X



【荒野行動】 KNIVES OUT Part4 【PC版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:12.26ID:rc6P3WMs
>>545
ありがとうございます。
>>546
知ってます。
あなたが「ダウンを敵に奪われたら敵のkill扱い」と書いています。
間違えてるよ。
0548UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:07.67ID:z1TEKpsG
間違えてるよ。は草、君日本語下手糞やね
0549UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 16:53:07.85ID:ZedKuWfe
youの言ってるのは敵がyouをダウンさせた、ね
meの言ってるのはyouが敵をダウンさせてそれを第三の敵がkillした、ね

下記の場合は敵にkill持ってかれてyouのスコアは変動無しね
漁夫の利うまうまヨー
0550UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 17:12:46.68ID:E9YvK5OX
You達 喧嘩しないでMEのチンポ舐めなさい
0551UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 17:40:40.49ID:rc6P3WMs
>>549
ああ、奪われたってそういうことか。
間違えてなかったよごめんね。
0552UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 19:21:30.42ID:XeuedFv7
三者三様、どっちもどっち...w
0553UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:45.57ID:1OQY2MGt
率先して激戦区指定して即死を繰り返してるキルレ0.1とか0.2とかの奴なんなん
とりあえず生き残ろうや な
0554UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 22:00:16.69ID:hwnH6ROs
pc版ってランク機能してんの?
0555UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 22:11:24.38ID:vJUhCQRz
最後でチーターにやられるとやる気無くすな
killmrお前だよ
0556UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:42.55ID:oBy6Q+cf
唐揚げ一号やcakeの様な大物チーターもいれば、目立たないようにツール使用してる
すがchan みいくん の様な雑魚まで チーター天国だな
0558UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 03:12:56.69ID:FRnihk+t
>>553
速攻でサッカー場やデパート指定する奴はドン勝する気ない奴だと思ってる
一番重要なのは味方の数なのに開幕で消耗していくとかありえんわ
仮に制圧できたとしても1人か2人は味方失うし物資のために払うリスクが高すぎる
フル装備2人より普通装備4人のが圧倒的に有利って分かってない
0559UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 03:32:32.74ID:+O9YFzKI
おまえら旧マップはやってないの?
0560UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 04:22:21.38ID:g75WT8yQ
>>558
あなたがフル装備5人いてもcake ひとりの方が断然強いです
0561UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 05:30:29.46ID:rXjDa7Ew
終盤、何の考えも無しにクルマ使う奴もやめてほしい
終盤安置のそんな開いた土地で
よりによってバギーなんかつかったら爆発させられるに決まってんだろ
俺だけ降りたけど、手負いの一人で勝てるわけないし
0562UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 07:32:52.10ID:DJYQQWQm
野良での降下地点論争やドン勝優先バトル優先論争はやめようぜ
荒れるだけで結論出ないし
0563UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:18.72ID:yj7UsuHD
野良やめて同じ考え方の人とフレンドになるかソロ専でやるかだな
0564UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 12:49:26.31ID:D/huUVJg
野良でドン勝は無理だろ
好きなとこ降りてキル貰いにいけばいい

チーターいなかったら僻地でもいいんだけど
どうせ当たるなら序盤の激戦地のがまだワンチャンある
後半はガン不利すぎて無理ゲー
0565UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 17:01:39.14ID:MWYaYksr
ソロで相手を倒して気絶状態にしたのに
気絶から復活してやられたんだけどチート?
0566UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 17:21:56.70ID:/kwk2I7S
>>565
蘇生って知ってる?
0567UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 17:31:02.06ID:rHUToysr
「ソロで気絶にした」の時点で矛盾が。
0569UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 20:52:29.36ID:EkUQHpAO
新マップで泳いだ後対岸に上がれないバグなんとかしてくれ
たまになるけどしょうもない死に方すぎる
0570UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 20:56:36.95ID:xYWQXN0e
デュオかスクワッドをソロでやってたんじゃね

