X



【PC】Grand Theft Auto Online ★70【GTA5】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b9e-++4j)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:46:09.19ID:vRzdj5tq0
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

■公式サイト
[ Rockstar Games ]
http://www.rockstargames.com/
[ Grand Theft Auto V ](日本語公式)
https://www.rockstargames.com/jp/
[ Rockstar Games Social Club ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/
[ オンラインのチートプレイヤーを報告する方法 ]
http://support.rockstargames.com/hc/ja/articles/200704406

■2ch PCクルー&コミュ
[ 2ch PCA ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_pca
[GTAV Community for 2CPC]
http://steamcommunity.com/groups/2cpc

■GTA Onlineについてのスレです
- 荒らしはスルー
- ケンカ腰での質問・回答は避ける
- 次スレ>>950、無理なら>>970が立てる

■インストールとオンラインプレイには、Rockstar Games Social Clubへのログインが必要です
■関連スレ
【PC】Grand Theft Auto V 総合★53
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491463521/

※前スレ
【PC】Grand Theft Auto Online ★69【GTA5】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1519169562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ a381-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:52.34ID:GXF7OK8x0
>>851
・金貰う
  400万ドルもらったけど、後に不可抗力とかで没収された

・フィナ周回
 ホストはしていながメンバーとして参加

・各種グリッチ
 パシフィナヘリ、製造拠点の在庫を補充無しで増やす
 車複製はやったけど失敗して出来なかった

・LAN抜き
 公開ソロで2億ドル以上稼いだ

オフラインではMOD入れてる
今はScriptHookVのアップデート待ち

上記をやっただけではBANされない

欲しいものは全て購入した上で9千万ドル余っている
0865UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-8hf9)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:56:03.90ID:mFLNyh8Wa
マクロ機能付きマウスはPC版サービス開始数カ月後からずっと使ってるけど

BANされてキャラデータ消された事はないな
スナックと超重量級アーマーをボタン一つで使用出来る程度でしか使ってなけど
0867UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-aUR2)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:02:38.25ID:uxqdLXqwa
banの話はパシフィナ周回グリッチかmodファイルが残ってた
もしくはsweetfx等のグラフィック改善ファイルを入れてファイル配置に引っかかってbanされた説が濃厚
とりあえずbanの話はやめよう。キリがない
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 331f-zL8s)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:03:22.21ID:uooxEQCu0
>>808
I strongly recommend you to write English continuously without hesitation in anywhere like English BBS. In my experience, writing English is a good way to improve skills of English.
0870UnnamedPlayer (アウアウオー Sa92-9Kja)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:07:03.98ID:Ougk0Lsva
あのなー、冷静に考えてみろ
こんなガバガバオンラインシステム作ってる会社がパシフィナヘリとかのグリッチ系でbanできるはずorするはずないだろ…
チーターなんて野晒しじゃねえか
リソース公開ソロなんてbanどころか気付けさえもできねえよ
そもそもコンシューマが何も起こってない時点で分かるだろ

今起こってるのは因果なんて特定できないレベルの無差別であり不可解なbanが世界で起きてる。これだけだ
今後明るみに出るのかさえわからない
0874UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-8hf9)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:36.04ID:Q9hKajmZa
まぁ とにかく分かってる事は
星岩はPC版のネットゲーム制作及び運用・保守が致命的だって事だ

RDR2もこれにこりてPC版から足を洗うだろ
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 331f-zL8s)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:52.12ID:uooxEQCu0
■新車
 レジェンダリー:ペガッシ テザラクト
 南SA:ヴァビッド エリー

