X



【PC】 DARK SOULS リマスタード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:25.22ID:LsjRYbEf
無かったので取り急ぎ
0699UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 01:42:10.87ID:HauXa87T
>>698
マジかよ、かなり困ってたから助かる
今度試してみるわ
0701UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 01:44:17.46ID:Zym25JwS
霧の指輪でハゲる現象を確認しようと思ったが、手元のキャラは元々ハゲだったわ
0702UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 02:13:14.30ID:y3C8NljP
アノロンで侵入したら攻撃されると強制的に卵頭龍体にされて白霊にされるチートに出会ったわ
070381
垢版 |
2018/05/31(木) 03:35:10.16ID:Eucykl+S
>>688
Agonyやってみな、もっと酔うよw
0704UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 03:54:26.80ID:yfIK7Gph
再インストールしても血痕はあるのにメッセージは出てこない…
ゲーム中に3回くらいネットが切断されたけどそれが原因なのかな…
0705UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 04:16:08.31ID:Ug6whfLM
3のチートと変わらんなw
0706UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 05:05:33.39ID:dyNUhLCZ
ニト剣無強化でアノロン白闇してるけど即マッチするな
フル強化だと結構待つときあるから今は雷スピア拾ってない+0〜+10のホストが多いってことか
0707UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 05:42:40.13ID:IzWfulqD
俺初日からやってるけど雷スピアなんて持ってないな
クレイモアとガーゴイルの斧槍を+10まで強化して今から病み村攻略に向かう所だわ
0708UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 08:09:19.24ID:LlbOIjba
チーターの話が結構出ているけど、PC版はかなりチーター率高いの?
週末あたりから始めてみようかと思っていたが、なんか不安になってきた。
0709UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 08:11:12.49ID:FCtL3toR
雷スピアはセンの古城で手に入る初心者救済武器
病み村では初心者救済の盾が落ちてる
0710UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 08:19:44.84ID:vNOF7gkt
卵頭にされたぞ
くそ
0711UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 08:33:52.19ID:UJsquP+J
そりゃ雷スピア入手はセンの古城だからな
0712UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 08:33:57.71ID:ETyIkicL
>>708
一概には言えないが全体の2-3割はいるかもな
10回侵入してみれば2人くらいはずるっ子混じってる
0713UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 08:47:38.65ID:blIcKvW1
>>708
SL100帯の森ホストずっとやってるけどまだ一回も会ってない
流石にチーター率2-3割はエアプもいいとこ
0714UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:50.02ID:lejs4v0N
メッセージ出てこないしカラミットでサイン全然ないし拾われもしない
なんかおかしい雰囲気
0715UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 08:57:44.69ID:ZoUYygfa
sl100に上げればそれなりにマッチすんのか?
0716UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 09:20:05.92ID:CRwEyL2f
何処の場所が何レベル帯なのかよくわからない
0717UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 10:10:16.36ID:blIcKvW1
>>716
何処か言ってくれないと分からないけど、ホストなら極端にレベル低くなければサイン拾える印象
白もだいたいそんな感じで武器マッチングは結構甘く感じる?
侵入はSL50くらいで止めればマッチングに困った事ないな
0718UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 10:52:52.20ID:hR+VsnbD
同じ時間帯でもおとといは病み村にメッセージもなくて人もあんま居なかったのに昨日は呼ばれまくったしサインも死ぬほどあったからマッチングしやすい時としにくい時があるのかなと思ってる
0719UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 10:54:19.71ID:IyXdj5Ha
FPS低下するの早く直してくれないかな
0720UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 11:05:09.36ID:fyE4sYV6
多分設定ボーダーレスにしたら問題ない
全画面だと自分も何故かカクカクになる
もちろんスペックは無問題
0721UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 11:20:04.74ID:lHk84N5l
SL93ぐらい+武器レベルMAX+2週目、場所はウーラシールの森入口の石橋
待ち時間も皆無で侵入し放題だった、ちょっと先の市街?みたいな道場じゃないし楽しかったぞ
0722UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 11:28:08.87ID:CRwEyL2f
今白で召喚された直後、装備破壊&呪い&卵頭&なぜかロートレク倒したときもらえるもの一式もらったんだけどなんだこれw
0723UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 11:35:03.94ID:CpaSsBje
チート使って俺強いするならまだしも他のプレイヤーにまでステータスで影響与えてくるのか…
こりゃこまめなバックアップ不可避だね
0724UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 11:51:18.19ID:CRwEyL2f
ダメだまた食らった
SL54でアノロンだけどどうもホストに食らわされたっぽい
火吹いてたわ
0725UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 12:15:53.49ID:FUuthxRu
レビューにあったけどチーターに攻撃されたら何故か自分がBANされた、てのが怖いな
0726UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 12:30:18.20ID:NVs4ioAZ
死ぬほど遊んだゲームだから気に留めなかったけど
助言サインどこにもないよね
0727UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 13:38:24.64ID:2MbGNwSN
アノロンで始めてチーター黒に遭遇した
卵頭にされてずっとステータス異常状態になった

