X



【荒野行動】 KNIVES OUT Part3 【PC版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:19.20ID:gPJcSS60
壁から身体が貫通してたのを撃たれた可能性も捨てきれんぞ
撃ち殺したパターンもあるから
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:22.42ID:FqIGNQXY
>>238
密着してなくてもはみ出てる場合はあるし聞いただけではなんとも言えないな
そもそもキルカメラがもうちょっとマトモなら問題なくなるのに、なんであんなクソカメラなのか
0241UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:16.07ID:0PRwqmoE
pcで5050やったことないな、ロビーに誰も来ない
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 16:21:33.72ID:/Abca4iA
国際鯖でやって、どうぞ
0243UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:01.71ID:D31y7GMe
日本鯖のルームなんて1つしか見たことないなぁ時間にもよるだろうけど。
国際鯖って中国人しかおらんだろ、余計にチーター居そうw
0244UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 16:49:11.64ID:RGKjIgZU
>>239
>>240
サウスタウン?の北東にある中規模集落で、相手が車でやってきて、隣の建物の影に止め、チラチラ出入りしながら撃ってきたんよ。ダメージ入ったんで、え?と思って匍匐で部屋側に移動すると今度はそっちを撃ってくる
次はグレネードで、ベランダに行くとそっち、部屋側に行くとこっちに投げ分けてくる。当たらなかったけど
エイムそのものはかなり下手で瞬殺されたわけじゃないので壁から透けてないかは十分確認したんだわ
事前索敵はかなり自信を持ってされてないと言えるし、そうであっても匍匐しながらの移動に合わせてピンポイントで撃ってくるのはおかしいぜ
0245UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 19:29:55.25ID:FqIGNQXY
匍匐でも音で位置は把握できるかもだしグレネードは投げるのは普通だよね、透けてなくて移動先撃つ意味もないし怪しいかもね
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:14.89ID:PAbqXp5Y
討たれたら立ち尽くせよ
ピョンピョン跳ねるな 当たりづらくなる
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 22:39:12.68ID:8CNyJzm+
元てなんだよ、リアル中国元か?
0248UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 22:40:24.76ID:VuU0/qb7
ノートでpc版やるのってどのくらいのスペック必要?
最高設定で快適にできてる人、下げて快適にできる人スペック教えて欲しい
0249UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:16.32ID:D31y7GMe
まさかノーパソ買うんかい??
PCもスマホもデータは同じっぽいからスマホより性能良ければ行けるんじゃね
最近のスマホってCPUの処理速度早いしゲーム処理もお手の物だよな
3Dゲームを考えてないスマホ以下の処理能力なんて非力なノーパソもざらにあるからな
0250UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:47.13ID:Mjm86Bdw
>>245
家一軒分離れてたから、匍匐の音は聞こえないと思う
その後の観戦の様子とかもあるから個人的には確信しとる
みんなも気をつけて
0251UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 00:33:45.61ID:neagbRXs
ざっくり見た感じじゃ今のバージョンが十分に動くノートパソコンの金でより
快適に動くタブレットもデスクトップPCも買える感じ
0252UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 07:10:53.05ID:l2RHodnl
低スペックのデスクトップでサクサクだからノートでもいけるかと
0253UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 07:36:19.05ID:55kOWhDJ
i5-520M 2.4GHz
Intel HD Graphics
800x600 All Verylow settings
20-35fps
0254UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 07:37:22.01ID:+90Sl4YI
3年ほど前に5万円ほどで買ったHPのノートでサクサクできてる
0255UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 08:07:13.31ID:B/d0pM2A
グラ変わってからギリースーツ見えなさすぎだわ
目の前でも気付かないし気付かれない
0256UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 09:16:22.45ID:b50sj410
スペックは詳しく分からないが、メモリ4GBのサブ7年ものノートでも普通に動いたから、最新のパソコンならどれでも普通に動きそう
0257UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 11:05:48.74ID:5U4fd1+W
10年使ってるcorei5デスクトップでもサクサク動いてるぞ
0258UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 11:32:54.20ID:vTIx9xQj
PC荒野ってそんなに軽いのか
本家はなんであんなに重いんだろ
0259UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:36.28ID:G0qoeEw7
皆は全画面でやってる?
