X



【TPS】Warframe part782【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ffab-m1UI [133.130.212.125])
垢版 |
2018/03/07(水) 21:59:36.19ID:v3+jGpDN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ ランク55
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1514583314/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■PS4スレ
【TPS】warframe part127【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1519350200/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part13【XBOXONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517893746/

■※前スレ
【TPS】Warframe part781【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1520075168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ f181-3mpg [150.31.44.27])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:26:24.48ID:O8faXvaB0
https://forums.warframe.com/topic/931023-shrine-of-the-eidolon-hotfix-22151/
[DE]Megan 2018年03月09日05時29分(08日15時29分カナダ)

■要約
全般
・防衛ミッションでのカバー戦術についてAI調整
Warframe
・Arcane Accelerationがライフル以外の全プライマリに適用されるのを修正
Operator
・Arcane Replenishを即時回復に変更
・ZenurikのVoid Singularityが友好的NPCを引き寄せるのを修正
0355UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp91-ZC7h [126.33.6.228])
垢版 |
2018/03/09(金) 11:27:41.03ID:llBXmbZxp
自爆鳥Nerfすぐに出来なそうだな
どうも耐性計算式も全部関連付けしてるせいで、弄るならエクシラス系やらも一括で変わる大幅変更しなきゃならんらしい
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e18-FFbZ [113.148.0.176])
垢版 |
2018/03/09(金) 11:45:08.40ID:3596JsEm0
いつだったかのbratonのオレンジっぽいスキン欲しかったなあ。あれもう一回配ってくれねえかなあ
冬眠期間長すぎてやっとゼニスター手に入るから楽しみだわ
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ 8258-6Lf4 [219.101.9.76])
垢版 |
2018/03/09(金) 11:48:45.77ID:eQgLSs0M0
「調整メインの年です」宣言は実質「今年はnerf祭りだよ!」の意味だからなぁ
次々に変わる仕様に振り回される全ユーザーがつれぇと思うんだ
0365UnnamedPlayer (アウアウカー Sa09-yKwr [182.250.251.226])
垢版 |
2018/03/09(金) 12:08:37.35ID:BV83+cBMa
草原がでかめのコンテンツだったから多少時間かかったけど
新しいプライム品きてもちょっとレリック集めて掘りに行ってすぐ終わるし
新武器フレームきても一回のログインでフォーマ刺し終えるし
調整で仕様変更あれば確認したり気が向けばソーティいってログアウト
べつにつらくはない以前とそんな変わらない
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d18-nQ6n [106.159.141.243])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:00:22.03ID:yDqV4gf10
>>367
シュッて行ってシュバババッてにげるか、みんなで手分けして集めたらいけるやろ
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ 4636-CcDY [39.3.232.40])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:04:57.27ID:2fowQHOh0
ヘリオンとか対空タレットはそもそも最初から見つからずに手早く済ますか先に始末するものだ
ミサイル放たれちゃったら2番で隠れてても意味ないから1番も供用して振り切れ
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ ee50-8Xrq [153.204.87.9])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:28:40.90ID:vOkpizpK0
フレーム売るって人はそこそこいるッシュけど、もしTRINITY PRIME売ったなら異端ッシュね
逆に素のTRINITY売って後悔してるって話なら、自爆ビルド組めるほどMOD充実してなさそうッシュ
0403UnnamedPlayer (JP 0H76-hn8E [163.226.8.101])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:01:07.01ID:3YFgTJt9H
俺のお古のノートじゃ重すぎて野良どころかソロでも行けねえ
ゲーミング用のパソコン買ったら平原を60fpsで走り回るんだ……
0406UnnamedPlayer (オッペケ Sr91-at/V [126.211.122.22])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:23.81ID:EcBQNcf/r
今のじきのパソコンだとインテルCPUの脆弱性がうんぬん問題って結局どうなったんだろうな。
公式見てきたら未だにcore2duoだのメモリ2gのままだったけど金星オープンで人呼びたいなら必要スペック更新しろよって思ったわ。
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ eda8-uQtz [218.221.200.127])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:41:44.21ID:+e4Kr14/0
kuva調整で大幅に緩和されるかもしれんし自分で使うrivenだけ残してほとんど売ったわ
良く見たらゴミみたいなrivenでもクリ率さえ付いてれば未サイクルの倍くらいの値段で売れるし
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ ee65-HDH+ [153.151.254.61])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:05:21.45ID:8b19auFs0
今日のバロ吉くんはレリック以外期待できないやつですかね
prisma lankaください
0414UnnamedPlayer (ブーイモ MM76-noit [163.49.211.97])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:44.47ID:mqjCZOUUM
調整すると言ってスナイパーライフルにコンボとかいう誰得追加して
非ADS時に前に弾が飛ばなくしたDEに期待できるのか?

Kuva調整して
ソーティ報酬が7000になって2回最大でも回せるよ
Kuva防衛とkuva耐久作ったよ!!
とかいうオチかもな
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e18-FFbZ [113.148.0.176])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:47.46ID:3596JsEm0
自爆鳥は概要しか知らんのだけどさすがにインデックスの400レベルの敵は始末できないんだよね?あくまで武器威力を広範囲に拡散してるだけなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況