X



再【PC】Nier:Automata / ニーアオートマタ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/27(水) 21:10:16.18ID:r1NiKgfI
extend:checked:vvvvvv:1000:512

Part15のスレが落ちていたので、再度建てる事にしました。
スレ建て後20レスまで保守を行います。

■ 公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/nierautomata/

■ 前スレ
【PC】Nier:Automata / ニーアオートマタ part14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1499246047/

※次スレは>>950が宣言して立てる
スレ立ての際は本文1行目行頭に必ず「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記載する事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0572UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/21(火) 17:41:48.50ID:Rfgsh1c1
>>565
メタ的に言えばここまで救いのないストーリーを作ったヨコオとスタッフ全員
0574UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/31(金) 12:21:45.23ID:wqbMty4+
mixiデビューだ!(1)
今日は第243次降下作戦決行日だ!(1)
みんなはどう思う?(1)
あけましておめでとう!!(1)
機械生命体の皆!お知恵拝借!(1)
mixiプレミアム入ったぞ!!(1)
ヨルハ部隊のみんなにアンケートだ(1)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいる…(1)
手首切った…(1)
バンカーにあるレーション全部食べた…(1)
自爆装置起動した…(1)
ブラックボックス反応で村を消し炭にした…(1)
9Sありがとう…(1)
我はヨルハ二号E型、明日この世界を粛清する。(54687)
0576UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:54.68ID:Z9bPkmfR
今日から始めたんだけど面白くなる?
0577UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/24(木) 22:17:12.66ID:vqiwl2wj
CSから2日後ならPC版だな
0578UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/25(金) 13:37:56.27ID:6lIAVZv/
とっくにクリアしてるけど、たまに2Bパートだけやり直す
やっぱおもろいなあ
序盤のカウンターではハイリスクのローローリターンだから使い勝手悪過ぎだけど、レベルではなくチップを得て成長していくのが面白い
走らせてるだけでも速くて気持ちいいし、あの前傾姿勢がいいよね
前傾姿勢プラス目隠しが、自分の任務以外見ようとせず一兵士として余計な感情を排除しようとする気持ちを感じさせて尚良し
0579UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/26(土) 08:49:18.12ID:bFt7Od8Y
Steamで半額だけど、ここ過疎っる?
0580UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/27(日) 13:52:28.55ID:UUCRAaRj
俺も今日 買った
神ゲーの予感
0581UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/27(日) 16:39:44.28ID:LXVtK71H
PC版はそもそも最適化がろくにされておらずmod必須という時点でお察しください
雰囲気作りや景観はかなりいいと思うよ
0582UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/27(日) 18:11:27.41ID:mV9mLPyz
GMGのXP Offersで -59%
$39.99→$16.40 だな。めっちゃ安くなったなぁ。
0583UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:45.27ID:UUCRAaRj
mod使えるのか
0584UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/28(月) 07:46:31.95ID:TkL+VUjd
1500円で2Bの唇と胸元と背筋とケツと太ももとヒールの足音楽しめるなら間違いなく買うね
0585UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/28(月) 20:25:34.23ID:OMDf5MiM
アンドロイドやぞ
0586UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/28(月) 20:38:12.85ID:wVjB7N1i
FFも好きだけどこっちのほうが印象的だな
草原とか魔王のBGMは未だに聞く
0587UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/29(火) 17:05:21.66ID:UJpKXJej
PC版だけど普通にやれるよ?
0588UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:38.69ID:7lRl7Yqv
スカイリムみたいに
多彩なmodは無いな
0589UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 02:04:25.04ID:WmGnue6v
セール中だから買おうと思って動画観たけどシューティングゲームなの?
アクションって感じじゃないけど
0590UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 02:11:27.94ID:1i3t3fB3
まぁ、3・4割くらいシューティングかな
0591UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 06:35:04.80ID:REpg+9IP
ディレクターの趣味でいきなり強制見下ろしになったり横スクロール弾幕シューティングになったりするよ
自分は廃墟を探索するアクションゲームの部分しか知らなかったからいきなりシューティング始まった時はパチモン掴まされたかと思ったよ
シューティングはまだしも操作狂うからいきなり強制カメラ固定はやめてほしかった
0592UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 09:37:50.40ID:DMNPp4J9
ハッキングがとても面倒だった・・
0593UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 09:48:56.33ID:Ujb20VDo
俺はハッキングも縦横シューティングも楽しめたよ
でも斜めシュー、てめぇは絶対に許さん
0594UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 10:47:31.09ID:nm7Tz0ZQ
いきなり縦シューティングで始まって
あまり操作もわからないままボスっぽいのと戦闘
乗り切ったと思ったら更にデカイボスっぽいのと戦闘

