X



【PC】Onnerwatch晒しスレ part3[無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/05(土) 12:49:12.76ID:0tkfDdw9
■ここはoverwatchをプレイしている女プレイヤーの晒しスレpart3です
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい !extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト https://playoverwatch.com/en-us/ http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■Wiki http://overwatch.wikia.com/wiki/Overwatch_Wiki
■次スレは>>950が立ててください。無反応なら>>970が立ててください。
■無理なようなら他の人に頼んでください。
■立てる前に宣言すること。立てた後は報告してください。
0515UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/05(木) 02:50:32.56ID:rB83jwpR
ぶっちゃけろわてんちゃんレベルの声の可愛さならブスでも全然おkだよ化け物レベルじゃないならね
0517UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/05(木) 05:00:12.45ID:n7srqyz+
顔出してもきついflumは遠慮しとくわ
顔が分からない萌え声JDのが想像力掻き立てるからOK
0518UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/05(木) 07:13:08.99ID:DDjZdIej
下手に表に出てこないろわてんちのが何百倍もマシ
ソロでも強いのろわてんちくらいだろ
0519UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/05(木) 08:00:46.73ID:GQzXEBrA
flumとその身内沸きすぎてて笑う
なんでこんな内情に詳しい書き込みばっかなんだよw
0520UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/05(木) 12:55:36.63ID:Esw9HqbK
>>517
分かるわ
逆にその顔なんで公開すんのって感じ
0521UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/05(木) 15:10:14.40ID:RCxZ8BPr
可愛くて実力は無い ← わかる
ブスだけど実力はある ← わかる
ブスで実力もない ← わからない
0522UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/05(木) 15:54:04.74ID:aYSGzI+A
flum、便所で自撮りとかきっつw
ドギャルで恥ずかしい恥ずかしい言ってるけど
恥ずかしいなんて思ってねーだろ
0523UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:42.27ID:Esw9HqbK
恥ずかしい(みんな見てーかわいいでしょ??)
0524UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/05(木) 21:16:40.46ID:tLxQaFUp
ギャルを恥じるよりブスを恥じてくれ
0525UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/05(木) 23:55:51.22ID:vveadNuh
便所なんてどこにも書いてないぞ?
0527UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 00:22:09.86ID:whIYBFMX
とてつもなく臭そう
0528UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 00:24:55.26ID:/gZ0uw0E
コンプレックスの口元隠してて草
0529UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 01:14:27.39ID:OOfIXbn8
正面からとらないのもポイント高いゾ
0530UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 02:54:56.58ID:dOz4rzyD
マスクしてれば綺麗に見えるタイプやな
0531UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 04:58:58.59ID:FyZXsDi2
flumの言った事も正論だけどろわてんがした行動はもっと正解
ow(笑)のプロを名乗りたいが為に顔晒して笑い者にされてるflumの二の舞になるのを避けたのは賢い
0532UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 11:03:03.45ID:VukxVqc2
あれすとかいう呪詛みたいな早口オタク女マジで勘弁してくれ
配信中にも関わらず韓国人のGMにブーストしてもらう始末。ダイア到達おめですw

