X



【FPS】Overwatch Part609

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f20-U87t [122.22.22.250])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:02:47.05ID:/db1O09m0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
https://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
https://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Rise and Shine" https://youtu.be/8tjcm_kI0n0

( https://youtu.be/ASnXCAJ9JtU

) (全8本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/
262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■前スレ
【FPS】Overwatch Part608
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1524102518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 774b-tMbb [14.11.130.160])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:28:49.68ID:ueG/xxTL0
Stage3 現在半分終了の折り返し

1 5-0 +14 VAL
2 5-0 +08 BOS
3 4-1 +09 NYE
4 3-2 +02 PHI
------
5 3-2 +04 GLA
6 3-2 +02 SEO
7 3-2 +00 SFS
8 2-3 -03 HOU
9 1-4 -04 LDN
10 1-4 -06 DAL
11 0-5 -12 FLA
12 0-5 -14 龍
0049UnnamedPlayer (JP 0Hce-KrQ+ [163.136.9.65])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:31:46.58ID:jhSct8xEH
+4なのにGLA5位なん?
0052UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-m5QP [126.152.73.78])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:32:35.19ID:1MTXrHvBp
>>38
両方いいチームだからこそのいい試合だしモヤモヤしなくてええんやで
両チーム賞賛してあげな
0054UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-dEuK [182.250.243.33])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:33:09.96ID:cuq1AEsxa
ダラスは上海に一本取っただけでこれからの試合は全敗濃厚やぞ
0055UnnamedPlayer (JP 0Hce-KrQ+ [163.136.9.65])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:33:34.44ID:jhSct8xEH
>>53
野良はチームじゃないからね
そもそもランクマは本質的にオーバーウォッチっていうゲームじゃないから仕方ない
0058UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-m5QP [126.152.73.78])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:34:15.93ID:1MTXrHvBp
じぇふ「一般人はクイックかアーケードおススメだよ!!
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ 03da-63QG [58.183.79.48])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:38:00.61ID:UvuJ9X2+0
悔しいなPF
前スレでも言ったけどPFは味方のタンクが落ちるか相手のヒーラーを落とすかがメインの戦闘思想で
隊列を作れるMAPならそれが機能するんだけど混戦になるMAPはお互い後ろ落としにいくわけで
で後ろの落とし合いでPINEが落とせずに勝てなかったってのが敗因だよなと
オアシスの1MAP目は後ろに回り込みにくいからPFが考えた通りの動きになったけどそれ以降は落とし合いになってしまったな

モイラルシオにして後ろ落とされないことを優先してたのはかなり良い手だと思ったけど
2,3mapで先落としされたのが勿体無かったな
ルシオマーシーで絶対落とされないことを優先した方が後知恵では良かったのかもしれない
0071UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-KrQ+ [183.74.207.242])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:47:58.11ID:O2QC/VOkd
>>68
環境が悪かったらしいっていうのとapex時代からdpsの二人は並外れて強いがサポートの二人が微妙って言われてた
0074UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-KrQ+ [183.74.207.242])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:52:56.58ID:O2QC/VOkd
そういやapexS3でjanusが肺気胸で入院してメインタンク不在でボロボロの試合してたのもあったな
0077UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-KrQ+ [183.74.207.242])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:59:47.78ID:O2QC/VOkd
>>73
調べたらLW redにいたらしい
blueに貸してやれよって思ったけどまあ当時はルシオしか出なかったしギャンブラーの方が上手かったのかもしれない
0084UnnamedPlayer (JP 0H4e-BXDx [45.252.188.101])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:15:36.86ID:fdb9UxfvH
当時スレに貼られてたLHゲーミングハウスの動画見つけてきたわ少し広めのマンションとは言え一室に選手と監督がすし詰め状態
一番スポンサーのついてたLHですら刑務所みたいな環境だからLWはどれだけ酷かったんだろうな少し気になる
https://youtu.be/EVe7j4TV_U8
0092UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-dEuK [182.250.243.33])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:37:54.70ID:cuq1AEsxa
Apexのシーズン1から2とかはトレーサー自体が今ほどマストピックじゃなかったからSBBとかBunnyとかstitchはトレーサーのヤベェ奴って感じで覚えてた
0095UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-m5QP [126.152.73.78])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:53:10.90ID:1MTXrHvBp
fissureがptrで新マップハンゾースクリムしようとしてるぞ
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ 2768-WTiz [222.12.97.146 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:55.21ID:Eo7Ynw/y0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

