X



【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0495UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 07:15:14.41ID:4U7I3FAw
世界大会でてないやつらがプロって呼ばれてるのに違和感がある
0496UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 08:49:27.88ID:1vbY9vDS
ゲーム性ってナヌ?
0497UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 13:39:57.84ID:ifPnFgzJ
下を向きながらくるくる高速で回って、軒並みヘッドショットを決めていくチートに2回遭いました。
これって最近のヤツでしょうか。昔からあるんでしょうかね。
0498UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 13:43:02.98ID:AhoqbFCI
スピンボットは昔からいるよ
隠す気ない奴はまだ可愛いもんだ
デザやshinkuの様な陰湿で気持ち悪いゴミと比べたらだけどなー
0499UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 14:26:55.03ID:ifPnFgzJ
>>498
スピンボットっていうんですね。検索したらいっぱいでてきました。
ありがとうございます。
0500UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 02:12:49.54ID:hcl8EzcA
対戦で -81 とかチャットしてるのが多分敵の居る方角についてなんだろうけど
全く何を基準とした方向なのか分からないボスケテ
0501UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 02:20:01.85ID:2QutMVeK
それ敵の体力どんだけ削ったかの報告や
0502UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 02:23:27.28ID:KbA+NFR2
お前はPUBGから来たのか?
0503UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 04:17:30.32ID:C3Sc1QOr
ガイジすぎて草
0504UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 09:42:32.59ID:hcl8EzcA
ああだから体力カス相手にAWPで対抗してんだみたいな事言われたのか…thx
0506UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 23:18:44.12ID:o67NNMXt
プライムじゃないと本当にチーターだらけだな
0507UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 00:20:47.12ID:8OllJ1Ki
固定メンバーってどうやって探せばいいんやろ

150時間かけてやっとこさAK帯入ったけど、そろそろ固定組まないとストレスがやばそう
0508UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 00:23:34.95ID:jZym7ReN
あきらと組んでみようか
0509UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:19.46ID:mwxenohZ
野良で煽られまくって半泣きなりながら投げ物やらプリファイヤやら
リコイルエイムやら練習して煽られなくなったら途端に飽きてきた
上手くいったら上手くいったでハックだハックだ言われるしなんか納得いかんゲームだ
0510UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 12:16:54.68ID:FPedeaTs
>>509
ソロでやってると萎える時期あるよねー
今の俺はもう中国人、韓国人と一緒のチームでやりたくないw
あいつら母国語で大声話してうるさい
死んでもずっと叫んでて足音とか聞こえねーんだよ
ブロックして無視してるとキック投票掛けてくるクソ連中ばっかり
ロシア人はもう許すw
0511UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 13:06:00.53ID:jl81qajE
voiceloopback入れといてほしいよなぁ
テメェの気持ち悪い声のデカさ分かってないみたいだし
0512UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:09.61ID:gvR5IzNj
デスマッチでキックされた…
迷惑行為してないのに…
何語かわからんが数人でゴニョゴニョ話し合ってて、唐突に投票が始まったから、ハァ?って思ってたらすげー勢いで賛成票が上がっていった。
軽くトラウマだわ。
そりゃキル数は少ない方だけどさ…
0513UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:32:08.07ID:tgDGzcwZ
ロシア人がチートテストしてて
キックされたんじゃね
まぁコミュ鯖か公式か分からんがなー
ってかDMでキル数少ないとか関係ないからw

ついでに最近の公式鯖は
変なモンゴル人集団が言いがかりをつけて良くキックしてくる事が多い
モンゴル人のフリをしてるシナチクかもしれんがなー
0514UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:32:16.27ID:80l7+Cvz
デスマッチでキックw
はじめてきいたわ
0516UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:46:33.02ID:YsY6dqOx
ってなんかキメーな・・・
キモマーンでもいるのか?
0517UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:32.97ID:WP4MZjDv
なんか女の子と楽しそうにやっててわからされましたが…
0518UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:14:07.20ID:YsY6dqOx
キッズがウキウキで微笑ましいw
0519UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:18:33.26ID:2kH3DD2G
あきら薬飲まないと駄目だろ
キチガイっぽくなってる
0520UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:24:01.35ID:maw6/OJi
カジュアルなんてキック無い試合が無いくらいキックするゲームしてんな
0521UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:24:28.76ID:LNLzkXtt
https://www.twitch.tv/nukoluna
一緒にやってる女GO初めて7日らしいがあきらよりうまくて草
0522UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:29:35.78ID:dIx3fZdv
声変えてる男じゃねーか?
昔いたなぁ そんな奴が
0525UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 21:59:56.22ID:80l7+Cvz
マスクしてもブス隠せてないぞ
0526UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:26.53ID:mwxenohZ
髭面のヒョロガリが「うわ!ミスったー!」とか言いながら煽られてる配信より正直マシやな
0529UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:05.68ID:DNEuD/b6
>>527
いや、だから誰のこと言ってる?
0530UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:38.85ID:J84Zs/Rj
なんやえらい重くなったなこのゲーム
0531UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:41.83ID:2FwEM/HO
>>529
彼だよ彼
GOやってるか知らんが
0532UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 22:49:28.51ID:2FwEM/HO
どっかのバーチャルアイドルと似たような感じで
ボイスチェンジャーが反映されずにおっさんの声で話してるのに
放置され続けた彼だよ!
0533UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:21.08ID:DNEuD/b6
>>532
だから、お前が誰のことを言ってるのか知りたいので名前を出せよ。似たようなのは何人かいるからさ。
0534UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 23:14:29.04ID:2FwEM/HO
>>533
えぇ〜?かれだよぉ〜か〜だよ〜
0535UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:13.73ID:DNEuD/b6
>>534
なんでかたくなに言わないの?かばってんの?
0536UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 23:31:34.26ID:2FwEM/HO
ん〜どうしよっかなぁ〜
0537UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:19.53ID:2FwEM/HO
あきらは近距離でも撃ち方を変えないのがもう
一位になったら言うよ
0539UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 15:31:23.96ID:vHetbsCi
てかこのゲームwikiがマジで充実してないな
というか日本語のページすらまともに無いから上達のしようがない
そりゃ日本人のレベルがいつまで経っても上がらないわけですわ
0540UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 16:38:06.16ID:D7rrx3ux
最近japがLOサンとかいうポータルサイト作ったらしいけど更新されてないしねぎたくくらいしかないぞ
0541UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 16:39:18.54ID:ANya5pKs
日本語だときついけどYouTubeとgoogleがあれば秒で中級者になれるいい時代
0542UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 17:10:48.39ID:vHetbsCi
もうね...ググれって時点で日本は一切初心者すら増やす気が無いんだなぁと
情報が他FPSに比べて極端に少なくて難しいゲームなんてそりゃ誰もやらんわな
世界でもぶっちぎりで英語が苦手な国だから世界一csgoの実力が低くてもしょうがないか
0543UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 17:32:35.63ID:ANwPsyHf
>>542
日本では法律の関係で高額賞金が出しづらく、eスポーツが普及しづらい…とかなんとか言われているが、賞金問題なんかよりも
日本でeスポーツを普及させようとしている団体が、競技に「パズドラ」なんか入れてきている段階で、「ダメだこの国」って思ったね。

無理して日本でCSなんか普及させる必要なんかないだろ。英語も読めずにググれもしない奴はパズドラで遊んでいればいいんじゃないの?
0544UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 17:53:02.22ID:jAZm7kGS
身内でPUBGやるのに人がいないから人が集まるまでカジュアルした時のこと
0:7で勝てるって思ってたら何故か途中から味方が大量に途中抜けしまくって逆転負けしてキレた
しかも勝てる勝てると思って粘ってたからいつまでたってもPUBGに参加出来ず終わったからには枠が埋まっていた...

最近ずっとこうなるんだけどなんなんだろう、神に見放されてる気がする
0545UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 18:14:34.57ID:ijPyINaf
また変なのが湧いてるなw
所詮ゲームなんだよw
世界でもなw
w w w
0546UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 18:19:32.45ID:1odpx4O0
Alt押しながらF4押せばゲーム閉じるエイリアス作ると意外と便利だな
0547UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 23:30:13.41ID:vHetbsCi
このゲームはゲームじゃないけどな
雑魚が足引っ張る場面多すぎて親の介護してるに等しい
むしろ面識ない分他人のジジババを介護してるみたいなもん
現実のスポーツと違って面識ある奴と組むわけじゃないからな
大部分がそれについて行けない
0548UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 23:54:43.51ID:vHetbsCi
周りが雑魚だとスコアも壊滅
特に低階級ほど凸って死ぬ馬鹿揃いでゲームにならない
CTでゴミが凸りまくってちゃんとサイト守ってた自分が最後の1人になるっていうね
当然5対1だとクリアリングも間に合わないからスコアが死ぬっていう
そりゃこんなゴミを介護する苦行を続けられる奴なんて日本人にほぼ居ないわな
0549UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 01:15:11.22ID:uiNM/0Ts
まあでも、開幕と同時に凸るのも作戦としてはアリだったりするんじゃないかと…
凸った側からしてみれば、なんであいつ一人で待ってんのw とか思われてるかもしれませんよ。