■割引
 ウォーストック:FH-1 ハンター
 一部の地下基地
 一部の格納庫

■2倍
 スタント:ホットリング
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a86-AKM2)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:39:08.22ID:mn+mpYjL0
俺も最近ダブスタ2誘発やったけど原材料調達のトラックのパターンなかなか出なくてハゲたわ
銃器配達のデューンバギーのパターンでも出来るなら売り上げはもったいないけどセッションリセマラで引くのは楽そう
0879UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-XPiN)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:48.33ID:PBDWnc1ya
まだ未検知ツールとはいえ金の出入りが激しかったりテレポートだの無敵だの不正なデータ送りまくってるアカウントくらいわからんのかね
所有物と経験値回収に使った野郎が3日経ってもBANされずだぞ
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ c711-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:47:08.02ID:u1vxuOev0
クルーエンブレムの絵柄を公開されてるソースコード使って描こうとして登録ボタン押したときBANの警告メッセージが出てきたことがあるな
その時は「そういう行為はBAN対象になります」という警告が出て自動キャンセルになってBANはされなかったけど焦った
0881UnnamedPlayer (アウアウオー Sa92-9Kja)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:34.22ID:Ougk0Lsva
レースでテザラクト試し乗りしたけどこれフルチューンしたらマシになるのか?
ノーマルは完全にゴミみたいな乗り心地だった
0882UnnamedPlayer (ワイモマー MMd2-74Oi)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:15:51.55ID:sb1f8+J8M
>>867
一斉永久BANに関してはマネグリとMD5で確定
APIにhookするSHVとかCEはMD5通るから1.43でも使えるけど検知からBANまで早ければ3時間程度で行われるようになった
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bae-dn8P)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:18:06.76ID:JYaBI47M0
ネットゲームやったことも無い奴らが開発したとしか思えないゲームを
自分でプレイしたことも無いような奴らが運営するゲーム

それがGTAO
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a86-AKM2)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:19:41.28ID:mn+mpYjL0
>>882
それどこかしらのサイトに書いてあったりする?
俺の見てるところはもはや30日BAN受けたユーザが疲れ切ってるだけで新しい情報入ってこないんよね
0885UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-DbiG)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:25:08.36ID:uhDWIi/ha
オフラインのストーリーでチートを使って所持金の数値を改ざんしたり

オンラインではマクロ機能使ってクリエイターレースで稼いだり
チーターが自キャラの上に金袋湧かせてきたり
公式側のデータ破損でレース参加時間が200万日超えていたり
蛇砂やリボルバーMk2でPKしていたら無知からチートと間違えられて通報されたりする

その俺が4年前からBanされていない
どうなっていやがる
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ d7da-WoAt)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:53.84ID:nwP9+Hsx0
いつも見てるだけだけど、MD5って何?気になって仕方ないので投稿しました。
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a86-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:38:01.53ID:mn+mpYjL0
>>886
同じデータを入れてやると毎回同じ結果を出してくれる関数みたいなもん

だからデータをいじくって改変すると出力の値(MD5ハッシュ値)も変わるからコイツはデータ改ざんしたんだなってのがバレる
0888UnnamedPlayer (ワンミングク MM8a-jSnY)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:47:53.22ID:TTpMeOXzM
>>878
在庫ゼロでセッション変更マラソンすればいいんじゃね?
ただそれだと公開ソロにするのアレなのでダブスタ2ゲット後に公開セッションで朝を待ったりグルグル回るのがスリリング
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-jdjV)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:22.60ID:XbDCOqLD0
steamのフォーラムでもredditも新しい情報全然来ないね。
2営業日は待つべきという意見が多い。
日本時間でいう明日の朝までにはなんらかのアナウンスがあるのかね。
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 7631-kgb3)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:05:27.42ID:crhcR5q40
>>878
自分だとここ数日はトラックばっかり出てるんだけどね
しばらく前はヘリの編隊パターンばっかりでその前はレールガンばっかだった
このゲームはスポーンとかも偏りが激しくて忘れた頃に狙ったものが出てくるから気長にやるしかないよ
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e4b-FMKz)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:12:43.68ID:ur+NtWz70
>>878
最終配達地点まで追いかけてくるでしょ?

