X



【PC】Grand Theft Auto Online ★71【GTA5】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0712UnnamedPlayer (ワントンキン MM87-qeDQ)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:30.88ID:nLUC3LpmM
>>710
あと武器と乗り物ワークショップはアベンジャーに付けられるので急がないなら最後の区画に車庫オススメ
よく使う1台を呼び出しやすくなる
0713PoliceOfficer (ササクッテロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:24.35ID:3KneAiPHp
お前らこんな時間にニート?
0714UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp07-KUid)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:41:29.25ID:1FGH84COp
オプレッサーって機動作戦センターのジョブやらんと安く買えないんだったよな
ソロには辛えわ
0717UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-ycK8)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:04:33.33ID:btF9evf20
>>711
知らなかった機動作戦にアクセス出来る端末他の区画でも付いてるんだ
>>712
DDアプデ前に研究、武器カスタム、戦闘車両購入、カスタムもうコンプしてるからアベンジャーの選択肢無かったんだよね
逆に聞きたい車庫を付けるメリットをどんな時が便利なのか?全然イメージ付かないんですが?
0719UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-ycK8)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:54:22.36ID:btF9evf20
>>714
オプレッサーのジョブ楽しいから流してくれれば喰い付きます
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f81-f7qB)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:39.49ID:/TBj/kKn0
>>710 >>711 >>712
親切に教えて下さって本当にありがとうございます
私はアクションゲームが下手で、いつもPKされる側なので、指令センター無しでも専用ジョブが出来るなら、指令センターを付けずにパッシブモードが使える様にしてみたいと思います
まだ施設は持っていないのでアヴェンジャーは買えませんが、いつかアヴェンジャーも買って、そちらに武器&乗り物ワークショップを付けたいと思います
0721UnnamedPlayer (ワッチョイ cffb-WtPE)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:45.08ID:9dVhdrFB0
久々に復帰したんだがソロで稼ぐなら相変わらず車両取引↔ボスジョブのルーチンがいいのかな?
あと車両配送中に何度かサテライトなるもので屠られたんだが、あれ一発撃つたびに数十万ドル掛かるってマジ?
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ cffb-WtPE)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:27:47.04ID:9dVhdrFB0
モーターサイクル持ってないし、地下基地は研究全振りだからなぁ
物価高すぎてアプデ来ても全然堪能できないのはなんとかならんのですかね……
0725PoliceOfficer (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:57.41ID:LUz/3qJyp
今夜は21時過ぎから取り締まるけえ覚悟せえよ
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a7-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:58.90ID:JnrMa9120
>>721
自動照準あり 75万 無 50万
0727UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-CMiN)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:08:21.40ID:1yPdNr9Ha
何にも見返りの無い車両破壊や銃器破壊にサテライト使うのは完全に暇を持て余した金持ちの道楽以外の何でもない
0730UnnamedPlayer (アウアウオー Sadf-Tfb6)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:50.08ID:DXq5TTZma
フラッシュ結構面白い挙動で面白かったけどな
曲がりやすい。オーバーステアでタイヤの粘りが凄かった印象

スパローは……水上着陸って何も心に響かないのは俺だけか
最悪シーブリーズは興味あるけどスパローはなあ
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa2-hIJq)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:04.56ID:gSumNyn+0
この後車両か銃器の取引を妨害したらサテライトされたわ。相手さん、大赤字になっとるやん。。。
0732UnnamedPlayer (ワッチョイ a340-butB)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:57.57ID:zbW6ySdu0
ちょっと高いけどフラッシュGTいいなぁ!足回りが気に入った
スタント:ラリー辺りでも活躍できそう
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-wicg)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:43.98ID:Jpq2z66D0
安売りでネオン買ったけどこれも加速いいから街乗り快適
似合わないクソデカスポイラーしか用意されてないこと以外は気に入った
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ 4336-qeDQ)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:09.55ID:jKkbYgND0
>>717
セレクトメニューの起動作戦センターから個人車両が呼び出せる
いちいち車庫選んでリストから選ばなくてもその決まった1台がやってくる
それだけでめちゃくちゃ便利じゃね?
0742UnnamedPlayer (ワッチョイ cffb-WtPE)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:13:37.98ID:erC7oHj30
>>726
最低でもリアルマネー1000円分かよ……
重課金勢でもポンポン撃てるもんじゃないだろうし
むしろチーターの為に実装されたのかと思えるくらい酷い要素だ
0743UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-fLH2)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:57:02.28ID:b84pvz8Ra
>>739
MCの製造工場で一番儲け良いのは
白粉の一番高い施設で
スタッフ&施設アップ
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ 939e-s6tP)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:27.46ID:OJhfR5nY0
>>736 面白いな 敵対で初めて面白いと思った
レースよりドキドキしたし面白かった しかも、レースと違ってチーターは少ないと思う
理由は、鬼グリップMODを使うとばれやすいし、その場で報告しやすいから
0745PoliceOfficer (ササクッテロラ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:26.22ID:7yzKo2O6p
16:00から取り締まるかあ。
0746UnnamedPlayer (アウアウオー Sadf-Tfb6)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:35:35.22ID:0r82Q2v+a
>>743
一番高いのかー
アプグレの金額合わせたら300万するじゃねーかw
オフィスとガレージより高いってやりすぎだろ 半額くらいじゃないと買う気しないなー
これ安いとこはやっぱ地雷なん?
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ 839e-0y48)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:02:01.70ID:iwW0KzaZ0
アクションで、深い敬礼とか、深いグッドとか、深いアクションってどうやってするんだろ
PS4のときは、長押しだったけど、CapsLock長押ししても何もならなかった。。