自分の実力に自信があるなら、VCで作戦を伝えてみては…ここは待ちが強いから凸るなって。それで勝てれば向こうも面白くなってくるでしょうに。
それが嫌なら今のままでいるしか無いですな。
0550UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 08:55:54.66ID:Y2giwFj9
凸り方にもよるかな
1キルしてくれた上でC4の位置や敵の配置を拾ってくれれば残ったメンバーは守りやすくなるからな
1,2回ぐらい凸るのを見せておくと敵も警戒して投げ物使ってきたり、動きが鈍くなることもあるし
情報収集とメリハリは大事だよね
0551UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 11:20:21.88ID:wA0QgVCv
なんで低階級の奴って、自分のチームメイト“だけ”ゴミだと思いこむんだろうね?
低い階級で、周りがゴミなんだっていうなら、敵チームもゴミだろ。
そこでお前がその階級に似つかわしくないほどの実力の持ち主だというなら、お前一人の力で試合をひっくり返せるはず。

周りが凸りまくりプレイしているっていうなら、それに合わせた立ち回りもできるだろ。
突っ込んでるやつの一歩後ろをフォローして、そいつが交戦中の敵をごっつあんKillしていけばお前のスコアは上がっていくはず。
スコア上位になったらチームメイトもお前の指示に耳を貸すようになるだろうから、「Don't rush」とでも注意しておけばいい。

「周りが雑魚だとスコアも壊滅」なんてのは絶対言い訳に過ぎないな。自覚無いだけで、お前も同等の雑魚ってだけ。
0552UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 11:33:54.82ID:rkz8VWUp
程階級は頻繁にガバガバランクマッチさせられてるから一概に言えない
0553UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 13:00:57.83ID:kpQ/iT8F
ak二本の時にGE2人いるところに放り込まれた時は地獄だったな
0554UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 13:35:13.20ID:Lr0Jb8eh
なんか対戦だけ露骨にHSで倒しまくってるやつゴロゴロ居て難し過ぎて禿げそう
相手側のカメラも見えないから升か判断できないしウンチンマンだなぁこれは
0555UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 13:46:28.65ID:PEOWWZVX
ウンチンマンってなに?
0556UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 14:09:32.74ID:SEcXs8c/
後からみりゃ良いじゃん
0557UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 14:52:36.81ID:kpQ/iT8F
mmは後から観れるぞ
もちろん相手の一人称も
0558UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 16:51:51.20ID:LUdl7Zi9
まぁ、こんなレベルの人間だから白なんだろうけどねw
0559UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 17:00:37.30ID:4HM0Fj5+
>>548
全体の状況読みながら気を配ったプレイしてるのに
味方達は訳分からん行動をした挙げ句報告も入れず即行で全滅とかよくあるな
そして一人残された俺が悪いみたいな暴言吐いてくる糞雑魚くんとかも稀にいる
0560UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 22:23:43.85ID:qUsrL/h9
なんか60〜130の変な鯖にしか繋がらなくなってんだけど…
0561UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 00:49:41.15ID:fqmqnVcr
>>542
日本語の情報サイト作ってるとこあるだろ。
個人のblog宣伝になりそうだからあんまり書かないけど、ほんとに探してるならMamEのblog見てみな。
てか、ググりもせずにどっから情報入って来るのか。
他ゲーでも普通にググって調べるだろ。
0562UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 03:26:30.27ID:NPdIW9J8
ビーンさんの自演はいりましたー
0564UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 11:28:57.77ID:13rP0hKZ
>観戦
>あなたのマッチ
0565UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 11:55:01.02ID:1ASPPGRX
ひらめーたーとかいうアスペルガーが公開してるサイトは割とまともなこと書いてある
0566UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 21:36:55.32ID:gHjB/2sC
もうGO終わったねGG
0567UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:03.17ID:hlweAeAG
あきら
皆が見たいのはね
CS:GOを遊んでいるあきらなんだ
他のゲームで配信してもね
誰も見ないから
0568UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 12:58:18.88ID:nWGpYhpr
屈伸しまくると屈伸の動作が鈍くなるのは何故?
0569UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 13:26:20.34ID:bkjKcvUZ
屈伸しまくってるとヒットボックスがズレるとかそんなバグがあって
直すのが無理だから連続で座れなくしたとかだったかな

c4解除や設置の時にやると無敵みたいな感じだったっけか?
どっかに動画があると思うよ
0570UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 13:45:08.94ID:gUCL4kvu
あれ高速で屈伸しまくれると単純に強いからだと思ってたわ
0571UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:03.27ID:nWGpYhpr
>>569
ありがとう
500円のキーボードでやってるから同時押し云々が関係しているかと思ってた・・・ありがとう
0572UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 20:41:58.91ID:PJS0pLRc
あきら・・・誰も見てくれないからって別に消さなくても・・・
0573UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 09:26:53.58ID:AKke9Lk5
過去作でたまーに高速屈伸されて殺される
0574UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 12:48:29.68ID:9bA8g+7O
トレード制限でオワコンになったな
Magicもスキン取り出せなくなったしおしまいだ
0575UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 12:48:42.31ID:GUVr7lGg
5対5のカジュアルやりたいんですけどね。
結局、マップが同じでも、10人もいたら別のゲームになっちゃう。
0576UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 14:35:25.71ID:Pmke34Fi
あー仙人鯖が懐かしいわ
0577UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:26.42ID:dNugP2st
気持ちは分かるがここで言ってもどうしょうもないからValveに要望送ろう
0578UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/01(日) 19:27:44.12ID:TrmrXuP3
眼圧高いし視力落ちてる自覚あったからメガネ作ってもらいに
10年以上ぶりに眼科医って見てもらったら唯の乱視やった
仕事の合間に受けた簡単な健康診断やと0.2 0.1やけど
眼科で見てもらったら両目とも 1.0 1.0
目の奥の三次元スリット検査みたいなのもやって調べても異常なし
日差しが強く感じるとか夜光が反射してるように感じるとか自覚あるんやけど
ゲームやりまくってたから脳内のイメージ処理的な部位が鍛えられて
糞解像度でも脳内の補間で認識してるだけみたいな
疲労が有ると視力0.1まで落ちる手やっぱそういう事なんやろな
運よく免許更新のタイミングで視力検査うけといてよかったわ
0579UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/02(月) 12:31:56.82ID:nZG/0FVz
https://www.twitch.tv/videos/243420841?t=01h05m20s
女の子配信者だからというだけで、あきら氏自身から一緒にやろうと誘うも
GO初めて7日目のNOVA3配信者にダブルスコアつけられて
micつけてるのに終始無言で足を引っ張ったNOVA4あきら氏

今はFarCry5に夢中。登録よろしく!
https://twitter.com/GodAimAkira
https://www.youtube.com/watch?v=2hd7jClY-GM&;list=PLqhAhZG_cjTSy5A0MFavHbBZU-uq9nw9k
0580UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/02(月) 13:01:29.43ID:xa8A9GEF
アキラの場合はNOVA4って言ってもキャリーフレンズに勝たせてもらって付いたランクだったからねw
裸一貫一人で出直せばNOVA1ぐらいまで下がると思うが、NOVA4に戻ってくる頃には今の10倍上達してると思う・・・けどあのプライドが邪魔するんだろうな
0581UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/02(月) 14:14:18.13ID:e/Tvrv2k
視聴回数0
諦めろあきら
0582UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/02(月) 15:40:06.90ID:pVlIHk8I
>>580
他ゲーでキャリーフレンズに順当にレート上げて貰ってたのに突然フレンズのせいで勝てない!!とかゴミくず扱いしてきった挙げ句ソロプレイで下がり続けるレートに耐えきれなくなって辞めたから無理だと思うぞ
0583UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/02(月) 17:05:26.39ID:tmE1YPdu
でもまぁ
チートを使ってるゴミクズshinkuやでざ君と比べたら
あきらは可愛いもんだよね
0584UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/02(月) 17:30:50.59ID:YzBT9Klj
対戦のレベルが高過ぎて怖い…
今までカジュアルしかやった事なくて5vs5の定石らしい定石まだ判らんのもあるけど毎回文句言われてるわ
つか何で俺いつもカラーが黄色なんだ
あれは鯖に入った順なのかな
0585UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/02(月) 18:29:26.71ID:/1hQju2t
低スペマンだけど久々にやったらシルバー1だったわ
0586UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/02(月) 18:29:57.32ID:822PXrkc
ソロqしてるけどle程度でも相手がジャップフルパでも勝てないからもう無理だわ
0587UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:02.23ID:99HDmo9P
数人しか見てないのに配信する意味なんてあるのかね?
誰もそんなもんは見たくないんだよ
GEを目指せよあきら
0588UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 13:06:43.79ID:HtNftkxN
曲がり角から飛び出したら、敵がちょうどフラッシュバンを投げようとしてた。
チャンス、と思った。
が、ソイツは自身のすぐ前にある壁に向かってフラッシュバン投げる。
で、それは壁に跳ね返ってソイツのすぐ後ろで破裂する形になる。2人とも食らうが、敵はすぐに復帰、その敵と向かい合っているオレはモロ盲目。で、敢え無く射殺されるオレ。
とっさの判断が上手いなと思った。
0589UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 13:58:13.11ID:sYXvVAif
投げてる間に殺せよあきらかよ
0590UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 13:59:06.15ID:G//JXUiW
いや、君が下手なだけだ・・・
0592UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 15:04:37.85ID:Av+MG+dd
>>588
なげて跳ね返って敵の後ろで炸裂するまでの時間で無防備な敵を仕留められなかったってことだろ?アキラかよ。
0593UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 15:39:42.23ID:dui/YZrZ
位置分かってるんだから撃てよwwww
マジあきらじゃんw
0594UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 16:05:03.64ID:83tR+XrZ
「あきらかよ」という煽り方に笑ってしまう
0595UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 16:32:48.22ID:QtnM8HTr
何故戻らなかった
0596UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:16.73ID:HtNftkxN
皆さんどうもww
その時オレの手には手榴弾が握られてましてw まあなんでそれで角から出るんだって話なんですがねww
ラッシュの先頭切ってたんですわw
で、向こうも凸って来てて出会い頭とw