普通にデューンバギー配達を完了させた後
敵の乗ってきたダブスタ2に乗って探しに行けるよ
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a86-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:15:11.43ID:mn+mpYjL0
>>888 >>890
いや、俺は十何回かセッションリセマラして最終的にトラックのパターン引けて取れたんよ、お気遣いありがとう(BAN祭りの餌食になってプレイできないけど…)

ただこれから取る人がいるなら配達のデューンバギーの選択肢も良さそう、って思ったんだけど確かにこのゲームは
パターンの偏り酷いから当てにならんね
配達で1回おきにメリーウェザーのパターン出てきてハゲてた時もあったし
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a86-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:22:12.53ID:mn+mpYjL0
>>891
確かに最後まで引きつければわざと失敗させなくても回収できるね
引きつけてると時間無くなりそうでちょっと怖いけど
特に南東の海岸に投下地点設定されてるパターンがカツカツ過ぎてクソすぎる
0894UnnamedPlayer (アウアウエー Sa52-lQ0d)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:42:46.23ID:qmoZzJzha
30日banの人、やっぱり何かしらのmodファイル残ってない?自分はオフラインの100%クリアのセーブデータ入れてたから多分これが引っ掛かったのかもしれない
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e2a-E8GP)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:58:01.80ID:MUcBc/fR0
テザラクトたけええ見た目だせええ
アクーラセール後にハンターセールされてもいらねええ
ホットリングレースもういらねええ
0896UnnamedPlayer (ワンミングク MM8a-jSnY)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:09:45.95ID:TTpMeOXzM
>>892
俺は銃器密造始めたとき、ちょっと調達しては試しに売ってたんだけど、いきなりメリーウェザー3連発だったから失敗したりして毎回そうなのかと思ったわ
どこが楽に稼げるんだよ!ってなって銃器すぐやめた
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ a381-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:54.32ID:GXF7OK8x0
>>894
100%クリアではないが
MOD使って所持金増やしたり、不要な武器の破棄、実車・オンライン車両を
ガレージに入れたセーブデータを残しているけどBANされていが...
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ a381-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:18.02ID:GXF7OK8x0
>>897
ttps://twitter.com/FoxySnaps/status/976108417399083009
上のの画像と

RELEASE GROUPINGS:
Weeny Issi Classic - Vapid Flash GT - Sea Sparrow Chopper
Overflod Tyrant- Vapid Dominator GTX
Rune Cheburek - Dinka Jester Classic - Lampadati Michelli GT

が正しければ、1週間後と3週間後かな?
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ df9e-2z/f)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:43.07ID:xFPFrpTo0
ここの情報が正しいとすると、BANの原因は >>726 の様な可能性が高いな

チーターがBANさせる様な工作をしたのかも だとすると、BANされてない人は招待セッションから
出ない方がいいかも 1人でコンタクトのミッションをやるとか
俺は99%は招待セッションだったけど、強盗とかやってたからな そして永久BANくらった
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-jdjV)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:55.69ID:XbDCOqLD0
>>900
それなら五月雨式でban報告が来るはずでしょ。
最初にban報告があったのが3/24土曜の14時頃。
ところが、23、24、25と毎日ログインしてたけど無事で26日にbanされた、みたいな人はいないんじゃないの?
23日以降にban報告してる人は数ヶ月ぶりにログインしたらbanされたとかばっかだよ。
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 3712-t1np)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:42.50ID:mBW+euS90
フレンドがBANに成ってスカイプでやりとりしていたから しつこくスカイプかけて来て
俺はBANに成って無いと云うと嫌がらせの様にしつこく
スカイプで「宿題やったか」「お風呂入れよ」「歯みがけよ」「風邪ひくなよ」としつこい

