X



【FPS】Overwatch Part588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f36-QRGV [60.134.93.205])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:08:33.89ID:IPK9paj60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
http://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
http://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Rise and Shine"
http://youtu.be/8tjcm_kI0n0
(http://youtu.be/ASnXCAJ9JtU ) (全8本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■前スレ
【FPS】Overwatch Part587
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1520646533/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dda-yeE7 [58.183.82.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:08:41.78ID:c144dN+d0
フランス勢はenvyus,titan,epsilon,LDLC,veryとかの時代あたりを中心に今までチーム不和とかで再編しまくってたけど他はまだそんなtoxicでもなくね
筋肉オタクとかはいるけど
0218UnnamedPlayer (ラクッペ MM01-M62p [110.165.180.176])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:12:19.99ID:Ly1DuKdeM
fpsは気の強いやつが多い
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ 064d-Kq1W [111.168.203.213])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:32:58.10ID:cRjpXpK70
練習場のあの始まりの音楽マジで死ぬほど好きなんだがわかる人おらん??
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ 064d-Kq1W [111.168.203.213])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:52:29.03ID:cRjpXpK70
>>228
マジ!?音楽の趣味は??ジャンルは??
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ 064d-Kq1W [111.168.203.213])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:04:19.86ID:cRjpXpK70
>>228
好きな映画は??俺はクリストファーノーランの作品とオブリビオンとか色々
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ 094b-jeQ0 [14.11.130.160])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:50:22.59ID:yiTAfBq/0
XQCさんの輝かしい軌跡

1/10 ●
1/12 ●
1/18 謹慎
1/19 謹慎
1/26 謹慎
1/27 謹慎
2/01 謹慎
2/03 謹慎
2/07 謹慎
2/09 謹慎
2/21 -
2/23 ○
2/28 ●
3/02 ●
3/07 -
3/08 ●
3/10 -
0254UnnamedPlayer (オッペケ Sr91-hZhC [126.212.160.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:30:56.17ID:94RtpL8Yr
まあ今までスクリムしてたメインタンクが突然欠場するってのはアレだけどね
何が言いたいかというとスクリムに参加してなかったのに急に試合に出されてロクにパフォーマンス発揮できなかったcocooが可哀想
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ c236-5v6H [221.21.76.3])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:38:00.54ID:c3l2j7el0
SBBとzunbaがduoしてる
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dda-yeE7 [58.183.82.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:57:47.42ID:c144dN+d0
>>255
一回沈んだ後になんとか立て直してベスト4に入ってたからセーフでしょ
S2で負けたメタアテナにも勝っての入賞だし

>>252
試合前の練習とかでtoxicさを発揮してスポイルしたってことなら筋は通るんじゃない?納得いくかはわからんが
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ b936-zLW9 [126.7.160.165])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:02:58.33ID:B7+tjHvb0
envy時代ならともかくダラスになってもtaimouをスパッと切らない時点で無能なのは明らか
ろくに練習期間も無かったのにメインタンク転向とかふざけたエゴを許してるしあのチームはもう未来なさそう
0262UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp91-n91y [126.152.201.151])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:07:29.03ID:oj7TQ6FOp
ここでプロの批評してるのみるけどよくxqと同じ事いってる奴いるな
結構昔に発言した事で改善してきたり状況が変わっても言い続けてるから教祖はマメに発言を更新していかないとな
0263UnnamedPlayer (ブーイモ MM8d-tvxs [210.149.253.68])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:08:19.23ID:x5tiv+TPM
>>259
エゴじゃなくて、2年契約だから仕方無しにメインタンクやらせてるんでしょ
DPSで出れる可能性は0ってチームから言われたのと同じ
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ b936-zLW9 [126.7.160.165])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:19:24.80ID:B7+tjHvb0
>>263
cocco戻して控えにするのがどう考えても正解では?
試合出たい出たいって駄々こねてるtaimouに折れて出してる時点で擁護不可
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ c286-hn8E [221.118.107.17])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:56:33.10ID:hZfFg8aX0
上海より強いNA contendersチームありそうで困る
それほど良い人材がNAに集まってる
KruiseすらNA移行
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ a255-h4C/ [115.30.219.24])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:29:59.56ID:yS56ezAc0
体毛シーガルあたりはまじで上海行けば良いのに
話題作りになる
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ c286-hn8E [221.118.107.17])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:21.08ID:hZfFg8aX0
さすがにDiyaの方がseagullよりうまい
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ c286-hn8E [221.118.107.17])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:39.05ID:hZfFg8aX0
roshanと同じくらいヤバイD.VAもいるぞ!
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ b936-uQtz [126.91.254.72])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:18:56.00ID:02AUZpTE0
問題児って配信者としては成功するよな
dafranも問題起こす前は視聴者そんなにいなかったけどトロール騒動で選手やめて配信再開したあとはかなりの人気配信者になったし
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ a255-h4C/ [115.30.219.24])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:56.94ID:mnkbGLro0
いいからevolve2出せよ
0303UnnamedPlayer (ラクッペ MM01-M62p [110.165.180.176])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:48:24.65ID:Qm29s6XXM
>>299
本来なら 東アジア地区と 東南アジアで別けなければいけないのに
化け物みたいに強い韓国と 財力ある中国あるから
韓国、中国 、 その他でやるしかないし
鰤は台湾にスタジオつくったから そこでイベントやらなあかんしな
ほんま頭おかC
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ c286-M62p [221.118.107.17])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:38.82ID:BVuFivmA0
1人で5人の時間 めちゃくちゃにできるゲームってそうないからなあ
基地外トロールにとっては格好の餌
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ c286-M62p [221.118.107.17])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:11:31.51ID:BVuFivmA0
実際PUBGもチート宣伝してる業者と隠す気ないやつ以外は
BANされてないからな
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ b936-zLW9 [126.7.160.165])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:44.87ID:Z4xIhpUK0
サーバーなんて関係ないよ
一番関係あるのはレートだけどグラマスtop500だろうとヤベエ奴はゴロゴロいる
このゲームの民度は取り返しのつかない所まで落ちたんだから暴言煽りトロールが嫌なら素直に辞めたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況