その時点で、向こうも何か投げようとしてる、何かは判らんがこちらは手榴弾、勝負にはなるだろ、なら行くぞ、と。
そしたら、一瞬で目の前真っ白、ああ、あっちはフラッシュか、だが、条件は同じ、ここは立て直すか、とか思ってたら殺されてるw
たまたまかなと思ったけど、キルカメ見たら、向こうは、フラッシュを投げようとしてて、角から出たオレを視認すると、とっさに自分の足元、少し横にズラす感じで投げたのね。
もしオレに向かって投げてたら、破裂するまでも時間かかるし、オレの後ろでフラッシュしてたら立場は逆になってた訳でしょ。
使いこなすってこーゆーコトなんだなと思いましたw
0597UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 18:57:29.66ID:Dre17z+H
なにわろてんねん
0598UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:06.53ID:WGrSABkb
マジあきらじゃん…
必死に考えたんだね
0599UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 20:15:59.77ID:VIW7v+Sg
ラッシュの先頭なら後ろに居た奴が倒してるだろ
雑魚乙
0600UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 20:54:07.71ID:iPAYJx8j
あきらに失礼なレベル
0601UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 21:25:05.45ID:UHqKNu5U
持ちかえれば良いじゃん
あきらじゃん
0602UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 00:11:57.16ID:d0xnKvSe
レスひとつでも滑ってるって中々出来ないことだよ
よく配信者なんてやってるね
0603UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 00:18:14.93ID:llwaWciS
>>596
なにがおかしいんだよ草生やして。
アホみたいに飛び出たその角戻りながら反射使ってグレ当てろや
0605UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 07:55:52.89ID:nCJ6dO0W
ゴッドエイムあきらってまだいんの?
0606UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 08:53:27.43ID:hYOT3DKW
お、陰キャがイキがってるなー
直面しない他人に厳しく当たるのだけは得意やなw
0607UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 11:45:20.83ID:1pA9pq5a
また大学中退のバッタが暴れてるのか?お前も十分インキャやで〜
0608UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 14:04:44.61ID:HGZVjSAr
ビーンやバッタとかがeスポーツを広める!ってほざいたりしてるけど
eスポーツが世間に認知されたらさ
今居るキモオタ連中は全員、淘汰されるって理解してるのかな?

糞狭いコミュだから居場所があるだけで
今までその場所を守る為、必死に新規を排除し続けてきたんだぜ?w

若い健全な子が増えて、企業が本気でやりだしたら
時間だけ有り余ってる糞ブタニートの居場所なんてねーぞ?
0609UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 21:54:25.46ID:zc4jM+Xi
競技人口少なすぎるから活躍で来てる人らが多いからな
あとどう考えても職業としてのゲーマーは法的に制限されなきゃ
生産性何もないんだから流行っていい物じゃない
あくまで遊びとして楽しむべきもの
0610UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:11.47ID:86o1HhuF
生産性()
それ、格闘技の前でも言えんの?
0611UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:10.36ID:6fSekZw6
プライムになってこれでチーター減るぞと思ったプライム最初の一戦がチーターだったんだがw
0612UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:24.52ID:llwaWciS
>>611
お前のプライムレベルが低いから同等の信頼度のチーターと当たるだけ。
0613UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:33.53ID:mahNelXl
誰も見ていない動画を上げ続けて虚しくならないかアキラ……
俺達が見たいのはCS:GOを遊んでいるアキラなんだよ
0614UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:05.02ID:oxL/695R
はぁ…
糞aimすぎてつらい
WW2系のFPSに逃げるか…
F2Pの探そっと
0615UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 06:42:26.42ID:cDIxSBzN
>>612
それはトラストファクターだろ?
0616UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 09:27:28.61ID:tyeAbKyZ
このゲームって4:3の場合のfovはいくつ?
0617UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:03.27ID:hTqegU7n
トレード制限なんか付いたんだな
valve、新規ゲームの制作始めるって言ってたし明らかにCSGO捨てに来てるわ
0618UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 11:08:21.89ID:5sjaFUI6
マ?
これだけ人口抱えといて捨てる???
0619UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 11:17:39.76ID:hTqegU7n
ギャンブル問題もそうだしルートボックスも規制されそうだから
先に手を売っとくんだよ
0620UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 15:20:57.47ID:hgGv3e+1
やっとHL3なのか…?
0621UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 15:28:41.97ID:TRZ5rG9K
エンジン変えるとか言ってたのはどーなったんだよ
0622UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 20:09:26.60ID:dVh1+9Eb
>>616
75じゃなかったっけ?16:9が90なのは覚えてる

Source 2は結構Dota2だけか
0623UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 21:00:19.69ID:KETF3EQU
あきらは絶望的なまでに語彙力が無いから
配信を見てても本当に詰まらないな
0624UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:17.29ID:PaoZ3VBI
自己愛とアスペの合併症は手の施しようがない
0625UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 21:40:53.28ID:XnNCk/jZ
初心者なんですが今autoexecって書く必要あるんでしょうか
昔は弾が当たらないとかあったらしいですけど
0626UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:07.81ID:Ppbolav8
>>617
新規ゲーってカードゲーやろ。
全然捨ててないと思うが。
0627UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:38.34ID:VVMVLadM
鰤嫌いだからってハースに対抗しようとしてんのか?あっち出てもう数年経ってるから今更感するが…
0628UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/06(金) 15:27:47.69ID:Y+aompuR
>>625
書いた方がええで
起動設定の所も弄ろう
0630UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:07.42ID:stOtQynV
FFA Deathmatch @Juicedaya とかいう新しいゴミサーバーなんとかしろ!! こんな混戦乱戦なのにリスポーン時3秒無敵ルールとか完全ガイジ向けかよ?!?!??
さっさと直せ!!
0632UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/08(日) 21:59:05.42ID:gfIl5dEI
リスポーンと同時にドゥーン
ドゥーン…ドゥーン…ドゥーン
これ続くとバカバカしくなるからなー
0633UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/09(月) 01:05:08.26ID:etdt0xyB
まあでも、敵が占拠してるエリアでリスポーンしたときの、銃口を複数向けられながら待たれるのは何か腹立つ。
0634UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/09(月) 04:50:01.03ID:O0Uqof1Q
激戦区でもリスポーン無敵は1秒か0.5秒でいいだろ…
敵が近くで湧いて3秒無敵とかストレスでしかないぞ…
0635UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/09(月) 07:29:03.02ID:7PN0Z9SI
mohiよりまともなのでセーフ
0636UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/09(月) 11:56:42.97ID:CuHG6o7k
TDMの方が良いと思うんだけどな
0637UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/09(月) 14:39:54.73ID:UimbdiLF
FFAはofficeやcanalsとかの入り組んだマップで建ててくれればリスポーンに悩まされなくて済むのに
0638UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:01.52ID:o9LO8Q7u
あきら
お前のゲームプレイ動画なんて誰も見ないから
あきらめろ
あきら
0639UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/10(火) 15:11:39.25ID:QRzbQx3N
初めてカジュアルのD2やってみたけどBOT戦と変わらんなこれ
0640UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:04.80ID:tld46Mtb
カジュアルは動物園だから
自分も動物になって好きな様に遊ぶと良い
0641UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/10(火) 21:35:17.37ID:MDbjmioB
カジュアルでTがCT探しに全員出払って解除されてたりしたけど対戦は怖すぎるからちょうどいい
0644UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:53.67ID:v65C4aDs
お薬切れてますねぇ
0645UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/11(水) 22:15:26.31ID:4C9WSF3R
ざっと見たけど、死体を撃つのがクセになってるなw
やめた方がいいと思うけどwww
0646UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:10.59ID:pQfwLQ05
ストロングゼロを飲みながらやるとあたらねえ^−
アキラとやってみたいからウィングマン?今度やってみるか
0647UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 00:42:42.18ID:RuLnMwAg
コーラ美味かったわ
0648UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 01:07:54.16ID:ZmVOBrUD
撃たれただけでよくこんなリアクションできるなぁ…
普段ちょっと躓いただけで「ハァッ!?」とか言ってんのかな
0649UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 01:25:07.07ID:ZmVOBrUD
自分の投げたグレネードが壁にぶつかって跳ね返ってきたことに「ハァッ!?」って言っててクソ笑った
なんでこのスレでよく話題になってるのかと思ってたけど確かに面白いやつだな
0651UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/12(木) 13:58:01.75ID:LQJgfosS
警官がヘッドショットしてたからな
死体撃ちで背中も
0654UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 02:19:09.23ID:3zKHxPLp
mohi FFA DMにbarceがいてクッソ強かった
なんだこいつチートかと思ったらbarceだった
さすがfnaticに14:16で善戦しただけあるわ。しかしそれでもC9に1:16で負けのが世界の壁か…
0655UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 10:45:29.74ID:lwc+YQdF
����������
0658UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 20:28:14.87ID:lA2pBfVI
手がむくんでマウスが持てん・・・
0659UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 20:31:36.46ID:N6yGqWos
ゴメン、ゴッドエイムあきらの動画はもういいって。しかもCSGOじゃないじゃん。専用スレでやれば?
0661UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/13(金) 20:37:00.37ID:aeYCqGA7
最近はまってるけど投げ物がどうしても上手くいかない
0662UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:18.48ID:dlUgVkhT
4時間おじさんの圧力でプレイ時間が隠されたのか
0663UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/14(土) 19:03:20.26ID:OOY7HLqm
そんな人囲ってもなんもいいことないしCSGOから消えてくれればいいのに
0664UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/14(土) 19:19:50.71ID:fuWwKT3/
ビーンとバッタが死ねばいいんだよ
0665UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/16(月) 02:57:35.79ID:VqMR1ZUO
やっぱり二葉亭
4時間やっても
大丈夫
0666UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/16(月) 11:53:37.91ID:g400AVZf
DUST2って公式?じゃ使われないマップなんですかね。
大会の動画に上がってないんですけど。
0667UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/16(月) 13:30:40.62ID:1RaLxTOF
もう欠陥マップ扱いだからな
0668UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:21.82ID:zSYIH3TR
マップ覚えるのだるいからdustしかやってねぇわ
0669UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:55.97ID:w0mWagQ5
>>666
と言うように他マップができない人、連携が取れない人、デスマッチ脳筋な人たちを隔離するマップになってますw