こんな始まりで最序盤で萎えたやつが多そうなのに
よく500万近く売ったなと思う
0595UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 12:14:34.95ID:TCSP9kwF
とてつもなく弾幕シューティングが好きな偉い人がいるのかな、あれは?必要性がホントに謎だった。個人的には9Sもいらない(笑
削ってサブクエでも増やして欲しい。
0596UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 12:16:45.94ID:TCSP9kwF
>>594
私もそうだけど、知らないで買ったから売れたんじゃない?
知ったけど私は続編も買うと思う…。
0597UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 13:51:47.03ID:6nN+3FSc
俺は斑鳩とか好きだから
ロボットに乗ったらシューティングかあと楽しめた

玉を剣で切れば案外余裕かと
0598UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 14:40:02.98ID:ML+neLBP
4kモニターで3440x1440で表示する方法ある?
選択できる解像度にウルトラワイドがない
0599UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 15:37:29.66ID:9mvOb4aJ
>>597
最後の一行でヒュンってなるのだが
0600UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 15:54:11.03ID:Bsc9B3xi
>>595
ヒント:ヨコオはシューティングと少年キャラが大好き
0601UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 16:54:47.70ID:TCSP9kwF
>>600
じゃあ次もなくならないですね(笑
0602UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/01(木) 17:10:12.86ID:WmGnue6v
レスありがとう
買ってみたけど、ん〜って感じ
まだ序盤だから?
夜に進めてみます
0603UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/02(金) 11:19:46.99ID:IzpaBAh4
今回のセールで買ってお前らのデータのおかげでEクリア出来たわ
ありがとうな
0604UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/02(金) 12:15:00.96ID:OYujULUs
PS4版はクリアしてたけどsteam版買ってみたわ
FARとRESHADE入れて2Bのコス色変えてとやってみたけど素晴らしいな
0605UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/03(土) 01:16:52.61ID:S+0Njyo4
ハシゴって登りきるか、下に降りるかしか出来ないの?
どこにも進めないんだが。
0606UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/03(土) 08:33:16.19ID:wsFJ+a0C
ヒント
プラグインチップ
0607UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/03(土) 12:37:42.81ID:w/6/uV9U
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org674471.jpg
ようやく4kモニターで3440x1440に表示できたわ

後から始める諸兄達向けに残しておこう
ゲフォ使用 4kモニターで3440x1440の解像度が選択できない場合
NVIDIAコントロールパネル→解像度の変更→カスタマイズ→カスタム解像度の作成→3440x1440登録
これでゲーム内の解像度に3440x1440が出現
nexusで横長になった画像を修正しメニューやムービー時アス比が狂わないように処理してあるウルトラワイド用のNieRAutomata.exe(3440x1440用)をDLし入替
0608UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/03(土) 14:13:16.87ID:45zS6GUu
NieR Replicant? ver.1.22474487139
GMG $59.99 → XP offers(GOLD -22%) $46.79
0609UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/03(土) 14:28:01.02ID:45zS6GUu
NieR Replicant ver.1.22474487139
GMG $59.99 → XP offers(-22%) $46.79