コマンド毎にアクション割り振りたいけど、どっかに書いてるサイトないでしょうか
ロックスターのサイト見ても、「自由に割り振れます」とは書いてるけど、細かな説明のページにたどり着けない。。
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ 8345-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:45.49ID:U1amU7wn0
ベスプッチ大作戦15もまわるのダレるし警察で妨害してると同じ警察から妨害されて腹たってくるし面白くないわ
最初はパトカー同士事故っても笑えたけど
イッシーレトロは昔あった押しくら饅頭みたいなののほうが向いてると思う
0753PoliceOfficer (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:47:48.13ID:5zhpwJkza
>>752
仕方ないことしたやん...
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ cff7-KUid)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:25:50.01ID:FLKP1YMS0
オンラインでロールプレイしてんのか
面白そうな事やってんな
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ cffb-WtPE)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:54:36.94ID:erC7oHj30
遊び方としては健全だけどチート使ってるのがダサいし
ごっこ遊びにしても突然現れて警告なしで攻撃するだけって、モブ警察と同レベルの知能しかないのか
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ c311-p2KG)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:02:27.55ID:Mzv52CVR0
パトカーで追跡するのかと思ったらチートでワープしてくんの?
流石にそれだったら酷すぎて笑えないが
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f31-eGvA)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:08:55.08ID:rPxiUr+c0
こじつけオフィサーとかほっとけ
それより一昨日からGTA5.を見かけてないんだが
賞金首になってたがその後どうなったんだろう
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ 7307-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:10:54.98ID:dzxz5MEF0
BANされてるのか頻繁に名前変わってるしGTA5.のアカウントもBANされて次のアカウントに切り替えてる途中説ありそう
0762UnnamedPlayer (ワッチョイ c3da-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:42.71ID:Q3yzJfN20
新敵対ジョブがどう見てもルパンの鬼ごっこにしか見えないんだがまさかね
俺にとってミニクーパーといえば冴羽?さんなんで
0764UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-cREd)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:11.95ID:3MqXztvPd
>>758
パトカーごと無敵だしワープしてきて警察スポーンさせてたわ
車乗ってただけで攻撃されたしチャットで文句言ったらセッションから除外された
0767UnnamedPlayer (ワッチョイ 932b-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:01:02.19ID:S8bqtgJj0
イッシーレトロゴルフカートと幅ほぼ一緒
地下基地の乗り物アップグレード買う意味が殆どなくなったな
0768PoliceOfficer (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:48:57.71ID:5zhpwJkza
>>757GTA5の仕様に法って殺してるんだよね。
gra5の警官は撃つ前に警告するか?
手配度付いてたら撃つんだけどなあ。
同じようにしてるだけだよ。

特別なことは何もしてないよ。
手配されてたらNPCの警官に殺させるだけ。
なにか難しいことしてるかな??
0771PoliceOfficer (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:50.56ID:5zhpwJkza
>>770
君たちみたいな手配厨には無敵の警官は最適だと思うよ。
0774PoliceOfficer (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:01.39ID:DK063Qg/a
>>773
手配はつけてないよ。
まぁ2年前から同じスタイルでやってきてるから文句は言うな。
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ cffb-WtPE)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:18:37.35ID:erC7oHj30
チート使った警察ごっこで格上ぶってるのが最高にキモい
リアルでの人物像が透けて見えるわ。惨めすぎる
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f31-eGvA)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:33.38ID:rPxiUr+c0
チート使わないでやってるなら誰も何も言わんと思うが
お前は平気でチート使うからつまらんのだよ
まるで10歳児並みの屁理屈並べて自分を正当化してるがそこまでしないとゲーム内でも誰にも相手にされないであろうということが伝わってきて痛々しいんだよ
0777PoliceOfficer (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:08.74ID:DK063Qg/a
>>775
何を理由にそんなにゴタゴタ言ってるのか意味がわからない。
特別なことはしてないんだよね。
0778PoliceOfficer (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:06.08ID:DK063Qg/a
>>776
それはチートに対する偏見ね。

ゲームをそのまま遊ぶというのもあるけど、チートを使ってさらに奥深く遊ぶっていうのもあるんだよね。

その固定概念やめたほうがいいよ。
あと、ネット上のくせにマジレスは乙
0780UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-cREd)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:23:39.77ID:ttYhQakOd
たぶんこいつは自分がなんで非難されてるか認識できないタイプのガイジなんだと思う。
そういう病気だし症状だからもう触れない方が良いかも
0781PoliceOfficer (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:25:38.72ID:DK063Qg/a
まぁゲームをする暇があれば登場するから何事もなくやってくれ。
いちいちチャットでもゴタゴタ言われるのは嫌だから。
0782UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-CMiN)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:07.89ID:0jDX/Nwda
ほんとこういう奴迷惑すぎてどうにか法律で裁けないかなあ
自分からこんだけチートの証拠発言してるから電気計算機うんぬんでいい加減訴追されてほしい
0784PoliceOfficer (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:01.49ID:DK063Qg/a
>>783
じゃぁGTA5やめろ
0787PoliceOfficer (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:35:39.60ID:DK063Qg/a
そろそろ寝るかあ。
まぁ健闘を祈るよニートども。
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ cffb-WtPE)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:20.76ID:erC7oHj30
まあ、見かけたら毎回チート報告入れるようにしましょう
わざわざ5chで存在アピールしてくれたし、みんなで報告しまくれば公式の目にも留まりやすいかと
0790PoliceOfficer (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:23.24ID:DK063Qg/a
>>788
ゴタゴタ文句を言うプレイヤーはさておき、君の行動は素晴らしいよ。

