X



【FPS】Paladins part.60【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ffa-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:26.90ID:o3Ta9NpU0
2キル14デスのフランク?ピップがheal me、Need Healing連呼してたわ
冗談かと思ってたけど、試合中にNoob Serisとか言ってて草
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f4f-+no6)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:29:56.44ID:uORBpp1y0
switch版にも早くfuria来てくれ〜
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:42:34.35ID:gtRNK/qN0
始めたばかりでチートってのがどんなのかわからないけど
さっき戦ったヴィクトルがめちゃ強くて、試合中全弾ヘッドショットで
キルカメラで見たらAIMが2〜3pずれててもヘッドショット判定だった
こういうのってチート?それとも仕様&プレイヤースキルで可能?
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:52.66ID:gtRNK/qN0
階段駆け上がったり飛び降りたりしてる最中でもヘッドショット切れなかったから
チートなんかな・・・
0886UnnamedPlayer (アウアウウー Sae3-OZCx)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:45:48.56ID:TD2Tu16Ta
ボット
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f98-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:24:07.39ID:6zcCLddS0
全弾は間違いなくチート
あんまりチートは見かけないけど
過去にRuckus(チート)+seris+jenosの3人PTのチートに出会ったけど
全弾ヘッショのrukusとダメUPレジェのjenosと徹底回復のseris
OBいつか忘れたけど序盤から無双でクレジット貯まる前に速攻でゴリ押された
もちろんULTのコンボも強烈でserisに合わしてjenosとrackusでくらった奴は即死
0888UnnamedPlayer (オッペケ Srf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:39:04.25ID:ybttYRTQr
>>865
最強だけどBANされまくってピック率高くないってのならそこまで矛盾してなくね?
BAN率が高いってのなら分かるが
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f46-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:24:04.41ID:WJl4wXP60
なんかメンテしてるのかな?
フェイスブックのほうでログインできなくなった
公式ログインもなんかおかしくてログインできない
0892UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM8f-gcSc)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:20:11.81ID:QhTThZpjM
お前ら待望のzhin,maeve,cassieナーフだぞ
Zhin 初撃と2段目450から400
Maeve street justice30%から25%
cassie リロード速度1sから1.4s
あとこれでfuria使えるようになるんだっけ
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:53:09.74ID:Qs738G3i0
Cassie
 リロード時間 1秒→1.4秒
 Quiver 弾数増加量 {2|2}→{1|1}
Khan
 ULT掴み時間がCC耐性によって短縮 最小2秒
Maeve
 [LC] Street Justice 割合ダメージ 30%→25%
 Persistence HPが40%以下の時のダメージ耐性 {6|6}%→{4|4}%
 Sixth Sense Pounce後のダメージ耐性 {6|6}%→{5|5}%、効果時間 3秒→2秒
 Scar Tissue Nine Lives後のダメージ耐性 {6|6}%→{5|5}%
Talus
 突進の半径がやや拡大
Zhin
 1,2発目のダメージ 450→400
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:20.46ID:Qs738G3i0
ULT使えるシーンと対象がかなり限られてくるな
立ち位置を考えてULT使うようにすれば割と何とかなりそうだけど

坂で吹き飛ばしたときに地面に引っかかるのどうにかしてほしいわ
角度高くすればいいって言われたらそれまでだけど
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f36-4oWc)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:18:05.24ID:TyJC+MhH0
pc版で課金したクリスタルps4版でも使えればなー クロスプレイしなくてもいいからFortniteみたいに将来共有してほしい
0903UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-lX+e)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:41.01ID:/iejFgYzd
switch版買うか迷ってんだけど似たようなOWやらないでこっちやってる人って無料だからやってんの?
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ fff1-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:26:14.67ID:aSamBzGx0
個人的にはビルド要素の有るのが好きでやってる
オーバーウォッチは合わなかった

switch版は60FPSがんばってるけどレンダリングかテクスチャかちょい解像度低くて見た目もやっとしてる
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa2-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:28:49.95ID:Wk1xqwAC0
>>903
両方やってるが共通点はクソゲーってとこくらいしかないぞ
ビルド要素とアップデートの速さがこっちの良いところかな
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f07-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:51:49.99ID:SMuojbYc0
質問です。
タンクやってる人ってやってくれて本当にありがたいんですがやってて楽しいんですか?
俺タンク使ってみたら面白くなさ過ぎて途中で寝てしまって椅子から落ちました。
タンク使うくらいなら民法の勉強してる方が楽しいと思います。
タンクがいないとゲームが成立しないから嫌々やってるだけとか、
本当はオフェンスキャラ使いたいけどAIMが下手過ぎて仕方なくタンク使っているとかならわかるんですが
楽しいと思ってタンク使ってる人っているんでしょうか?中にはいると思うのですがごくごく少数派だと思います。
2タンク構成が主流である以上10人中4人も俺はタンクがやりたいって思っている人が必要なわけですが
現状のタンクにそこまでの魅力は無いと思います。ここで質問です。yingのエッチな画像はどこにありますか
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ ff48-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:43:15.14ID:zpQ1GQg40
通常、タンクは簡単に剥けません。
皮が亀頭部と癒着しているため、間に垢や汚れが溜まり
菌が繁殖しやすい環境になっています。
そのためpaladinsの包皮の癒着をなくして、
タンクの成長に合わせて皮を剥きやすくする方法として
「むきむきフェルナンド」があります。
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f98-bwPZ)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:06.06ID:fC754J6D0
ヴィヴィアン実装前にやめて戻ってきたら完全に浦島でわろた

