X



【TPS】Warframe part793【強化外骨格】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 262a-9jjH [119.231.196.49])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:01:14.22ID:szUNBAEb0
【連絡】次スレを立てる方へ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ ランク56
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1521361605/

■PS4スレ
【TPS】warframe part129【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1523701961/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part13【XBOXONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517893746/

■※前スレ
【TPS】Warframe part792【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1523677662/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ bf14-9jjH [60.238.232.0])
垢版 |
2018/04/22(日) 01:07:20.02ID:nbZSKd7m0
さすがに全盛期と比べると大幅に見劣りするけどな
確かにどっちもとんでもない強さ(特に鳥のほうは頭おかしいレベル)だったけど移動しながらアビリティを滑り打ちするのが楽しかっただけに悲しい
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ d645-HDkP [153.229.80.36])
垢版 |
2018/04/22(日) 01:07:38.38ID:scQjWGy80
サンクチュアリとりあえずバグより何よりルアタイル削除するかもっと狭いところにしてくれれば俺は満足だよ
胞子広がりきらないし近接届かなくてHR追いつかねえし
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 52fe-USP6 [219.126.229.61])
垢版 |
2018/04/22(日) 01:20:44.07ID:fiyNCaYa0
ソテ傍受にSaryn出してキル数荒稼ぎするの楽しいよ
同族同士の相性も良いから基本何人いても困らないし天敵のEmberも最近見かけないしで地味に快適な環境にいる
プライマリよかセカンダリのZaktiおすすめ
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ bf0e-Jtac [60.38.66.190])
垢版 |
2018/04/22(日) 01:36:36.28ID:YvmrmHEw0
ルアタイル他広いタイルは簡悔の方でしょう
最初はもっと狭いMAPばっかりだったのに、ホットフィックス当たるたびに広いMAP率増えたぞ(個人的体感)
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 1236-B8Oq [221.93.6.37])
垢版 |
2018/04/22(日) 01:58:13.56ID:Ota8gye10
フォーカス稼ぎついでにやろうと思ってもゾーン8くらいだとそんなに美味しくないんだよなあ
何よりもクラッシュしたらアフィニティも一緒に逝くし
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ c3d7-nDet [122.135.118.7])
垢版 |
2018/04/22(日) 02:02:28.71ID:Q5UtjxRg0
>>864
俺は60属性2枚にHammer Shotで状態以上65%にしてCatalyzer Linkでエイム中100%にしてる(計算合ってたら…)
あと90毒と基礎入れてガス単で2300
Speed Trigger入れてフォーマなし枠1つ余してる
威力上げようと思えば上げられるけどこんなもんじゃないかねーむしろ90毒抜こうかとも思ってる
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e36-8E8L [39.3.232.40])
垢版 |
2018/04/22(日) 02:06:43.97ID:vy2Iq7BK0
利便付きガスいぐにすとばいたりてーサリンで8ウェーブ死なずにいけるようになった
でもほんとルアタイルが鬼門 あそこ他と比べて明らかに大きすぎるんだよ畜生が
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ d650-9jjH [153.204.156.189])
垢版 |
2018/04/22(日) 02:10:39.65ID:q5kVr1Hd0
デイリーフォーカス分は通常の方回すつもりだからKhoraパーツの方はいずれ貯金並に溜まるんだろうけど
武器パーツはほんと絶望的だわ。取りに行く気力無い

400遠藤とか、全ゾーンでローテ報酬とは別にくれてもいいくらいだよな
アフィニティとローテ報酬以外一切得るものがないってどうなのさ
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 9767-9jjH [180.58.223.199])
垢版 |
2018/04/22(日) 02:19:07.93ID:bfsFKS0O0
たとえパーツのドロップ率緩和したところで行き渡ったら一気に過疎りそうだよね
なんというかDEのは兎に角周回ミッションさせて時間を使わせようとするけど内容が幼稚すぎると思う
じゃあ素直にポイント制にしてパーツ集まったら光輝ゲット出来るようにとかでいいんじゃね?
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ c3d7-nDet [122.135.118.7])
垢版 |
2018/04/22(日) 02:36:26.26ID:Q5UtjxRg0
>>885
英wikiには「The Status Chance bonus is applied after all other Status Chance mods.」て書いてあるけど…
解析したわけじゃないから正しいことはわからんちん
ま、エイム中だしね
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ bf0e-Jtac [60.38.66.190])
垢版 |
2018/04/22(日) 02:43:24.83ID:YvmrmHEw0
MODを沢山入れてやっと62.5%以上のクリ率になる連射ライフルで
Cataliyzer入れてエイム中にダダダダダしてみて、ノーマルヒットが一発でもでれば最終に乗算ではない
で合ってる?
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ bf0e-Jtac [60.38.66.190])
垢版 |
2018/04/22(日) 07:50:48.31ID:YvmrmHEw0
原因は分からんがポータル移動前後で回線落ち多発
上記回線落ちのほかにも萎え落ちでホスト抜け多発
残された側も丸損
この上記三点のクソカス仕様なのに野良マルチやってる奴らは池沼
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 9781-lgFo [180.199.21.88])
垢版 |
2018/04/22(日) 08:15:35.50ID:F5ADskNk0
最近はフレームアプデ来たらptで買って
育て終わってコンテンツにも飽きたら冬眠になってるな
取らなきゃ集めなきゃの義務感で遊ぶのはかなり辛いゲームだわ…
0951UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-qLon [182.250.251.232])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:24:39.56ID:Zm1SWgyUa
そういえば、自分全く発音警察とかではないんすけど
いつも素でテンノゲンとかアクスチレットとか言ってる知り合いが
最近ついにホストミグラチオンとか言い出して新しい性的な用語かとちょっと頭痛くなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況