X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part175【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0f-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:19:04.14ID:78jFkB9e0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part174【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1525587612/

※重要※配信、配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 37【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525055699/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネル個人ブログサイトの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ b54b-4rlS)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:09:25.25ID:7x3SBzji0
死ぬ思いで4人抜きして装備あまり余ってるのにクロスボウとハンドガン縛りする味方いて萎え
別に個人の戦闘スタイルに文句言いたくねーけど野良でやんなよ…
0151UnnamedPlayer (ドコグロ MM93-VpBj)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:49:56.60ID:cXRScZlmM
激戦区に降りて漁り回るまではいいけど建物の中にじっと潜んでるヤツに倒されてしまう
初心者だからどう対処すればいいか分かんねえわ
だからと言って自分もじっとするのは嫌だし
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ cb5b-dxuM)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:55:55.47ID:ifbvBckt0
銃本体の側に落ちてる弾薬から1発だけ残して拾われててなるほどと感心してる間に殺られたww
俺も隠れ芋するときは使わせてもらおう
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ba7-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:20:28.65ID:xBRtWddp0
>>151
家に入る前にしっかり足音を聞いてその家に敵がいるかどうかを見極められるようにしよう
いるのわかってればグレネード投げたり揺さぶりかけたりできる
あとは常に一歩も動かない芋が家の中にいることを想定して行動すると本当にいた際に多少なりとも反応できると思う
TPPなら壁際で体晒さずに部屋の中覗いてから入るとかするといい
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ f567-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:20:42.96ID:YIbL0e+I0
アイテム収集に時間掛けすぎ
しこたま溜め込んで1KILLもせずに相手にお届け宅配かよって人多すぎw
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 85a7-3ubs)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:28:59.09ID:/vz4dGo20
シュラウドは全て良いと言っていた
FPP専だからADS速度重視のサムグリップが好きなそうだ
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ cb45-jyZI)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:03:36.31ID:gnxoc86s0
JP人いなすぎるだろ
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 2332-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:24:32.62ID:zMDFF7Sj0
寝起きだから変に感じるのかもだけど首の付け根あたりってもともとこんな感じだったっけ
太さがグイっと変わってて気持ち悪く感じてしまう
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2a-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:14:09.63ID:k1u5dyFR0
プレイ中に素早く視点を動かすとずれ?ちらつき?が発生するんだけど対処法ある?
つい4日前までGtx770、今は1080に換装したけど改善せず…
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b11-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:20:56.50ID:4Y66h8Pi0
>>163
「ずれ?」と言ってるから恐らく垂直同期だと思う
でも1080程度ならオンにしたらチラつきは無くなるだろうけど
マウスセンシが無茶苦茶になってFPSが超低下すると思うからオフのままでいいと思う

それくらい垂直同期を保ったまま3D空間の回転描画するのはマシンパワー食うのよ

グラボ換装したから取り合えずすべての設定を最高にして、チェックは全部付けたんじゃない?
最近のゲームのグラフィック設定は、専門用語を解説無しで貼り付けてオンオフばかりだからなぁ
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2a-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:31:55.78ID:k1u5dyFR0
>>164
ティアリングっていうのかな?
設定はテクスチャ、ポストプロセスが中のアンチエイリアスUltra
描画距離高で他は非常に低だよ