さらにリメイクするにしても構成を変えてしまうとCS伝統のDust2じゃなくなってしまうので微妙な状態にあるね
結局は見た目やオブジェの位置しか変えれてないのが残念
0670UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/16(月) 14:20:10.76ID:RbAZvsfD
dustとアステカを返して・・・
0671UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/16(月) 14:42:19.75ID:p6EYymqB
Aztecってアステカって読むのか…
ずっと脳内ではあずてっくだったわ
0672UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/16(月) 15:03:48.50ID:QTSeL1xK
どっちもそうやで
0673UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/16(月) 17:28:01.45ID:NRVwOAN7
リメイクされたのにクソな部分そのまま残って投げ物とかは覚えなおしになったDust2
旧D2すらゴミすぎてほとんどやってなかったのに全くやる気にならん
0674UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:08.00ID:LgK7ojcF
スクショ撮ろうとchangelevel de_aztecと入れたらそんなマップねーよ言われてショックだった
同じくvertigoも返してくれ
0675UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/17(火) 00:53:23.66ID:IIgBRf2M
>>673
アプデ当日期待して起動した後のがっかり感
0676UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:17.23ID:DKIzPoz/
ああ、それで、、

Dust2の投げモノ練習してたのに。
ていうか、マップがこれしか覚えてない。
0677UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/17(火) 13:35:05.90ID:E4GdPvy+
>>674
SS撮りたいだけならCS1.6インスコすりゃええやん…
0679UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:14.48ID:3Vtu2GWg
MP9とUMPどっち使う?
UMPは遠距離だと使いづらいな・・・
0680UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/17(火) 17:47:22.94ID:OiQcD4oj
CZの上位互換として使うTMP
ARの下位互換として使うUMP
0681UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:18.10ID:Y70GuAdC
MP9なら勝てたって場面はあるけどUMPだから勝てたって場面はあんまりない気がするからMP9派
まあUMP当たんないだけなんだけど
0683UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/17(火) 18:29:52.88ID:Y70GuAdC
ビゾンちゃんとp90ちゃんがこっちを見ているが使うことはないだろう
0684UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:05.55ID:q4tz16Fd
漢は黙ってソードオフ
0685UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/17(火) 20:36:32.26ID:apt60+vF
一方、ソヴィエト・ロシアはZeusを使うのであった。
0686UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:40.90ID:DKIzPoz/
ビゾンで凸ってマルチキル狙うのにロマン感じてる。
天敵はP90。まず勝てない。
0688UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/18(水) 02:19:44.21ID:TTimbs4n
ビゾンほんま弱い
頭当てれるならMP7の方がいいし当てれないならMP7の方がいい
なんならCZの方がつええ
0689UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/18(水) 03:19:37.92ID:MudGx3pH
数秒ごとに4,5秒フリーズする
メニュー画面でしばらく放置してただけなのにどうしてこうなった
0690UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/18(水) 12:16:51.97ID:euWn4OnC
アキラとかいうイキってたやつ最近みねえけど消えた?w
0691UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/18(水) 14:39:38.11ID:jyH2WkNk
CS:GOメインでやっていくらしいよ
まぁ、すぐに辞めるだろうけど
0693UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 01:37:33.12ID:0H3F3koN
嫌われ者同士が手を取り合い
復讐をしているんだよ
ひらめいた!ってね
0694UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 05:39:00.34ID:OHlKwPYv
goの晒しスレないの
チート使ってる日本人見るとマジで情けなくなる
0695UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 07:32:29.65ID:89aGoUbD
晒しって何の意味があるんだ?
0696UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 08:08:25.50ID:Mvn1v9uS
何の意味もないよ。primeで当たったなら相当珍しい交通事故だしprimeで回してないなら自分が悪い
0698UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 13:20:10.11ID:7Iep55Qr
NUROでping5の在日シナチクが結構居るけど
そいつ等じゃね?まぁ日本人も当然居るけど
在日シナチクは9割チーターと思って良い
SKってつけてる奴はほぼシナチクのチーター
0699UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 14:48:39.37ID:hIMhIScF
お薬増やしてきますね
0700UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 15:13:46.85ID:C5niT2ZJ
>>699
シナチク死ね

ついでに謎の在日モンゴル勢も注意しとけ
シナチクがモンゴル人のフリをしてるのかもしれんが
集団でチーター扱いしてきて、すぐにキックしだす
0701UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 15:36:36.47ID:RFNFrYwU
ヒラメイターは不正アクセスしてくるから
注意しろよ
0702UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 17:33:29.43ID:qCBL00Qd
プライムでMMやってりゃチーターなんてそうそうみんけどな
臭いと思ってもデモ見ると全然普通なことがほとんどだし
というかGEより上の階級2、3個必要だと思うわ
普段MMやらないで5EwinとかやってるであろうGE上位とあたると強さ異次元すぎる
0703UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 18:51:21.44ID:xyRVQoPj
solidusfiveとかいうグループmohimohiと一緒になったのにひらめーたーから違うアドミンになるとき
るくりうむくん選ばれてなくて笑ったわ
0704UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:50.01ID:FDezYftk
ソロでsmfc維持ぐらいの実力なんだけど1on1鯖の特に頭一個で撃ち合うマップではパーティー組んでlem辺り彷徨いてる奴らにも負けてしまう
頭一個狙うの下手すぎて泣きそう
0705UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 20:02:00.95ID:XSQWEG+H
FlowingCSのTwitter見ようとしたらブロックされてたはw
こいついつもCSプレイヤーブロックしてるよな
0706UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/19(木) 20:17:24.17ID:26Hua4la
Ec2-BのCS:GOエディションちょっとマークつけるぐらいならドップラーとかマーブルフェードの模様にしちゃったほうが売れそう
0707UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/20(金) 03:40:00.53ID:lyGSU72n
>>705
まさかと思って確認してみたら本当にブロックされてた笑
0708UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/20(金) 23:48:11.20ID:MPZgaCLk
アキラってじっとしてる事が出来ないのかな?
0709UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:07.65ID:8hL17Kjs
>>703
すぐブロックするような奴がトップになれるはずないだろ
0710UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 09:41:39.66ID:BBJDAqTA
最近「ハァッ!?」のモノマネ練習してる
0711UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 11:22:00.61ID:b2zvdJS3
白人気取りでほわっ!?とか言ってるやつにきかせてやりてーわ
0712UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:06.62ID:vZLx8q0b
scarzはほんとだめだな
0713UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 18:19:43.71ID:aHpWpX58
何しにオーストリア行ったんだろw
0715UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 20:34:56.58ID:ZDe4JjXR
@FlowingCSと‪@execut1veは安定のゴミ運営だな
0716UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 20:40:46.36ID:CNaQDOcB
ここあとかいうやつの声キモすぎる
0717UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 20:46:43.68ID:3bkJp5ZN
>>708
彼は典型的なADHDだから。