https://www.twitch.tv/ares118
0533UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 12:19:33.92ID:m8BwtU4h
10代後半から20代の一番楽しい時期をプロゲーマーになってゲームに費やすってどうなの
周りの友達とか職場の人はもっと別のこと頑張ってる時じゃない?
虚しくならないのかな
0534UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 12:22:24.00ID:NpDBYXj+
人それぞれだろそれは
0535UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 12:27:09.87ID:VE4nTTEp
周りの友達なんていないから比較対象がいないのでセーフ
0536UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 12:38:48.20ID:kD0HAHDx
ゲームしか能がなくてやれる事ないんだよ察しろ
男漁りはプロゲーマー狙いです
0537UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 18:09:12.78ID:gGsJikEV
あれすは下手くそで迷惑だから適正のゴールド帯でやってて欲しい
ソロでやらないでくれナイト連れで頼むわ
0538UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 19:09:50.40ID:pWsHeJPa
ソロが多いほどすぐ適正に落ちるから大丈夫だぞ
ナイトでブースト↑ソロでジェットコースター↓を繰り返してりゃ巻き込まれ事故に合うヤツ多いし悪質だがな
0539UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 19:14:59.61ID:YUQrFmD6
顔って声で大体想像できるよね
あれすは絶対不細工
0540UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:23.27ID:jR2N5ZGa
>>532
そいつ昔3400帯でマッチしたけど、回避したことあるわ
dvaで突っ込んでメックはがすの繰り返してた
0541UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:29.30ID:xQpcjuwh
akariyp普通に大会配信にコメントしてるが
0542UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 20:52:22.93ID:VukxVqc2
あれすさんは地声バレしてるのにいつまでも作り声出してて気持ち悪い
0543UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 21:16:22.89ID:pWsHeJPa
そもそもこいつ女なの?
ちょっと観たけど声作ってるネカマみたいなキモさで鳥肌立ったからすぐ閉じた
0544UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/06(金) 21:37:35.32ID:xQpcjuwh
akariyp普通に大会配信にコメントしてるが
0545UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:33.14ID:4g5ML/Jg
flumさん女子大会で150チアwとかいうしょっぼい金額で存在アピールしようとしないで下さい
誰も求めてないんでD81から出て来ないで
0546UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/07(土) 00:59:57.58ID:Fp0ppLbz
女子ゼニ大会の女全員声ブスでワロタ
デブスがずっと喋ってんのキッツいなw
0547UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:21.41ID:76KMbAQB
棒女子チームのゼニヤッタみたいな名前の人回避したことあるわ
0548UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 03:08:57.64ID:gvt1oMzY
flumさん韓国プロ連れて大会出場っすかwそうまでして目立ちたいの?誇りの女子チーム(笑)はどうした?
0549UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:39.34ID:d9aHFl6g
10チーム中3チーム外国人チームでその中の2チームは韓国プロ集めたとこってw
D81メンバー2人しか出てないんならD81の名前使って韓国人プロ引き連れてエントリーするなよチームの評判落ちるだけだし他のメンバー可哀想だろ
0550UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:00.51ID:iiD4zng6
普通に恥ずかしい
0551UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:32.15ID:ZcbkqOaK
やっぱflumってゴミだわ
0552UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:25.31ID:GvZ1xWcx
どのレベルのプロがきてるんだ?
0553UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 14:02:05.92ID:tYYAmDUI
flumとお注射天使のふたり草
ヒーラーやるとか草
0554UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 14:05:37.94ID:Dm7BmqN8
てかアマチュアが6人女チームで出場しようとしているのに女プロさんが韓国ナイトつれて出場って面白いな
プロはさすがだなあw
0555UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 14:11:19.85ID:6pC8ZYnj
最終ロスター締め切りまでに女子メンバー発表してたし全員決まってたよね
変えることもできた、でも変えなかった
メンバー決まってるのにその後にあるCKJにも登録なし
放送荒れそうで楽しみ
0556UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 14:12:05.73ID:IgwnaMMF
韓国プロまで呼んで女2人ヒーラーってお荷物宣言してるようなもの
女6人チームもボコボコにして女は雑魚という結果を見せる大会だっけ?
なにが女性プレイヤー活躍の場だよw
0557UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 14:26:03.48ID:r0ZXlSd/
何が面白いって
華古とかD81イベで披露された新メンバーが別のチームに入って出場してる事なんだよなぁ・・
0558UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 15:00:47.24ID:CYPVxxBK
コリアンナイトを引き連れたマンブー女子プロ?よる女子だけのアマチーム虐殺ショーって誰が盛り上がるの?
OW史上最大の茶番
0559UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:52.51ID:f013dNfC
ろわてん抽選落ちたからって運営に対する文句グダグダうるせーんだよ
改善してほしいなら直接運営にでも言ってこいw
元いたチームなら言えんだろ
0560UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 16:12:29.41ID:OCTgS5d9
韓国ナイトと日本ナイト対決楽しそうじゃん
0561UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 16:45:20.19ID:UdjBDOaG
日本の国コード81使って日本人全然居ないとかいう高度なギャグセンス
0562UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:27.88ID:aHN2iwpu
d81のチョンだれ?
0564UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:17.56ID:YTxpbXy2
ゆぽち
ブーストしてもらってるな
この後ドヤ顔で配信復活したりソロでやるんやろ?
糞迷惑なんだが
適正2500が上でイキるの本当にやめて欲しい
0565UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:20.57ID:G0fryLJq
ろわてん新しい女子チーム作ってて草
彼氏引き連れてる身内チームに入りたい人いんの?
0566UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:05.51ID:/VJ+Gwm9
flumも韓国プロとやりたくなかったんだなーって感じたな最後のインタビュー

