X



thehunter【Classic/CotW】 10匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/12(月) 01:28:06.45ID:AI9oS9ok
・theHunter Classic
プレイヤーはハンターとなり,広大な自然の中を歩き回り,獲物を見つけて狩りをする。
基本プレイ料金は無料で,登録を済ませれば誰でもプレイ可能だ。
ハンターとしての基本的な装備一式は最初から持っているが,洋服や銃などはゲーム内で購入できる。
また,特別な動物をハンティングできる有料コースも別途用意されている。
公式 http://www.thehunter.com/
Steam http://store.steampowered.com/app/253710/theHunter_Classic/

・theHunter: Call of the Wild
課金型ではなく売り切り(本体を安めで売ってDLCで収益を得る方式)になった新作
グラフィック面がかなりグレードアップしているが動物の種類やマップ数などはクラシックに比べるとまだ少ない。
初期はアルファ版並みに不具合や不便過ぎる点が多かったが、継続的な修正や追加でだいぶ改善されている。
Steam http://store.steampowered.com/app/518790/theHunter_Call_of_the_Wild/

・wiki:http://wikiwiki.jp/thehunter/

※前スレ
thehunter 9匹目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1510910013/l50
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/22(木) 19:53:05.59ID:Fjzoe3kq
>>80
近距離なら.338よりも.454の方が威力上だと思う。
それにクラス4の獲物に対して.454なら2発までボーナス100%維持されるから
1発で即死出来なくてももう1発撃てる。弾道もフラットで当てやすいから
高ランクの獲物倒すときは拳銃にしてる。
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/22(木) 20:21:58.28ID:DbXgh/jO
270のソフトポイントならバイソン背骨で即死7割くらいの確立でいけるよ
ムースなら270ポリマーで背骨即死普通に安定するけど44マグナムの貫通弾の方じゃ駄目だった
それと背骨を狙うとよく言われるけど狙うのは人間でいう頚椎と胸椎だからな
腰椎は銃次第で即死しなかったりするから狙っちゃ駄目だぞ
0083UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/22(木) 21:47:09.40ID:xxhxzOGW
CotWパッチ1.8
・狩猟小屋の遮蔽効果を引き上げ
・使っても居ない弓の経験値が貰えちゃう不具合の修正
・テントやグラウンドブラインドの生成が適正になるよう調整
・マップ上に表示されるトラッキングの移動方向表示が時々間違っていた不具合の修正

・お祭り仕様の終了
・音周りのクラッシュバグの修正
・トラッキングや大量収穫などで動作が重くなる症状の改善
・レイトンと広島の環境音の改善
・風の音を風の強さに応じて調整

らすぃ
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:02.63ID:ywr4D55p
ウサギキターーー!!!!…え?
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/22(木) 22:22:44.19ID:xxhxzOGW
大きめのアップデートは頑張ってるからもうちょい待ってね(・ω<)☆
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/22(木) 22:55:01.73ID:TUnT/EFb
v-sync毎回offになってるのも直してほしいな
0087UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/22(木) 23:05:16.86ID:DbXgh/jO
うさ・・・うさぎ?
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 01:29:16.18ID:pa20xXLK
最新の痕跡が分からなくなったなこのアップデート
自分が最後に調べた痕跡にしか逃走方向や黒い輪が表示されない
同じ場所ウロウロされるとかなりきつい
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 03:20:43.15ID:iM4qblLr
>>88
これ地味にきついな。
特にゲーム序盤で獲物を即死させる火力も精度も無く半矢の獲物をスマホ片手に
最新の痕跡をあてにして追いかけてたのができなくなった。
まあ足跡ついてから数十秒〜数分程度の違いしかないのにどっちが新しいか
判断できるのがおかしいと言われたらその通りなんだろうけど