障がい者です。
0718UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:34.78ID:FLZV4IPO
>>715
バッタは昔からGOに色々つけて良くも悪くも有名になってるけどもう片方の奴誰?
0719UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:55.98ID:rFFQCtGi
ラッシュだって言ってんのに後ろからスモーク投げてくるんじゃねえよ
0721UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 05:40:42.50ID:J8E+4Nf+
gt1030でもこれはできますか?
0723UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 11:12:15.00ID:HtaxZtHv
最近消費電力クッソ抑えたGT1030出たんだってな
0724UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 11:41:48.59ID:ZYEkecQh
COUNTER STRIKE GLOBAL Poland old man sleeping live 10000 subs 100 likes
https://youtu.be/41Oqz_Q4dv8
0725UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 21:13:23.24ID:6hZFgTdv
なんかカジュアルの並び順変わってね?
Dust DE1 DE2 CSだったのが
DE1 DE2 Dust CSなんだけど…
0726UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 21:14:44.23ID:LsJOQm1a
もうコブルストーンパッケージ落ちることはないんやな
0727UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:22.59ID:6Dxn8RNz
いい加減、新しいまともなマップを作ってくれよ
0728UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:46.89ID:guNXjZUK
FlowingCSはマッパーだからそいつに頼めよ
0729UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 00:43:37.85ID:JBmosNK2
Fortniteに対抗したマップとモード作ってくれ
いやもうFortniteやればいいか
なんでスチムーじゃなんだよ(怒)
0731UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 10:43:09.62ID:cDkYQREl
M4よええ
0732UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 11:54:31.92ID:MEUD2d/1
バトルロイヤルモードの話は結局どーなったんだろな
ソースエンジンで広大なマップ、大人数は無理なんか?
0733UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 12:05:55.84ID:yjKBuEic
CSGOプレイヤーってデジタルハリウッド大学生多い?
0734UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 12:14:46.26ID:I1YusGfr
>>725
D2ばっかりやってる奴に他のやらせようと位置変えたんじゃない?
あとマップの組み合わせも微妙に変わってCobbleがMirageInfeと一緒にされてたりしたような
0735UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 13:18:00.97ID:61SQQPYx
Cobbleちゃん良い出来だぜ
野良じゃ守りきれないけど
0736UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 13:21:22.18ID:cDkYQREl
コブル全ラウンドドロップからドロップしてれば勝ち越せる説
0737UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 16:41:10.87ID:WEhZu+9f
俺は国際信州学院大学
0738UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:03.28ID:NUYCVxMF
>>732
実はすっげー楽しみにしてるんだがバトルロイヤルモード。
やっぱガセなんかな?

CS仕様でバトロワできるならPUBG他のクソゲやらなくて済むんだが。
0739UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:28.35ID:cDkYQREl
PUBGに何一つとして勝ってる要素なさそう
0741UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 15:48:32.45ID:4Zn0wYsb
4時間やってるぅ〜う?
0743UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 18:12:33.82ID:blD1kNxG
あきらって大学生なん?
0744UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:59.48ID:k5SAoDFJ
さっきmohiにLAZいたけどつっっっよ!!
この時間帯でKD2.2くらいあったわ。 アジアではもう神クラスだろ
0745UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 20:43:13.52ID:wo69V5El
>>700 みたいなボコられすぎて発狂してるバカガイジ結構いるよなw
0746UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:04.79ID:c8NzTZWR
>>745
どうしたんだ急に?
何かあったのかシナチク?
0747UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:01.71ID:XY18qQf4
あきらも終わりか
本当につまらない男だったな
0748UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:24.49ID:k5SAoDFJ
>>746
お前チョンだろ?
0749UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:46.14ID:uzsnhsQH
>>748
Lazってナマポのチョンだっけか?
0750UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:31.57ID:Vp5rByON
プレイしたことないからわかんないんだけど
ウイングマンってMMみたいにランクあるん?
0752UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 23:39:57.78ID:arWdxkb3
それぞれ別でランク付けられる
0754UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 11:15:51.31ID:4g8Pe4hZ
Lazが何故かMMしてる時に運悪く当たって強すぎてゲロ吐いたわ
0755UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:39.98ID:5KrQE6yh
自演は良いから
あきらにまず勝て
0757UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 19:14:02.81ID:plWb2cWv
駄目だ
発狂してるw
0758UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:38.80ID:gha7JVYA
このゲーム最近始めたけど、ロシア人とかモンゴリアンとプレイしたけど楽しいなちと煩いが
0759UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:55.07ID:w20fOzy8
ゲーム内VCあると楽しいよね
少人数でもお祭り感ある
0760UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:37.72ID:z4GC9pfb
🔥 Counter-Strike: Global 🎮🔥 poland old man live 11000 subs 100 likes
https://youtu.be/tMRgaA9HZDw
0761UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/25(水) 23:03:15.20ID:gha7JVYA
ガイジンでも盛り立ててくれるといいね たくさん殺したら褒めてくれたし楽しいわ
0762UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 07:51:21.96ID:3OXUKjNG
そういえばモンゴル人ってなんだよ
なんかゲーム中もお前モンゴル人かとか言われたし
0766UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 21:24:08.60ID:IPG9iUG6
お手伝いをさせていだきましたってまだ終わってないのに?
頭弱そう
0769UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:01.02ID:xjNs93jf
アキラはディレイいれてるのかな?
相手、アキラの動画見てるんじゃないか?w
0770UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 08:55:29.49ID:YVl/SELS
あんなトロトロフラフラ動いてたら誰でも丸分かりだろw
0771UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 15:37:25.08ID:tAkMcODT
>>770
あらら
インチキしてもあきらに負けちゃった雑魚ちゃんでちゅか?w
0772UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 16:24:51.86ID:TuZxmyKh
みんな一緒にやる人どこで見つけてんの ぼっち飽きたんだが
0773UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/27(金) 18:31:40.98ID:FYRkjOWy
みんな固定でしかやらないから自分から行くしかない

生放送してるやつに参加とか
VCないなら論外
0780UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/29(日) 01:24:14.80ID:u3ynO5rQ
カジュアルはアニメアイコン大戦みたいになってるな
0784UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/29(日) 21:32:59.13ID:i5vXE2R5
すごい
勉強してる
0785UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/29(日) 22:49:03.86ID:rH8EHsZR
二葉亭はやっぱり最高だったなぁ
4時間毎日ゲームおじさんを越える逸材はもう現れないか…
0790UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/30(月) 21:51:31.82ID:L7vgoMx5
あきらって京大なんだなあ
とてもそうとは思えないけど
0791UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/30(月) 22:09:14.33ID:Ax1Kv7LT
COUNTER STRIKE GLOBAL OFFENSIVE crazy poland old man live 11000 subs 100 likes
https://youtu.be/DLxk4ILj1Lw
0792UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/01(火) 02:11:25.97ID:j7efvjWa
双葉亭ってディレイもつけずに配信しといてゴースティングされてチーターだとかわけわからんこと言って晒してたガイジ?
0795UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/01(火) 17:59:40.28ID:F/EwoX7r
pidorasi,ピドラシってプレイしていてよく聴くんですよね。
どういう意味で言ってるんでしょうか。
検索するとロシア語みたいなんですが、人名か何かですかね。
0796UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/01(火) 19:57:14.86ID:YfGOb7/l
あきらさんの配信たまたま見てたら「マップが変わってる!」って大騒ぎしてて、そのまま見てたら「何で変わってるのか聞いてるのに何で見てる奴答えないんだよ!お前ら全員BANだ!」ってキレて配信終わった
0797UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:49.75ID:jFRE16+v
キチガイに拍車がかかってるな。
社会復帰は絶望的か。
0798UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/01(火) 22:21:08.54ID:3Mj8SMhM
障がい者丸出しだからアキラさんはw
0799UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/01(火) 23:05:13.39ID:5NQCWB5P
>>797
現実では
あきら>>>>>>>>>>>君
だよ^^;
0800UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:33.74ID:Oo5sll84
あきらに勝てるのは4時間おじさんだけだね
あきらもゴルフを始めたらどうかな?
0801UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/02(水) 01:58:37.75ID:Xns5qV+S
Flowingとかバッタの名前よく上がってるけど小者すぎて話にならんわ
やっぱ4時間とかzerop403じゃないと弱い
0802UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/02(水) 13:36:13.88ID:huwTi24P
(´・ω・`)あのーこれって5対5みたいだけどひとりでやりたい人は野良のグループにランダムにはいるの?
初心者だとやられまくって死ねとかいわれたりしませんか?
0803UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/02(水) 13:40:30.49ID:wEopeXQu
卑屈nova君と二葉亭の戦いは最高だったな

>>802
そうだよ。
死ねって煽られまくるしキックもされる
嫌なら知り合いを作ってやるしかないよ

あきらさんとフレになれば誘ってくれるよ
0804UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/02(水) 13:43:32.05ID:7qetZZGi
普通にマッチングしたらランクがあるから初心者は初心者としかあたらない・・・はず
既にあるロビーにnearbyで入るとかだと話は別
0805UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:11.73ID:1TLNWQAk
あきらおじちゃん、薬が切れてるね
0806UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:05.38ID:1TLNWQAk
雑魚くまんが来ないからあきらおじちゃんプンプンやん
0808UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:32.49ID:71U2K8bP
俺は東工大だから同格
0809UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/03(木) 00:11:54.59ID:TkLDlj2y
くっさい顔文字や学歴で煽ったり
忙しいスレだね全く
0810UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/03(木) 12:51:40.11ID:up1rei4+
>>809
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0811UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/03(木) 16:55:55.59ID:6XZJBndS
ツイッチで今やってるESL見てたら箱ドロップするの?
0812UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/03(木) 16:57:51.01ID:qE207ZqU
>>811
するかわからないから日本責任者 @Flowingに確認とったほうがいいとと思う
0813UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/03(木) 17:06:52.50ID:eblLPJ50
チーターがいたら法律関係なく殴れとか言っちゃうインキャが…