みんなもこの人を見習って。
気に食わなかったらセッションから抜けよう。
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ cf65-gdLG)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:41.35ID:2KQESZ840
チートのやり方覚えたてで、はしゃいでポリスごっこしているつもりのキッズだから、垢BANされるまで暖かく見守った方がいいんじゃないか
0793PoliceOfficer (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:08.02ID:DK063Qg/a
>>791
過去のスレッド見てきた方がいいよ。
2年前からやってる
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ 939e-s6tP)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:58:28.94ID:OJhfR5nY0
Officerは、たぶん発達障害のASD 
ASDに2chで説明しても理解できないし、平気で論点をずらすので口げんかでは勝てない

結果的に、スレが荒れて、ここの住民が精神的ダメージを負うだけ
「アスペルガー マターリ」 スレというのがあるから、そこにOfficerみたいな人が多くいる
0796PoliceOfficer (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:10.18ID:DK063Qg/a
>>789
2ヶ月に1回BANされるとしてもアカウントは複数あるから全てのアカウントが永久BANされるまで1年以上かかるね。

報告頑張ってくれ。
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ 3645-0YQG)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:23:43.60ID:pkZHrXQu0
基地外居たらパッシブにするか鯖変えるだろ
何故にここでは黙ってNGにぶっ込むことが出来ないのだろうか
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:20.30ID:PsspyzAh0
発達障害はリアルでもこんなんやろし
しゃーないよ、健常者の俺らのほうが遥かに格上なんだから

おまわりさんごっこて、子供がミニカー使って脳内でストーリー展開して一人遊びしてるのと変わらんよね
前頭葉が幼児並にしか発育してないから、いい年しても、ごっこ遊びがやめられないんだろう

まあ、見つけたら報告&除外投票で安定やな
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2b-wGau)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:06.08ID:nmkBi7zD0
4/21までにメーリングリスト登録で20万ゲームマネーというオファー来た
この感じだとGTAじゃなくRDR2の続報的な感じか
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ db45-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:14:39.63ID:eRHWRu1z0
GTA5.がいなくなって代わりにDL850700700とQ312566207になったな
他にもありそう
QQって中国でよく使われてるみたいだがなんて意味があるんだろって調べてみたらskypeみたいなチャットソフトのことらしいな
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 7631-zFlE)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:42:17.40ID:fXg+h4bN0
現職の警察官は大変な仕事なんだけどなあ
脳内でぼくおまわりさんごっこやってまでしかゲーム内でマウント取れないというのもなんか気の毒ではあるな
それも2年とかやってるのか
考えたくないが生き地獄にしか思えん
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e45-8M+7)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:46.34ID:5F0PSBYN0
スレ伸びてると思ったらレス番かなり飛んでるな
チートだの警察ごっこだのって単語飛び交ってるけどごっこ遊び自体は遊び方の幅の問題だし良いと思うよ
それでチートしてたら警察じゃなくて犯罪者と変わらないけどね
まともに育ってたら小学生でも物事の善し悪しの区別はつくし最低限の常識も理解出来る
定められたルールすら守れないならそりゃ当然ながら犯罪者だ
仮に自分が警察ごっこするなら公式蔵なんかじゃなくてあっちで自鯖建てるか外国人が建ててる専用鯖でやるけどね
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ 7631-zFlE)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:17:19.02ID:fXg+h4bN0
根本的に勘違いしてるよね
ただ一方的にマウント取れる口実が欲しいだけで実際の警察官は公権力とのセットで重い責任があるというのを全く理解してない
そこから考えてみてもまともに社会に適合できてないだろうしガキなら便所メシの毎日とかじゃないかな
己は一切の義務や責任は負わずして一方的に威張りたいというのは老害にも共通した特徴でもある
そして全く無自覚というとこも同じ
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bda-2E9A)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:32:41.22ID:cr6ZIqHD0
こんだけ自分から犯罪自慢してるんだから普通に通報したほうがいいんじゃないの
被害者多いみたいだし一度警察のお世話になるなりプロバイダ止めてもらったりが一番だと思うんだけど
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f45-W3By)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:13:09.80ID:9MNr1FLV0
officerみつけたら速通報で
違う部屋に行くで問題ないだろ

対話なんてしても無駄だ
0808PoliceOfficer (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:03:31.75ID:kkX8iuXmp
君たち本当にマジレス乙。

たかがゲームでそんな本気になって....
客観的に自分を見てみ?
恥ずかしいで?

たかがゲームで俺はごっこ遊びしとるだけよ。

はぁ...乙乙
0809PoliceOfficer (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:14:17.42ID:kkX8iuXmp
俺は普段2ちゃんか5ちゃんか知らないけど、しないんだよね。

ネット民とかなんとか言うのかな?
ここにも「住民」とかいう概念もあるみたいだし。

やっぱりネット依存症の君たちと話しても一切通じないってことがわかったよ。

たかがゲームでゴタゴタ言うような君たちの方が成長に問題があるのに、それに気づかず、俺に問題があると言う始末。

テラワロス。

君たちと違って俺は電車に乗りながらここに返信してるんだよ。
まぁニートどもはおねんねしときんさい。
0810UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-Iogj)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:16:19.70ID:gODa2aC2a
>>737
アイム ケン ブロロロローンッ
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 733c-pzUd)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:22:46.54ID:4Px+0/OO0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「俺は電車に乗りながらここに返信してるんだよ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efb-X1w5)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:14:31.52ID:r46k94Li0
マウント取りたかったのに袋叩きにされて寝付けなくなって
朝起きてもスレの動向が不安で覗きに来る奴w
0815UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-2E9A)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:06:05.90ID:U0/SL1fla
俺も帰ったらスレのログを要望付きで警察やIHCなど複数送信してみるか
チート使ってることは否定してないし何も行動しないよりマシ
0816PoliceOfficer (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:45:38.12ID:kkX8iuXmp
>>815
ガキのやることじゃん笑
0818UnnamedPlayer (アークセー Sx3b-GneF)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:42:08.07ID:WZAjepixx
外人のyoutube動画見てたら、警察側と犯罪者側に分かれて、ロールプレイやる専用鯖ってあるみたいだね
英語圏の人は絶対GTAって有利だと思うわ うらやましい
https://www.youtube.com/watch?v=7KZ_5-DjkYg