獲物回収しないと経験値もお金も入らないこのゲームでこれは、これから始める人に
対してより厳しくなったなと
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 18:21:57.42ID:h4HYIkRX
銃声って何ヤードくらい動物は聞こえてるんだろう
かなり離れると2.3発撃っても群れが動かない事あるが…
アカシカをそれで狩りまくってうまうまです。回収に行って残りの群れに轢かれたけどw
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 23:20:58.28ID:pa20xXLK
>>90
357で150mくらいだった気がする454とかになると200m以上だと思う
ちなみにテントやブラインド立てる時の騒音は250mだったはず
300m離れてれば絶対に聞こえることは無いと思っていいと思う
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 00:32:32.40ID:ZgqeZyig
CS版のほうはちゃんと動くようになりましたかー?
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 18:57:54.51ID:KEIXKKRu
CS版はプレイ不能になるようなことは8割方無くなりましたが、
依然、突然スーパースローモーション(プレイ不能、要再起動)は度々起こります。
それに加え、アップデート後からはゲームを起動するとスキルとパークが全リセットされていることがよくあります。
表面上は取得していることになっているのですが実際は全く機能していません。(再起動の後、スキルとパークをお金を払い全部リセット&再取得しないと一生初期状態)
足跡関係もおかしく追跡が難しくなりました。
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 20:21:44.90ID:nIlmt4hF
PC版初期のころのバグ祭りを引き継いだかのようだな
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:19.04ID:HkbCxK/k
いやPC初期だってこんなに酷くなかった
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 22:22:28.43ID:z0Mv5H4z
CS版は音が全体的に小さくなった気がするんだが、仕様なのか?
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 23:10:31.85ID:cctYI/Us
流石に初期でもゲームとしてはプレイできていたような。
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:18.67ID:wgMPIrJY
散歩するのには問題無かったというだけで
ハンティングゲーとして成立していたかはだいぶ怪しかったがw
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 23:48:25.43ID:v1BZBQcr
アプデでV-sync毎回オフも起動時に数千fpsいくのも直ってた良かった

ハントクラブのアイコンが欠けるのはまだそのまま
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:23.47ID:wgMPIrJY
あのアバランチロゴが出る時に上限かけてないのか負荷ヤバいよねw
0101UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 11:35:57.14ID:k3Kqf3yq
グラボ殺す気満々だよな
0102UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 02:57:56.84ID:eZrpeTOj
まめちしき
ミッションの最後のターゲットは次のミッションの最初のターゲットにもなる
0103UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 03:00:49.13ID:eZrpeTOj
まめちしき2
ミッション受諾前に殺害した獲物もミッション受諾後に回収する事によってミッションの成果となる
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 22:51:17.07ID:+DIt7YaK
ウサギの続報は明日あるっぽいな
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 12:32:21.54ID:5MB1zSNw
レイトンとヒルシュのミッションがようやく全部終わった
内容殆ど無いくせに信じられないくらい長げぇ
英語分かればミッションの内容おもしろいのかもしれないけど