‪@execut1ve ‬
‪@guleruun_fps ‬

悲しいことにこのひとたちは@FlowingCSフレンドなんだよね…
0814UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/03(木) 18:39:51.82ID:5ip7ibyH
ECSに行って動画って犯人特定とか警察の真似事恥ずかしくないのかよ
黙って店員に言えばいいだろ
0815UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/03(木) 22:49:33.57ID:n1i0bdlZ
メジャー大会はしばらくないんじゃないか?
0817UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/03(木) 23:29:10.80ID:YfJshF5Q
COUNTER STRIKE GLOBAL OFFENSIVE crazy poland old man live 12000 subs 100 likes
https://youtu.be/lkMkFAJOLTU
0818UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/04(金) 01:50:41.72ID:oGZUsFaf
二葉亭ーーーーーー
君が必要なんだーーーー
0819UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/04(金) 12:45:04.21ID:aWVoDg5t
>>813
ぐれんってやつとMMやったことあるけどマナー悪すぎてやばかったは
0820UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/04(金) 17:08:29.75ID:fhEwbcH4
インキャだからしゃーなし
0822UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/05(土) 12:27:03.67ID:/066uJru
るきくんって日本CSのトップになろうとしてるのにTwitterで自分にとって不都合な人ブロックしまくってるゲェジでしょ?
0823UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/05(土) 12:29:47.69ID:/066uJru
関わったこともないのにブロックされてて草生えたわ
よくあんな人が主催する大会参加できるよなw
0825UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:57.18ID:d7LF75yR
CS仙人って死んだの?
0827UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/06(日) 23:21:33.62ID:PeliBxql
https://flowing.tokyo/?page_id=15

コミュニティ中での活動
2011年 PC FPS “Counter Strike Online“を始める”
2013年 SteamのPC FPS”Counter Strike : Source“を遊び始める
2014年 “Counter Strike Global Offensive“を遊び始める
2015年 “CS:GO”をメインゲームとして遊び始める
同年 CSGOコミュニティ “POSSESSION” へ参加,副管理人として活動開始
2016年4月 CSGOコミュニティ “Hi5iveJAPAN”へ参加
2016年12月5日 CSGOコミュニティ “SOLIDUS.FIVE“創設
2017年6月 “SOLIDUS.FIVE” サーバーの稼働開始 ホームページの開設・CSGO試合サーバーを開放
2017年7月2日 “FIVES CUP OPEN Season1“主催 4チーム20人参加
2017年9月2日 “FIVES CUP BEGINNING Season1“主催 16チーム80人参加
2017年9月10日 ASUS ROG JAPAN ビックカメラ池袋本店パソコン館SZ.Absolute 対戦イベント サーバー提供
2017年10月1日 ESC CS:GO カップ 代理サーバー提供
2017年10月8日 “FIVES CUP BEGINNING Season2“主催 16チーム80人参加
2017年10月13日 “SOLIDUS.FIVE 横浜支部サーバー“を設立 ホームページの開設・試合サーバーの増設
2017年10月15日 FIVES CUP Dust2王者決定戦 主催 5チーム25人参加
2017年11月04日 FIVES CUP BEGINNING Season3主催 16チーム80人参加
2017年11月26日 FIVES CUP MixTournament Season1主催 40人参加
2018年 Live on Three.jp 設立協力
2018年01月27日 TTC Season5運営補助,サーバー提供 16チーム80人参加
2018年03月03日 SCARZ CUP CS:GO Vol.1配信チームマネジメント
2018年03月03日 FIVESCUP CHALLENGE Season1企画・配信 20人参加
2018年04月21日 FIVESCUP 2v2RetakeMasters Season1企画・配信 64人参加
2018年04月25日 eXTREMESLAND CS:GO Elite Cup 国内向け告知翻訳補助
2018年04月28日 FIVESCUP CHALLENGE Season2企画・配信
0828UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/06(日) 23:35:05.14ID:DP2i/QRM
起動しても音だけ聞こえて真っ暗なんだけど原因なんだろう
整合性の確認しても直らない…
i5 6500
1060 6gb
16gb
0830UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/07(月) 11:00:19.83ID:ycfwDzXB
俺はこのゲームだけ音がおかしくなるわ
再インスコしても駄目
0831UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:32.22ID:x9mQ5zzL
Aim Botzあるじゃん?
起動してすぐ、少しも動かずに、上にあるオブジェクトのうち、四方の広さを制限するやつあるじゃん、6段階あるやつ、それの正面のヤツを打つとフリーズするんだけどオレだけじゃないよね?
別に困ってないからいいんだけど近い話題だったから聞いてみた!
0835UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/09(水) 16:15:38.11ID:y2vWzQwE
あきらさんには勝てないって
キッズは理解したようだね^^
プロwもゲーム以外では全て負けてるって自覚したからねw
0836UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/09(水) 21:20:56.98ID:Z6uCnZVI
このスレ終わってんな…
0837UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/09(水) 21:22:21.93ID:9pJ0MvSr
面白いと思ってるっぽいしそっとしてあげて
0838UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/09(水) 21:32:13.81ID:lr+10Oxi
>>837
何やってもアキラ以下だもんなーお前はw
ゲームが上手い?凄いねぇ〜

ップw
0840UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/10(木) 00:02:22.11ID:1IE9BxRp
デジハリに入ったらGEになりました
0841UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/10(木) 00:58:49.09ID:HS+Hp7lD
カジュアルでの話だけど、Tが片方のサイト抑えて人数でも勝ってる時、仕掛けないで爆弾持ったままキル取りに行くヤツがよくいるんだけど、メリットがわからない。
仕掛ける時間が惜しいならそのボム置いてけよと。
逃さないで全滅させたいってコトなんだろうけど。それで逆転負けとかあるしな。
もう片方のサイトも制圧せんばかりに遠出するんだよアホかと。
まあ、カジュアルだからといえば仕方ないか。
0842UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/10(木) 01:37:36.28ID:61XadoEl
ただ単にゲームルール理解してないor自分が爆弾持ってるのに気づいてない場合が多いぞ
0843UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:24.88ID:yyTanFfe
autoexecネットにあるの拾ってから起動したら音割れまくりになるしvac was unable to verify the game sessionってなってマッチングできないし
元に戻して再インストールや整合性チェック、PC再起動やsteam supportにある直し方試してもダメだし、何が原因なんだこれ・・・遊べない
0845UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:44.27ID:yyTanFfe
>>844
確かにそうだけどそういうことじゃなくて・・・
autoexec直して音割れまくりは直ったけど、Vac was〜で参加出来ず遊べないままで何かわかりませんか;;
0846UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/10(木) 14:18:48.54ID:QQKq4g12
steam上に保存してあるのを一度消せ
0847UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:44.70ID:4FxfAV13
俺も音割れ酷かったけどautoexecのsnd_mixaheadを消したら直った
てかconfigに全く同じものが書かれてたし何の意味があるのか
0849UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/11(金) 15:01:44.65ID:gOU7kcfF
>>843
チート使ってっからだバカ。もうこのゲームやめな。
0851UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/12(土) 18:06:27.90ID:jyuM1dmZ
FlowingCS 逃げた?
単純に忙しいんかな、また遊びたい
0852UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:15.23ID:th1bBhla
やっとエイムのコツというか力の抜き方を体得したわ
スッキリした
0854UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:58.45ID:FuNJdENf
ランクマッチで敵側にTOKIOメンバーが三人いてワロタw
0855UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:12.55ID:9PSnduKO
ローセンシだからマウス持ち上げることがあるんだけどさ
Raw inputをオフにしてると持ち上げた時にポインターが勝手に動いてるんだよね
他のゲームでは起きないしオンにすればいいだけなんだけどこれっておま環かね?
0857UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/13(日) 23:23:37.75ID:3qU+9QCz
@FlowingCSくんTwitter変えたん?
0858UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/15(火) 02:30:34.19ID:PYqSsrdy
私は思うDBやR8を紅白ゲームで使うとタイムアウトを取って説教をする@FlowingCSが唯一生き残ることのできる道はわがままでTwitterブロックしてしまったみなさんに謝罪することである

https://mobile.twitter.com/lenny_817/status/996019624683569152

あやまる
ただそれだけのことである
0860UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/15(火) 22:18:43.19ID:ExraS+5D
初心者ぼくがデスマッチ17k/23dに対し、相手のトップが63k/10d
のぶっちぎりスコアだったんだけど、これはありえる数字なの?
チーター云々言いたくないけど、ここまで上手くなれるのなら
何の差なのかが知りたい
0861UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/15(火) 22:47:13.19ID:ivB7mhyh
満員の公式DMならいけるなぁ
infeとかなら70超える時も結構ある
0863UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/15(火) 23:53:36.69ID:Kb+SWk/A
Dust2のCTベースの近く、センタードアの後ろにあるトラックって、B側に隠れてても、CTベース側から見ると、足が見えてるのな。
そこにAWP刺されてキられたわ。初めての経験だった。
0864UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 03:02:28.02ID:pfqoyIr6
2人サブアカ使ってnova帯フルパで煽りまくる香ばしい日本人軍団とあって草
cod以外にもいるんすね
0865UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 04:01:19.18ID:LIqc3x1/
一回辞めたらなんか戻る気しないなぁ…
0866UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:39.48ID:9NBaJw/l
僕はr6sいきますね
0867UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:32.38ID:QH6EzVGo
むかしぼくのIGNがenvyのメンバーのとこににってたきおくある
またみたいんだけどどうしたらいいの
0868UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:06.45ID:y/TLcUWO
最近CSGOはじめた者なんだけどCSGOだけ全く上達しない
同時期にはじめた虹六やらBFやらPUBGとかは上達してるのにCSGOだけ50時間やってbot並みの実力、難しすぎないか
bot撃ちやらデスマッチも続けたけど上達しなかった
0869UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:33.36ID:ObJ37vZU
300時間ぐらいやってやっとスタートだぞこのゲーム
0870UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:18.37ID:LIqc3x1/
根本的に基礎の築き方が他のゲームと違う感じ
このあと他のFPSやっても物足りなかったりCSに比べたら余裕だなって思う
逆はないんだよな…
0871UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:18.00ID:kcNfkcML
いけ!@FlowingCS!
リストカット!

