X



Dead by daylight Part183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/06(火) 00:32:47.84ID:DVdQbceh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513561842/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1517643529/
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】 part1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518324648/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part179
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1519533009/
Dead by daylight Part180
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1519685371/
Dead by daylight Part181
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1519875938/
Dead by daylight Part182
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1520082197/

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
IPなしの場合は↓

!extend:checked:vvvvv:1000:512

IP有りにするか無しにするかは任意で
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ 892f-2py2 [110.132.254.100])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:34:27.34ID:CWylrygo0
ティーチャブル全部アンロックしたらもう外見しか差異がないし
鬼にそれぞれ個性あるなら鯖にも個性持たせたら良いんじゃないかって思ったけど
ロビー画面でお前○○ピックしろよとかシージみたくギスギスしそう
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ c9e7-Icfj [14.3.62.123])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:36:41.84ID:G+L3rg7o0
>>65
日本語ってやっぱ面白いわ
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 93da-LhZF [221.12.197.174])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:36:57.17ID:zNYBwCeW0
>>66
鯖がそうなったらキラーも一緒に変更されるだけよ
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 1918-cJRS [118.157.66.167])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:47:29.24ID:G9BzeodD0
ローリーで3回救出デイリーが来てるんだけどこれローリーってだけで解散されてね?
気持ちはわかる
絶対DSあるもん
でもな、このローリーまだレベル5なんだ
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-k3ZN [114.190.113.195])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:25:07.05ID:dQVoOcF20
イベントの勢いでランク1まであげたけど低ランじゃ密度うすくなってた非オブセDSまみれ健在で
ほんまランク上げるメリット何もないな
対人ゲーだから自分が強くなって強い相手とも戦いたいなんて普通のベクトルとDS相手にするのは全然違うわ
0080UnnamedPlayer (スップ Sd73-LhZF [1.66.104.207])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:31:40.42ID:/BCzoz/Zd
DSは簡単に成功するし、対策がフック近くのドリブルくらいで、実質対策不可だからなぁ
チェイス上手い人に一発当てるのに掛かる時間と、
アイテム無し治療やセルフケア、発電機修理などに掛かる時間のバランスが悪いよな
0082UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-MAaM [182.251.253.37])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:33:32.77ID:yUlk1SJla
ごめんなさい
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 9336-x7J7 [221.64.30.123])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:36:56.76ID:Tv26in7w0
鬼が必死こいて板グルに耐えて耐えて耐えてやっと倒したら、
サバイバーはほんのちょっと難しいスキルチェックワンポチで脱出してやり直しだもんな
だるすぎ
0087UnnamedPlayer (スフッ Sd33-hn48 [49.104.35.85])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:51:16.94ID:b58AxzU9d
殺人鬼と板はさんでグルグルキャッキャウフフなんてあほらしいわ
索敵能力低い代わりにチェイスが数秒で終わる、かくれんぼ重視の新キラー出ないかな
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ c94b-5i+D [14.9.224.160])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:09:59.28ID:ugNcwVAC0
鬼やっても何も出来ない、だるすぎてやってられないという多数の意見は故意に無視
こんな状況でもサクれるフルパークの上手い人達だけを基準にした平均2サク調整
お鯖様がどれだけ死なないかを基準にしてるので鬼からすると地獄で新規の入る余地なし
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 8967-wl/W [180.1.180.45])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:10:05.47ID:ozsNiPYV0
鯖に必須のDSもキラーに必須のルインもチリもDLCという鬼畜
ボロタイジジイも元DLCだったっけ?
つかジジイがいないらしいPS4版はボロタイあるの?
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b05-LhZF [223.135.176.80])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:20:15.81ID:XcLXwBoW0
ビルのパークは共有パーク化しとるよ
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ 3936-0Wfl [60.117.73.78])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:36:57.49ID:cl9oeLt90
>>87
マイケルの逆の感じで通常の移動速度が遅いが注視状態だと爆速になるのは面白いかもな
0097UnnamedPlayer (ワンミングク MMd3-W8MX [153.155.121.145])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:41:16.80ID:Fetn8qeXM
弱キラーで赤ランクに行くのが実況者のネタになる程度に難易度格差がある
そらぁ赤ランクにいけるキラーならキルレは2超えますよ
言ってみれば上位1パーセントのキラーと上位5パーセントのサバイバーが対決してるわけで
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 99a2-m1UI [182.20.98.214])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:53:49.73ID:F3R082sX0
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/16/1471967615864902456/

Hi Guys,

Add me on Steam so we can talk about your lost progress. Also I will need you to provide me your logs.
When you are getting the issue, close your game and grab your log in this folder.

You can find your log here : C:\Users\youruser\AppData\Local\DeadByDaylight\Saved

Add me on Steam and them I will give you my e-mail.