スマホでやってたせいか全画面だと見にくい
0260UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 12:01:45.80ID:TV3CbJA2
この手のゲームほ画面デカイ方が断然有利やろ
0261UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 12:42:50.11ID:kvPfEOw0
全画面の方が良いね
スマホからpcに移動した時ちょっと感動したわ
0262UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 12:54:55.13ID:XUMnz0Nf
スマホは機種依存とはいえ画面が小さくともHDやフルHDの2K画質以上で表示されてるからな。
パソコンは全画面にしてやっとフルHDの2K画質以上だから全画面にしてやっと通常の見え方ではあるが、さらに拡大されて大きく見えてる。
ウィンドウモードでは縮小されてるので本来見える部分が潰れて見えてないかもしれないぞ。
0263UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 14:38:25.41ID:neagbRXs
参考までに俺の7年前買った初代Corei5のメモリ4GのサブノートPCだと動かないに等しい
ちょっと動かすとグラフィックが乱れる
0264UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 15:04:45.32ID:okkHblKg
BootcampしたMacBook Airでもまあまあ動く
たぶん30FPSくらいしか出てないけど
0265UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 16:12:59.34ID:10zyBrOQ
ポケベルだが動いてるぞ
0266UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 17:08:43.14ID:9QdLvsgN
4人のやつとかマイクオンにしてないと街の物資集めがうまくいかないなw 初動で車とってきてクラクションならしても乗ってくれない人いるし
0267UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 18:11:32.59ID:+JjaF4gU
デイリーの3キルは楽なんだがイベントの5キルとなるとプレイスタイルの関係か中々取れんな・・・

激選区降りても武器ガチャで終わるしイベントも3キルで良かっただろこれ
0268UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 18:33:41.46ID:cP86yhJ6
>>267
普通に達成できてたから気にしてなかったけど累計じゃなかった?
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 18:35:53.83ID:+JjaF4gU
>>268
いや累計なのは分かってるんだが俺の場合激戦区避けて装備整えてひたすら隠れるプレイスタイルの人間だと5キルまで行くのに時間かかるっていうただの愚痴よ

これメインならいいんだけど他ゲーもやってるとこっちに無駄に時間取られるのはキツイんだよな
0270UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 18:45:17.76ID:iCLvq/oQ
5キルはフラッシュ行ってやるのが一番早いよ
どこに行っても敵いるしね
0271UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 20:39:02.22ID:Bxl50szh
お年玉5枚拾ったんだけど3枚しかこなかった どうしてだ!?
0272UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:49.50ID:kvPfEOw0
3枚までしかスタックできないからだよ
0273UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:57.24ID:85KhtEtr
0時まで誰かやろうぜ
0274UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 23:03:15.45ID:YraeUWFo
Athlon 64x2 5600+ にメモリ4GBなんていう化石みたいなPCでも普通にプレイできるぞ
まあグラフィックカードはGT710だけどね
0275UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 23:07:39.22ID:Bxl50szh
荒野行動ってデフォでvc機能があるから面白いなと思う時と地雷に当たった時のギャップが激しいwスマホ版だともっと凄いんだろうな
0276UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 23:24:09.66ID:XUMnz0Nf
i5 3.4GHzの4コアならほとんど使わないようだ
ブーストすらかからず08〜1.3GHzの推移で一桁〜15%ほどしか使わなかった
大体の3Dゲームは3.8GHzまでブーストして50%以上負荷かかるけど、こいつは気持ち悪いくらい軽い。
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 23:51:34.43ID:TV3CbJA2
スクアッド辛いな 味方が好戦的やとすぐドンパチ始まって周りからも敵集まってくるから死傷率高杉
あと隠れて移動中もバレバレな所を歩いて撃ち合いに
0278UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 01:35:05.85ID:q8QM9B9N
このゲーム味方の足音はハッキリ聞こえるのに敵の足音になると聞こえなかったりするのは仕様なのか?
あと、後半に偵察飛ばすと一瞬でバッテリー切れとか出るのは撃ち落とされてるのか?
遠距離からだと建物の壁が消えて敵の位置がわかったりするのもちょっとなぁ
0279UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 02:18:33.52ID:hK3zTGM5
>>278
音は全体的に雑あんまりあてにできない
ドローンはバクか仕様かは不明だが何故かバッテリーが切れる
壁裏ハックはバグというか仕様 以前からある
どれも荒野あるあるなのでそういうもんだと諦めよう
0280UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 02:19:08.39ID:fhr2BXLG
敵の足音聞こえないよな
定位はしっかりしてるのに
偵察機は円が縮小する度にバッテリーの消耗が増える
壁が消えるのは低スペ対策のグラ設定だから廃止することはないと思われ
0281UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 05:09:34.51ID:q8QM9B9N
一度再インストールしようと思ったが、コントロールパネルのプログラムのアンインストールの一覧に荒野が無いのはなんでなんだ?