身を潜めて索敵してんのに真横に車両止める奴なんなんだよw
良かれと思ってなんだろうけど敵にモロばれですわw
0571UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 21:39:23.41ID:g75WT8yQ
>>570
車なんか見なくてもwhで丸見えだよ
0573UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:52.52ID:z17+aQrr
>>569
場所によっては上がれないところもある
0574UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 22:31:36.70ID:7ak2hsKp
新マップの都心新区の南、農園の東にある新興住宅地みたいなとこ
もうちょい人が降りても良さそうなんだが全然人気ないな
物資あさり放題なんだが開幕切るとれなくてちと寂しい
0575UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:39.88ID:D/huUVJg
キルレ22のm4でパンパン撃たれるだけで車両から煙でたんだが
車両特攻入ってね?
もう体力無限にして透明化してろよクソが
0576UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:49.16ID:30Ym3TFZ
今日だけでチート報告20件w
頑張って運営
0577UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:27.47ID:iW/7nz1Y
無能運営だから通報しても意味ないよ
悪者だけが得する世界
0578UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:23.27ID:30Ym3TFZ
無差別にチーター報告しているわ
0579sage
垢版 |
2018/06/05(火) 22:59:11.36ID:qIIdZTYl
荒野行動PC 版
6/5現在使用可能
Aimbot,WH 
1,WHのみ 4000
2,aimbot&WH 5000
販売
Amazongift or WebMoney

二次配布が無いように個別にID管理しております。
詳しい説明などはDMでお待ちしております。
@G60936263
0580UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:38.72ID:PDfwYiV5
探せば落ちてる奴買うアホおる?
0581UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:11.37ID:g75WT8yQ
※PTを組んだら車で轢殺しても構いませんリスト

ゆゆゆーん  cake  唐揚げ一号 すがchan みいくん Hunker

killmr abcのえび nasup
0582UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 00:29:43.57ID:42d9YVHo
Aimbot,WHは探せば無料で落ちてるよ