いまFF14のベンチしたけど発生してた
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 85a7-PLAg)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:56:48.10ID:/vz4dGo20
サブモニタで動画とか流してグラボ働かせるとチラつきは発生するな、対処法2枚積むぐらいしか対処法ないかな
0172UnnamedPlayer (アウアウカー Sa11-J2id)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:09:00.99ID:nW3q1l9ya
ASFPPのデュオとスクばかりやってるけどチーターと出会うのは40試合に1回くらいなもんだけどなあ
ちなみに20時〜24時位にやってる
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d18-A5aB)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:16.07ID:hRMKbNMB0
>>151
はじにある、まわりの家のドアが開いてない家から漁る
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ cb4b-E/XK)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:17.04ID:lBabtxYh0
>>151
ガン待ち君は下手くそが多いのか大体初弾は外すんだよね
なので、走りながらベクターとかサイガをガスガス撃ち込めば意外とあっさり死んでくれる
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d4a-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:25:17.27ID:vPfeDKpN0
初心者って書き込めばお前ら優しいんだなwwww
0178UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:54:13.17ID:8lQr+M1dp
プレイ中にアプデ入るとカクカクになるよね?
俺だけ?
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d4a-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:05:37.04ID:vPfeDKpN0
NVDIA入れてね?
それ原因かもよ
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d22-Ca5/)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:18:03.70ID:MnFTHCbQ0
asがチーター多いっていうけどそんなにいるかな?
asでスクワッドやってるけどチーターがいる感じがしない
jp鯖でスクワッドやると開始すぐに辞めちゃうやつが多いって思う
多分パーティーに中国人っぽいのがいるからだと思うけどやめるの早すぎるわ
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d4a-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:14.09ID:vPfeDKpN0
>>181
チーター<自分より上手いやつ全員チーター奴
0183UnnamedPlayer (アウアウカー Sa11-ou23)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:28:26.57ID:/LWnuUsaa
AS鯖で今週10ドンしてるから俺がチーターだ
チーターなんていねーよと言いたいけどこの前チーター殺したわ。
今はチーターでも3ヘル持ってないこと多いからKarでワンパンできて良いぞ
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d22-Ca5/)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:29:50.78ID:MnFTHCbQ0
>>182
したら俺以外みんなチーターだわw
0185UnnamedPlayer (スッップ Sd43-uz1P)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:33:14.63ID:R4WJj5r1d
>>181
ASスクワッドはレート上がってくと徐々にチーターに当たる数が増えてくからね
チーター全盛期よりは減った気がするけどたまに会う
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d4a-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:33:47.93ID:vPfeDKpN0
>>184
自称上級者様がここでチーターにやられてって
騒いでるだけ
0187UnnamedPlayer (スププ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:52:28.72ID:BHhe3+Fjd
ガン待ちヤツってしゃがんでる事が多いから
ジャンプしながら飛び込んだら頭にいい感じに当たるよね
0189UnnamedPlayer (スフッ Sd43-PXTm)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:59:22.69ID:HEWa8cL3d
ちぃたあ言うこと聞け!(掛詞)
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ cb0f-Cyvw)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:02:45.64ID:9el/wHYp0
9割チーターだけど 
最近は壁貫通チーター増えたからそいつに当たるももう終わり 
オートエイムとか位置把握ならまだなんとか対処できたが 
壁貫通やられると無理だわ
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 232f-M6sw)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:07:32.74ID:PJ6n2Pys0
DMM版ユーザーハブり過ぎワロタ
わろた…
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ b54b-4rlS)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:16:39.22ID:7x3SBzji0
Twitchでの人気はNinjaいるからフォットナだろうけどゲーム内人口だとASの中華のゴリ押しで互角ぐらいまではいけそうじゃね
詳しいソースないけど
フォットナの同説いくらぐらいなんだろ
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d4a-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:35:05.10ID:vPfeDKpN0
>>202
仕事
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 5536-FEG9)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:36:55.02ID:J7TTA1Ie0
リコイル変わってから相手が当ててこない場面増えた気がするんだけどどう思う?
0206UnnamedPlayer (アウアウカー Sa11-ou23)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:55:29.35ID:15cWe5P6a
仕事も学業も頭から抜け落ちるのはヤベーぞ
上位はチーターだらけと言われてるけど自分が会わないのは運がいいだけなんだろうか
0209UnnamedPlayer (スフッ Sd43-PXTm)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:04:18.32ID:HEWa8cL3d
>>204
今までARでセミオートタッタッタッタッタッで殺れた距離で仕留め損なうことが多いから辛い
0216UnnamedPlayer (ドコグロ MM93-xgzC)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:21:12.93ID:SAxETczFM
チーターってアホだから2ヘルでずっと撃ってるもんな
karみんな所持する現状2ヘルはヘルなしと同義みたいなところあるし頭1個で撃つにしてもマガジン全部撃ちきるような棒立ちっぷりだとすぐ死ぬ
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 7da2-A5aB)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:38:08.09ID:e8/EXJjt0
逆に補給物資ムーブが強者だと今はやりだからね
なんで確実に手に入るところにいかないのやらっていう
それぐらい3ヘルっていうのはドン勝つするうえで特にソロは必要なものなんだがね
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 7da2-A5aB)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:37.91ID:e8/EXJjt0
karが現状この状態だからどれだけ上手かろうが
相手のラッキーショットやチーターに出会うと即死するというリスクがあるからね
3ヘルはチーター対決においてもラッキーショットにおいても
リスク回避の面で安定して勝率を上げるなら必須のものだよ
0237UnnamedPlayer (スップ Sd03-zP+7)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:26:47.45ID:vmu7dTjCd
チーターは落下中の物資抜けるよ
そこまでの機能となると値も張るだろうから全員ではないけど
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d4a-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:29:15.54ID:vPfeDKpN0
>>238
やめたれw
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ 234c-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:45:52.15ID:skaYWxVD0
ちな隔離しようやw
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d57-lUjm)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:52:13.08ID:KmHebUbD0
チナァ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況