X



【TPS】Warframe part792【強化外骨格】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 4336-LJHW [126.169.95.180])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:47:42.85ID:KrrlBe9U0
【連絡】次スレを立てる方へ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ ランク56
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1521361605/

■PS4スレ
【TPS】warframe part128【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1521677908/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part13【XBOXONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517893746/

■※前スレ
【TPS】Warframe part790【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1522975334/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-U+Go [1.75.243.140])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:35.95ID:701l2rXMd
988: UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f56-XNJq [49.128.141.246]) 2017/03/20(月) 08:22:08.37 ID:JvfwZIHr0
ソテやってたらヘッドホン越しに「たのしい?」ってガキの囁きがしてヘッドホンぶん投げた、久々にクソ焦った

991: UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f56-XNJq [49.128.141.246]) 2017/03/20(月) 08:52:19.73 ID:JvfwZIHr0
あ、VCじゃなくて部屋に誰も居ないのに耳元でヘッドホン越しに囁かれた


995: UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f56-XNJq [49.128.141.246]) 2017/03/20(月) 08:54:37.29 ID:JvfwZIHr0
前もフレと通話中ガキの叫び声入ったしお祓い行こうかな...


765 UnnamedPlayer (ワッチョイ a6da-fleO [49.128.141.246]) 2017/05/07(日) 11:25:34 ID:d4btBl2X0
>>653
俺だけどその数日後ディスプレイと机の間から10才くらいの男の子らしき顔が覗いてて流石に嫌になって塩盛ってから見てない
ディスプレイの後ろは壁になってて人なんて入れないから人じゃないのは確か
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 3365-Mqc2 [202.238.36.64])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:19:19.08ID:fOPYi5/30
一戸建てだから越せないんだよね、同居者に送り人いるからたぶんなんかくっついてきてる
魔除けにraptaptap録音して流しておこうかな、なぜかWarframeの時ばっかり出てくるし
あの後男の子は見ないけど鏡に女は写ったな、正直慣れてきた
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 3365-Mqc2 [202.238.36.64])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:07.30ID:fOPYi5/30
一人減って一人増えたんだから実質0だようん
そういや1週間くらい前寝てたらルーター飛んできたわ、完全に記憶から消えてた
怖くなってきた、ソテやって寝よ
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ ff57-XjMo [123.255.237.65])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:16:53.72ID:8QRMZpWB0
最も近い者を3体まで糸でつなぐ超能力を使ったら
自分の背後や天井に糸が向かって振り返れなくなるホラー映画『LINK』
果たしてトリニティちゃんの運命やいかに
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f2f-rQkj [119.172.183.74])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:13.41ID:9Qpjru2f0
誤って敵と共にガチムチ ライノを水たまりに取り込んでしまい
脈ありとみなされて迫られるホラー映画『ホモ臭い水の底から』
果たしてハイドロの貞操やいかに
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 23db-LJHW [220.145.23.142])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:48.54ID:ZUt4gqUt0
東南アジア辺りだと思うが、わからん言葉でボソボソと一定間隔で不気味な独り言が聞こえてきた時があったな
環境音かと思ったが強制的にヴォイチャがONになるパッチのせいだった
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ e3fa-Oe8c [218.226.135.65])
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:08.33ID:AYr0HfOd0
今日のソーティーの事ならただのクリア目的だろう。ファーム目的の分隊員を確保できなかったお前が悪い

公式がTwitterで謎のジョーク言ってるけどエラーが一切無かったとかなんだろうか
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ d653-Mp6C [153.200.227.126])
垢版 |
2018/04/19(木) 02:42:08.75ID:NrcF2Qs+0
>>778
カニのrivenでたから虎の子のカタリスト入れてみたけど・・・
まぁ威力はそこそこあるんだが発射してから閉じるまでダメージが発生しない1秒くらいがすごい無駄
照射して止めて次の敵に打つ際にまたその1秒が発生するのでテンポが悪いから撃ち続けてるとすぐ弾がなくなる
かといってセカンダリ射撃連打は面倒すぎる 横に並んでるコンテナすばやく破壊するくらいしか他の照射系より優れるとこがない

あくまで個人的な感想だからあとは君自身の目で確かめてくれ!
0930UnnamedPlayer (ガラプー KK2e-wQHG [05006012048615_nz])
垢版 |
2018/04/19(木) 07:36:06.86ID:jvRsjqwmK
エイドロン三匹やってるとVOLTがいない分隊になりがちだからVOLT出すようになった
やっぱり上手なシールドの貼り具合が討伐時間に直結するから自分でやれば早くなったよ
極性がSPEED仕様だったからVOLT二体目作るハメになった
鳥は安牌だけど過剰気味
RHINOとVOLTは二体必要
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 96d8-wGau [121.102.102.71])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:06:15.56ID:qgFn8hKS0
エイドロン3兄弟参加の最低ラインってどのくらいだろう
クロスフォーカスの育成が結構しんどくて禿げる
テラリスト100体しばいて変換すれば少しは早くなるかね
0934UnnamedPlayer (スッップ Sd72-1RXa [49.98.152.212])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:04.81ID:trtF1t9+d
Khoraのダーツガン、現在選択してる属性のprocをヒットするごとに強制的に起こすみたいだな
複合できれば最高だけど単属性限定でも割りと面白そうな武器になりそう
0935UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-F0oa [182.249.253.7])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:15.02ID:YRjN3mTVa
野良なら何かしらのアンプとLANKA(Riven不要)を作って4番鳥、盾VOLT辺りで行けばフォーカスなんて最悪ぜぬりくしか育ってなくてもいいでしょ
固定ならフォーカス育てないとダメだろうけど
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ b2f1-Mp6C [115.69.238.152])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:38:36.35ID:f/c1vF/b0
>>918
私たちの目標は、最高品質の極上クオリティを、「Warframe」をプレイする全てのユーザーにお届けすることです。
そして、その観点で現状のマスターバージョンの検証を進める中で、開発としてはその極上クオリティには到達していない部分があると感じました。
ユーザー全員に極上クオリティをお届けするためにもう少し時間をいただきたいとの考えに至り、アプデ日を変更するという決断をいたしました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況