【22%offクーポン】有効期限はあと2日間(3日間)
#H75448-G9BPCW-BGI45O
#H75448-QQZ84V-AHYA9X
#H75448-64RE2L-VTD2L4
#H75448-1HM8SF-W4A2L9
#H75448-IQBTWF-GD6U1G

使いたい人どうぞ。
0610UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/04(日) 13:52:59.34ID:RgxJZQtK
>>607
えっちなふとももですねぇ…
0611UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/04(日) 18:03:43.10ID:om9Ec5BA
これFARで144Hzで動かせますかね
設定いじっても60までしか動かない
0613UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/04(日) 21:12:23.78ID:cPhbxfsM
ソロゲーだから60で十分なのだ
0614UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:07.95ID:om9Ec5BA
>>612
ウインドウモードだと60超えるのにフルスクリーンだと超えなくとおかしいなと思ってたFAR側の設定をフルスクリーンモードにしたら上手くいきました
しかし2070sでWQHDだと144はちょっと厳しいようだ
微妙に性能が足りない。
ニーア重すぎ、デスストランディングを見習え
設定で色々削ったけど120~130前後って感じだ
>>613
ハイスピードアクションかつカメラぐりんぐりん回すから144は欲しいのだ
0615UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/05(月) 00:09:33.66ID:FOsLl0mo
>>614
60fps越えでgsyncとか使ってるならgsync動作する?
gsyncコンパチのモニター使って60fps超えるとティアリング起こすんだよね、ウィッチャー3は大丈夫なんだけど…mod使ってるから仕方ないのかな。
0616UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/05(月) 12:50:11.84ID:5k0fX8xE
インストール直後は普通に60fpsで動くのに何時間か遊んでるとガクガクになるんだけどどうにかならないの?
FAR導入済みでスペックは足りてるはずなのに(8700K GTX1070 16GB フルHD)
0617UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/06(火) 17:32:33.81ID:7VeFxDHU
steamセールで半額になってるけどまだ高いか
2000円切ったことある?
0618UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/06(火) 17:38:34.33ID:N4fLp7j2
ヨルハエディションだからこれ以上下がらんと思うぞ
0619UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/06(火) 19:02:39.63ID:AXuYycql
steamサイトで購入だと下がりづらいと思うわ。
海外の正規販売店はよく2000円切ってるけども
0621UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/08(木) 18:27:32.85ID:6npaXczu
>>616
ゲームの再起動しかないと思う
こちらはオンボードのグラボなしの環境だから参考にならないかもしれないけど
メモリの解放がないのか初めサクサクでも色んなマップを読み込むと重くなっていった
0622UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/08(木) 20:10:08.80ID:chdWanUJ
オンボで動くのか。
0623UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/16(金) 07:24:41.03ID:+T/aPy7w
廃墟都市のピアノの曲が耳にこびり付いて離れないんだが
昼過ぎるとレジスタンスキャンプの曲
0624UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:02.41ID:o6Q484Kv
流浪のカップル2回目どこにいるんだよ
Aルートで見逃したからBルートでは注意して見てたけど飛行ユニットに乗る前に見当たらないし
今確認したらクエスト自体が進行中、完了済み両方から消えてた(もちろんパスカルの町にいない)
0625UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:29.46ID:IW2DFsLh
パスカル村→水没した都市(スタート地点の溜池みたいな所を過ぎて右に曲がる辺りに立ってる)→金を渡す→別マップに移動して更新確認したらまた戻る→似たような地点の海沿いに男が倒れている→女探しに遊園地の入口に行く