Thank,
Dominic Aube
Q.A. beHaviour
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-wl/W [175.135.215.129])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:17:27.95ID:yxo5JZlj0
無理救助するオレポイント入る
無理救助するオレポイント入る
無理救助するオレポイント入る
ナカマシヌ
0111UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-cJRS [182.251.253.18])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:21:28.02ID:2QGamTYQa
3200時間やってエンティティの間食が2/100とかいうやべーやつがいた
そんだけやってプレ2実績すら解除してなく、なぜかキラーのティーチャブルだけは回収してる
なんだこいつ
0114UnnamedPlayer (スフッ Sd33-khYr [49.106.205.49])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:37:00.10ID:zqpVCPvUd
>>111
キラーやらなくてもティーチャブル取るのはそれ以降換金に使うためだろ、別におかしくはない
一週間に三回以上換金出来るペースでプレイしてるのはやり過ぎだと思うが
0115UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-uABO [182.251.247.38])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:06.28ID:Z6WAoRLXa
フレディは苦味意識を持たない事だ
キャラ対の基本は自分も使って見る事

フレディ使ってみな、糞弱いから
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ 1918-cJRS [118.157.66.167])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:47:20.55ID:G9BzeodD0
中華鯖が無理救助されて即切断で草
無理救助側の開幕からドアバンしてた中華赤服ハゲドワもすぐダウンさせられて即切断で草
ほんと大陸人はなんなんだろう
0120UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-uABO [182.251.247.38])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:10:56.52ID:Z6WAoRLXa
>>117
対ドクターと同じで、ひたすらチェイスで時間稼ぎだよ
それか予感と猫付けて絶対潜伏マン
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 6978-KdNa [222.224.205.83])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:13:49.67ID:jTeoYh010
フレディ程度でダルくてよくやってられるな
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ 8981-UKSN [110.54.32.117])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:25:11.22ID:sXSARkl20
まず偏ってしまったなら鯖の戦略ミスだけど
顔見せても相手にしてくれないなら強ポジが近すぎるか
チェイス上手い人認定されてんやろ

失態を演じて釣られる覚悟で囮になるしか無いな
0130UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-uABO [182.251.247.38])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:31:10.99ID:Z6WAoRLXa
鍵持ち込んで、ハッチで逃げれば良い
鬼視点だとロビーで分かりにくいし
0133UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-MAaM [182.251.253.37])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:35:16.03ID:yUlk1SJla
しらねぇよ
0134UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-uABO [182.251.247.38])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:35:19.53ID:Z6WAoRLXa
無視してくるなら修理強行すればい良いじゃん
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ 9336-x7J7 [221.64.30.123])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:40:39.53ID:Tv26in7w0
ランク1フレディの戦術は面白いな
さっき残り発電機1残り3人でやさ鬼っぽく頷いて発電機を見える範囲で修理させる
そのあと安心してゲート開けてるところをノーワンリメンバーでザクって延長戦
みんな安心して夢オチしてるから誰も夢から覚められない
0146UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-uABO [182.251.247.38])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:57:24.58ID:Z6WAoRLXa
>>140
それでも何とかするしかあるまい?

1 へりくだって情けにすがる
2 フックを指差し談合を申し込む
3 味方を犠牲にしてハッチで逃げる
4 奇跡を起こす
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 1318-IhxS [27.87.38.67])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:03:01.07ID:6S2ZQaej0
遅延ドクターには運良く反対側の味方に恵まれてあんまり苦戦したことないな
スキルチェック成功からちょい回しして早めの離脱繰り返してるだけで勝てた
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ f98c-b+My [220.208.74.78])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:13:51.51ID:+p5u9IqS0
どうせ切断するなら最期までやりゃいいのに
0152UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-uABO [182.251.247.38])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:28:23.69ID:Z6WAoRLXa
>>139
だからフレディ使って、フレディの気持ちを知ればい良い

文句言ってごめんなさいってなるから
0153UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp65-RdPh [126.199.193.24])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:30:10.20ID:eSIA4Lj5p
ドリブルって何回したら逃げられる?
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:35:35.18ID:zXxBYrU70
>>153
4
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-k3ZN [114.183.59.101])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:01:52.04ID:e0Kx9pfQ0
ドクターのアドオンは効果の割にデメリットが少なすぎるから狂気Lv3状態に出来なくなるのとか3から2への回復時間が短くなるデメリットを付けたほうがいいとは思う
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-wIew [114.190.205.146])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:17:11.79ID:r3RPT+SU0
ドクター相手で双方のゲートが近すぎの上にハッチも
近いとこにあって別れていってもビリビリ。
無理ゲーでした
0161UnnamedPlayer (スフッ Sd33-khYr [49.106.205.49])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:17:49.12ID:zqpVCPvUd
上手い鯖追いかけるのやめて別の鯖探すときまた一から索敵開始になるわけだけど
写真フレディなら鯖を吟味しやすいのが強いよね
問題はそれドクターで良くねってところ
0164UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-MfWy [1.75.237.130])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:24:31.38ID:OoNwfvnad
ドクターで故意に遅延って話があるけど
あれドクター側も発電機寄せても一瞬でも気を抜くと四人残ってたら強行修理されて終わるからな
それぐらい鯖の修理速度はイカれてる
殺す気がないんじゃなく一人追った時点で終わる

非対称だと相手方の事情が見えにくいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況