージン1.0だよね
0375UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/13(木) 21:22:12.23ID:q5+o4eGk
kenshiで忙しいのに困ったなぁ早く出せや
0376UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 07:31:06.71ID:L22N0ww0
1ギガパッチキタコレ
遂に1.0か
史上最悪のアーリーアクセス詐欺の代表と言われたゲームがとうとう製品版に
0377UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 07:43:38.92ID:w8hw+JlJ
鯖ブラウザやキャラ選択が機能してない
キーコンフィグが機能してない
夜が暗すぎて何も出来ないのに鯖ブラが機能してないから鯖移動もできない
0.64からいきなり1.0とかなんの冗談かと思ったが、アーリー取っただけで何も変わってねーじゃねーか
0378UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 07:46:31.11ID:3rDHn8Ar
オフラインモードどこ行った…
0379UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 08:16:16.28ID:w8hw+JlJ
開発期間の長さと成果が比例してない ひでぇオワコンゲームだった
オワコンって言葉自体がオワコンだがこのゲームにはむしろふさわしい
こんなのシコシコ何時間もプレイしてる奴いるなんて何かの病気だろ
0380UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 09:03:40.44ID:XKEz2csg
無料期間だから遊んでみたけどマップ広いわりに人数少ないから全然プレイヤーと出会わないし操作方法が面倒だし夜暗すぎて何も見えないしアレだね
そりゃみんなRUST遊ぶよねって感じだね
arma2のmod時代に少しやった時は新鮮でおもしろかったけど今でこれじゃ時代遅れ感がすごい
0381UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 10:13:49.69ID:UH6fcXE4
でもdayzには他のゲームには無い面白さがあるんだよなぁ、人の多い米鯖で遊ぶと楽しいぞ
0382UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 10:27:26.88ID:CiZEtoXn
125スロットある鯖もあるからそういうとこ行けばいいんじゃないかな
0383UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 11:45:17.05ID:qBz6FRBc
今インストしてるけど人いない感じなん?
無料期間だし誰かとだべりながら遊びたかったのに
0384UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 12:03:31.11ID:hKS/Fmcq
アーリー詐欺の次は正式リリース詐欺か…
ほんと金を搾り取ることしか考えてないんだな…
今開発がやる気出してるように見えても騙されてはいけない
正式版特需でひと稼ぎしたらまた開発が止まるよ
しかも今回はもう1.0になったっていう免罪符つき
0386UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 12:26:31.46ID:/ZXmluDf
マップにグラにシステムにプレイヤー とにかく全部ショボイ
この最低ラインにすら満たないクオリティで1.0となったゲームの中身確認したあとに
レビューで親指立ててる奴らのプレイ時間と本文読んでみろ クッソ笑えるから
アーリーに払った金が全額戻ってくる修正パッチ来るまでずっとそびえ立つクソ中のクソ
0387UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 12:27:49.60ID:7bdDVOm7
2012年に出てるべきだった6年遅れの作品じゃ
0388UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 12:58:35.21ID:/ZXmluDf
クソゲーとか銘打たれるのもおこがましいレベル
数年前のかったい宿便に何年もかけて水分マシマシかさ増しして
ある日突然我慢できなくなって盛大に噴射した下痢ゲー
0389UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 13:02:19.80ID:BT9LnAWr
ほならね

まともに遊べるゾンビサバイバルオンラインオープンワールドを出せって話でしょ
0390UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 13:06:51.09ID:LdXN8UKc
年末年始これかドン勝ちかEscapeFromTarkovやりたいんだけどどれ選べばいいかな
0391UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 13:06:55.07ID:BDFISH3N
でも最近のは即ドンパチ物ばっかでうまいことさんぽ系サバイバルの代わりがないんだよな
0392UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 13:12:38.44ID:/ZXmluDf
>>390
DayZおすすめ
最底辺を知っておけば他のゲームの面白さがより一層際立つから
0393UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 13:29:05.74ID:pEoqoX93
ドン勝食べとくのがいいんでないまだ人いるし定期的にアプデあるし
0394UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 13:33:25.45ID:/ZXmluDf
Steamのプレイ時間が最も長い上位10本のソフトが消える代わりに 払った金全額取り返せるボタンがあったら迷わず押すね
お前らの分も俺が代わりに押してやる! 1000本以上ゲーム持ってるから少なくとも100回は押せるぞ!
100回押してじわじわDevの私腹をこそぎとって3000ドル俺のモノにしてやるから覚悟しろよ!
0395UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 13:43:35.84ID:/ZXmluDf
お前らも経験あるとおもうけど そびえ立つ糞ってよ 作るの結構大変なんだよな
地ならししたり形作りやすいように糞の粘度調整したりよ
ほんで泣きながら何度もやめたいやめたい言うけど なんだかんだでみんな最後はちゃんと糞そびえ立たせんだよ
でもな このゲームは 糞そびえ立たせるための地ならしに 下痢まいて完成にしやがったんだ!絶対に許さんぞ!