まぁ 試しに使えばいいんじゃない? Hunkerやらcakeクラスなら

余裕で狩れるよ? ただ、中華のチーターは、本当にpcスキルの高いのがいて

上手だなぁって思うことはある。

さっき、お馴染みの生姜焼き定食とかHunkeにcakeが、ただ一人の中華チーターに

サクっと狩られて死んでたわぁ 日本のチーターは普通にプレイしてる善良ユーザーだけしか

通用せんからなぁ 弱すぎるわぁ
0583UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:06.65ID:7yrSrk1B
敵がいるのかいないのか判らないのはやめてほしい
回り確認して降りたのに直ぐキルされると萎える
0584UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 02:55:18.78ID:5Geq/LcH
>>573
ソロで上陸できなかった場所に試しにもう1度行ってみたら今回は上陸できたわ
やっぱバグくさい。潜るのがいかんのかな
でもわざわざ潜る選択肢する時はアンチが対岸にずれて陸移動は距離的に無理で
泳いでショートカットする時だけだし潜らないと見つかる可能性高いし
0585UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 03:30:36.28ID:gasgYMYQ
水バグはまじで悲しいよな
仲間はみんな同じとこから登っていくのに自分だけ取り残される
0586UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 03:36:05.30ID:gasgYMYQ
ちなみに乗り物に乗れたら乗り物から陸に上がることはできる
だからボートとかで乗り上げるか、岸に付けて降りたら大丈夫
また水に入ったらバグったけどね
0587UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 05:17:27.65ID:ujnu9u+O
子供時代の鍋スキン7日限定とか別にいらないけどケチくせえな
0588UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 07:18:00.49ID:V5xUZl4F
>>582
まともにやったら雑魚やからチート使ってでも勝ちたいナメクジ野郎共やからな
0589UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 07:30:47.72ID:N+GrT0jm
晒しは他でやってね
0590UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 08:19:54.62ID:PjliNRx3
他ってどこだよ
ジャップは後ろ指指されるの嫌いだから
晒されると自重したりするぞ
フレ申請でタヒねタヒね送りつけると効果的
0592UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:47.29ID:ujnu9u+O
なんかいつの間に課金がコンビニ払いで出来るようになってるんだな
手数料かかるみたいだが
0593UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:40.78ID:OV+A76Gw
日本サーバーこれだけチーターだらけなりゃ人いなくなるわな
0594UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 14:46:18.76ID:SIFIEMZI
チーターが減って楽しくなれば一万ぐらい課金するよ
0595UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 15:10:42.85ID:ujnu9u+O
補助スコープを右クリにしたらそこそこいい感じの操作性になるな
0596UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 15:25:44.38ID:rEpS/35S
出先で確認できなくて申し訳ないけど、ホイールに体制変更(しゃがみふせ)って割り当てできる?
0597UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 15:50:05.69ID:42d9YVHo
>>593
チーター前提のゲームだなぁこりゃ
人がいないからマッチングにも時間が食う やっと開始して必死こいて物資集めても
チーターのヘッドショットでダウン 運営は何もしない。
初心者や腕に自信のないのがデュオやクィンテットに集まるも、チートなのに超下手な
ゆゆゆーん みたいな外道が、初心者狩りをする。
だるーくなって、インしなくなる。 チートを褒めたくはないけど
cakeやら唐揚げ一号にDsシリーズのチートは、こういう初心者狩りはしないんだよなぁ
まぁ人がいないからこないのかわかんないけど、そこは評価できる。
0598UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:43.64ID:JVXcjLPP
終盤になると岩とか木を貫通して弾丸が飛んでくるからな
もう慣れたわw
0599UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 17:38:30.37ID:foTwqaij
そんなにチーターいるんだ
ヘッドショット一発でやられてばかりとは感じてたが
PUBGに流れるの仕方ないね
0600UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 17:50:08.39ID:gI5No360
キルログで必ずヘッドショット決めてる奴はチーターと認識して良いぞ
大体その手の奴はやられた後に観戦すると動きも不自然だからなチート特有の見えない物が見えてたりするし
0601UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 17:50:39.55ID:zcJJAa3o
>>596
なぜで先でそんなことを確認したいのかしらんが出来るんじゃないの
ただホイールは既に別操作に割り当てられてるから不具合が出る可能性が高い
0603UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:20.76ID:i5ZJBscv
PUBGはもうチーターしかいないんだから荒野行動のがまし。
0604UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 18:11:48.28ID:f8SiyvKy
シュラウドみたく旨くなりたいわ
0605UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 21:33:50.04ID:42d9YVHo
おい馬鹿運営見てるんだろ?
チート対策ができるまでは、ヘッドショットの仕様やめろ!
ほとんどチートばっかりでゲームができんぞ
0606UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 22:04:06.23ID:VkddKTuU
>>599
流れてないぞ、pubgやりたくてもやれないから荒野やってんだ、わかったかこの野郎!
0607UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 22:44:49.99ID:vHkLQ4u/
プブグもチーター多いからやる気無くす
何処同じやで
0608UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 00:55:51.42ID:+6S6BkeJ
>>599
アクティブなのは8割方チーターだよ。
敵を索敵する的を絞る攻撃する前に バーンって速攻 撃たれて
死ぬことやバイク・車 運転中にバーンって即死ってあるだろ?
そういうときは、例外は置いといてチーターだよ
何故か、そういうことが多くて初心者でもなんだろって疑いだすんだよね
んで だるーーくなる。 ここの運営も馬鹿なのかヘッドショットの仕様を
一時期的に中止すれば、一般ユーザーが少しばかりか楽しめるだろうに
まぁ あほが多いちゅーことですわぁ
0609UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 01:18:13.09ID:2FHsrhLl
オレは逆によく見てたチーター見なくなった気がするけどなぁ
レートやランクの関係なのかな
0610UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 01:27:46.11ID:4pzOvrN1
>>609
>>597>>600>>605>>608
この辺は一般プレイヤーまでチーターと勘違いしてるガチガイジだから真に受けないほうがいいぞ
0611UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 03:23:18.63ID:+6S6BkeJ
>>609
確かに中華のチーターは減ったよね。
あと日本のチーターはチーター同士PT組んでることが多いから
明らかに、やっぱりかぁって思うことがある つーか普通にプレイしてたら
よほどの初心者じゃないかぎり、人口も少ないんだしチーターって普通わかるやろー
運営が何もしないのかできないのかしらんけど 好き放題しとるからなぁ
>>610が言うとおりに、上手い人もおるけど そういうひとはわかる
違うのがさぁ
0613UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:23.25ID:YuKtsZMu
グローバルでも5連勝できたんだが、
チーター連呼してるやつはただの雑魚なのでは?
0614UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:33.06ID:z04hqu2j
同じやつがチーターチーター言ってるだけだから無視していい
下手なだけ
0615UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 08:28:25.76ID:lJCphRHP
チーター本人が湧いてきたな
0616UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 08:33:37.32ID:B5nOnubZ
よくわからんが晒されてキレるぐらいならチート使うなよ
いい加減目障りだから他所でやってくれ

