>>457
欲しい装備もなく厳選も最適化も終了してるとレジェ程度なら1人でどうにかなるから気にならないけど
エキゾ箱やクラシ欲しい人や厳選最適化終わってない人にはたまらないだろうね
シールド外観アイテム気にしないなら2出るまで休むのもアリかもね

>>456
その場所でハンターに倒された人のが残って、物陰にカバー状態隠れてる事はよくある
「他人の潜伏ハンター」はパルスにも乗らないし視界に入らなければ物凄く近づいても襲ってこず
恐る恐る近づくと、5m位で突然活性化して刺しに来る

残り1人(自分だけ)で地図を見て死亡マークも無く周囲を見てハンターが居ないのを確認して
フレアガン炊いて「パシュ」っと煙が出てハンター湧いたとしたら
自己最高スコア更新狙いで毎回2時間以上1人でDZに残ってる自分としては
回収待機中の警戒認識を改めるレベルの大事件、情報ありがとう