ゴールド4種ミッションで金豚だけどうしても出なくて探してたんだけどさ
https://i.imgur.com/kZk5xvp.jpg
溜まりすぎだろ…
しかも金豚居ないうえに銀豚1匹殺したら群れに轢き殺されたうえに
近くのアウトポストにリスポンしてちょっと歩いたらさっき俺を轢き損ねた豚が3匹襲い掛かってきたよ
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:42:07.86ID:jcHvMYwF
エリア指定&いくつか条件あるトナカイ2匹狩れミッション。いい加減直してくれんかのぅ
エリア内にトナカイいないのは分かりきっとるんじゃ...
0107UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 01:33:52.85ID:ZVe9+S1x
新武器.22LRとクロスボウか
なかなか使いやすそうだった
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 05:07:08.45ID:ySCp9gvz
223でウサギ撃てるのだろうか
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 10:56:26.13ID:rVztm4i7
>>106
他からガンガン追っ掛けてエリアに入れれば…
超面倒くせぇな
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 11:07:01.71ID:blINjzm/
エリア指定全般なくしてほしいわ
0111UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 19:07:26.16ID:piMh4x2k
自転車とか来ないかなー
林道サイクリングしたい
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 19:11:25.96ID:mIkjPFCJ
舗装道路でも高低で死にそうだわw
0114UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 19:30:18.85ID:9eu1iNQ4
クマちゃん440kgでもダイヤじゃなくてかなC
小顔さんだったのね
0115UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 19:50:32.25ID:YBzfGx49
昨晩マルチやってたら
急に「Gold Challenge」つってgold以上の動物を狩れってできたんだけど
マルチやってるとこんな風に急に競争が始まったりするの?
ほかに種類ある?最長射撃距離とかとにかくスコアを稼げとか
0116UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 19:52:08.73ID:Qb/DGae3
マルチでホストが設定できるコンペの勝利条件よ
種類は結構あるけど特に何もないで
0117UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 19:55:37.82ID:r4xm8tz7
>>115
ホストがいろんな内容でコンペ開けるようになってるよ
マルチでesc押して出てくるタブの中にあるからそっから見れる
何m以上で狩るとか心臓撃つとか特定の獲物撃つとか様々
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 22:25:31.43ID:icw+WgR0
狩った獲物と並んで写真撮りたいよね
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 22:48:02.29ID:hJOM/Pw9
マルチで撮ってもらうといい
0120UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 01:09:30.51ID:VbMKb6Zt
熊2頭の写真の条件がわからん
レイトンロウで雄雌いたから写真撮りまくったけどミッションクリアにならなかった
ズームしたり引きで撮ったり試したけど駄目だった
他に何か条件ある?
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 17:06:09.04ID:ICaBVCdz
現地時間はどうか知らんが今日か明日辺りうさぎ来ると思うんだけどなぁ
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 18:30:07.60ID:R/cFblGO
ショットガンで豚の群れに挑んだら返り討ちにあったでござる
豚と牛はライフルじゃないとだめだな。一頭殺しても群れの他のやつに轢き殺される
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 19:00:36.15ID:V44A/aCJ
新しい弓やらハンドガン買っても
次起動させると消えるし
金はきっちりとられるしどうなってんだよ
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/02(月) 09:24:14.55ID:uKI2o5Dw
タイガの豚3匹ミッションむずいよ
レート96以上の個体がそもそも殆どいないし、
距離の指定もあるし
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/02(月) 22:32:59.90ID:wONrsGN4
クロスボウ来たら起こしちくり
0128UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 23:10:49.41ID:+hsZUquy
ウサギ狩り放送やるって言ってるけどウサギくるんかな?
0130UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:36.97ID:6ux6+Nov
そいやウサギは無料だけどボウガンの方は400円くらいのDLCになるん?
0131UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:58.67ID:cUEeDpbH
ショットガンのブームスティックを使ってライフル撃つと効果時間消えるまでライフルも何発射撃しようが
一発判定になるのって自分の環境だけ?
あと狐笛使ってしゃがみダッッシュしようとするとフレは右クリして咥える動作だけでダッシュできるんだけど自分は
吹き終わるまでダッシュできないんだけど皆はどんな感じ?
0132UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:14.68ID:6ux6+Nov
移動グリッチは双眼鏡の方がやりやすいよ
0133UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:18.87ID:cUEeDpbH
>>130 DLCは3.99ドルだって昨日の放送見た感じだと来週実装ぽいねくすとうぃーく云々言ってた
もしかしたらいつ実装なのかを来週おしえるのかもしれないけど本物の英語は聞き取れなかった
0134UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 22:28:24.97ID:YfZrE4AO
>>131
>ショットガンのブームスティックを使ってライフル撃つと効果時間消えるまでライフルも何発射撃しようが
>一発判定になるのって自分の環境だけ?
この一発判定になるってのはどういう意味? 複数発撃ってもINTEGRITY BONUSに影響しないという意味なら
試しに クラス2ライフルでクラス2の獲物に2発撃ち込んでみたけどボーナス0になったので https://i.imgur.com/UNffWxc.jpg