こんな感じだったよ
0626UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:55.59ID:o6Q484Kv
>>625
攻略サイトのコメント欄見てたけどどうやらストーリーで
水没都市のムービー?流れるくらいまで進めちゃうと問答無用でフラグ折られるみたいだわ
飛行ユニット乗らずに戻れば大丈夫みたいなコメもあったけどアプデで変わったのかもしれないから罠だな
0627UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/19(月) 13:11:35.81ID:tcW7DGit
FARなんか入れなくても全然問題ないんだけどなぁ
0628UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/19(月) 18:56:56.56ID:Xa1DLkL1
自分もMOD入れる必要性を感じないのでデフォの状態でやってる
0629UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/21(水) 13:50:08.72ID:Qrq0RRD9
このゲーム 効果音音響こだわてる
立体音響かな
0630UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/22(木) 03:29:34.47ID:NKOIKxiv
>>626
パスカルにA2のこと訊きに行って、レジキャン戻ってきた時点(2Bから『でも、そういう好奇心旺盛なところは嫌いじゃないよ』の
台詞が出たとき)で、アネモネに話しかけると空母の話が出て、護衛の手伝いを頼まれるのがフラグっぽい

その頼みを受注すると、メインのストーリーが進行して、進行中だったサブクエストは中断・失敗扱いになる
そのあと2Bと9Sが別行動になるから、イベントとしての管理が難しくなるっていうシステム上の都合だろうね

AルートならBルートで最初からやり直し、Bルートまで行ってたら1度CかDのエンディング見てチャプターセレクト開放するしかない

流浪のカップルとかエミールの追憶とか、だいたいそれで最初は失敗するんだよなw
0631UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/28(水) 11:05:30.58ID:GXlBVagT
ttps://gamewith.jp/nierautomata/article/show/143326

ここの攻略の通りの場所で、移動したり視点を変えてみたり色々したんですが、写真クエが進みません。
何か解決策はありますでしょうか?
0632UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/28(水) 20:08:03.11ID:Q6UE2Pqb
>>631
たぶんだけど、微妙に立ち位置がズレてる
正しいポイントに立つと9Sが「ここが…」みたいなこと言って
クエストが進むんだけど、なんかやたら位置判定厳しかった記憶がある
特にオアシス

どうしてもうまくいかなかったら、1度エリアから出て入り直すといいかも
0633UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/28(水) 23:00:57.82ID:GXlBVagT
>>632
ご返信ありがとうございます!
根気良くポイントを探ろうと思います。
0634UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/01(日) 09:03:33.93ID:E5QbxBFB
gmgでレプリカントの事前購入が48$だったから買っちまった
0635UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/02(月) 12:33:20.82ID:DF60Kd4n
Twitterのとある人物で名前の後ろに(CV:石川由依)を付けて更に声優ソムリエを自称してる者が居たが
あくまでニーアオートマタの2B好きってだけで石川のアカをフォローすらしてないという
マジ悲壮感な想いから病んで最期は新宿のロッカーに監禁された謎の男(京都在住)が居るらしい
0636UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/02(月) 22:45:48.61ID:ag93g4Yu
そんなどうでもいい情報を読まされたスレ民の気持ちを考えろよ
0637UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:52.48ID:sHoBDiKM
ヴァイオレットちゃん
ペロペロ
0638UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/03(火) 10:40:55.94ID:ynPBMaCi
ヴァイオレットは6回観た。
0639UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/03(火) 10:51:39.13ID:9siTtPcr
なんでヴァイオレットと思ったら2Bちゃんと声一緒なのね。
0640UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/04(水) 07:08:49.39ID:tECFcVXQ
「斉木」にも9Sの声優のキャラが準レギュラーで居るから9S好きは見た方がいいよ
0641UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/04(水) 14:18:55.90ID:MKIJbx51
9Sきっかけに花江の声は嫌いだからいいです
0642UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/05(木) 00:19:21.76ID:lxUOkIUl
タンジロウ
伊奈帆