鯖の中では、GTAの世界自体が改変されてる?
ブレイン郡も緑が多くて、開発されてるように見える
0819UnnamedPlayer (アークセー Sx3b-GneF)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:48:46.93ID:WZAjepixx
https://americanforcegaming.com
ロールプレイ、ここのサーバみたいだけど誰か入ったことありますか?
(怖いから誰か試しにやってみてください)
0821PoliceOfficer (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:29:56.53ID:kkX8iuXmp
>>817
じゃぁGTA5してるやつみんなガキじゃね?
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ 7631-zFlE)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:12:07.17ID:fXg+h4bN0
>>809
たかがゲームの中のことで叩かれても痛くも痒くもないだろうになんで覗きにきてるんだか
しかもたかがゲームなのに複アカなんだろ?
そこまでしておまわりさんごっこしてるお前の方がよっぽど依存度強いと思うが
それにたかが便所の落書き程度の5ちゃんで叩かれたからって顔真っ赤にして電車乗ってて恥ずかしくないのかよ
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a2f-hWI/)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:31:26.70ID:O4nWP7sk0
車運んでる途中でソロになったら車燃やされるのだけはどうしても納得いかんわ
なんでこっちの過失でもないのに無理やり失敗させられなきゃならんねん
0826UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp3b-0YQG)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:42:16.45ID:ywIJPd68p
ゲーム自体がごっこ遊びの延長だと思うけどね

>>824
銃器売却でセキュリサーブがいつまで経っても来ないのも苛つく
時間オーバーになったらどうすんねん
迷子になってないでさっさと来いや
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ b712-Nlus)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:15:11.74ID:qLD/91J30
楽道も一発喰らったら相手にKILLされた事に改善されただけで無く
相手に1発でも喰らったら自爆でもKILLされた事にされて逃げる事が出来ない様にして欲しい。
逃げる事が上手いやつが勝つなんておかしいと個人的に思うから。
0829UnnamedPlayer (ワントンキン MM8a-ueI2)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:17:42.01ID:LgxsHbmtM
>>828
逃げるやつが勝つのって現実でもそうじゃないかな?
ある程度はリアル追求ゲームなのでおかしくない気もする
個人的な印象だけどな
0830ポリスオフィサー (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:43:52.56ID:kkX8iuXmp
今夜も取り締まってまいります。
最近は自由セッションが良いですね^0^
0831ポリスオフィサー (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:02.64ID:kkX8iuXmp
>>822
言ってること支離滅裂だね。
たかがネット上で「あぁ、なんか言ってらぁ」って思ってるよ。
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea7-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:35:56.16ID:T1YLqtEC0
>>830
質問なんだけどポリオさんが使ってるチートツールでサテライト連射出来る項目ってありますか?以前に施設内にサテライトを連射されたんですよねw
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ db65-fvqh)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:41:43.70ID:TQtqCOMl0
>>834
あのさぁ、チーター相手にそういう馴れ合いみたいな事するのやめた方がいいよ?
どこいってもバカにされて仲間外れにされて嫌われ続けてれば、なんぼチーターみたいな阿呆でも「あれ?もしかしてこれ俺が悪いんじゃね?」って気づくと思うんだよ。
君みたいに「ポリオさん」とか言っちゃうから「あ、俺を受け入れてくれる人もいるんだwよっしゃ続けよw」ってなるんだよ。
わかる?

それにしてもこのポリスオフィサーってやつ痛いな。
必死で反論してるみたいだけど、なんのためにここに書き込んだんだ?
「わーポリスオフィサーさん面白い事シテマスネー!今度僕も一緒にやりたいですぅ!」とか言ってもらえるとでも思ったのか?
現実を見ろよ、お前メッチャ嫌われてんぞ。
0836UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp3b-oVmh)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:16:26.96ID:snO+sOlep
無限湧きするスタムサンドキングXLを
一生懸命売ってるのですが、
最近売価が微妙に安くなったんですが、
なにか価格変更ってあったんですかね?
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ 57a2-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:03.19ID:tTJbxOiP0
>>836
現在実施中のこれらセールの影響
乗り物の改造割引
・防弾タイヤ ? 25%オフ
・ペイント ? 25%オフ(航空機を含む)
・バンパー ? 25%オフ
・塗装 ? 25%オフ(航空機を含む)
・スカート ? 25%オフ
・スポイラー ? 25%オフ
・タイヤスモーク ? 25%オフ
0838UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-hWI/)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:24:30.19ID:E+ZaCG3Sa
>>824
運んでる途中にソロ化して炎上大破

アシスタント「なんて言えばいいんでしょうか?次は失敗しないようにしろと?」

こいつが悪くないのはわかってるけどこの時ばかりはクビにしたくなるわ
0841UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp3b-oVmh)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:53:40.60ID:snO+sOlep
>>837
なるほどそういうことですか
ありがとうございます!
0843Polizei (アウアウエー Sa52-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:59:46.55ID:oYZtcPy2a
>>835
マジレス乙
0844UnnamedPlayer (アークセー Sx3b-GneF)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:09.93ID:YrTSVG+Bx
セッション変えても、自分のガレージに、なんかデカい鉄製のカゴ(ペットゲージみたいなの)
が落ちてるんだけど、なんなんだろう
チーターの人の落とし物?
0846UnnamedPlayer (アークセー Sx3b-GneF)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:35.69ID:YrTSVG+Bx
そうなんだ
セッション変えて、駐車場変えても同じ位置にあるから、なんだろうって思ったわ