0396UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 14:54:12.82ID:/DF6I+TQ
そもそもアーリーについて理解せず買うバカの自己紹介お疲れさまとしか。
ゲームとして海外からどれだけ評価されているか、それが結果。
日本人は明確な目的が無いと遊べないというのがよくわかるね。
0397UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 15:08:10.94ID:UH6fcXE4
>>392
たしかに
これ3時間くらいやった後他のゲームやったら超面白く感じる
0398UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 15:27:31.20ID:/ZXmluDf
>>396
まあ素人は下痢なのかゲームなのか うーんどっちだろう?ふしぎって考え込むところだろうが
プロの俺から言わせればこれは間違いなく下痢だね
乾燥しきった古い糞にドモホルンリンクル並みの速度で水分足されて 5年以上かけたのちにいきなり噴射された下痢便
はじめは一滴一滴見てきた俺も 一年過ぎたあたりで 糞に水足しても下痢にしかならなくね?って気づいて今まで放置してたけどな
開発は 別のよりよい何かにいずれなると信じてたんだろうが この日 肛門が決壊したのさ
0399UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 15:29:35.48ID:2/UBG6sb
無料だし週末やってみるわ
0400UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 16:07:48.82ID:bYAogj1N
そもそもアーリーってたかだか飲み代にもならない金額をゲームが完成するかわからないけどそれでも良かったら投資してね、ではないのか?
投資だから失敗も当然あるのは最初からわかってて投資するもんじゃないの?
ID真っ赤にしてるけど、お前にとっては失敗作なんだだろうけどさ、けつの穴小さいねとしか言えないわ
0401UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 16:09:23.05ID:qBz6FRBc
何処で日本人探せる?
0402UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 16:22:32.80ID:XVXHBOme
悪質クレーマーと言ってること一緒。
英語の注意書きも読めんのかこいつら
0403UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 16:30:21.52ID:/ZXmluDf
>>400
ショボイ街のショボイ小屋にショボく落ちてるショボイアイテムをショボショボ拾って
プレイの大半がショボく走ってるだけのことに気づかないショボイプレイヤー同士で
ショボイ命のやり取り(笑)をショボく繰り広げることにショボイ価値観を見出したショボプレイヤーはさすがに言うことが違うね
いやおっしゃるとおり この下痢を押し留めるには開発者共のけつの穴でかすぎたな
0404UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 16:41:08.36ID:bYAogj1N
まだ言ってる…
そんなに数千円で怒り狂うのには草も生えないしむしろ可哀想に見えてきた
狭いマップで徐々に範囲が狭くなり豪華にバンバン武器落ちてるわかりやすいルールの元で遊ぶゲームが既にあるんだからそれやってればいいと思うよ
0405UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 16:48:25.95ID:/ZXmluDf
>>404
俺はまったく怒ってないんだけど 下痢として産み落とされたこのゲームの怒りを代弁してるんだよ
ほら君も耳を済ませてごらん 下痢の囁きが聞こえてくるよ
これだけ良いところ一つも見当たらないゲームも珍しいし そういう意味ではボロクソに書ける完璧なゲームだよな
あ ショボイ命のやり取り(ショボ)の方が良かったかも
0406UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:43.95ID:LZvvH/zz
まだ弓を作らせてくれないからクソ
0407UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 16:53:22.77ID:/ZXmluDf
だからクソみたいに立派な形になってない下痢だって何回も言ってるのに
0408UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 17:01:53.41ID:bYAogj1N
>>390
タルコフ持ってないから適当だけどたぶん物質集めてニヨニヨしたい人なら向いてる気がする
対してDayzは刹那的な遊び方
0410UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 17:28:30.62ID:LU2yEH+k
ID:/ZXmluDf はNGに入れた
0411UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 17:30:40.35ID:YLbSwQYw
もうバージョン1.0になったんだし
「早期アクセスなんでバグがあろうがクソゲーだろうが文句言うな」
みたいなのはやめようぜ。
そもそも早期アクセスだから批判してはいけないなんてルール無いし、
クソゲーだったものをクソゲーだと言ったら警告文を理解してないとか言うのはどうかと思うぞ。
市販品にも「パッケージと中身に異なる部分があります。」とか書いてあるけど、
その一言が書いてあったら中身がうんこだろうがお前らは文句いわないのか?
0412UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 17:48:04.10ID:NSP4TkZ5
クソゲーなりの楽しみ方を知らないのならそういえばいい
たかだか2,3000円のアーリーアクセス代を惜しんで
スレで1時間も張り付いてギャーギャー長文垂れ流して喚くくらいなら
他のゲームやってた方がよほど精神衛生上いいだろう
0413UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 17:51:07.45ID:dEe7dqEY
ついにきのこ狩りかできるようになったのに文句言っているのか
嫌ならやめろ
0414UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 17:55:20.01ID:ecv18ZTY
サプレッサー付けてるのにやたら音響くなあ昔はこんな音しなかった気がする
0415UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 18:00:17.34ID:/ZXmluDf
君も聞こえたのかい? 下痢の音が
0416UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 18:08:36.78ID:/ZXmluDf
いにしえの時を経て作られし水様便 とこしえの時をたずさえこの日出でたるは下痢便
ほら 目を閉じ耳をすませばどこにいたって聞こえてくるよ 下痢便の音が
大丈夫 安心して そこのゾンビはショボイでっぱりに引っかかって動けないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況