主役多いな
0643UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/20(金) 15:43:22.95ID:R3ENQXqC
命にふさわしいのMVって、闘技場をEXまでクリアしないと見れないのですか?
0644UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/20(金) 17:56:33.98ID:DdrXWxhc
>>643
Ex手前の6段階目までクリアすれば見れるよ
0645UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/20(金) 23:08:53.73ID:R3ENQXqC
>>644
ありがとうございます。
あれれ、EX以外全部クリアしてるんですけど出ません;;
0646UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/20(金) 23:13:53.08ID:kCDTvfKf
遊園地のところ行くんじゃなかったっけ
0647UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/21(土) 03:00:02.06ID:fkRqjCeR
闘技場全部クリアすると、また「謎のメール」が届くはず(闘技場ごとに一本ずつ短いムービーが流れる)
それ見て、ポッドに場所特定してもらわないと行けないんじゃないかな
0648UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/21(土) 03:36:57.92ID:7Ufq9+pV
メールBOXを確認したんですが、それらしいメールが来ていません;;
そう言えば闘技場クリア時にメール受信の連絡が来ていた気がします……。
多分その直後チャプターセレクトをしたのですが、そのせいでしょうかね……。
0649UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/21(土) 14:59:12.09ID:fkRqjCeR
>>648
それが原因なんじゃないかなあ
メインストーリーのイベントとかサブクエ進行中にチャプターセレクトすると
ほとんどのフラグがリセットされるよ

もう一度6段階目クリアして、ムービー流れるとかメール来るかどうか確認してみるのが
いいんじゃないかな
ダメだったら、闘技場始める前のセーブデータ(あれば)からやり直すとか、かなあ
0650UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:32.69ID:7Ufq9+pV
>>649
ありがとうございます;;
色々試してみます!
0651UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/22(日) 09:53:23.65ID:GOWjczFL
闘技場に行こうと思い適当なチャプターに移動してみたらメール来ました!
お騒がせいたしました><
0652UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/25(水) 19:50:34.23ID:6DL9i7Wd
このゲーム、FARとハイレゾテクスチャパックを入れて、ゲーム内設定の画質HIGHで1920x1080で60fps張り付かせようと思ったらどのくらいのPCスペックが必要ですか?
現在、i5 8400 GTX1060 メモリ16GBでHIGH設定からアンチエイリアス2x、アンビエントオクルージョンオフで1600x900で何とか60fps張り付いている感じです。
よろしくご教示ください。
0653UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/25(水) 20:24:29.33ID:GRL8gP4G
2060superだと3440x1440でもそのオプションなら60fpsいってたから
1660superなら余裕じゃね
0654UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:33.39ID:GRL8gP4G
ああ アンチエイリアスとアンビエントオクルージョン同時に使いたいのか
2060superで60fpsは片方だけ使ってた場合だわ
両方使うとカクカクになるくらい糞重くなってたからわからんな
0655UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/26(木) 08:23:59.43ID:Xd14MnOG
ご返信ありがとうございます。
おお、やっぱり結構重めのゲームなんですね……。
0657UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/07(月) 05:23:49.37ID:Y/DZqinb
ども!新宿のロッカーに監禁されて掘られた京都府産無職のもみあげです!!

これからも声優の石川由依さんに関する魅力や情報を随時発信していきますので
機械生命体の皆様どうぞよろしくお願いしますね♪


推奨:下記アカウントのフォロー↓
石川由依Official
https://mobile.twitter.com/yui_staff
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/07(月) 05:24:06.79ID:Y/DZqinb
■石川由依 プロフィール
8歳で初舞台を踏み、幼少の頃から舞台・ミュージカルで主演を数多く務める。
声優としては、2007 年にTV アニメ「ヒロイック・エイジ」ディアネイラ役でデビュー。
主な出演作に「進撃の巨人」ミカサ・アッカーマン役、「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」
ヴァイオレット・エヴァーガーデン役、 ゲーム「NieR:Automata」2B 役
「アズールレーン」エンタープライズ役他多数
0659UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/07(月) 05:26:32.71ID:Y/DZqinb
アンドロイドと機械生命体の皆様、まずはこちらの動画をご覧ください。