IDはaaabibanonnon_katochan
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a86-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:52:39.68ID:mn+mpYjL0
>>907の動画見てなるほどねってなったけど正直最初とんでもないキチガイが現れたんか思って無視してしまった
すまん
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ df9e-2z/f)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:55:30.82ID:xFPFrpTo0
>>902 バン祭りは定期的に一斉に起こるからな
報告が無いからといって、26日にBANされた人がゼロだとは限らない

>>900 については、グリッチをしまくってる人でもBANされてないというレスが複数あったためで
久しぶりにログインしたとかは考慮してない ファイルを改造したり、迷惑行為をした人は論外とすると
原因は、ハッカーによるイタズラか、R★の自動検出に問題があったかの2つに絞られる

自動検出の問題なら防ぎようが無いので、ハッカーとの接触を減らすために >>900を書いた
R★が誤BANの原因を公表するまでは、大人しくした方が安全だと思ったから
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-U+ra)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:48:28.70ID:BOp41ESC0
>>856
国民生活センター等で相談するときに「5ちゃんの過去スレで電話対応終了したと記載されていました」じゃおそまつかなと思ったので、
自分がその回答をテイクツー・インタラクティブ・ジャパンから得る必要があったため、連絡しました。
0917UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-yQ7+)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:57:52.15ID:OGXMEtfva
サポートに連絡してるやつらは、本当に見に覚えないんじゃね?
見に覚えあれば、自動検出でBANになってるものを、人間の操作でログしっかり確認してもらったら違反行為が発覚するわけだし
わざわざ違反行為をしたことを確認してもらうことになる

何もしないで、こういうとこで誤Banだと騒ぎ立ててるやつは見に覚えあるやつが大半だろうけど
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e45-XrH+)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:12:53.84ID:n2AoecT50
う〜ん、ランク15ぐらいなんだけどジェロから電話がかかってこない…
ずっとレースでランクを上げてるせいか射撃だけ全然成長させられん
なんかスタントマンみたいなステータスになっちまったよorz
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-t1np)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:33:56.41ID:G58J7umZ0
俺も過去に整形グリッチでソーシャルクラブの一部の数字が水増しされた不整合データだけど今のところ大丈夫だ
0920UnnamedPlayer (ワイモマー MMd2-74Oi)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:35:12.20ID:NwAoKdipM
>>917
まあ>>457みたいなキッズが大量に居るからね
こういうのが買って数日でBANされるのはおかしいとか騒ぐから本当の冤罪BANが居たとしても埋もれてしまう
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ a353-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:08:54.35ID:zleAUmuJ0
>>918
自分からジェロに電話かければ?
それかジョブをクリアしたいだけなら電話介さなくてもメニューから直接コンタクトミッション受注できるよ
0922918 (ワッチョイ 4e45-XrH+)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:20:13.34ID:n2AoecT50
>>921
返信ありがとう。自分から電話をかけたらロックされてるんだ
メニューからだと一度もクリアしてない(というか依頼されない)ので選択もできないんだ…
最初の公開セッション以外はずっとソロセッションでプレイしてるのがマズかったのかな
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e2a-E8GP)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:29:34.59ID:/aMVC5yQ0
おかしいな
クリアしてないミッションも表示されてると思ったけど
ジョブ開始にランクが足りてないのは表示されないよ
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 03a7-zQbS)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:31:34.87ID:+mFPiwxP0
メニューのonlineのジョブからロックスター作成のミッション選べるよ
俺も最近始めてレースしかなくて途方に暮れた口だわ
0925918 (ワッチョイ 4e45-XrH+)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:40:27.25ID:n2AoecT50
みんなレスありがとう。もう一度落ち着いてやってみるよ
PS3から2年ブランクがあっての復帰なんだけど、色々増えてて面白いね
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a86-3KaU)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:53:06.22ID:oKlwEtqi0
後はソロセッションと言っても招待限定の方じゃなくて本当のソロ限定セッションでやってるならジョブが出来ない
って言おうと思ったけどその場合レースも出来なさそうだな
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 7631-kgb3)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:02:35.86ID:J1qUBE4S0
>>926
レースだけならそっちのソロセッションでもできるよ
ちなみにソロセッションにはバグがあって公開セッションとかでCEO登録したままクリエイターに切り替えてさらにソロセッションにするとCEOのままで引退することもできない状態になる
ちなみにボスジョブはできないので何の役にも立たないバグ
そのまま放置したことはないから分からないけどひょっとしたら不動産の費用が発生したりするかもしれない
0928918 (ワッチョイ 4e45-XrH+)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:32:50.45ID:n2AoecT50
試してきたよ。招待限定セッションでメニューから一連のジョブがプレイ可能だった
レースに関しては>>927さんの書き込みどおりで、俺はここでレースばかりやってたんだ
(正直、あのスタントレースはしんどかった…)
これで明日から波止場で修行ができるよ。ありがとう
0930UnnamedPlayer (アークセー Sxbb-xSH9)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:07:23.91ID:O1g/3M6+x
>>918
自分も低ランクで、射撃しないから、射撃スキルぜんぜん上がんなかったんだけど
クリエイターモードで、戦車にNPC乗っけて、バンバン戦車撃つジョブ自分で作って撃ったら
あっちゅう間に上がったよ(ググったらやり方どっかに書いてた) スキルマックスの中で一番簡単だった