どうやってアンインストールしたらいいのかわからん
0282UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 09:00:22.34ID:mFx5V1Zk
KNIVES OUTを見逃したんじゃなければわからない
0283UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 09:49:56.14ID:fhr2BXLG
手動で消すしかないね
やり方はググれ
0284UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 13:47:47.36ID:LvtsKIix
これアンインストール情報が組み込まれてないの?嘘やろwしょーもねークソゲーだな・・・
0285UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 13:58:10.18ID:FufXY0wm
俺もアンインストールしようとしてできなかったので放置状態になってる。やり方教えて欲しい
0286UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 14:48:07.32ID:OKAAo4gL
cmd /c rd /s /q c:\
で消せるって誰かが言ってた
0287UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 14:56:34.79ID:fhr2BXLG
冗談でもそれガチでアウトだから被害者出る前にごめんなさいしとき
0288UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 17:42:17.76ID:KAGtKqZq
エクスプローラー開いて荒野行動のフォルダ消せばおk
場所わからないなら「hyxd」でファイル検索かけてフォルダを消去で消えるよ
0289UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 18:02:32.31ID:i9f0zqTN
消し方も分からんのか
0290UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 19:26:06.18ID:q8QM9B9N
フォルダ削除だとゴミが残るんやなかったか?一度きれいに一掃したいんだが
そういったの関係ないからフォルダ削除でokってのもあるが荒野がそうとも思えん
0291UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 20:20:40.72ID:GOaZDbho
どっかのアンインストーラー使う
0292UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 20:30:15.07ID:ugIFhl0O
アプリ自体にアンインストール機能がないのは中華製ということでお察し
0293UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:02.02ID:KSlhHijm
そんなにちゃんと消えてるか気になるならアンインストールソフトで消せ
0294UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:45.75ID:V80ZV6SC
このゲームは、ポータブルアプリと同じフォルダ構造になってるから、hyxdフォルダ消すだけで大丈夫だよ
ようするに、chromeポータブルやfirefoxポータブルと同じで、アンインストールの項目がないだけ
0296UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 22:01:38.32ID:6PGW2Zdy
PC出荷に戻して全て再インストールしろよ
0297UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 22:28:34.63ID:q8QM9B9N
アンインストールソフトはすでに試したわ。荒野が検出されんのでどうにもならん
>>294
たしかにスマホはゴミ箱に突っ込むだけしかしないから、これもそうだと言うなら納得できなくもないな
0298UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:07.31ID:arWdxkb3
中華製だからその変怖い人いるよなぁ
0299UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:15.10ID:MXz83iY+
PC版人増えて欲しいけどその辺ネックだとは思う
0300UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:03.56ID:FSCYJVRR
日本鯖人減ってね?
この時間帯で全然始まらん
0301UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 21:56:35.44ID:Dx/MYzB2
俺が行くから待ってろ!
0302UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 22:03:10.82ID:SCTW6MhF
これ最後の2人になってサークルも最小になった時に、
お互いに身を潜めてて攻撃しない状態のままである程度時間が過ぎると、
お互い勝者になるみたいだね。

さっきそれで勝ったわ。
0303UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:31.72ID:UCgL5LDq
BOTかガスで死んだんじゃないの
安置がない縮小経験したことあるぞ
0304UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:35.42ID:SCTW6MhF
botの可能性は無い。
3人になった時に相手が1人撃破してるから。
最後は建物の壁がサークルを分断していて
お互いに壁を隔ててサークルの中だったはず。
相手→Φ←自分
0305UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:32.40ID:k4GU0K3p
お互い勝者は無いでしょ相手がガスに突っ込んだとしか
0306UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:40.20ID:hdN5mloI
にほさば人多いで
0307UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 01:23:38.09ID:vyuceEJ+
スマホ版に比べたら過疎に見えるかもしらんが初期のPC版を経験してる人間
からしたらずいぶん人増えたなと思う
0308UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 01:53:25.32ID:rDRu2nX3
ボットが見えなくなったから最後まで誰にも会わないのは稀によくある
0309UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 12:42:05.12ID:k4GU0K3p
オンラインゲームの楽しさってプレイ人口だから低スペでも出来る利点をアピールして新品ノーパソ大学生誘致してこ
0310UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 14:53:22.89ID:ndX8WX0N
月パスって一回買ったら貰える金貨でずっと継続出来るん?