【声優・石川由依】2Bファッションを披露!NieR:Automata(ニーアオートマタ)【インタビュー】
https://m.youtube.com/watch?v=h2yqSqkKPdY&;vl=ja
0661UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/09(水) 09:45:00.93ID:t784ud9D
>>660
露出度の高いDeluxe Ver.は31万!買えないが実物を見てみたい…。
0662UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/11(金) 21:42:34.59ID:FlAXQqZO
9S(花江)にボロ負けした2B(石川)
0663UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/11(金) 23:44:40.81ID:97HH4IFr
ふぅ…
ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/12/SEM-01DX_54_FHTeco7pX8Ceirmyw1SbsNJcqBqW_Qm_.jpg
0664UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/12(土) 17:44:27.91ID:6Vnr0fKV
今更ながらの質問で申し訳ないのですがニーアオートマタで質問があります。

砂の遺産というサブクエストが発生しません。

現在、1週目で行方不明となった9s捜索の為に2Bが赤い髪のレジスタンスからスキャナーを貰って先に砂漠で不死鳥の槍を取った所です。(スキャナー入手後に水没都市に向かっていない)
サイトを見ると2Bがスキャナーを入手したら発生すると記載されてますがレジスタンスに話しかけても『どんな文明が埋まってるんだろうなー』としか言わずサブクエストが発生しません。

メニュー画面の進行中のクエストにも出てない状態です。

これは進めて2週目とかで発生するのでしょうか?それともバグ?
0665UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/12(土) 21:24:59.05ID:KiDUvpl3
レプリカントはPS3でやったけど
スチームでまた買おうかな
資料集のEエンドでもやるんかな?
0666UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/14(月) 16:02:57.89ID:TkojNsNc
>>664
そのまま進めて別の周回の時にやったら?
0667UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/20(日) 02:38:52.72ID:mlKj92Ry
石川由依 Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1607756199/
30 名前:もみあげ(岸本豚) (ワッチョイ 0d9a-UGny [112.68.145.188]) [sage] :2020/12/20(日) 01:53:42.43 ID:ZH4DV/Xj0
2Bやエンプラのエロ絵で抜いてイキそうになった時は毎回最後に
由依さんの画像にぶっかけてしまう・・・(´・ω・`)
罪悪感ハンパないけど気持ち良くてやめられない
ameblo時代のこのプロフ画像ほんと可愛い大好き
由依さんの綺麗なお顔が僕の精子で汚れるのほんと興奮する

2Bミカサエンプラ声の、本当は華奢で繊細で心細いけど頑張ってイケボ出して強く振る舞ってる女の子感大好き٩( ᐛ )و



京都府警察 サイバー犯罪に関する情報提供・相談窓口
https://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/seiki_h/cyber/cyber06.html
0668UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/21(月) 13:32:55.89ID:Msi7gqEL
石川由依さんの原点にして声優への分岐点、ディアネイラ姫こと
ディアネイラ・イ・ライシャ・アルトリア・オル・ユーノス役から始まり
原点にして頂点のミカサ・アッカーマン役
そして、某鬼滅炭治郎(9S)の裏で興行収入を密かに伸ばし続けている名作アニメの主人公ヴァイオレット・エヴァーガーデン(2B)役の
石川さんの応援を皆様もどうぞよろしくお願いします!

石川由依Official
https://mobile.twitter.com/yui_staff

石川由依 Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1607756199/

石川由依 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1607609138/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/24(木) 15:35:03.34ID:S11tyxLK
2Bの美脚で玉蹴り喰らいたい

石川由依さんの2Bボイスで罵ってほしいぃぃぃ(´;ω;`)
0670UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/26(土) 23:13:27.04ID:mfgIhJ1J
孕ませセックスしたい
0671UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/27(日) 10:54:07.82ID:h9a9OTHQ
みなさんどのくらいのPCスペックで遊んでいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況