flumも被害者なんだよ
0567UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:57.40ID:4R6+i8dq
flumなんて女子ゼニ大会でわざわざチアして私いますよアピールするやつなんだから今回の大会もコメントくらいみてどうなってるかわかってるわけで
喜んだら総叩きくらうのわかってるからそりゃ反省してるふりするだろw
0568UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:47.03ID:/FtnS38P
↑いやほんまにそれw
0569UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:23.25ID:6NCmSetG
メンバー内で一番可愛いお注射天使引き連れて仲良しアピールも滑稽だね
散々スタダに文句言ってたのに大会には韓国プロ連れて出場ってw日本の恥だぞお前
0571UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/09(月) 05:38:03.79ID:KDt2+N9z
>>566
確信犯だろ馬鹿かよ
おもいっきり加害者
0572UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/09(月) 12:29:09.80ID:hRIAfAdQ
お遊び大会なんだし勝ち負け正直どうでもいいだろ
真剣に練習してるチームなんてなかっただろうし即席大会みたいなもん
試合の勝敗関係無く評価下げたのはは15万81
学んだのはスタダggの運営
0573UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/09(月) 16:15:36.97ID:U2SXZaGh
1位韓国2位日本3位韓国4位台湾の即席大会w
スタダもアホだし女子プロチームのくせに男の韓国プロ呼んでアマ女子チームをナメプ放置エモ煽りかましたd81の悪役っぷりすごかったわ
これで叩くなって無理がある
賞金も女は貰わず韓国プロ4人に10万流れたって本スレで見たけど本当?女の力じゃなくて金の力じゃん
0574UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/09(月) 19:06:27.42ID:swWg9ybm
>>571
お前なんも分かってないんだな
flumは強制的にやらされたんだよ自分の意思関係無く
レイプされた被害者みたいな声してただろ
女の声に隠れてる感情をキャッチしないとモテナイぞお前
0576UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/09(月) 21:01:33.69ID:Nnr10fcs
>>575
D81の偉い人に決まってんじゃん

考えろ

IQ低すぎんだよ
0577UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:13.06ID:QMSGqHmL
flumのtwitterのリプ返しで賞金はvxが全部もってったっていってるぞw
擁護きもいぞ
0578UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:53.02ID:QMSGqHmL
全部もってったは言い方が悪いな
flumが反省したふりしてお金を放棄したw
0579UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:11.37ID:KDt2+N9z
>>576
結局最後に実行したのはflumじゃん
頭悪すぎ
0581UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 00:23:05.08ID:1ttTxo49
>>579
実行?
拒否権など彼女にはなかったんだよ
お前なんも知らないくせに調子乗んなよ
0582UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:11.51ID:DbQnVgji
なにやらIQ低いflumがいますねぇ
レイ○されて喜ぶようなヤリマン高慢女が拒否権ない?笑わせんな
0583UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 01:15:43.54ID:3nwxebaw
>>582
上の人に命令されたら従うしかねーんだよバーカ
0584UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 01:22:01.68ID:DbQnVgji
ID変えて必死だなwどんだけ擁護しても人間性が屑なの知れ渡ってるからご愁傷様
0585UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 01:23:22.82ID:JDkKN68t
id変えて工作するガイジとかbidanしかいないやん
0586UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 06:31:08.77ID:JlGOvMiT
bidanの名前出す辺りflumかその周辺乙
0587UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 07:13:51.81ID:vl0bssrM
相手方の女子チームに謝罪までさせてるけど
悪意のない放置ってどんな放置だよw
0588UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:11.92ID:Ba7Dm/FB
flum最低だなw
まじで性格腐ってるわ
0589UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 09:00:39.77ID:JlRUHC/Q
D81韓国のアマチュアチーム大会に出るってマジ?
D81って女性プロチームじゃなかった?
どうせボコされるだろうけど
もうなんでもありだなこのチーム
0590UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:26.19ID:+41m+I/c
悪意がなくても相手に不快な思いをさせてるってところが問題
悪意がなければ放置やエモートも許されるのかよw
韓国人がやったとしても同じチームだった以上flumもお注射天使も同類だなw
0591UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 19:34:36.14ID:i/i4xExT
>>590
お前の学校、会社に殺人犯がいるとしたらお前も同類になるんか?

考えてから書き込めよ、クズ
0592UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 19:36:07.96ID:i/i4xExT
>>589
アマチュアにもボコられそうだが、まあ応援しようぜ
0593UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 19:38:13.68ID:i/i4xExT
>>588
インタビューのあの沈んだ声を聞いてこい
聞いてもその考えが変わらないのならお前はサイコパスだ
0594UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 20:23:16.26ID:o1f4nPrL
>>593
沈んだ声?
そんなのいくらでも演じられるわ
例え本当に沈んでても前から評判悪いから今更無駄だってw
最近flum擁護湧いてるけど誰だよお前w
0595UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 20:24:52.62ID:p3wR3F2D
100万歩譲ってやらされたと仮説してもflumは汚れ役に適任だって上からも思われてる事を恥じた方がいい