こうかはいまひとつのようだ
0872UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:26.25ID:KiiqcdJf
そいつの話題もういいよ
自滅したんだから
0873UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:47.43ID:SMCmAWVW
ビッグマウス、またなんかやったの?
0874UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:59.83ID:Yasaafl5
結局低学歴が発狂してるだけ
0875UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:32.07ID:dvjhBwlu
どっちもデジタルハリウッド大学という…
0876UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/17(木) 17:36:11.06ID:7VMajepR
>>875
デジハリってあのデジハリ?
今は大学なの!?
0877UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/17(木) 18:43:07.33ID:eZYkxndD
@juicedayo DMというゴミサーバーの糞リスポーン設定したやつ池沼入ってるだろ絶対。 自分で建てたサーバーに自分で入ってプレイしてみたことないのかな…
いったいどうやったらこんなひどくできるのか逆にすごいわ
0878UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:40.97ID:RRiwOT6M
あの模試でA判定を取るのが非常に難しいと言われているデジハリに入るとは...
0879UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:52.13ID:SV9/b4BW
スコープ付きの銃で自分以外を撃ってる敵に対して真横からナイフで斬りかかったんすよ。
そしたら一撃じゃ仕留めきれなかったんですね。
そしたらそいつは気づいているはずなのに、そのままじっとしてたんですね。
そのままオレに斬り殺されたんですが、なんか漢らしさを感じてしまいました。
0880UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:57.01ID:HRUMp+V4
延髄切らなきゃ即死にはならん
0882UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/18(金) 20:59:28.30ID:q4LKVkY+
たまーに絶望的な状況だと男らしく仁王立ちするわ
0883UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/18(金) 21:06:18.79ID:ZjY6fcFV
ナイフで切れる距離なら腰だめのAWPでも十分当たらない?
0884UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:08.88ID:vjNh/5VJ
そう、だから普通はどうにか反撃の動きを見せるんだけど、じっとしてんのww
ああ、別に構わねえよ? 斬れば? みたいなww
やだカッコいい、、
0885UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/19(土) 18:01:18.45ID:47oa8TiU
zera最強時代に辞めたんだけど今ってどのプロが最強?
0887UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/19(土) 18:14:01.13ID:BowUF6og
悪質なジョークだ
0889UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/19(土) 19:28:54.25ID:BHyKgws/
S1mpleかなーやっぱw
0890UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:26.01ID:GYiGY+c8
もともと自分と同じデスアダー使いだったということで、karriganの動画を見始めた
0891UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:31.50ID:ZQgQUtnk
AzPlexで毎日やってるけどLaz強すぎてワロタ
ひとりだけ異次元の強さだわ
0892UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/21(月) 10:15:42.83ID:ndGM1FQM
>>879
「反応したところで、もう間違いなくナイフで殺される」
と判断したら、自分が死ぬのは覚悟したうえでナイフの二撃目がくる前のコンマ数秒くらいの間でスコープでとらえた別の敵を道ずれにする可能性に賭けたんじゃない?
0893UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/21(月) 11:55:22.70ID:SIm09jzR
単にリアルで電話かかってきたから応対してただけだよ
0895UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/21(月) 17:25:10.34ID:G8blzTxZ
>>892
そうかもしれません。どちらにせよ漢であったと。
0897UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:13.39ID:FwNNU18p
https://i.imgur.com/DXR7C37.jpg
https://i.imgur.com/Hyz7oN9.jpg

正直まめも同じレベルなんだよ
しょうしがまこって名前変えて大会出てることにずっと突っ込んでるし他にも内輪ネタ多すぎて不快
OooDaが仲介しなかったらクソつまらん内輪ネタずっと話し続けてたんだろうな

悔い改めるか2度とe-Sportsとか語らないでほしい
0898UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/22(火) 20:39:22.22ID:DFqlZtVF
オンラインだとping低いのにボット撃ちと比べてラグくなるのは相手の問題かこれ
0900UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/26(土) 00:15:57.88ID:ll0VDRpU
初心者がチーデスでやられるとき敵が大抵しゃがみ撃ちしてる気がするんだけど
実際、敵に出会った瞬間にしゃがみ撃ちするのは有効なの?
0901UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/26(土) 01:23:52.52ID:m+tMFoDq
ストッピング下手な場合しゃがんだほうがブレが収まるのが早い&単純に的として見かけのサイズが小さくなる
程度低いうちはまずまず有効
0902UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/26(土) 06:46:13.81ID:iBYJ0DOI
>>901
携帯からだがわかったありがとう
肝に命じておく
0905UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/28(月) 17:10:08.98ID:MN25g5qF
SKgamingが中国チームFlashに1-16で負けた!???!????? はい!?!??!

確かにFlashのSummerは元Tylooの一番強いやつだったけど…
SKが中国チームに1-16!??!
0907UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:18.50ID:vHoc0q4C
2map目のinfernoも勝てたよね
0908UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/29(火) 01:08:31.56ID:z6h3IuNy
このゲームめっちゃむずいんだが
まずストッピングムズすぎ
あとAKでヘッショとか無理だわ
augで一々覗いて撃った方が成績良い
0909UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/29(火) 08:53:27.10ID:0cOR65sq
ゲームモードすらよく分からないから適当なのやってるけど俺が20キルくらいなのにトップ60とか差が出すぎだろ
果てしなさすぎる
0910UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/29(火) 10:51:34.13ID:QwEnKMRU
プレイ時間の目安