UI全く違うしカード揃ってるしロードアウト全部初期化されてるしわけがわからないよ
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd2-XQuB)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:46:31.90ID:Ac9pEsr80
突然だけど何も見ないで自分が打てるチャンピョンの名前
余裕
damba jenos ying grover seris barik pip fria
ash nand makoa inara
lex andro cassie shalin vivi buck BK drogoz zhin
skye moji nessa strix evie maeve tyra victor willo

あやふや
kahn grohk talus rucks メガネのおっさん

結構かけたわw
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:03:10.60ID:vzf5TK5f0
このゲーム勝ち確定になってくるとなんで落ちるの?
あまりに多すぎてうんざり
0922UnnamedPlayer (アウアウウー Sae3-n+CR)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:03:49.70ID:ur37wNWka
タンク強いから他のゲームよりは 楽しい

タンクつまんないって言ってる奴 ヒーラーやれよな
ランクマだと絶対ヒーラーの方がつまらないしストレス溜まると思う 
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f98-ZwhG)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:11:46.02ID:fheBs0FB0
ダメージ使って芋った挙げ句
前線のフロントラインとほとんど変わらんKDとか
サポート使っといて自分しか回復しねえとか
もうオラどうすりゃいいだ…
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f4f-+no6)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:42:31.79ID:dPvRJaZ00
エイムがどうしても苦手でめっちゃデスする……
フロントラインは終始サンドバッグのnoobでした
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:52:06.46ID:vzf5TK5f0
勝ち確すると落とされるって言ったけど
さっきは逆に負け確みたいな状態で仲間がめちゃくちゃ文句言った直後に落ちた。
なんのシステムだ?
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:53:44.46ID:vzf5TK5f0
>>926
そうなんだ、3試合に1度ぐらいの頻度でそうなるからすごい時間が無駄
超むかつく;〜;
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:53:17.53ID:FvyEKM+W0
Serisがたまに発狂モード突入するのなんなのあれ
前は見えないし音はうるさいし前髪はキマらないしケンカ中だし
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ ff48-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:56:19.79ID:bAljmG9k0
チーターのご機嫌を伺いながら試合展開を調整しないとだめだよ
終わる瞬間まで相手に気持ちよくプレーさせて自分が勝たないと
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ffa-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:14:46.44ID:9qZ9o+5B0
敵さんにViktorってキャラでトータルで10万近いダメージ出してた人いたわ
あんなの相手にしてたら一生勝てんわ
しかも8キルもしてた lol
プロなのかな?
0934UnnamedPlayer (アウアウウー Sae3-n+CR)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:59:53.07ID:DNbYpVnAa
10万はダメージなら当たり前でなかったら雑魚
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:21:10.65ID:qBL4FhI/0
相変わらずスナイパー簡単でぶっこわれてんなー
こいつらがいろいろ言われないのってpaladinsプレイヤーのaimがあれだからだろうなぁ・・・
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f4f-+no6)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:13:50.55ID:eOWC5w+70
次のアプデの日程って決まった?
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:56:00.61ID:yErPrumo0
バトルパスのチャレンジの5番目、コンプリートしたらタイトル?がもらえるクエストはバトルパス開放しないと発生しないんでしょうか?
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:25:21.66ID:na4O+5pg0
いつも仕方なくヒーラーやってるから今日は絶対他人に任せようとおもったけど
俺以外ヒーラーいないの?ってくらい10戦中0人という記録ができた・・・
0958UnnamedPlayer (オッペケ Srf3-HtAK)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:03:39.40ID:O/U/joc4r
ヒーラーがゴミだと話にならんから率先してヒーラーしてるわ

あと、フランクがゴミだとどうしようもなくなると思ってるから一番最初になってたらフランク選んでるわ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:00:35.83ID:C89nInmZ0
まともなやつが少なすぎるからいやいやヒーラーしてたけど他キャラじゃなんも言われないのに
ヒーラーの時だけ褒めてくれたりフレンド申請きたりするからなんか楽しくなってきた。
ところで仲間が全員ばらけて遠方で死にまくる場合ヒーラーとしてどうするのがいいんだ?
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:02:15.81ID:C89nInmZ0
ヒーラーよりキル少ない無害な特攻隊 怒
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:38:37.01ID:C89nInmZ0
>>975
それはキツすぎる
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f67-4oWc)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:03:22.38ID:0AEE3wfs0
ps4のフレンドとやろうとハイレズ垢をps4 とリンクさせようとしても必ずアンリンクするか辞めるかしか選択が出てこない

どっちもログイン出来てるのに何故なんだ
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f07-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:19.94ID:hVlQb2Bt0
ちゃんと試合して全員が0キル0アシストだった場合誰がTOPプレイになるんだろうって疑問が頭の中から消えねえええええええ
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd2-XQuB)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:34:51.18ID:01dCJodk0
リプレイってば
カジュアルってリプレイでゲーム見れないんだよね?
/replay00000
ってやつ
あれカジュアルでもできないかな
負荷かかるのかな
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7d-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:26:26.41ID:8XOSjBtG0
>>990
実はspecta プレイヤー名で今カジュアルの試合中のが観れる twitchとかで
デスマやオンスロでも観れる
コマンドうろ覚えだから自信ないけど
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f36-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:22:01.56ID:7Nr96KQ20
今更だけど400の方のバンドル買ったらもらえるFuria's Blessって一個あればイベントのセリスのスキンとかまコアのエモートとか全部買えるようになるの?
あとイベントいつまで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 3時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況