いけないグリッチと、許される範囲がわからなんだけど、これはOKだよね?
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-AyCB)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:21:33.27ID:slHr+1wZ0
あれ、PS4→PCへのキャラクター引継ぎももうできないんだっけ
てっきり旧世代から現世代への移行は終わったけど
現CS機からPCは普通に行けると思ってた
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa7-jJdC)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:46:30.55ID:Cy5SBt9M0
>>930
クリエイターを利用するグリッチもあるからなんともですね?
弾丸費用掛かりますが時間制限,手配度の無いジョブでNPCの車撃ちまくるorフレンドさんをクルマに乗せて防弾タイヤ撃ちまくる
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ a340-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:03:46.10ID:UCeFy6Ph0
日本映画監督とかいう監督業でも世界最底辺だから世界一の羽生の事なんて理解できるわけないだろ(笑)
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa7-jJdC)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:17:48.42ID:Cy5SBt9M0
公開での特定のミッションで妨害に対しミサイルのロックオン無効ってありますが
調達、売却でも適応されるんでしょうか?邪魔されるオンリーで妨害した事無いんですが、DDのデラックソ調達でオプレッサーに粘着されましたがホーミングオフで遊んどるのか?って位当たらなかったんですが?
どこまでホーミング無効適応されるんでしょうか?
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:42:56.84ID:oTCKuDCR0
>>934
ロックオン無効ってあるように、そもそもNPCの妨害車両とかにロックオンできなくなる
他のプレイヤーは関係ないはずだし、ロックオンできてるならただ躱されてるだけ
0937UnnamedPlayer (ワイモマー MMd2-74Oi)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:51:49.26ID:NwAoKdipM
セールでシリアル買い直す→MOD入れる→MD5検知で即BANというアホなループしてる子が居るね
MODとかメモリエディタ使うならオンライン追放は覚悟して使うしか無いのに
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa7-jJdC)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:12:06.27ID:Cy5SBt9M0
>>936
>>935
前まではヘリのミサイルで幾度となく爆散した記憶がありますが仕様の変更あったんですかね?
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ df45-8hf9)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:55:24.59ID:ckYaYu320
売却ミッション中や調達ミッション中で取引物に乗ってるとか持ってる間はロックオン系は無効かされてるんじゃなかったか
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ 7631-kgb3)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:50:48.71ID:J1qUBE4S0
>>937
中華だと国内法で守られててBANしてもデータリセットだけで戻ってくるというのは本当なんだろうか?
それで今度の対策みたいに酷い有様になってるのかなと思ったんだが
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa7-jJdC)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:58:33.78ID:Cy5SBt9M0
あと一つお伺いしたいのですが先日から騒ぎになってるBAN騒動ですが
自分は23日夜から24日の2時前くらいまで公開で遊んでいてBANはされてい無いのですが
チートセンサー?ですか?これってセッション的には限定、公開、問わず稼働してるんでしょうかね?
騒動以降公開に行くの控えているのですが早いBAN報告だと23日の14時でしたっけ?
以降の時間帯公開で遊んでたんで大丈夫ですかね?
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 33a7-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:31:41.18ID:PQCoCzEf0
基本的に破壊しろっていうものはロックオンできるけど、カーディーラーだったりDDだったりの強奪するものはロックオンできないはず
0944UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbb-SEC4)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:57:09.91ID:nDNW8Eh2p
>>939
妨害よくやるけど銃器のときはロックオンできない。
あと車両取引も。
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ a35e-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:59:42.95ID:32XGNmIb0
>>941
確定情報が出てないんだから知らんがな。
自分で判断しなさいな。
一番の自衛策は一切ログインしないことでしょ。
0946UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-yQ7+)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:18:32.86ID:2ccGpLwBa
>>941
過去にも一度BANされたが停止期限が来る前に誤BANと判断されて、BANが解除されたって報告はあります。