今、teem69って人がGTA.5みたいな宣伝してった
名前変えたのかな
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 1707-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:02.03ID:HyEUcwui0
>>840
別の人間だけどオフロードタイヤに変えたらかなりマシになったわ
ラリマスでも豪快に滑るから手の打ちようが無いかと思ってた
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ 1707-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:21:02.19ID:HyEUcwui0
>>848
とりあえずオフロード運用する時にいつも愛用してるケアンゴームにしたわ
安い割に取り回しやすいしイッシーレトロもちゃんと乗りやすくしてくれる(はず)なので個人的にはオススメ
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ b6f6-R0PO)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:42.34ID:T6CS49jq0
ベスプッチ大作戦てマップによって逃走追跡の難易度違いすぎない
コンテナのエリアなんて追跡側ほぼムリゲー
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f4e-8E8L)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:23:13.68ID:u+DiRweU0
GTA 5 amigos brazil guy live 5000 subs 100 likes
https://youtu.be/hsR_YDazqIc
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efb-X1w5)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:49:06.93ID:fpaAPjwJ0
久々に車両調達でトップレンジ回してるんだけど
カーゴボブ使って貨物船から車両盗む調達ミッション削除された?
30回くらい回して一度も選ばれてない。あのミッション苦手だったからちょっと嬉しいw
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ab0-Ujwa)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:01:42.10ID:+i2ycb1S0
本日、永久BANになりました。
チート・MOD使用、ゲーム内機能の不正使用および悪用、保護されたゲームデータやコードの操作、他のプレイヤーに対する迷惑行為などを全くしてません。
公開ソロセッションすらやってません。考えられることはただ一つです。
ゲーム終了時にクローズ画面が出るのを待たずにPCの電源をOFFにしてしまった事です。
サポートへ「ゲームの追放を受けたくない」でリクエストしましたが、聞き入れてもらえなかったらフレの皆にサヨウナラを言ってお別れします(TT)
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fa7-8E8L)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:11:33.38ID:ycfu18Q80
>>861
とうの昔に削除されてるよw
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e4e-HQJO)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:41:53.95ID:jfYfIzqN0
GTA 5 amigos brazil guy live 5000 subs 100 likes
https://youtu.be/yWtT4JIZ3QU
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ db65-fvqh)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:14:37.54ID:MNqfrggq0
>>828
大賛成。
「自爆・楽道=スコアつかない=勝ち」っていう発想が完全に頭おかしいんだよな。
試合を棄権したやつは不戦敗とみなされるのが世間一般の常識なのになw
あいつらは勝負事ですらリスクを取れないチキン揃いだから、楽道PKは心底見下してるわ。
0867PoliceOfficer (ササクッテロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:58.00ID:k304f4Ecp
>>862
わろた
0868UnnamedPlayer (アークセー Sx3b-GneF)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:06:05.96ID:YTFiXbbkx
同じセッションにフレンドの人が居るときには「こんにちわー」とか挨拶するものですか
その人は別の人と遊んでて、自分が単独行動したいときとか、(気を遣ってもらっちゃかえって悪いな)と思いつつ
知らんぷりしてるのですが。
0869UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-hWI/)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:10:01.57ID:lrpzJHRFa
コンタクトミッションから戻ったらいきなり「〇〇に銃器貨物が盗まれた」とか表示出たから
自分のとこのが盗まれたのかと思って追跡して殺したけどそうじゃなかったんだな
殺した奴には悪いことしたわ
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f9e-0xI/)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:38:13.08ID:uxGL3p5n0
ベス作戦のイッシーの改造のアーマーどうしてる?
アーマー無しで20回ほどやったら、壊れて動けなくなった事はないんだけど
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f9e-0xI/)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:53:43.86ID:uxGL3p5n0
ベス作戦を20回やった経験からだけど、ラウンド数は2が良いと思う
よく4人全員がイッシーに乗れる様に気を使って、4ラウンドに設定するホストがいるけど
勝敗が付かないと7ラウンドまで延長になって、飽きて途中抜けや放置する人が増えるから
0873UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-W3By)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:05:56.75ID:Qz9eBoKUa
>>862
バイバイキーン
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ ffae-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:27:59.14ID:BXVgLTSR0
レースの追い上げ機能
コースの中間あたりならまだわかるけど、ゴール直前でそれやられ抜かれると理不尽すぎてさすがにイラっとくるな
追い上げてくる車を妨害して弾くという手もあるけど…最終ラップだけは追い上げ機能無効にしてもらいたいわ
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-QWSP)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:37:54.50ID:zZxyGDrZ0
フラッシュGT下りなら余裕でエレジーより速かった、アクセルオフでのオーバーステアさえ使いこなせれば相当強いな
ただジャンプが不安定(俺の場合段差なんかのジャンプ直後車の向きが左に向いちゃう)なのがむずかしい所
0878UnnamedPlayer (スプッッ Sdcb-BkXI)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:29:31.08ID:fOQZgS+8d
一件がバンカー並みの値段するわりに売却にかかる時間が2倍で儲けは1/3くらいだもんな
バイク呼び出しのためにクラブハウス買うくらいなら安いけど
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efb-X1w5)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:52:36.92ID:fpaAPjwJ0
地下基地の維持費って前からこんなに高かったっけ?
他の公共料金と併せて1万ドルくらい飛ぶんだが、48分に1万ドルって結構痛いわ……
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ ffae-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:20:39.45ID:BXVgLTSR0
その額で合ってるよ
CEOなら1万で済むけどMCプレジデントだとバイカー拠点の維持費ぶん更に9000ドル追加で引き落とされるんだよな
なので調達が終わったら早めに引退させといたほうがいいね
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2b-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:53.20ID:47OATGu+0
家のプレミアムエディション詳細出たけど
ほんとにスタータパック付いてるだけなんだな、6/14発売で8000円て
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ db67-u2jQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:50.40ID:N+0kWPbw0
>>881
オフはアップデート放置にDLCも無い今時のオープンワールドと比べたら旧世代ゲーで
オンの1千万ドル相当の物件等と100万ドル付きって要は1100万ドル付いてるだけなのに8000円か
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 7631-zFlE)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:10:02.63ID:RBgea8qq0
>>883
いや物件の立地条件とか考えたら額面上は1000万というだけじゃん
それで右も左もわからない新規をフリーセッションに放り出すとか鬼畜だろ
オプレッサーとデラックソの餌食になるだけだろうしね
そこまでして課金誘導するのかと思うとえげつない
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ ffae-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:00.56ID:BXVgLTSR0
>>882
追い上げのペースに変化は無いように思う
後半でもグイグイ迫ってくる
(参加者全員カスタム無しの同じ仕様の車という条件のレースで)
0886UnnamedPlayer (アウアウオー Sa92-7d6v)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:43.09ID:9BsH4Z+Ra
白粉ってあんま儲からないって聞くけどどんくらいなん?
誰か銃器と比較して書いてくれ
銃器は一回フルで21万だけど白粉は?
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ ffae-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:41:33.61ID:2I8a7OcP0
白粉は材料ゲージフルで16万ドル
銃器と比べると少ないけど儲けとしてはそんなに悪くないと思う
ただし2台配達しないといけないので面倒くさい