スタダの大会韓国プロ引き連れて優勝して名前売っといて、優勝したら金は韓国に渡すけど別で81から出すねとでも言われたんですか?ww
0596UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 22:20:44.17ID:+41m+I/c
>>591
大袈裟すぎてさすがに草
大好きなフランさん叩かれて顔真赤にしてるの?
0597UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:03.37ID:hATAwima
flumのファンでもなんでもないけど
何しても叩かれるって逆にすげえから一目置いてる
0598UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 00:14:07.25ID:C+tLEuXE
大会に韓国プロ連れて出場舐めプで放置して悪いのはflum側なのにゆるふわ側にも謝らせる意味が分からないな
0599UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 00:39:44.18ID:PYVxEN0P
>>598
悪いのflum側じゃなくてスポーツ精神皆無のコリアン四人だろ

お願いだから一回ゆっくり考えてから書き込んでくれ、頼む
0600UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 01:18:40.31ID:2OfDwrTV
>>599そのスポーツ精神皆無のコリアン4人連れて大会出場したの誰?

お願いだから一回ゆっくり考えてから書き込んでくれ、頼む
0601UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 01:38:26.73ID:mdkqNzau
すげぇガイジがいるなw

もし仮にD81側に韓国プロと組めって言われて嫌々やったとしても、
D81がそれを公表しない限りflumも奴らと一緒にしか見えないからなw

モラルの無い韓国プロ引き連れて大会荒らして実績作った屑チーム

俺の周りこう見てるやつまじで多いからなw
今回の大会の件でflum叩かれたくないんだったら、無理やり組まされたって言う証拠でも見せてから言えなw
0602UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 01:42:46.93ID:lX3XLH9j
>>600
>>そのスポーツ精神皆無のコリアン4人連れて大会出場したの誰?

D81の偉い人。
flumの意思は関係無い。
そもそもflumになんの権力とコネがあって韓国のプロを連れてこれるんだ?
答えてみろよ、クズ

お前なんも知らないくせに人を非難するな。みっともないぞ
0603UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 01:44:16.21ID:lX3XLH9j
>>601
証拠?
flumの沈んだ声がその証拠だ

お前彼女いないだろ?
0604UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 01:45:54.51ID:lX3XLH9j
まとめると

コリアン4人→プロ意識0のクズども
D81→加害者、全ての原因
flum→被害者、ただのマリオネット
0605UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 01:48:45.90ID:2OfDwrTV
沈んだ声www笑わせんな
0606UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 03:21:20.24ID:L3oInZD9
bidanどんだけあのエイリアンとエッチしたいんだよ
0608UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 08:18:37.22ID:mdkqNzau
だから沈んだ声なんて証拠になんねーってww
裏でクスクスしてても沈んだ声で話すことできるしなww
お前がここで必死に擁護するたびにflum叩かれてるからお前が火に油注いでるようなもんだぞ
沈んだ声しか証拠って言えねーからしょうがねーかww
今日も擁護頑張ってねー^^
0609UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 09:38:39.36ID:T7yalNLs
声が証拠ですとか恥ずかし過ぎる擁護で可愛そうになって来た
0610UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 11:54:48.11ID:lX3XLH9j
flumの沈んだ声は十分な証拠だと思うけど?
あと会場で観覧した人によると終始flumの表情が曇ってたらしい。一回も笑ってなかったんだって。優勝した後も暗い表情して項垂れてたみたいだね。これも証拠になるね。

あとこのflumの発言も証拠。
https://i.imgur.com/RfmCz7T.jpg

もうアイドル的な存在になっちゃったから容姿で叩くのは分かるが大会のことで叩くのはちょっとピントがずれてるんだよ。
叩くならスポーツ精神皆無のコリアンとそのコリアンを雇ったD81の関係者を叩け

以上。
0611UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 11:56:21.71ID:ZmDd73hX
>>610
一緒に大会に出たお注射天使ちゃんはあんまり叩かれてない時点でこいつらただ日頃から気に食わなかった人をやり玉に挙げてるだけって分かる。
お前らいくらなんでもひねくりすぎなんだよ。

あとこのスレにMATTYOいるね。ツイッターと同じ発言してるレスがある。リアルじゃまともに女と会話することすらできないクソ豚が粋がるなよ
0613UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:54.23ID:cJ68N1U8
ビダンはなんでこんなflum擁護してんの?
タダマン期待してんの?
0614UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 12:18:56.14ID:lX3XLH9j
ビダンってなに?

自分は女の冤罪を晴らしてやりたいだけですよ。可哀想だし
0615UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:16.84ID:dHuzGK72
ID変えて必死過ぎ
flumから聞いたのか関係者なのかは知らないが周りの視聴者は見たものが全てだから上からの指示でとか後付けされても関係ねぇんだよ
「韓国プロ連れて悪く言ってたスタダの大会に出てそのプレイ中にも問題を起こした」って事実だけでその過程とかどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況