INTEGRITY BONUSてきには2発と判定されている。
短時間なら複数発当てても1発として判定されるならメリット大きいから具体的な状況を教えてもらえれば試してみたい。
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:18.17ID:cUEeDpbH
>>134
複数発撃ってもINTEGRITY BONUSに影響しないという意味なら 〜その通りで自分の環境だと2発撃ちこんでもINTEGRITY BONUSが
100パーセントになる。ならない時もあるけど。
あと疑問なんだけどクラス2の武器でクラス3の動物を複数回撃ってもINTEGRITY BONUSは100で固定でいいんだよね?
ちなみに具体的な状況っていうかブームスティックを起動するときにデフォルトだとFキーを押すとおもうんだけどそれが面倒で
マクロボタンにFキー0.002秒後に左クリックっていう設定はしてる。
0136UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 00:04:20.07ID:oDZ3WTU5
>>135
具体的にどの武器でどの獲物に何発当ててもINTEGRITY BONUS100%なのかを知りたいんだけど・・・
0137UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/06(金) 20:01:24.63ID:l8V0Ud1u
>>131
ライフル、ハンドガンでいくつか試したけどうちでは再現しなかった。
ただダブルバレルショットガンをPERK BOOMSTICKを使って撃った場合
同時発射した2発が命中してもINTEGRITY BONUSでは1発扱いなのは確認した
BOOMSTICK使用 https://i.imgur.com/330u1cB.jpg
未使用で二度撃った場合 https://i.imgur.com/p24uZkc.jpg
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/08(日) 00:07:59.11ID:vNy3w5lb
うさぎ出すよと発表してから既に一ヶ月以上立ってるんだが
獲物一匹(とクロスボウ?)追加でそんなにかかるものなのかなあ
0139UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/08(日) 02:22:12.41ID:V119VejX
CS版が不具合で炎上してるのに、PC版には楽しいパッチが来ましたよなんてやっちゃったら
火に油じゃん だから予定をずらしたんですよ たぶん
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/08(日) 17:35:56.95ID:+k/GPj1V
>>135
>あと疑問なんだけどクラス2の武器でクラス3の動物を複数回撃ってもINTEGRITY BONUSは100で固定でいいんだよね?
クラス2とクラス3は実質2ランク違うので4発まで100% 5発で75% 6発目で50%
といってもゲーム内のクラス表示がいくつか間違ってるので君が言うクラス2の武器が2かとうどかもわからないけど
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/09(月) 01:09:26.39ID:Ba7BKghT
どっかでXboxコントローラー使えないって書き込み見た覚えが有ったから別ゲーで出したついでにプレイしたんだが普通に使えた
エリコン以外かと思ってoneと360まで引っ張り出したけど普通に全部使えた
ちなみにOSはwin10な
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:40.16ID:+1LHYXWO
DLCは今週くるっぽい
武器は有料で3個?の武器が追加(約400円)
ウサギは無料よー
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:15.13ID:MH2T3Irq
>>142
twichの配信少しみたけど10発装填のライフルとなんか原始的な弓がでてた
これにボウガンで3つなのかな?
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 00:57:06.17ID:z54HGtwF
COTWに早く鴨撃ち来ねえかな
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 01:25:21.51ID:1ryifsUL
ドットサイト見にくいんだけど他に等倍スコープないよな?
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 03:13:53.56ID:vugjs0o7
10発装填のライフルは VIRANT .22LR EXPRESS って表示されていたので
小口径の.22LR弾なんでしょうね
問題はうさぎの獲物クラスが0になるのか1になるのか?
1なら.223が使えるから問題なしだけど、0だとおそらく上記のライフルがクラス0で
ウサギ専用ライフルになってしまい、100%とるにはDLC必須になってしまう。
まあBIRDSHOTや300gr矢もいけるんだろうけど使い勝手が悪いから
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 21:00:34.56ID:9nH05xjX
いつもなから商品説明だけは完璧に和訳してくるよな
0150UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 21:01:27.59ID:O/pbT9Ad
Weapon Pack 1てことは今後別のも出す予定か
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:21.92ID:9dR+yQyi
対応表作り直さなきゃ
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:53.41ID:VJAhzhTh
クロスボウきたから沖田
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:07.15ID:KyxY14+8
弓って近代リカーブボウかイングリッシュロング辺りが来るかと思ったら中華弓とか珍しいな
個人的にはケーブルバックか近代のリカーブボウ(notアーチェリー)のやつが欲しかった
0155UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 22:05:20.01ID:VJAhzhTh
ミッションの追加は無いのか
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 22:16:12.37ID:U/fNEEZ5
既存のDLCを買ってる人は
DLCバンドルで買うと25%引きで買えるから
うっかり定価で買わないようにな
0157UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 22:26:34.48ID:O/pbT9Ad
定価で買っちまったよ。
まあ、割り引いたところで少額だからいいけど
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:59.02ID:U/fNEEZ5
オソカッタカ・・・
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 23:10:29.21ID:KyxY14+8
ウサギ思ったより足早くてストリーミングで見た時よりいい感じだな
弓2種使った感想なんだけど
 