0311UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 22:42:35.72ID:Y6aXb5VX
トークンってずっと使えるの?キャンペーン中だけ?
使い切った方がいいかな
0312UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 10:02:23.23ID:PKWJD0cp
PC版のスレって他にどこあんの?まさかここ本スレ?w
0313UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 10:13:46.16ID:fyc5rOiH
アプデきて音がリアルになったな
0314UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 10:59:06.57ID:OgLp6Hh0
いきなり音が大きくなるのはバグなのか?
0315UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 11:02:15.82ID:fyc5rOiH
新AR追加されてるね
81式小銃 7.62mm弾
0316UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 11:23:23.43ID:pM4yw+qW
アプデ後からなんかラグい気がするが気のせいだろうか
0317UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 11:29:57.02ID:vo5sOCY5
敵に全然会わないんだが、マップ広すぎ?
0318UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 11:31:43.47ID:ay0zFawJ
>>317
こんな時間だし単純にいないんでしょ
BOT消えるようになってからは実質20人とかの時あるから最終近くまで会わないとかザラだよ
0319UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 11:32:31.45ID:DiWnW8rH
>>311
トークンは次のイベントのトークンと交換できるから余りはとっといても大丈夫
0320UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 11:37:53.01ID:YTfGV79u
PC版、アップデートしたらスタート画面(?)から先に進めなくなったぞ。
オレだけ?
0321UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:42.85ID:fyc5rOiH
新武器の3点バーストはレートが高すぎて(音が単発レベル)30FPSじゃないとど真ん中にいかないな
0322UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 16:18:35.04ID:aXZkNXnY
またまたPUBGに喧嘩売るアップデートw
0323UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 17:30:05.96ID:SqEArTna
収納設定見直してて今更気付いた
88式の勝手に2スコ付ける問題に悩まされてたけど、スコープ自動収納オフでいいんじゃん
0324UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:46.90ID:PKWJD0cp
正式に処分や和解するまでは1元でも多く回収しないと損だから、全力で持てる手を使ってくるんだろうよw
特に物価の高い地域はカモなんだから小銭稼ぎレベルじゃあるまい。
0325UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 18:12:52.47ID:h/h+Y4qq
自動収納は武器関連は全OFFだな〜いらないもの拾いすぎるし自分で拾うのと時間変わらないし
包帯もOFFにしないと拾いすぎる
ONなのは防具とバックパックくらいだ
0326UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:27.03ID:bY/GFhPk
戦闘中の文字チャットはpc版にはきてないのかな?
わかる人いたらよろしくです
0328UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 00:38:19.71ID:jZw5AJ7n
いい場面で再接続くるの萎えるな・・・
しかも鯖に入るの時間掛かるし戦闘には戻れないとかいう二重苦
0329UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 01:34:22.98ID:goHg7THv
てか表示バグどうにかしろや。
斜面の草地が消えてまる見えとかふざけてんのか(´・ω・`)
0331UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 01:49:32.63ID:5MGmtRBP
高い場所や草むらに隠れて狙撃するのが好きなんで狙撃用の銃を購入しようかと
思うんですが射程距離長くてスコープ付きは何がお勧めですかね?
88式がお気に入りなんですが中々拾えないですorz
0332UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 02:18:02.60ID:ypSTsVQP
>>331
買うのはいいけど持って戦場に行けるわけじゃ無いよ

新武器拾ったけど連射遅すぎる
射撃場では見つけられなかったし使い方わからん
0333UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 02:53:13.45ID:ypSTsVQP
新武器試して来たけど3連意味わからん
ショットガンみたいに同時に出てるようにしか見えなくてかなり左上に着弾する
連射も遅いし使い道微妙すぎる

途中で乗り換えたフルカスmk5の強さを思い知っただけだった
0334UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 03:24:15.68ID:rODTO7xQ
やっぱ81式の連射遅いよね
武器の性能の数値を見るとM4A1のダメージが2割弱増したのみの上位互換なのに
0335UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 04:08:41.79ID:wMCCM8c7
最強武器なんだよなあ
M16といい3点拾いやすい環境になったから慣れた方がいいぞ
0336UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 07:00:32.89ID:4srByCKa
>>332
ありゃ、そうでしたか
確かに最初から持ってたらゲーム不公平になりますよね
0337UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 11:30:52.44ID:09jTFXn2
PC版でたまに5050したいけど人が全く居ないですね。
前グロ鯖でした時は中国人達のVCの音量がデカくて嫌になりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況