これどうすればいいんだ?
あとこれ通報て出来ないの?
0728UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 13:51:56.74ID:Ug6whfLM
ニト剣のトロコンRTAが見たい
0729UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 14:12:04.36ID:CRwEyL2f
>>727
卵頭は混沌の娘のとこの隣にいるNPCからたまごくだし貰えるよ
呪いはアイテムで回復するしかない
0730UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 14:13:36.51ID:CRwEyL2f
呪いは小ロンドにいるNPCでも解除できるね
0731UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 14:26:34.74ID:dyNUhLCZ
卵頭にされるのはまだ見てないけどアノロンの大階段を1秒かからないくらいの超スピードで移動してきてデモ特大をダガーより速くぶんまわしてきた奴ならいたな
0732UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 14:33:35.73ID:TKgeL+I9
アノロンソラール部屋前の眷属と教区のホストは卵頭ステ異常武器壊しチーター多い
今まで10人位会ったけど全員外人だったからアイテムそろってないうちはその2か所は地域外オフにした方がよさげ
0733UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 14:37:28.12ID:hR+VsnbD
無印にあったセーブデータ自動バックアップツールって使えんのかな
0734UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:54.33ID:2MbGNwSN
>>729
卵頭治せるのか
というかこの呪い直すとかクソだわ
まだオンスモ前だからワープも出来無いからこの体力でオンスモ倒さないといけなくなったわ

PCゲーでオンラインてあんまりやらんからチーターと会ったことなかったから嘘とか都市伝説とかと思ってたけども本当にいるんだな

スチームのいっしょに遊んだプレイヤー履歴から通報してやったわ
チーター死ね
0735UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:33.99ID:cOy/iHWC
苔バアのところで解呪石みたいなの買えたと思う
あとは鐘のガーゴイルのところのオズワルドかな
チーター日本人なら晒してくれ俺も通報しておくから
0736UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:47.75ID:2MbGNwSN
2人いてどっちがチーターかわからんけど
teki ていうドイツの奴か
Pallas2.0ていうアメリカ人か

アメリカの奴はスチームレベル0だからこいつなんじゃ無いかと思ってる
0737UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 15:25:08.83ID:Ug6whfLM
あったかふわふわでひび割れた赤い瞳のオーブと交換出来るで
0738UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 15:34:21.80ID:cOy/iHWC
>>736
すまん名前じゃなくてブロフィールのURLないと通報できないw
0739UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 15:45:39.33ID:xCnPPgWS
やっぱりチーター多いよな
センの古城で体力減らない、移動と攻撃速度が速いチーターいたよ
1人は安定の中国人でもう1人は日本人だった
ブロックすればマッチングされないんだっけ?
0740UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 15:52:38.11ID:v9RNoLR6
人間性カンストするまでアノロン侵入してたけど一回もチーターに会えなかった
怖いもの見たさで見てみたいんだけど
0741UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:01.84ID:fNLXAtCA
アノロンで白やってたら無敵高速チートの赤にであったよ
萎えたから決別した
地道にブロックしていくしかないんだけど、六人いたから誰がチーターかわからなかった

あいつらたぶん勝ち負けはどうでもよくて、邪魔をしてこっちが怒る反応を見て楽しんでる
だけなんだろうな
0742UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:57.64ID:Ug6whfLM
超スピード!?(レ)
0743UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:10.32ID:hctYVmS+
・結晶エンチャで一撃喰らうだけで呪死
・どれだけ特大武器当てても絶対に怯まない強靭
・体力無限