>>613
チーム戦やってから言え
それと同一人物じゃなきゃ一言目で突っかかってくるのはやめろ
0617UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 08:45:37.75ID:SBBBRjX1
変な荒れ方してきたなぁ

一人で愚痴って完結するならまだしもこんなとこで運営なんとかしろって言っても運営に届くわけないんだから
直接メールなりなんなりしなさいよ

もっと楽しい話しようぜ
0618UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 09:11:57.66ID:WfhMY8kG
BOTとやるのが一番楽しい
0619UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 10:30:43.49ID:8RwGbsx0
流石にBOTとは楽しくないわ
人と遊びたいんだよ
0620UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 11:22:50.05ID:hkr2Db6Z
PC版PUBGのログイン数が1月比で半減したそうな
チーター対策不足でフォートナイトに流れたのが原因だろうとさ
0621UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 12:26:11.48ID:+6S6BkeJ
>>616
恐らくチーターで晒されて発狂してんだから無視でいいと思う。

つーかさぁ 俺がpcオタクだったからわかるのか、わかりにくいのか

わかんないけど、疑わしいのは本当に多いよ?

あーこの人 操作うめーって人と、こいつもチーターかよって違いは明らかに

わかりやすいって思うんだけどなぁ
0622UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 13:25:29.12ID:caLBx5wq
PCオタクだからチーターって分かるっていうのが違和感あるんでしょ
FPS上手いから立ち回りやAIMで分かるっていうなら別だけど

まあチーターがいるのは分かってることだけど8割はありえんやろ
判定ガバガバすぎて草
0623UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 13:27:52.41ID:+geBQYAL
チーターとそうでない人の判断できない奴いて草
0624UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 13:33:45.68ID:+geBQYAL
上手い=チーターと勘違いしてるのかな?
0625UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 13:41:21.81ID:+geBQYAL
cakeとかつな缶とかがチーターならそまねことかまるおとかはどうなるんだい?
0626UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:09.27ID:+6S6BkeJ
上手い? FPSは建物や場所の立ち位置で大方 勝負は決まるんだよ。
索敵をして瞬時に攻撃 ただそれだけの作業ゲーム
だからWHやaimを利用すれば自ずともキルレは上がる ただそれだけのこと。

ただそれだけなんだけど、荒野行動だからなのかpcスキルが低いチーター多いんだよなぁ
ツール使用して友達とスカイプで会議通話しながらすれば、そこそこのゲーマーなら
最強になれるよ?
0627UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 13:58:52.21ID:+6S6BkeJ
まるおって人は知らないけど、そまねこはチーターだよ?
それぐらいはわかるよな?