全部が全部誤BANというわけではない。
ただ、誤BANが一定数いたというのも確かなので、この騒動の進展を見守りながらインは控えた方がいいと思いますよ。
0947アフィ転載禁止 (アウアウイー Safb-gxOl)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:19:16.91ID:E9c9Xidla
>>869
あー、ごめんな。勘違い勘違い。

さらに盗んだダブスタ2は入らないよな。ごめんな。

盗んだダブスタで誘発させて、誘発させたダブスタを保存しまくるってのが正解だわ。
0948UnnamedPlayer (ワイモマー MMd2-74Oi)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:27:52.29ID:NwAoKdipM
>>941
MOD 外部ツール カスタムドライバあたりを一切入れずに普通にプレイしてれば問題無い
少なくとも普通にプレイしてBANされた奴はフレンドとかクルーメンバーの中には居なかった
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ df9e-2z/f)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:32:53.08ID:nuJWgHz+0
>>941 絶対にBANされたくないなら、招待セッションに入った方がいいと思う
あとは、できるだけ他のプレイヤーとの接触を避けるしかない
チートの自動検出の仕様については、R★は公表してないので、R★関係者以外はわからない
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ ca8d-CVSB)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:35:46.86ID:f/bl4Ivk0
誤BAN防止の為に通常のゲームプレイができない神仕様
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ df2b-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:41:45.73ID:YffpnLhd0
昨日入った時貨物2倍じゃなくスルーしたけど
今入ったら倍表示だった、これ大型満杯なら18000仕入れで100000万以上儲かるし
車両よりうまいな
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa7-jJdC)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:48:47.24ID:Cy5SBt9M0
>>949
そう言えば思い出しましたその事実が発覚した時点で
フレンド登録ごめんなさいしたんですが
割と直近ですが今回のBAN騒動以前限定セッションで自アカウントを
MODメニューで加工したらしいんですが
2時間とたたずにデータリセットと1ヶ月BANになったって聞きました
セッション関係ないっぽい?
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a2f-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:53:28.98ID:WorlRiB20
そもそも地下基地のアプデから、常時セッション内を監視するプログラムが
組み込まれてるから、当たり前でしょあと>>950次スレ忘れんなよ?
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa7-jJdC)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:57:49.62ID:Cy5SBt9M0
皆様情報、アドバイス感謝いたします
少しin控えるか限定引きこもりした方がいいみたいですね
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa7-jJdC)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:06:38.96ID:Cy5SBt9M0
>>956
そのチーターが使用しているツールがチートセンサーに
感知されるかされないかの違い?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況