こんなんは無印で見たわ
リマスターはチーター見てないな
代わりに出待ちはいたけど
0744UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:46.54ID:UbFVgI2V
シリーズ通してチーターは対人エリアに多いから森はまずアウトだろうな
次点で人気エリアで、アノロンはちらほら見る感じ…だろうと思う
俺はまだ見てないけど。非チーターの方が人気エリアの方は多いからな
キャラ名とIDが噛み合わないのはめんどくさいけど
地道に通報していくしかないだろうな
0745UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:43.07ID:fNLXAtCA
チーターは侵入の方が圧倒的に多いよ
アノロンで白やってりゃわかる
単純にそっちの方が相手するやつ増えるからだと思う
0746UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:47.06ID:ess774Q9
まだチーターには会ってないなあ
魔剣ブンブン丸とかフルハベル炎の大嵐とか
スタブの出来ない初心者向けお手軽さいきょースタイルの侵入はよく見る
0747UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:15.62ID:i2ALQVzD
NPCのトゲが侵入して来ただけで決別する白っているんだな
0748UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 17:53:53.79ID:CRwEyL2f
>>734
ちなみにアノロンにとばされた最初のとこのガーゴイルに話すとセンの古城に帰れるで
知ってたらすまん
0749UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 17:56:40.90ID:E/29r/a5
記念すべきリマスター初猫霊でチーターに遭遇したわ
出待ちから1人追い詰めた所でホストが地面殴ったと思ったら天高く打ち上げられて死んだ
0751UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 18:02:11.73ID:GbrQQg0B
暗月は相変わらず全く呼ばれないな
これならカラスからの復讐の証のドロップもっと上げちゃえばいいのに
システム的に暗月の侵入なんて元々が極端にマッチしにくい仕様なんだし
0752UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 18:24:55.05ID:TKgeL+I9
設定上無理なのはわかってるけど暗月に関しては召喚条件を3と同じ仕様にしてくれたらだいぶ使い勝手よかったよな
0753UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 18:37:14.25ID:2MbGNwSN
>>748
それは知ってるけどもうオンスモ直前の篝火まで来てしまったからそこからアノロンの最初まで戻って更に呪い解除してくれるところまで走らないといけないとなるとクッソ怠いからなぁと思って

なんでクソチーターの為に俺がこんなめんどくさい事しにゃならんのだと思って益々腹立つわ
0754UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 18:45:38.16ID:Ug6whfLM
バックアップはこまめに、取ろう!
0755UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:04.74ID:DTN3cucT
dsfixとかいう神MOD復活あくしろ
0756UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:03.40ID:coCsNiJr
対戦していて途中からチートをONにする奴って最高にダサイよね。
0757UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 19:33:52.63ID:xIdRhG+b
暗月なら青オーブ侵入の方がいいんじゃないの?
SL70くらいでも初期レベルの罪人ホストに侵入できるんだし
0758UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 19:35:41.33ID:/Vn0tWxc
アイテムやソウルを何故か押し付けられるチートは注意な
今作はマッチングサーバーありだからダクソ3のチートみたいに大量のソウルやアイテムを獲得させて
不正BANにさせるチートなのかもしれないからな
0759UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 19:36:08.46ID:cv+nXBWL
罪人侵入はレベル制限ないんじゃないの?
0760UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 19:45:23.30ID:xIdRhG+b
無印でSL100で青オーブ侵入やってた頃は
ホストのSLの下限は30くらいだったよ

リマスターではどうなのかは知らんけど
0761UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 19:46:25.71ID:dZfDmhb0
暗月で初狩り狩りが…?
いや初心者が告罪知ってるわけ無いか
0762UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 19:53:14.82ID:B1L0VaPB
チートもうざいしそもそも人少ないしオフキャラ何でもできるマン作るわ
上質魔法戦士作ろう
0763UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 19:53:25.33ID:JPSopEQY
ゴミクズ撒いて煽ってくるHP無限チーターが懐かしい
0764UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 19:57:07.79ID:OUzmwTyj
HP半分以上残ってるのになぜか倒せた闇霊はいたな
表示だけ変えてるチートなんだろうか意味あるんかそれ
本人もわかってないのかエストも飲まなかったし

ところで古竜サインってクリア済みではみえなかったよね?
今回クリア済み&ウロコ1個も拾ったことないのに呼べたんだが
灰の湖にも行ってないが、飛竜の剣は取ったからこっちがフラグ?
0765UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 20:17:30.86ID:/CUWATEl
>>727
steamよりもフロムのhpから通報したほうがいいよ
0766UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 20:22:43.85ID:/CUWATEl
>>739
csとちがってブロックしてもマッチングするから安心して苦情いれとけ
0767UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 20:42:01.94ID:Ug6whfLM
アイテムはむやみに取らない方がいいかもね
0769UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:30.77ID:TKgeL+I9
>>764
古竜はクリア済みでも見れるよ
0770UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 20:56:29.78ID:OUzmwTyj
>>769
いやリマスター前はみられなかったよねって話
そのせいで最初の火の炉がメインになってなかった?
0771UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 20:56:36.73ID:2MbGNwSN
>>765
どっちもやった