あとツールを使用したりしなかったり使いわけてる 潜りもおるなぁ
0628UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:53.89ID:caLBx5wq
うーん、これはダメですね!w
0629UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 14:26:28.84ID:YR6816wz
>>620
日本サーバーは人減ってるもんw
夜にかろうじてやや混雑位だからな
0630UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:22.87ID:+Eu3lyua
つな缶とそまねこはチーターじゃないだろキルレ的にもそこまでじゃない
cakewは真っ黒だけどなキルレもおかしいし観戦したら動きがチーターのソレだったし
0631UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:45.43ID:D8a4lLHp
ツールのオンオフやってるやつ誰だ?
0632UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:54.18ID:+geBQYAL
チーターとそうでない区別もつけられないとかwww
0633UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:35.20ID:+geBQYAL
ID→+6S6BkeJ
こいつ、頭弱くね?
自分が弱いからってやめろよwww
チーターじゃないやつをチーター扱いするなよ
0634UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:12.47ID:B5nOnubZ
最高撃破20越えがチーターじゃないとか頭沸いてんのか?
WH無しの索敵で何人と接敵できるか自分で試してみろよ

1憶歩譲ってキルレがそこまでじゃない程度の腕で20キルだせるんか
なら上手い奴は30キルでもしてんのか?すげぇな
0635UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 14:50:00.72ID:+geBQYAL
>>626
チーターとそうでない人との区別くらいつけられるようにしましょうwww
0636UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:31.28ID:+6S6BkeJ
>>629
人少ないよなぁ マッチングも時間食うしさぁ いざ 開戦ってなればお馴染みのチーター
表示で、だる〜〜くなるんだよねぇ。
変な漢字の中華キャラやらアニメおたく?ぽい日本チーターとかさぁ
ムカって感情よりも、本当にだるいって感じ
キルレだけでチーター判断する素人から、まぁ そまねこは確か昔にwhは否定的だったし
aimだけだと思う。 だから柔らかいでしょ サクって死ぬときは死ぬ。
0637UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:25.62ID:JEdGrVms
つな缶はチーターだわ
WHとAAごり押しで敵に突っ込んでるだけだから戦績は低い
cakeみたいな戦績高いのは普通の立ち回りしてるから高い
0638UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:31.62ID:+6S6BkeJ
まぁ んなもんどうのこうの議論せんでも、荒野行動に限らずFPSはツールが蔓延してるのが
現状、メインがモバイルゲームのなんちゃってFPSで強いとか雑魚だとか、言っちゃうようなぁ
頭の痛い子もいてなんだろうねぇ〜
動作が軽くて比較的遊びやすいゲームで、ツールを使用してまで迷惑行為をしてる連中を
誹謗してもいいんじゃない?
このゲーム年齢層高め?なのかって思ってたけど稚拙な人も多くてびっくり
0639UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:26.22ID:RJB4gLIU
>>601
ふと思いついて。
初めてやったFPSがホイールで体勢変更だったからか、まだキーで体勢変えるのに慣れない
ありがとう帰ったらやってみる。
0640UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:17.14ID:+geBQYAL
チーターとの区別つけれない人の集まりでしたかwww
0641UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:21.33ID:bzO2AYYH
まだこの荒れ続いてるのか

チーター晒ししたい人は別に晒しスレ立ててそっちでやってくれない?
0642*AF_薯蕷
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:06.16ID:nGJc1Rfj
読めない漢字は八割チーターだけどキルレが高いからってチーターとは限らないからな!
クインテットとデュオは人がいないからBOTが追加されるけどBOT倒してるせいでキルレが高い場合だってある
まじもんのチーターはソロのキルレ20超えてるからな
0643UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:46.59ID:+geBQYAL
きっと、倒されて悔しかったんでしょうね
0644UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:12.25ID:B5nOnubZ
>>641
ガイジは黙ってろ
無駄にスレ増やしたら周りが迷惑だろカス
0645UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 15:48:53.90ID:JEdGrVms
ID真っ赤にしてチーター擁護とかほんと分かりやすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況