LV85 0.00%→LV86 0.00%まで、釣り放置27万円で到達可能
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングをまず最初に整えましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で

お勧めRMT業者

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ 03da-63QG [58.183.79.48])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:33:30.72ID:UvuJ9X2+0
>>68
LWBはAPEXではない韓国国内の大会で全盛期ノリノリのLHに勝って優勝したからその時から評価は高い
その時はKDPとrogueに圧勝してからのLHにも勝利だったしLHファンボだらけのこのスレですらLWBの強さとスター性で賞賛されまくってたよ
あの時のLWBは最高に強かったわ
その上L座りしてたり勝利後にクソ泣いたりとメンバーのキャラ濃かったし
エースが向こうでも最強プレイヤーって言われている日本オタクのnanohanaってのもここで支持される理由だと思う
0114UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-XOMh [106.130.131.207])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:52:36.05ID:bQzvWy6Aa
OWLはフルアクセスの仕様が糞過ぎるわ
自由にPOV見せろ、スコアなんか同一画面に入れなくてもいいだろ
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ 03da-63QG [58.183.79.48])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:56:16.61ID:UvuJ9X2+0
>>112
ハイライト自体の出来も良いし音楽も良いし最高だな
APEXは飽きさせない作りが凄かったわ
CMからのbang bang bangのコンテンツ力よ
決勝ではまさかのライブだったし
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 8736-KrQ+ [126.7.160.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:57:15.99ID:Xxfcz7br0
ドジでも怪物エイムと不屈の精神でキャリーしたり逆キャリーしたりのお前がなんだかんだで好きだったよESCA…
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 03da-63QG [58.183.79.48])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:02:51.07ID:UvuJ9X2+0
今seoulがパッとしないのもIGLでかつチームの精神的支柱のESCAが居なくなったせいだろうしなあ
コーチの話聞いてると試合中に作戦考えてたのも熱くなりやすい味方を宥めてたのも誰狙うかとウルトの管理のコーラーしてたのもESCAだし
KDPに勝って優勝した時もESCAのフェイクとESCAの五人ヒットEMPだからクラッチの印象あるわ
親会社で雇って配信者させるよりはせめてコーチに就かせれば良いのにね
0124UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-XOMh [106.130.131.207])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:28:35.31ID:bQzvWy6Aa
壁パルスで自分が死にかけた時のprofitの顔が見たかった
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ bffd-zTUo [60.33.83.41])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:28:58.52ID:CsJ/7HoG0
apexのカメラは全体的にセンスあったなー
ゲームを理解してる人が担当してるってよくわかるカメラだった
0131UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp27-m5QP [126.245.154.242])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:54:52.27ID:3qkPVgcOp
ここで何回もあばらのカメラ絶賛してるのみるからそうなのかもしれんがow辞めるのはいいとしても
あそこまでネガキャン活動に勤しんだ奴にまたして欲しいとは思わない
0133UnnamedPlayer (スプッッ Sd92-CVkA [1.75.252.29])
垢版 |
2018/04/20(金) 18:00:37.62ID:LuGWA937d
飛ぶ鳥跡を濁さずって言葉あるんだから、普通にしてりゃまた仕事貰えるかもしれなかったのに
Eスポーツのダメな点ってこういう所だよな、変な事言えば干される事ぐらい分かるだろうに
0136UnnamedPlayer (ラクッペ MMf7-H+j2 [110.165.139.41])
垢版 |
2018/04/20(金) 18:22:35.56ID:ectD3onPM
>>134
意外と歳いってて性格も落ち着いてるから
チーム活動する上ではいい選手なのかもな
誰もEscaについて悪く言う選手いなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況