そういえばこのチーターと会った時
チーターが入って来る前に地面に大量のアイテム落ちてて拾ったらジェスチャーだった
なんだこれ?と思ってたら黒侵入してフォース喰らって一撃で死んで〜気付いたら装備全部破壊卵頭になったわ

これホストもチーターなのかもしれないわ
0772UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 21:02:56.92ID:TVddpWsb
バックアップって普通にセーブデータコピーすればいいのか
0773UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 21:21:52.54ID:pCSlrBz5
クラーグを何十回も殺して貯めたソウルの使い道がない
0774UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 21:54:20.41ID:9qVhi5Ih
黒い瞳でイベント侵入したロートレクのいる部屋にアイテム落ちてるけど、拾わない方がいい
たぶん何かしろのチート品かも
0775UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:06.50ID:TKgeL+I9
夜アノロンで青霊まで使って赤潰す日本人出待ちに合った
案の定分断したら雑魚でいつもは煽らないけど流石に煽ったわ
0776UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:43.73ID:fHkjhlX8
アノロンで3回も召喚させてもらったのに死亡してしまってすまねえ(´;ω;`)
低レベルチャレンジしてたけどダメージ通らなすぎて自分じゃ無理だあ
白の人ここ見てたらありがと&ごめんね
0778UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 23:56:13.13ID:E4eH+yRh
サインたくさんあるけどメッセージが一つもない
0779UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:10.24ID:SfvL83Pu
市街とかもメッセ全然なかったからミミック前とか隠し壁の前にメッセ書きまわってたわ
メッセ書く人が少ないのかな
0780UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 00:19:02.53ID:u0APCEwV
SL1じゃ味気ないからSL10くらいのキャラ作ろうと思うんだけどおすすめのビルドありませんか
0781UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 00:20:57.99ID:SfvL83Pu
>>780
ビルドもクソもないけど飛沫使える魔術師
0782UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 00:22:47.73ID:u0APCEwV
>>781
落下制御とか音送りも使えるから理力上げるのもいいね
0783UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 00:26:32.24ID:C/gT7EzJ
卵頭状態でたまごくだしを配って回ったけど取ってくれる人が少なかった@アノロン
チートを心配してたのか
0784UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 00:43:41.71ID:ejkeKlZt
他にもメッセージ無い人いるなら不具合とかじゃないのか
29日のアプデで消えた気がする
0785UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 00:58:20.36ID:KQqlnudL
メッセージ消えたよな
全然見ない
0787UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 01:56:57.71ID:noK6Ac19
外人の4人出待ちを白一人一人殺した後ホストにスタブ入れた直後回線切りされたときの爽快感ったらないね
脳汁でまくったわ
0788UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 02:13:44.18ID:6V9r6K2m
うわあ罪人録見るとマジでフリーズすんだな
告罪の数見てニヤニヤしようと思ったのに
0789UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 02:54:36.00ID:2X593HIK
巨人墓場の種火のとこ敵の位置が凄い見やすくなってんのね
0790UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 04:28:32.89ID:hTt6vIvj
チーターは今はsl50が中心なのかな?
sl70にして絵画世界とか書庫あたりで侵入してるがほとんどチーター見ないし、マッチングにも困らないわ
0792UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 09:45:43.04ID:dJ9msVHV
その動画、合計視聴者数がトンデモないことになってんだが・・・
バグってんのか?
0793UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 09:57:18.63ID:Q0FQcN5C
プロストリーマーだしまぁ
0794UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 09:57:29.16ID:NHKNeSph
ちょっとみんなに聞きたいんだけど
白やってホストが卵頭ならどうする?
チーターだと思って通報する?

昨日チーターに卵頭にされた者だけど
呪いでHP半減してるから白呼びまくってオンスモ倒そうと思ってるんだけど
こっちがチーターだと勘違いされて通報されたら怖いからオンラインできんでいる
0795UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 10:04:36.85ID:dJ9msVHV
ホストが卵頭なくらいでチーターとか普通思わんだろ・・・
俺が初代やって頃作った怒りぶっぱキャラとかふつーに卵頭だったぞ

勝った時、ジェスチャー変わりに頭からピギャーするためだけにそうしてた
0796UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 10:21:14.00ID:1142EFq2
卵頭プレイしてんだなとしか思わん
0797UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 10:21:33.98ID:H83ocfF+
自意識過剰すぎだろ
0798UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 11:15:32.34ID:b+RspPkn
ポストにしろ白闇にしろ
武器と軽装か重装かくらいしか見ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況