X



ESCAPE FROM TARKOV Part.13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b5b-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:32:02.28ID:dj1Sg0qi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑無くなりそうになったら分かる人補充よろしく
次スレ建てる時は最後のVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
は消しておk

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter
https://twitter.com/alphaeft
■steamグループ
http://steamcommunity.com/groups/EFTJ

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1519549074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 6af1-p0rm)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:33:39.59ID:3zYYVVt00
さすがに俺もおやすみ中。アップデート来たところで戻る気になるかどうか怪しいところだね。すごい楽しんでたんだけどなー。
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e3a-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:42:17.30ID:HXXRut1F0
ソロモード実装してくれればじっくり時間潰せるのにな
でもそれじゃオンモードでのデバックできないから当分来なさそう
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ef1-rcQE)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:57.14ID:lwa71Qyx0
文字通りスカヴェンジャーするのが楽しいのにワイプします!でもいつかは未定です!って状態は流石に辛いよ
開発資金が足りないならささやかだけど闇落ちするから早くワイプしてくれ
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 6af1-p0rm)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:50.56ID:3zYYVVt00
あそこまで情報公開してからの遅延だから、資金の問題ってよりは深刻なバグが見つかってリリース出来ないとかじゃない?
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 4336-RJZ8)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:11:11.31ID:KvbuQKl+0
小出しにできないのはわかるけどやることなさすぎ
ほんとワイプするっていうの直前に言わないとやる気とかその他諸々なくなるから考えてほしい
0868UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-eA6r)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:32.26ID:yu+oEEa2a
ワイプ来るのはまつよ。
クソゲーとか文句言う気もない。
そのくらい期待してるからこそワイプの公表は慎重にするべきだった。
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f89-SxLa)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:09.36ID:iHLDxFl70
登山がウオッカになっただけ
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 2337-XjMo)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:00:15.33ID:gTKUzMgv0
地図を持ってて助かったなんてことはないので
レイド出発時点で地図が必要かどうか自分で考えて持っていくだけ
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ b32f-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:03:49.27ID:isOIOp8Q0
スポーンポイントを選択する必要がある場合のみ地図を持っていく
地図自体はレイド外でも見れるから、それをスクリーンショットしてサブモニターに映すのが良いよ
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ cf18-77A8)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:27:57.79ID:44YlvsFV0
中途半端にダメなのを出すよりは
じっくりコトコトと煮込んで良いのを出して欲しい

遊ばなくなってだいぶ経つから下手になってるはず
ワイプ後にカモられてムキーwとなり
必死に頑張る日々が楽しみ

隠れ家で仲間とポーカーなんかの勝負で
銃や弾薬のトレード出来るようになったりしたら楽しそう
エンジンからの見直しで不正防止になったら、さらに嬉しい
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 2337-XjMo)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:02:34.47ID:gTKUzMgv0
ツイッター見たらワイプなしで銃だけ実装されたのか?
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:58:55.99ID:hmrC2Cs80
もうすぐ来るはずのワイプありのパッチで追加されるんだってさ どの銃にどの口径弾が有効なのか間違えそうだわ
0877UnnamedPlayer (アウーイモ MMe7-Cnyn)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:24:57.12ID:kwtiCfw3M
これは3dモデル作る人達の手は空いてるって思っていいのかな。システム面でトラブってるのかね。勝手な推測だけど。
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f18-2Vhn)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:31:51.98ID:U3Bb+5h90
107と108入れなかったのはジャムが無かったり銃を殆ど手入れしなくて良いような現状では英断だったな
入れたら完全にぶっ壊れ武器になるとこ
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-w0Zj)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:57.81ID:RKiPZlYB0
プラム色のポリマーストックばかり使ってたけどAKMの木製ストックも3Dモデルは装備画面ほど汚くないな
これはこれでいい色
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f18-2Vhn)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:26.35ID:U3Bb+5h90
>>881
ジャムと言うよりも反動制御機構のメンテが普通のAKに比べて大変らしい
反動殺すためのパーツの消耗も早くて製造コストもランニングコストも高くなるから一般化はされなかったみたい

その代わりにフルオートだと他のライフルに比べて冗談みたいに反動無いから前身のAEK971とかはテストで兵士に大人気だったみたい
https://youtu.be/lJs9sBBjLls
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 4336-RJZ8)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:30.09ID:PAHdBDhC0
>>886
じいさんやついこの間きたじゃないですか(0.7.9.1073
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:55:20.38ID:atZ0Qs820
日本時間だと20日なんかな ともかく来週末はお弁当持ってタルコフでピクニックするんだ
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 2337-XjMo)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:08:26.61ID:WKY+EG4r0
我慢できずにトムクランシー買ったのに。。。 ワイプが待ち遠しいぜ!
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ ff04-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:25:07.04ID:lPhpEF6W0
当日、雨降らなきゃいいけどな。
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:01:24.62ID:atZ0Qs820
無論雨天決行だぜ!たとえそれが鉛の雨であろうとも!迷わず行けよ!行けばわかるさ!
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ bf14-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:26.43ID:4LlDXzWz0
缶詰30だのバッテリーだの、なんであのババアあんなに嵩張るものばっかり要求してくるんだろ
そして肩書はセラピスト。売ってる品は固形燃料と工具セット
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ b32f-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:19:09.29ID:oJ8TgPTF0
ワイプ前に買っておけば?
ワイプ前に操作やマップに慣れてから、ワイプ後を迎えた方が良いと思う。
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ e382-k77E)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:34:36.31ID:eXaA8FMm0
アプデ後は弾込め回復時間かかる
銃の反動アップ 残弾表示無し
摩耗 ジャム オーバーヒートを考慮

基本操作は変わらないと思うけど戦闘スタイルが変わるはずだからその辺は気を付けた方が良いかも とカモの私は思います
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa3-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:21.07ID:J2DO7FlS0
M4強いんだけどタップ撃ち勢には1発目の反動でかすぎて辛い、AK100シリーズの5.56ミリ600レートだしM4最強は揺るがなそうだけど楽しみ
そういえば全体の反動20%増えるんだったな
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f3a-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:46:40.75ID:JwBbmeXT0
ショットガンは足撃てればいいけどアーマーに弱すぎてな
ロシアのアーマーはスーパーマンにでもなれんのか
0922UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-pjc5)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:42.66ID:u888NLifa
M4よりもRSASSの方が脅威に感じる
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4b-dtKE)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:29:21.85ID:KPt7wmer0
akmはまじで使う理由がロマンしかないからな。dpsで負ける。マガジンで負ける。ブレで負ける。良い点は重量上げるぐらいじゃない。ガスチューブやその他の構造でダメ上がったりしないかな
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ cf18-77A8)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:36:31.93ID:/Sv44oOw0
近距離なら問答無用で当たるし、DPSも悪くないが
スキル上がるまでは特に…暴れ馬すぎてw

中距離で敵を狙い
レティクルで先読み気味に追いながら
フルオートで当て続けるとか…厳しすぎ

AK74Nが高性能すぎたのもあるが
反動増加でまた冬の時代か
AKS74Uは、ジャムりの面とダブルパンチで完全に産廃になるな

結局、またM4ツッヨ!なのが、つまらない

RSASSは微妙にブレるのさえ慣れれば
相棒にAK74NかM4持たせて同時に撃てると
アーマー瞬溶けするのが強いね
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ b3fe-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:36.87ID:YAgEsi570
初心者向けのWoodsで一度も脱出できない
大体道中でNPCにやられちゃう
プレイヤーならまだしもNPCにやられると辛いわ
保険かけた装備も一度も戻ってこないし
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4a-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:06:41.93ID:4V33/Vo70
そもそもwoodって四方から狙撃されるし初心者向きかと言われると微妙な気が
カスタムあたりでしばらく隠れてから探索した方が簡単な気がする
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ b3fe-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:30:12.69ID:YAgEsi570
カスタムは方向がわけわからなくなるんだよなぁ
ウルトラ方向音痴マンで地図があっても大抵迷う

斧だと経験値稼げないし
やっすいSMGでもあればいいんだけど
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 2337-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:21:35.98ID:wNQH8zOV0
ショアライン通えば銃は二度と買わなくなるし値段はどうでもいい
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa2-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:35.27ID:FbGktW3W0
あと4日でワイプなのに貧弱装備で出口で待ち伏せしてるやつらは相当な情弱なのか、
他人に対して嫌がらせしかできないクズなのかどっちにしても
たぶんうつ病患者だからこれ以上周りに迷惑かける前に早めに自殺してほしいよな
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ ff04-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:47:39.20ID:wf+wvdwK0
一旦頭を冷やしてからコメントするべきやで。
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ ff73-UT/+)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:31:46.26ID:RwgkPAZ70
このゲーム日本語化まだですか?
0950UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-blG6)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:28:33.39ID:j5STcqlOM
ファクトリーでハンドガン一丁だけの潜入ごっこやってたら、神のように優しいガチムチがケースいっぱいに入ってるルーブル恵んでくるれたわ

変態カスタムハンドガンにレベルアップだぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況