セッションに他プレイヤーいる場合、最初の1台目を配達してる最中に2台目を破壊されてしまうことたまにあるな
公開ソロ推奨
0889UnnamedPlayer (アウアウオー Sa92-7d6v)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:46:02.08ID:9BsH4Z+Ra
>>888
マジで助かったわ
だから後ろに2台積んで〜〜みたいなレスあったんだな、納得
面白そうだな、銃器とか車両で楽しめてるからやってみよ
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ ffae-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:50.07ID:2I8a7OcP0
付け加えると、在庫ゲージメモリ2.5くらいまでは2台のまま
(材料ゲージフル+若干量)
在庫ゲージメモリ2.5で2台配達すると20万ドルくらい稼げるよ
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efb-X1w5)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:19:27.65ID:qJFIRpsm0
ドゥームズデイクリアしてまた暇になっちゃったなぁ
ストーリー仕立てのミッションはもう出ないんだろうか
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bda-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:16:26.67ID:kYnQ4m8c0
>>893
旧強盗ミッションが2つ減った程度
当然準備ミッションはあるがそれをするためにまず公開セッションで必要な道具を奪ってこないといけない
準備のための準備をするってところが旧強盗との違い
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f45-W3By)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:02:04.71ID:YuIyDv3w0
旧強盗より報酬は高いし
2人から始められるからその分フィナーレの報酬の取り分割合も高くなる
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f45-W3By)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:17:37.63ID:YuIyDv3w0
1人で究極の稼ぎをやるんなら
旧強盗で4アカウントを1人でやってる人がいたけど

DDだと2アカウントを1人でプレイするってのにハードルが下がったから
結構いるんじゃないのやってる人
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b11-9Dln)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:09.86ID:ehIYOC5d0
新敵対のパトカー使った追いかけっこ過疎りすぎだろ
たまに招待されて人集まってても5ラウンドくらいやらされてやめたくなるし
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 4740-+86l)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:45:44.60ID:9crP5qky0
ベスプッチ呼ばれて行ったのに2人だけで7ラウンド突入した時点でホスト抜けやがった
正直3ラウンド目には飽きてた
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ef7-rZGj)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:52:37.75ID:VujhCAxN0
mk2武器のサプレッサー以外のマズルブレーキって効果はどれも同じ?
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fa7-C07/)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:12:46.81ID:RBJwy1Ul0
オフィスとかのプレイヤーのテレビ観戦って相手側からは観戦してるのわかるんですか?
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f9e-0xI/)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:49:57.77ID:tOLJR7dR0
>>902 ベスプッチ大作戦は、設定を2ラウンドにして4人でやると面白いよ
理由は、4人でやらないとイッシーが有利すぎて、ゲームバランスが崩れるのと
昨日4ラウンドの設定の所に入ったら、延長で9ラウンドまで続いたから

1ラウンドにしてるホストが居て、マップを転々とするのも面白かった
それと、貨物が置いてあるマップの、ベスプッチ大作戦4はイッシーが有利すぎるので
やらない方が良いと思う
0906UnnamedPlayer (スップ Sd5a-sfM2)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:00:53.13ID:K+kJw8kOd
オンラインいつ入っても見覚えあるような名前の人たちの部屋にしか入らない
過疎ってきたといっても流石にオンラインプレイヤーが30人とかはないだろうに
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:12:39.82ID:n/h6N9PL0
ベスプッチは野良でやるよりフレンドとかと通話してやった方が良さげかな
見ず知らずの野良の味方に変な動きあるとストレスでしかない
せっかく追い込んだのに脳筋アタックで逃げられたり

