X



【TPS】Warframe part783【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM43-JUJI [122.100.24.168])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:01:42.25ID:bDky/sWDM
【連絡】次スレを立てる方へ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ ランク55
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1514583314/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■PS4スレ
【TPS】warframe part127【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1519350200/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part13【XBOXONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517893746/

■※前スレ
【TPS】Warframe part782【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1520427576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ ee65-Zile [153.151.254.61])
垢版 |
2018/03/14(水) 01:15:40.58ID:c3qFY5RL0
草原をスキャナー持って駆け回る
ノーヒントで草原の広大なマップのどこかに存在する遺物をスキャンしろ!
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ a12f-ufBK [60.61.205.116])
垢版 |
2018/03/14(水) 01:55:00.27ID:dCIPPmR/0
フレームが揃ってやること無い熟練テンノ向けに入手手段を考えるもんだから
幼テンノの心をボキボキ折っていく
そもそも地球からなかなか出られなくて折れるか
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ a10e-ufBK [60.38.66.190])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:18:56.63ID:tQZrBDfJ0
地球から出られないってことはないだろ
天王星あたりで壁があって停滞するとは思うけど

どうせマクロでスラ鞭して感染とかでファーミングしてるBOTレベルのチンカスしかいねーんだから
別にかまわんだろ
潜入はおろか傍受どころか耐久のルールもわからんゴミくずが味方罵るような池沼の素靴やぞ
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ 5107-HFNi [118.243.134.186])
垢版 |
2018/03/14(水) 03:22:03.02ID:LzYZmkI90
HARROWは脱出に話題がいくけど、シャーシの入手難易度が糞優しい点も逆に駄目だと思う。
ニュービーがこれなんだろうって調べたらkuva要塞っていう後半のネタバレになるんやぞ
0598UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-L5Bo [106.181.138.4])
垢版 |
2018/03/14(水) 04:12:33.20ID:zAww1Ao2a
kuva要塞の突撃ってせっかく作った新しいミッションなのにみんな全然やってくれないよな
確保ミッションでたまにレリック貰えるみたいに、突撃クリア時に確率でたまーにパーツドロップするようにしたらみんなやってくれるんじゃないか?
クリア時に貰える率7%ぐらいにしたらみんなたくさん遊んでくれるに違いない!
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ ee45-nuJB [153.229.80.36])
垢版 |
2018/03/14(水) 05:02:06.97ID:GCXJCcgf0
TiberonとKronenってなんだっけと思ったらバーストライフルとトンファーか…まあKOGAKEよりは使えそうだな
wiki見に行ったら予言成功してる奴居て流石に笑っちまったが
>次のPrimeはこれになると確信して高いプラチナ出してRivenを買った さあ来いこの200pを無駄にさせないでくれ -- [46] 2018-02-23 (金) 20:34:08
0616UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/14(水) 05:12:57.59ID:u7VNqHL+0
俺が始めた頃に出たフレームがようやくプライムか
0617UnnamedPlayer (ワッチョイ ee45-nuJB [153.229.80.36])
垢版 |
2018/03/14(水) 05:16:27.44ID:GCXJCcgf0
ゼファーの後ろの羽みたいなのかっけえと思ったけどこれがKronenPrimeか
GARATINEPみたいに微妙に使えなくもない感じになりそうだから頑張って作ろうかね
0619UnnamedPlayer (スップ Sd02-+QcH [1.75.7.136])
垢版 |
2018/03/14(水) 05:24:11.61ID:yFzFIMZ0d
最近のPrime格闘武器は全部特殊効果付きだったし今回のもついてるのかな
移動速度とパルクール速度強化は既に埋まってるし期待してるからな…
0622UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp91-Gtvq [126.245.8.241])
垢版 |
2018/03/14(水) 05:41:20.24ID:G7EcibGFp
くろねんてかトンファーはスラ格の火力に全振りしちゃってるのに範囲ゴミな上動きすぎて単体には向かないって言う
買うならTiberonだけど、MR元から高いしTigris→TigrisPくらいの微強化だろうな
過去最悪の売り上げ更新しそうなプライムアクセス
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ 4636-+QcH [39.3.232.40])
垢版 |
2018/03/14(水) 05:47:37.45ID:A/J7GNtI0
TigrisはP化して100%切断をばら蒔くすっげー武器になっただろ!
じゃあちべろんも安泰だなくろーねんは知らんわ敵を撒き散らす棘トンファーの親戚に用はない
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ 82d7-lmT7 [219.66.198.2])
垢版 |
2018/03/14(水) 06:58:55.55ID:uW+W0zwC0
ゼファーはブレストプレート状のアーマーのせいでパイオツ見えづらいからなぁ・・・
体全体が鳥の頭の意匠だらけで女性的なボディラインにも乏しいし…
自分は翡翠意匠のカラーリングで楽しんでるけど
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ c251-hn8E [221.255.192.241])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:55:33.99ID:P3w1Y95U0
いまだ111から強化してないけど
透明UNA鳥R無しランカで三兄弟狩りに寄生しようと思うんだが
とりあえずルアー集めまくって常にブレッシングとボイモで体勢整えてればいい?
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ ee45-nuJB [153.229.80.36])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:58:36.41ID:GCXJCcgf0
ゼファーとクソガキはともかく武器の方はカッコいいな黒基調のPrime武器ってそういや珍しいかもしれんフレームならイカとかNOVAとかタコとか居たけど
でもまあなんかTIBERONPの銃口がマンガで出てくるタコに見えてきた
0664UnnamedPlayer (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.4.21])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:15.57ID:qj/KDDkFd
性質下がってダメージ的に今の性質のtiberonと変わらないけど取り回しが良くなって使いやすくなる的な感じに収まるんだろな
武器もアクセも予想通りのベタな構成で来たな今回
0671UnnamedPlayer (アウアウカー Sa09-Zile [182.251.253.50])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:11:51.21ID:YQdkvGOwa
このゲームのバースト武器って使い勝手悪過ぎなんだけど、チベロン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況