クロスボウ
420ボルトでブラックテイル相手にボーナス100%付かない以外はスコープある分コンポジットボウ3種より使いやすい感じ
300ボルトでも一応頚椎でブラックテイル即死はしたが貫通低すぎるから小型の鹿には向かないのが玉に瑕
 
リカーブボウ(アジアンボウ)
上級者向けのクソ
サイトが無いのでかなり難しい運用になるうえに矢が1種類しかない(コンポジットボウの矢は使用不可)
その矢もクラスが高すぎて大型以外使えないという二重苦
(コンポジットボウ3種+420GRならコヨーテ以上の全ての動物をボーナス100%で即死可能)
 
22LRは説明する必要も無く普通
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 23:47:01.79ID:U/fNEEZ5
とりあえず買ったけど眠いので遊ぶのは明日にしよう・・・

>>159
生放送でも結構走り回ってた印象があるな
何度かお披露目してたようなんで多分違う回を観ていたんだと思うけど
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 23:56:06.14ID:O/pbT9Ad
420ボルトは.270と同じ扱いでクラス2.5かな。
アジアンボウは・・・タイガでヒグマとやるのに良いかもしれない、あれ突撃してくることあるし。バイソンも突撃体勢とることあったか?
接触したら即死ぐらいのダメージうけるなら、接近戦で勇敢さを試すどこかの部族みたいなRPができるんだが。

兎はものすごく仕留めやすいな。22LRでカス当たりして、どこにもダメージ表示の赤色が出てないのに、即死でボーナス貰えるし。
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 00:07:42.01ID:imO9+q9i
うさぎの足が遅く見えてた印象はもしかしたらアプデ前のうさぎの印象が混じってたかもしれん
それにしてもこのアジアンボウ使いづらいな
銃のサイトでスポットできるスキル取ってあると結構合わせやすくなるけど無いと大変だ
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 00:58:36.23ID:xqSTLP3l
357ハンドガンだとウサギのINTEGRITY BONUSが0%だったのでウサギのクラスはゼロか
どの獲物にも対応しようとすると武器の選択きびしいな
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 01:53:55.64ID:AwNyEuTd
一匹だけのウサギは近くにいると草のせいでほんと気付きにくいわ
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 12:18:36.01ID:6OlJLLtW
兎になかなか出会えないんですけど、どのマップにも出現するのでしょうか?
0166UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 12:23:46.03ID:qMe152ei
レイトンにはだいたい何処にでもいたよ
もう片方マップとタイガは分からん。
草で見づらいから、1羽を追っていくんじゃなくて、群れで水か草食ってるところを狙うのが楽だと思う。
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 12:31:37.93ID:bG7ysUhd
どちらのエリアに実装するかをユーザーに選ばせる形だったんで
少なくとも現時点ではレイトンのみの筈よ
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 13:10:54.10ID:6OlJLLtW
>>166.>>167
そうだったんですね、タイガの方しか見てませんでした…
レイトンで水辺周辺を探してみます、ありがとうございました!
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 13:31:06.72ID:Pbej6sdk
ウサギ狩りむずすぎる寄ってこねえしフンしかねぇし…
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 14:42:53.64ID:LFluiWu8
移動する時に草をまき上げるから、実体を確認できないでも居ることはわかりやすい。
逃げられても割とすぐ追いつける印象。
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 17:53:02.18ID:imO9+q9i
ボウガン使い易い弓って感じで中々良いと思うんだけど
これ持って動くと画面占有率高すぎて前が見づらいな
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 18:00:32.22ID:Vf9DaN+B
武器DLC買おうか迷う
ボウガンって弓みたいに三種類の矢携帯してどの獲物もINTEGRITY100%で倒せる感じ?
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:54.79ID:qpENwVZY
スキルBOOMSTICKを使ったBIRDSHOTで、1ショット2キルできたw
https://i.imgur.com/OMmexir.jpg まあ2発撃ってるから1ショットかは微妙だけど。
スキル無しでもダブルキルいけるなら、うさぎはショットガンがいいかも
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 18:18:22.08ID:bG7ysUhd
兎は鳥だからな!
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 19:44:53.40ID:imO9+q9i
>>172
420ボルトだとブラックテイル以下の獲物は100%ボーナス付かないから辛い
270ライフルと同じような感じだと思った方がいい
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 21:15:45.30ID:Vf9DaN+B
>>175
マジか思ってたのとちょっと違うな
矢も一種類しかない?
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 22:28:26.19ID:bG7ysUhd
>>176
ボウガンは特大級向けでデカいし重いしリロードも遅いよ!
みたいなことを一昨日くらいに放送でいってた
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 22:30:01.44ID:x0B49Lh/
>>176
矢は3種類
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/14(土) 00:06:29.48ID:0TIOkJcw
現状確認取れたとこだけ
https://i.imgur.com/IICq5lv.png
?のところわかったら回収画面のスクショ上げてもらえたら更新します。
間違ってるってところもあったら教えて。
矢のところはArrow(A)とBolt(B)にしてみました。
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/14(土) 00:19:36.24ID:0TIOkJcw
420(B)でまだブラックテイルとダマジカ撃ってなかった
そこも?ってことで
あとは中国弓でダマジカも撃ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況