それか>>905みたいにいいホストに当たるか自分でホストするか
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 17a2-ey0r)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:21.27ID:f5EpHAKj0
ベスプッチは好き嫌い別れるんだな。。。

あと野良でチームチャットしながらってのは後に集中攻撃受けるから止めておけ。


簡単に出来るハメポイントは、ベスプッチ1のホテルロータリーと2のガスステーションかな?
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a2f-9CHC)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:16.44ID:8FNwbdWy0
最近始めて今ランク50
ベスプッチは下手くそすぎてガツンガツンぶつかって、
他の人全員勝って自分だけ負けて涙目になってからやってない
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-sdAh)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:28:27.36ID:E76FlBqY0
1時間前までプレイできてたのに食事でしばらく放置してたらいつの間にか1ヶ月BANになってた
グリッジ不正一切なしで当てはまるとすれば数年前にチーターが落とした金拾ったぐらい
解決してくれるのだろうか
0914UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-zFlE)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:49:37.14ID:HU47pYzqa
昨日から相次いで報告されてんな
調子こいたチートオフィサーとかのクソガイジが永久に締め出されちまえばいいのに
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-HQJO)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:24:33.30ID:Jf+rY/HZ0
何もしてないのに垢BAN食らった
しかもキャラクターもリセットされるらしい
二億歩譲って垢BANは許したとして、必死で築き上げたキャラのアイデンティティを消されるとか
勘弁してくれ
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f45-W3By)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:07.18ID:YuIyDv3w0
またBAN祭り執行か
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2f-oVmh)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:42:55.79ID:DKRDWkrV0
誤banされる不安と戦うくらいならps版でやればよかった
0923UnnamedPlayer (アークセー Sx3b-GneF)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:24:06.07ID:D/4YLLfFx
パッシブ同士でも接触してるプレイヤーがいるのはなぜ?

テレビ見てたら、ランプバギー載ってるプレイヤーにみんな車で体当たりして
空飛びまくって楽しそうだから自分も行ってみたら、
他の人もパッシブ同士みたいなのに、自分だけそのまま亡霊みたいに擦り抜けて、さびしかった
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f9e-0xI/)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:32:33.39ID:8BpHwBdg0
>>923 自分をパッシブにすると、自分以外のプレイヤーが半透明に表示される
他の人同士が接触してるなら、パッシブにしてないだけだと思う
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ b712-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:02:00.30ID:TpqoJlb/0
誤BANばBANBANBAN あービバノンノン 誤BANばBANBANBAN あービバビバ
歯磨けよ! 風呂入れよ!
また来週ーーー
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f9e-0xI/)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:00:44.69ID:8BpHwBdg0
さっき起動確認したらBANされてなかった 良かった
MOD鯖もやってみたいけどな BANされる心配ないし
前にやろうと思って調べたけどFiveMはOSが対応してなくて諦めた BANされた人よろしく
0933ポリスオフィサー (ワッチョイ 7afa-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:21.72ID:59toVfrn0
>>920ごめん.....前にも言ったけどアカウント複数持ってるんだよね......
今日会えたらいいですね^^
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ db65-fvqh)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:49:27.40ID:7ByzKIhj0
ぶっちゃけ言うと、今5個くらいのクルー(総勢100人超え)が協力してこいつのアカウント通報してるよ。
0936ポリスオフィサー (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:05:51.16ID:68AGAkosp
>>935
無駄な時間になるからやめといたほうがいいよ笑
通報はほとんど意味がないから。
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efb-X1w5)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:40:35.59ID:I3QXDt6k0
こうやって集団から嫌われたら俺なら憂鬱になるだろうけど
こいつは感情の方向は二の次で、構ってもらえるだけで喜ぶんだな……
やっぱリアルでも嫌われ慣れてる奴は違うなぁ
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ db65-fvqh)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:42:12.67ID:7ByzKIhj0
>>936
通報が無駄かどうかなんて、ロックスター内部の人間にしかわからないからね。
明らかに虚勢だってハッキリわかんだね。
あと君のチート行為の証拠動画を添付したメールを送った人が2人いるよ。
せいぜい頑張ってね。
0943ポリスオフィサー (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:50:28.60ID:68AGAkosp
>>941
考え方が幼稚
0944ポリスオフィサー (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:52:44.33ID:68AGAkosp
>>942
君たちは分からないようだけど、本当に全てが無駄な行為だよ。
害悪ばっかりで話が通じないからもう来ないわ。
セッションで会おう
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efb-X1w5)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:24:49.59ID:I3QXDt6k0
チート使った警察ごっこで他プレイヤーに迷惑掛けて
コテハン名乗って5chでイキがるも袋叩きにされて涙目逃走する一連の行動を幼稚と思わない男
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-AOja)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:35:56.65ID:tsUi1psg0
あれーおかしいね全く身に覚えがないのにbanされてるね
いいタイミングだからもうプレイすんのやめるわ
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-AOja)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:37:20.88ID:tsUi1psg0
次スレは>>970が立ててくれ
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 1707-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:46:17.43ID:d5z0AoeT0
先月の誤BAN事件も結局サイレント解除だけして何が起きてたのか全く説明しやがらないから
また同じような誤BAN祭りが起きてもどのように回避策取れば良いのか見当すらつけられない
ほんまここまで酷い企業も珍しいわ
0953UnnamedPlayer (スフッ Sdba-BkXI)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:02:49.16ID:hEYsprhud
オンラインゲーム運営に慣れてないからという擁護も5年近くやってるとさすがに苦しくなってくるな
今回のフラッシュGTにもあるような明らかなモデリングミスもほとんどは放置だし
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 7631-zFlE)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:23:24.05ID:Xq603fgx0
この前の祭りのときに身に覚えのないBANと言ってた人も野良強盗でチートは何度も見たとか言ってたね
coop中や組織に隠れチーターが1人でもいればやられると考えるしかないんじゃないかな
そして今は過疎も進んでる一方でチーターが減る傾向は見られないから遭遇する確率も上がってるんだと思う
タチ悪いことにチーターにはクソガイジオフィサーみたいに複垢使ってまでGTAに執着してる陰湿な便所メシキッズみたいな傾向があるし
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 7610-Ujwa)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:49.07ID:H1JkYCfn0
>>954
クソガイジオフィサーはおっさんだよ?
0957UnnamedPlayer (アークセー Sx3b-GneF)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:52:03.93ID:D/4YLLfFx
GTA関連のブログ見てたら、野良の人が旅行代理店ごっこしてて
ちゃんとロスサントス空港にリムジンで迎えに来てくれて
観光バスでバスガイドつきで観光案内してくれて
ウェルカムシャンパンまでつけてくれた、って書いてたわ
そういう、ごっこ遊びしてる人は羨ましいし、すげーって思ってしまう
0959UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp3b-MUPA)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:44:46.38ID:gMDSWzvop
アカウントそのものが別にお金出して買ったものではないからな
バンされてもいくらでもアカウントただで取れる
まあ意味ないわな
0965UnnamedPlayer (アークセー Sx3b-GneF)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:05.27ID:D/4YLLfFx
(間違えて『お前はどうぶつのチーターだ』って書いてたらどうしょう)と思ってググったら
どうぶつのチーターの綴りの方がえらい難しかった
間違えなさそうで安心した
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ b3a7-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:47:14.11ID:uBD+2iON0
>>959
中国の方ですね多分、中国は消費者保護法で守られてるので不正行為でアカウント永久banされても返金されるのでただ同然でアカウント再取得できますからね。
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 5781-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:16:24.38ID:Aj7xmu3Y0
本日、2回遭遇したから偶然では無いと思うけど
パシフィナで、ヘリを保存して逃走に使えるゾ
これ不可になったはずでは?
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efb-X1w5)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:57:55.57ID:3tGqUsJ30
経費1日100万円x数日かけた成果があれだからな
研究目標もスタッフの気まぐれだし、絶対いいようにカモられてるよね
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ db9e-GneF)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:27:37.48ID:3vWh4YYk0
>>966
中国って、フェイスブックもツイッターもグーグルも禁止されてるのに、
反政府バリバリのGTAがOKなのがスゴく不思議だわw
対アメリカ政府を攻撃してるからOKなのかな
0989UnnamedPlayer (アウアウイー Sa7b-ey0r)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:24:19.97ID:N1lH4+BJa
車を取りに行く→簡単

