X



【BFV】 Battlefield V Part7 【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ fe4a-GDjy)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:01:32.34ID:Wgn4Tj7A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:10月19日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 https://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■関連スレ

■前スレ
【BFV】 Battlefield V Part5 【PC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1528700094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ffc-83L3)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:07.65ID:9FQLXj7a0
アイアンサイトは武器毎に個性あって好きだけどな
でも米英はリアサイトが丸型で視認性悪いのが多いから残念
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-3VSY)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:09.01ID:GBm2bltt0
>>592
そうなんだ
プリセット機能的な者なんだな。カンパニーがレベルアップするとーとか書いてたからクラン戦的なものなのかと勘違いしたわ
安心
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f4b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:59:49.72ID:9J5gYuvJ0
リアルでの事故の話がゲームコミュニティに影響をあたえるってすごいな
普通そういうのってゲーム仲間に言わないだろ
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-1wTf)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:07:58.68ID:4E6R1xcW0
そもそもクランなんてのは大抵走り屋とか暴走族みたいなメンタリティの奴が集まるものだから…
0609UnnamedPlayer (アウアウカー Sa93-aWga)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:32:23.25ID:mVtj1Rhca
次回のバトルフィールド、新興勢力!?伝説のクランを壊滅させたYouTubeキッズ来襲。ダステルは生き残れるのか。
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-1wTf)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:53:49.73ID:rJwE9DZY0
無双した場面の録画を貯めておいて
切ってつなげて編集して動画にして
どや、これが俺や
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-1wTf)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:36:38.46ID:rJwE9DZY0
>>613
ぶっちゃけ細かいゲーム内容よりもそれが一番心配されていることだよな
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-1wTf)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:51:12.05ID:rJwE9DZY0
キャンペーンはやらないし別にいいかな…
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-1wTf)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:44:13.53ID:rJwE9DZY0
>>617
かったるい
0619UnnamedPlayer (ドコグロ MMa3-m2mr)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:00:19.33ID:vwArGNoGM
シングル一回もやってねぇ
Vが出る前にはやろうと思ってる

てかシングル要らないんで
開発に係る人と金をマルチに全投入しろと
0622UnnamedPlayer (JP 0H13-7Q8z)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:01:06.15ID:LzblkjkpH
キャンペーン作る暇あったらマルチの良マップ1つでも多く作って欲しい
0626UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f38-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:07:33.90ID:zgJTY+W10
記憶違いかも知れんが BF4の初期はクリアしてACE入手のはず
キャンペーン早めにクリアしたから 一時ACEのキル数が世界ランカーだったw
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f4b-cjz/)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:06:23.13ID:Gi3XSPA30
ヘリ要求されるマップは大体詰む奴出てるな、BF2MCしかりBFBCしかりBF3Coopしかり
兵器はガンナー以外できない奴ばっかじゃねーの
0634UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fac-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:11:13.94ID:pMMSSlga0
BF3Coopのことを思い出せるのはやめろ
ゲェジがガンナーに乗るとホントに絶望や!!
スポットしない 弾当てれない ガチの障害者
パッドでやってんの? 反省文書けここに
0639UnnamedPlayer (JP 0H43-v4QN)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:55:01.89ID:WIXCMhouH
障害者が障害者を叩くのなんだろうな
ただのぼやきだからスルーしてどうぞ
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ffe-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:50:37.21ID:/Y1vGxsQ0
4亀のこれどういうこと?

Gustavsson氏:
 ええ。前作「バトルフィールド1」には,スポッティングシステムがありました。
これは,誰かが敵をスポットすると敵にマーカーが付き,ほかの仲間が狙いやすくなるという機能です。
これはBFVにもあり,あなたが撃たれまくっているときなど,このシステムが活用されている可能性があります。
このとき,戦車に乗っているプレイヤーに連絡を取って,敵の射線を遮るような位置に戦車を移動させてもらえれば,あなたに付いたマーカーが消えるようになりました。

制圧射撃をするとスポットされるんじゃなかったっけ?
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-ShL3)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:13:55.26ID:9pY3ggjB0
>>640
あー、若干わかりづらいね
自分が敵の制圧射撃を受けてスポットされている時の話をしている
戦車に射線を塞いでもらえればスポットは消える
制圧射撃によりスポットされるが、障害物越しのスポットは無くなった
つまり撃たれている間だけスポットマークがつく
ということだね
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f48-S+42)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:54.51ID:F9tbyNPo0
>>641 ゆとり仕様スポットかよ
Q押せない池沼のためか
0649UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f18-v4QN)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:04:26.25ID:P+2kqQYI0
Qキースポット廃止とは言ってないじゃん
普通に考えて残るでしょーよ
0650UnnamedPlayer (スプッッ Sd33-MzDE)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:16:48.60ID:mcY3gIUFd
いやシージタイプのスポットだって明言されてる…
それよりラジオチャットはどうなったんだ?
あいつはもう消したとか言うなよ
0652UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf3-sZ2t)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:27.34ID:Zu6IX38gp
>>651
もともとほとんどいないじゃん
Qキーも存続なら野良のゴミがスポットつけるようになるから大幅改善
0656UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf3-sZ2t)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:35.77ID:Zu6IX38gp
>>654
日本語不自由すぎるし読解力もないからレスしない方が良いよ
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ ff20-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:39:43.55ID:0o6A5vAt0
エネスポうるさいって意見もあったし別にスポットが無くなって別の手段で実質あるんあらいいんじゃね

エネエネエネエネエネエネエネエネエネエネエネエネエネエネエネエネエネエネ
エネエネエネエネエネエネミースポテッド

この時代を知っていたら同意してくれる奴はきっといるはず
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ ff20-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:36.58ID:0o6A5vAt0
俺は変化にあわせて自分も変えるから別にそこまで気にしないわ
ベースがピョンピョン異次元バトルになったら流石にもうやらんが
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3b-KRU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:18:43.13ID:kekKcVPS0
>>641
おお、なるほど。射線の問題なのか・・・
ってことは、スモークでも被スポットは消せるのかな??
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fac-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:40.07ID:fEKQLiD00
                    ../     \
                .    /   / \ \
                    |     (゚) (゚)   |
w√レ─v─wヘ──wヘv─w─v.|     )●(  |v─广7_ハ ─v─w√レ─v─w
                    \     ▽   ノ シュクラン
                     \__∪_/ オチンコ摘めてワシントン
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f4d-Jb6Q)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:05:34.13ID:5x026dq20
>>661
敵の歩兵隊を発見
敵の歩兵隊を発見
敵の歩兵隊を発見
0682UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-7oj4)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:46:23.92ID:c/m6Gpae0
ア ・ シュ ・ タン ・ トン !
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-vzpq)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:15.48ID:QIBhBYeF0
あれはクリアするだけならまぁいいが、実績取るのは最難関過ぎた

ラグで同期ズレんだよチクショー!
0696UnnamedPlayer (JP 0H8f-Vb4n)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:54:01.43ID:OBPbDPQqH
BF4のアタッチメントに自動スポットあったけど微妙だったでしょ。スポットと同時に撃ち始めれば視覚的に有利だもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています