X



【PC】閃乱カグラ総合 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/17(土) 01:11:51.36ID:5aHcVeU3
■SENRAN KAGURA Peach Beach Splash(閃乱カグラ Peach Beach Splash)
 リリース日: 2018年3月8日
 http://store.steampowered.com/app/696170/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS(閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS -少女達の選択-)
 リリース日: 2017年3月18日
 http://store.steampowered.com/app/502800/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■SENRAN KAGURA Bon Appetit! - Full Course(デカ盛り 閃乱カグラ)
 リリース日: 2016年11月11日
 http://store.steampowered.com/app/514310/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS(閃乱カグラ SHINOVI VERSUS -少女達の証明-)
 リリース日: 2016年6月2日
 http://store.steampowered.com/app/411830/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

◆Peach Beach Splash 公式サイト(家庭用)
 http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraPBS/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト(家庭用)
 http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト(家庭用)
 http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆デカ盛り 公式サイト(家庭用)
 http://senrankagura.marv.jp/series/dekamori/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式ブログ
 http://www.maql.co.jp/message/kagura.php
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式ツイッター
 http://twitter.com/senran_kaguraPR
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆にゅうにゅうツイッター
 http://twitter.com/kenichiro_taka
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
 http://senrankagura.maql.co.jp/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆要望を送る場合はこちらからどうぞ
 https://krs.bz/maql/m/anq
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

次スレは>>950にお願いします。立つまでは減速してください。
諸事情で立てられない場合、速やかに代理を依頼して下さい。
また、このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます。
質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう。


前スレ
【PC】閃乱カグラ総合 Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1518941812/

関連スレ
【PC】閃乱カグラ総合 MOD制作スレ 6π目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1509235801/
0267UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 23:05:36.09ID:3RA7hphi
このシャッフル全然うまく働かないね
0268UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:31.38ID:ZgeInuM0
楽しめた
みなさんおつでした〜
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:40.25ID:3RA7hphi
お疲れっしたーー面白かった
0270UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:36.81ID:LoEpX/Oh
乙!
10人無理だったか…
0271UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:46.93ID:7Xbwyhoo
おつでした〜
10人対戦にならなかったのが心残りですが
飯食いながらだと身が入らない
0272UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:20.46ID:0CyF4iSf
お疲れ様でした、いやぁCTF全然状況が把握出来ない
他のFPSやTPSより断然激しいですねこれ、でも面白かった

>>267
何度やっても4:2からの元のチームに戻るってパターンになるっぽいですね
0273UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 23:57:45.84ID:k7KWKLys
>>239
その頃から15年で今のゲーム業界って考えると進歩凄まじいなぁ
そのうちナーヴギアとか架空のものじゃなくなるかもしれんな
0274UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 06:09:09.33ID:aMrWX/4a
一人で珍獣から生き延びるデスゲームでもしてな
0275UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 08:24:22.93ID:UJJEiLVo
とりあえず直して欲しいバグが増えたな
チームシャッフルバグ
0276UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 10:14:03.31ID:MFu20+sa
チームシャッフルは枠に人いっぱいなら機能すると思うぞ
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 12:06:21.16ID:UJJEiLVo
それバグ直すより実現が難しいじゃん!
0278UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 12:55:43.24ID:skj0lZIV
バグってーかシャッフルの仕様がビミョーなのがね
うまく混ざらない時は一度CPU入れて混ざったらCPU抜くといいよ
あと4:2とかになるのはたいていシャッフル途中が表示されてるから
ちょっと待てばすぐに平等になったりする
0279UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 14:49:22.92ID:IbVyspxs
274UnnamedPlayer2018/03/25(日) 06:09:09.33ID:aMrWX/4a
一人で珍獣から生き延びるデスゲームでもしてな

こいつどうしたの??
0280UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 21:05:27.62ID:aMrWX/4a
何かと思ったら俺じゃん
俺は熱帯って言葉をそこそこの頻度で使ってるだけのただの珍獣だから気にするな
0282UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:49.47ID:JltriRTF
器…でかいのか…
0283UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 22:57:45.60ID:2H+JkTdJ
まあ格ゲ界隈とかだと熱帯は普通に見るけど
0284UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:44.21ID:aMrWX/4a
なんか人を珍獣扱いする人がナーヴギアとか言い出したから書き込んだら
いつのまにか器がでかいことにされていた
0285UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 03:36:35.01ID:noPR+M+Z
涼宮ハルヒの憂鬱 God knows...  再生回数世界トップを誇る日本のアニメ曲 
https://www.youtube.com/watch?v=WWB01IuMvzA

アオハライド 最後キスをしたのはどちらか未だに論争中 
https://www.youtube.com/watch?v=wM4laths4-Y

Nevereverland ナノ 特に外人に圧倒的な人気の曲 
https://www.youtube.com/watch?v=2eGazzxcp3I

ブルーハーツ 超名曲なのにNHKに問い合わせが殺到した伝説の出演 
https://www.youtube.com/watch?v=OoXc0ZBXEx8

ガキの使い 遠藤は浜田にタメグチを利けるのか 
https://www.youtube.com/watch?v=NgTKAHfmCS4

稲川淳二  恐怖の現場〜 閲覧注意 
https://www.youtube.com/watch?v=UK9X62q0Z00

大東亜戦争 真実 武士道精神 特攻 侍魂 
https://www.youtube.com/watch?v=g0iEkzwxUzY

世界最強の日本国天皇陛下 
https://www.youtube.com/watch?v=lsOFxj9To-o
0286UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 06:22:21.40ID:IkGJQVO3
スタンプはあるけどゲーム内のテキストチャットって無いのかな?
0288UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 08:19:59.32ID:o/y3sMv8
家ゲーだと基本無いゲームがほとんどだからな
同時リリースならwin版にチャット機能付いてる場合もあるけど
移植版にわざわざ新機能入れる手間かけたくなかったんだろう
0289UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 10:14:40.23ID:FpfC+QN7
巨乳美少女からキモいおっさんの声ききたいのか?

そういうことだ
0290UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:37.09ID:DdIipVES
テキストだつってんだろうがハゲ

でもまあおっさんが「いっくよー!」とか打ち込むのもそれはそれできついか
0291UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 11:18:54.67ID:rFfvjt19
元を辿ればおっさんが作ったゲームに何をいまさら
0293UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 15:37:55.83ID:fdekEcA8
EVにあった十字キーでカメラ近づけるのってなくなったん?
0294UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 16:54:08.06ID:aVOiMloq
今回は調整のカメラタブのパースから近寄るねん
0295UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 18:48:01.15ID:30CyezKF
EVはその場で角度とか距離変えれたのに劣化してるよな
着替え中にジオラマのポーズ取れる機能はどこいったんだ
0297UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 12:41:27.95ID:4TJeV7n1
昨日ちょっとランクマやったが
日に日に待ち時間が長くなってきた
0298UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:38.12ID:7zWr7IXf
ゲーム自体は面白いと思うんだけど
リリース初期にマルチプレイスタートでクラッシュなんて不具合を
長らく放置してたのが致命的すぎた
0299UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 17:02:09.27ID:I+wVMEfu
ついに同時接続ピークが185人という有り様に…
まだ人がいた時にランクマかなりやったけど、敵の居場所が常に見えててオートエイム搭載だったり
強カード連発とかバリアで無敵とか、対戦型シューターとしての面白さは何も感じることができなかったや
0300UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 17:11:57.16ID:Iz4HGODr
水着美少女達の戦いを堪能出来りゃなんでもええねん
戦い自体を始められなかったのが問題で
0301UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 17:25:10.66ID:GZ+PFhmi
ゲーム自体の出来がねぇ
0302UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 17:44:54.81ID:GRLhYqyU
何本売れて何割返金されたんだろう
0303UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 18:23:15.62ID:4TJeV7n1
悲しいなぁ
ほんま
悲しい
0304UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:24.76ID:4TJeV7n1
一応バリアは夜桜や誘導弾で破壊できるけどな
もちろんDLC前提やが
チーサバは攻撃カード連打してるのが強い
攻撃カードをいかに凌ぐかがキモやな

まぁ、モミネが一番面白いかもな…
0305UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:12:48.04ID:xyV2kBRZ
カードとオートエイムと常時3Dスポットが無ければ結構ガチなスポーツ系シューターになったのでは
0306UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:36.40ID:6kUwtwkf
このゲームスピードでオートエイム無しだときつくね?
マウスでもキツイで
0307UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:49.46ID:bofKO/4J
昨日やり出して武器がやっとひとつLv5になった
0308UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:41:51.88ID:+s6DFu6n
だから行為室が本編だと何度
0309UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:36:53.09ID:WWcQ2iLd
Quakeシリーズだとこんくらいのスピードじゃねえの?
0310UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 07:25:44.88ID:cdVi8tUn
弾速もう少し上げてもらわないと厳しいな
でもオートエイム無かったらショットガンやロケランにある
セカンダリの誘導弾が人気になるんだろうか
0311UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 08:23:35.41ID:eEb4T09X
忍が動き続けてる間は弾当たらないってのはわかるけど
浮遊機雷はもちろん歩いてるモブ雑魚すらガトリングかわすのは変な笑い出る
0312UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 08:38:49.72ID:f1D7EsKI
元ネタがアーマードコアだからオートエイム前提
0313UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 08:49:30.46ID:jQpn+He6
アーマードコア??
0314UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 09:21:23.85ID:hrOHprMr
でもアーマードコアのFCSと違って予測射撃をしないあたりはやっぱりTPSなんだよな
あくまでもゲームスピードに追い付きやすくするための補助というスタンス
0315UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 09:46:32.42ID:69gh6DNA
もし>>305の仕様だとガトリングと砂の芋だらけになって更に高速で過疎ってただろ
カードがなければDPS高くて射程の長い武器が一方的に勝つし近づく必要がない
オブジェクティブもキル取ってりゃ良いだけの奴が増えまくってろくな試合にならない
0316UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 11:33:38.25ID:QZIxgTzU
>>315
アイコン消し菖蒲のみの縛りで対戦したことあるけどまさに射程と瞬間火力が全てだったな
カード禁止マニュアルロックのみでやったときはかなり熱かったぞ
0317UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 11:49:19.19ID:7v4QXbRN
マッチのオプションで条件戦設定できれば良いのにね
0318UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 12:31:09.01ID:eALRP2ob
対戦絞ったら目も当てられないだろ
0319UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 18:33:39.21ID:ANZUKzlE
ぼくは10人対戦をやりたいんです
0320UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 18:51:31.81ID:vcAZGa1e
ルームオーナーが条件設定して良さそうなら入る感じで良いじゃん
何でも良いならノールックで入れば良い
0321UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 00:17:18.27ID:0KWe0Mkb
やられシーン飛ばすのにボタン押すとダッシュしちゃうのやめて
0322UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 01:31:46.10ID:+T7tvlpn
開幕もな
いまだ1.04という王者の風格
0323UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 08:30:24.99ID:kaEhN+ds
アプデも完全に止まってもうたな
0324UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 08:42:25.22ID:X4iV4JIv
タカキもソシャゲで忙しいし
0325UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 12:42:44.73ID:kaEhN+ds
アプデしてくれ…
0326UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 00:18:52.48ID:ITmwdV2U
もう100人くらいしかやってないんじゃ
そりゃ開発もやる気もせんやろw
0327UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 07:45:12.31ID:qUcxg35s
クラッシュ問題だけ公式でちゃんと直したって明言してくれ
前にも言われてたけど今は多分落ちる環境の奴が淘汰されただけだろ
初セールが来て一瞬だけプレイ人口増えた時にマルチやるのが今の目標なんだよ
0328UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 08:12:13.34ID:m/QxenYy
すっげーレビューの甘いsteamで賛否両論の文字の破壊力は購入意欲を削ぐには十分すぎる
0329UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 13:04:34.95ID:vrz73ZgL
止まるんじゃねーぞ・・・
0330UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 17:37:29.48ID:EwXHwzdx
>>328
steamは内容には甘いけどバグには厳しい
考えたらSVとかEVとかそんなにバグが無い状態で出せたことが奇跡
0331UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:56.41ID:h2o/f0bQ
pbsは元からバグまみれやからな
0332UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 18:08:21.07ID:mPz8LS9f
リリース当初のバグなんかは早急に対処しないとそれだけで賛否に直結しちゃうしね
0333UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:23.06ID:h2o/f0bQ
今週もフリーマッチの募集してくれよな!
0334UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:10.35ID:TjGvXl6k
パッチ1.05来てるやんけ
ちょっとランクマ回すか
0335UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 21:51:28.91ID:W1QLP7tO
>>333
明日の夜でよければまた今週もやってみましょうか
>>316のルールが面白そうなのでこんな感じで

【募集】アイコン消し菖蒲縛りマニュアルロックフリーマッチ
【時間】3/31(土)22:00から最長1時間程
【部屋主頭文字2つ】sa
【部屋主アイコン】未来
【パスワード】081
【ルール】いろいろ
【ステージ】いろいろ
【制限時間】4分
【試合人数】5vs5
【禁止武器】なし
【禁止オトモ】かぐら ぽんたろう
【禁止スキル】アイコン消し菖蒲以外のスキル全て(菖蒲カードの強化は自由)
【その他禁止事項】オートエイム禁止なので試合開始直後にマニュアルへの変更をお願いします
【備考】チームバトルとくねくねハプニング以外の時は空き枠をbotで埋めます

グローバルマッチで立てるので誰でもフリーマッチを選択する時はキーボードのVキー、箱コンならYボタンで選択して下さい
検索条件をパスワード:ありに変更した後マッチ検索すれば見つかる・・・はず
0336UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 22:40:57.95ID:m/QxenYy
次もシャッフルで4:2にされる未来ちゃんが見える
0337UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 02:19:11.29ID:OcIhC8Y5
グローバルマッチング・ランクマ5vs5は人居ない
3vs3で1試合目
「相手3級二人かよ、こっちは4級と5級なのに」
「一人は課金DLC持ちじゃねーか」
試合結果:3級の二人がいるチームが勝ち
次のランクマ
……3級の二人しかこない
(対戦相手の心情をセリフにて表現、なお俺は3級で課金じゃない方)
そりゃ対戦人口減りますわ

6人揃う前に、3級が各チームに1人ずつにしたかったんで入り直してみたが
(やったことある人はわかると思うけど)ほぼ変わんないんだよね、これが
0338UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 03:12:18.55ID:do+xCRrj
対戦相手の心情をセリフにて表現

うふ
0339UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 03:38:11.13ID:DNmjfkG2
バーチャロンみたいにキャラ性能差はあるものの、
あとはスティック捌きが勝敗を決するというシステムになってほしい。
課金勢有利ってなんじゃらほい?
0340UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 06:28:53.22ID:7aVASdPp
たまにロビーに入ってきた瞬間クラッシュさせる人がいたけどあれが直ったのかな?
0341UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 07:33:04.10ID:blWfQ8pg
何かsteamの自動アップデート始まらなくて
ファイルの整合性を確認で差分ファイルDLしたら最新verにはなったんだけど
みんなちゃんと自動アップデート始まったの?
普段はどのゲームもちゃんと自動アップデート機能してるんだけどなぁ
0342UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 09:05:25.11ID:9sHFELtJ
>328
steamで不評の出る要因
・進行の止まるバグ放置
・チーター放置
・デフォのキー配置が悪いのに変更できない
・オフラインユーザーまでMOD排除

まだなんかあったかな?
0343UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:54.86ID:rHkW3CUt
>>341
基本的には自動切ってる
更新が来たらBigPictureにして手動でダウンロード
0344UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 11:01:46.33ID:ZDVpie4g
>>342
途中からガチャ課金
無料だったアイテムを課金扱い
言語別DLC販売
1面だけ作ってクリアできない
2000円から8000円に値上げして地域別販売

金にかかわると大体不評がつく
0345UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 11:48:49.79ID:5nQZWq7A
>>342
オフラインユーザーまでMOD排除
これ製作者側になんか問題あるの?
製作者本人はともかくどうせ使ってるのはオンラインで違法配布されてるデータだろうに
0346UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:23.05ID:9sHFELtJ
>345
GTA5の件。
最初から禁止だったらあそこまで騒がなかったんだろうけど。
0347UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 12:51:22.50ID:Qik6W7QX
昨日ちょっとランクマやったが
6人すら揃わねーな
0348UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 21:56:25.61ID:ZFZ5XOJO
少し早いですが>>335立てました、よろしくお願いします
0349UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 22:07:59.90ID:ZFZ5XOJO
今日はだめそうかな、またの機会に
0350UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 22:58:23.76ID:ir9rhd4t
やはり10人対戦は夢なのか・・・
0351UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 23:24:20.70ID:do+xCRrj
1.05の状態で今日が発売日だったら違ったろうに
返金システムあるのに未完成品の売り逃げに走った結果がこれさ
0352UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 01:11:46.87ID:n9Z7VfY9
おおすげー!10人対戦が6回連続で出来たぞ!クラッシュもラグもなしでサクサクや!(白目)
0354UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:38.42ID:BwcszT5e
4/1になったからと嬉々としてぶっ込んでくるのはNG
0356UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 09:31:48.38ID:wgd62bys
バカ木まーたイキリンクしてんのか
0357UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 12:25:54.04ID:4WtbDKJH
ちょっと二ノ国2やってる間に
完全に死んじゃったか
どうしてこうなった
0358UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:15.38ID:nyLBkJuV
バグとぼったくりDLCのせい以外なんかあるか?
0359UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 18:21:05.88ID:TazgNVNq
流行る要素がないこと
0360UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:09.24ID:G0/9R5h+
シングルで満足勢が多い気がする
0361UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 23:30:31.39ID:vKaMOATq
ベルトスクロールアクションにもどして
そんでファイナルファイトみたいに協力プレイさせて
0362UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 06:39:24.78ID:X9rDsQD5
マルチは人いたら出来ればいいなくらいに思ってたからシングルでそこそこ満足してる
せっかくだからカードコンプしようとちまちまサバイバルやってるけど
たまに人入ってくるし
0363UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:07.96ID:6V3rKLhP
お前らもう引退したんか��
0365UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 19:33:26.53ID:ma6t1mV1
(PBSのとは言っていない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況