ジャガーノート第一陣→戦車砲台から撃てば簡単(特効バカがいるとダメ)

ジャガーノート第二陣(廊下)→マシンガンミニガンあたりでヘッドショットか爆発物で攻略可※鬼門

物資破壊→物陰に隠れながら敵を始末する必要が有り※鬼門

ジャガーノート第三陣(廊下)→同上。※鬼門

廊下の移動→中二階の敵も忘れずに。

管制室→全部頑張る※鬼門

エイボンの手下→油断しない

サテライト→休息

移動→油断しない

エイボン始末、スラスター運搬→スラスター慣れをしていない場合はホストや手練れに任せるべし


野良ソロだから一度しか攻略していないけど、トラウマレベルで記憶しているわ。。。
0990UnnamedPlayer (スプッッ Sd5a-f8qT)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:11:56.83ID:UqJ1wLTad
フレと2人でやってかなり稼いだけど
覚えゲーだから初見は厳しいけど何回かやれば2人でエリートも狙えるよ
最初は4人で数時間かかったがw
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efb-X1w5)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:26:16.17ID:3tGqUsJ30
ヘッドショットされたのかってくらい一瞬で死ねるからなw
カバーアクションの重要性を初めて思い知ったわ

噂の超大型アプデ(ver1.44)に備えてお金稼いでおきたいんだけど
フレと二人で周回するなら1幕or2幕が捗るのかな?
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ ffae-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:08:09.75ID:6Y5dosEY0
三幕は移動が長いし暗くて敵がよく見えないのとハッキング中に数百体全方位から湧くのがウザすぎる
やり直しになるどうんざり萎えるし
ストレス考えるとボグダンが楽でいいな
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efb-X1w5)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:18:43.19ID:3tGqUsJ30
第2幕かー
準備ミッションの暗闇格納庫が鬼門だけど、3幕よりは確実にマシか……
あのミッション周回するならサーマルスコープ欲しいなー……
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a2f-BkXI)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:08:09.79ID:En9JfsU60
三幕は調達と準備が前ふたつと比べて楽だから合計時間で比べたら特別長いわけじゃないと思う
フィナのリプレイグリッチやりたいとかなら別だけど
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:08:31.84ID:EGgoY1eP0
第二幕はフィナがクッソ楽だし暗いやつも慣れればそんな苦ではない
第三幕はフィナで結構時間かかるから慣れても効率良いとは言えない気がする(慣れるほどやってないけど)
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ be10-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:10:38.09ID:HuloZTf40
警察ロールプレイといえば高速道路の合流車線に待機してるネズミ捕り覆面パトカーロールプレイならやってるわ
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ ffae-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:20:29.83ID:6Y5dosEY0
三幕フィナは解散する率が高いのがなぁ
ボグダンフィナは野良でも今まで一度も解散なったことないさー
0999UnnamedPlayer (アウアウエー Sa52-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:32:08.44ID:neSGH6rna
まあねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 4時間 36分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況