500時間以下: ミジンコ以下のゴミ。存在がそもそも害悪以外のなにものでもない。人間ですらない。毎日必死に練習するか今すぐゲームをアンインストールすべし。

1000時間: ただのバカ雑魚NOOB。AIMもクソ立ち回りもクソのどうしようもない廃棄物。

1500時間: デスマッチやりまくる脳筋かMMやりまくるAIM障害者かのどちらか。

2000時間: ようやくギリギリ人間と言える。ここらへんからNegitakuに意識高いチーム募集投稿をするガイジがちらほら現れる。

3000時間: ごく普通のCSGOの平均プレイヤー。できて当たり前、弾当てて当たり前。できないやつは非人。


4000時間: CSGO以外は完璧なる糞尿製造機。CSGO辞めたら親のため社会のためすぐに首吊って氏ぬべし。
0911UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/29(火) 10:59:14.30ID:NJMyHFU5
どこまで行ってもひどい
0912UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/29(火) 11:24:47.29ID:Jmtjr/aG
救いのない世界なんですね、
0913UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/29(火) 13:21:15.16ID:GUNsSN/r
これ書いてるやつは何時間なんだろうな
0915UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/30(水) 19:12:06.98ID:7YEGRaGZ
1万時間を超えてる日本人もいたよな確か
ニートか?
0916UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/30(水) 20:14:19.19ID:0lnNwN7S
ゲーミングマウス何個使い潰してるんだろう
0918UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/31(木) 23:45:39.84ID:vgIEEyrU
⚠COUNTER STRIKE GLOBAL ⚠ crazy poland old man live 13000 subs
https://youtu.be/W5W2c4SYLSg
0921UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/02(土) 06:19:03.83ID:d0WRrKw3
何年かぶりに対人戦やってみたらK:Dが0.5みたいな感じで全然だめだわ
こんなに勘鈍るものなんか
0922UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/02(土) 11:37:03.04ID:0qBDWmen
な、何年ぶり!?
バカ言っちゃいけねぇ。何年ぶりどころか、何週間ぶりでもうAIMや立ち回りの感覚がくるってしまうもんだぞ。
たとえば三年ぶりとかだったらほぼNOOBに戻ったようなもんやで
0923UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/02(土) 11:43:04.30ID:d0WRrKw3
やっぱそういうもんか
練習とかする気にならんし、雑魚をエンジョイしようかね
0924UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/02(土) 13:35:54.51ID:T7K6aWzr
>>920
チョンのフリしてる惨めなシンクちゃんw
それとも本当に在チョンだったのかな?ww
全部消して逃げちゃったから分からないかwww
hax nice w
0925UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/02(土) 16:04:19.14ID:MawwSpUC
そういう半端な気持ちでCSをやるな
CSは遊びじゃねえんだよ
0926UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/02(土) 21:59:10.95ID:SbQS8naw
このFPS、他のFPSと一線を画するぐらい難しいんだけど
リコイルコントロールも難しすぎるしストッピングなんて意識しても難しい
毎日aimbotとデスマッチで練習してるが一向に上手くならない
どうやったら上手くなるんだ
0927UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/02(土) 22:36:34.68ID:PD387MF/
aim練習みたいなノリでデスマッチやってる
実戦に勝る練習はなし
0928UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/02(土) 22:43:50.38ID:71ybl5jg
デスマで1位取れるようになってきたんだが、MMだとクソ雑魚で萎える
0930UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 00:29:43.55ID:7MYfvaeL
>>928
公式のデスマ? それ初心者の集まりだからやればやるほど感覚狂うほどレベル低いよ。
日本のコミュサーバーのAzPlexのデスマやAzPlex 1:1、ロシアや韓国のデスマやってみ? 自分がなんでMMで活躍できないか、よーく理解できるから。
0931UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:03.31ID:GmySjTWt
まずAIMだけでは試合に勝てない
0932921
垢版 |
2018/06/04(月) 08:24:29.06ID:ujo/phuE
ちょっと調べてみたら、野鯖ではチートだらけなんだな
少し謎が解けたわ
0933UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 08:25:59.51ID:rxt/fzzq
>>930
どうやってやるんすか
0934UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 16:31:54.53ID:UqfUUIbc
FlowingCSなんで鍵つけたん?
恥ずかしくないんか?
0935UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:26.18ID:7kPe2XUs
@FLOWINGCSとかいう人をイラつかせる天才
0937UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 02:36:51.31ID:qE4FPY4A
>>933
コミュサーバーの入り方かい?
画面上の「プレイ」から「コミニティサーバーを閲覧」を選べばいけるよ。
そして出てきた一覧をPingが低い順に見れば、日本サーバーや韓国サーバー、香港サーバー、ロシアサーバーが色々あるよ。

とりあえず日本サーバーのAzPlexのデスマッチサーバーがおすすめかな
0938UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 11:12:32.90ID:4P/OmDwv
チートなんかMM以外で見なくね
0939UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:43.87ID:n/OVqZYc
MMに居るから問題なんだが
他なら抜けりゃいい
0940UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 14:32:28.46ID:2E4xUUSt
野鯖ではチートだらけとか言ってる人いたから…
勿論MMにチートがいるのが一番の問題だぞ
0941UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 18:20:50.31ID:hChqL1R7
>>937
ありがとうございます。やってみます。
0942UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 18:33:11.21ID:0HgC54xk
カジュアルによくいる
0943UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 21:08:25.02ID:Z0Rcv78N
チーデスは観戦できないからな
0944UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:59.25ID:YIdrkzuT
TDMのコミュ鯖をくれ
0946UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 00:53:03.57ID:6twQDJSR
毎日のように日本&韓国&ロシアのデスマサーバー、ヘッドショットオンリーサーバー、retakeサーバー色々回って練習してるけど、チーターらしきやつなんて全くいないぞ?
そもそもコミュの練習サーバーにわざわざチートしにくる障害者はいないっつーの。
自分がゴミすぎてうまいプレイヤーみんなチートに見えるだけじゃねーの
0947UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 10:54:44.14ID:DcBPuPa7
普通にいるよ
デザ君やシンクちゃんもDMやってたよ
まぁ、君がチーターなんだろうけどw
0949UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/06(水) 18:18:10.37ID:t+4n9QDL
一回カジュアルで露骨なのいたけど面白かったな
SSGもって常にバニホでWHとAAモリモリのやつ
0950UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:24.31ID:zuA4EP77
>>947
まぁ、もし戦ったら君のようなnoobはおれをチートだと思うだろうね。割とマジで。
だからこのゲームは君に合わないと思うよ。もうやめたら?
0951UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 00:29:13.20ID:p1D3HGw8
結構いるよね
誰かがなんでカジュアルでチート使ってんの?って聞いたら
チートの練習だって言ってた
0953UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 02:18:33.45ID:8BYmLq1f
スレがこんなじゃ日本人の新規なんて来ないな…
e-sports流行れ
0954UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 05:43:01.35ID:wCZa5Jy1
そもそもこのゲーム自体新規に厳しいシステムやぞ
0955UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/07(木) 13:59:35.22ID:KE2/W/XW
>>950
プークスクスクス
次ぎスレよろ
0957UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/08(金) 12:55:17.55ID:+0RsZnKO
上で聞いたデスマッチサーバー渡り歩いてみたけど一方的にレイプされてワロタ
0959UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/08(金) 16:10:51.17ID:i68HeM1G
スペックも通信速度も問題ないのに最近になって10秒毎に2,3秒フリーズするのはなんでだろ
他のゲームは問題ないんだけどなぁ
0960UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/08(金) 17:28:07.70ID:fMbETibp
俺も一時期あった
急に起きるようになって大事な1v1で固まってキックされた
そのPCは後々死んで原因不明
0961UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/08(金) 18:05:07.84ID:i68HeM1G
CSGOを再インストールして設定を初期化したら直りました
何が原因かはよくわからず
0964UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/10(日) 04:01:56.54ID:ffaVY21S
ひでえなあって思ったけどFlowingCSがやってきたこともなかなかひどいからしゃーない

https://i.imgur.com/1uOnBTg.jpg
0966UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/11(月) 10:21:44.89ID:EY+OvV/N
カジュアルとか公式デスマッチとかやってるやつってマジでいるんだな…
0967UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/11(月) 13:42:04.75ID:btxO2Z62
そりゃ一杯いるだろ
何でいないと思ってるんだ?頭の病気?
0968UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:25.43ID:hXQZqiGW
最近CSGOの復帰してスチームの垢ごと心機一転で作り直したんだけど、MM全くつながらないんだけど特別な設定とか必要だっけ?

cfgとかは一通り変えて許容pingも絞ったりしてみたけど全然ダメ
0969UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/11(月) 16:18:35.21ID:nodbGdwn
数分は余裕でかかるぞ
0970UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/11(月) 17:14:22.51ID:aQnkDfqI
早朝とかだと30分待たされることもよくある
0971UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/12(火) 08:05:42.77ID:tQ41++2P
やろうとしてる時間帯は22時〜って感じなんだけど10分とか待っても繋がらないんだよなぁ
流石に30分は待ったこと無いけど休みの日とか暇な時に試してみるわ
と言っても毎試合30分待たされるんじゃ話にならないけど
0972UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/12(火) 14:27:37.75ID:HF1cNC87
平日なら20時〜位ならすぐ繋がるんじゃない?
22時からだとすぐ終わったり途中でやめてもペナルティないカジュアルですら結構過疎りだすし
0973UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/12(火) 15:48:30.33ID:ULC1ky32
20時からはつらいわ

さっさとMMやってランク上げたいのにめんどくさいことになってしまったな
0975UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:13.96ID:L1T6RgR+
HornetとかいうカイジなんでGOやってるん?
0976UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/13(水) 12:39:46.21ID:NpiPvsga
カイジはGOに熱中していた・・・?
0977UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/13(水) 12:57:38.87ID:JyutEHJZ
たしかにギャンブルサイトあるけど
0978UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:15.85ID:NB7eQOuE
初心者の素朴な疑問なんだけど
たまにデスカメで披ダメージ400越えてること
あるんだけどこれはありえる数字なの?
プレイヤーのフルヘルスは100だよね?
0979UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:10.56ID:JyutEHJZ
フルヘは100だけどオーバーした分のダメージもきっちりカウントされてる
400越えだとAWPのヘッショぐらいかな
0980UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/13(水) 16:35:23.99ID:6X5LU+Oe
でもこれさあwwやっぱりデスマッチでチートつかってストレス解消してる奴いるよねww
こちらが後ろから撃ちかかったら、クルンとまわってヘッドショットでやられた。
そいつは正面の敵とオレをほぼ同時に倒したんだよね。
0981UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/13(水) 16:38:42.55ID:oS+UDyqa
akなら普通にできると思う
そもそも撃ってるのに相手が死んでないならお前が下手なだけじゃん
0982UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/13(水) 16:45:02.26ID:78Bajre9
まあ雑魚のチート認定は伝統芸だからな
0983UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:57.43ID:8UJ0uee2
>>980
こいつ怪しいと思ったらすぐさま観戦者モードに入って動画撮るなりして黒だと思ったら晒すのが一番やで
0984UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:31.10ID:BC5uGsiA
クルクル回りながら頭撃ち抜いてくるやつ偶にいる
0985UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/13(水) 19:14:19.80ID:HQuBGD+b
カジュアルはaimlockやWHがすぐに分かるから面白いぞ

>>920の奴とかもバレてないと思ってドヤ顔で遊んでたんだろう
0986UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 00:00:16.01ID:uBJyjNBh
>>981
初撃は頭狙って外したけど、そのまま胴体に弾集めてキルは取れるなって距離よ。
0987UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 02:31:11.74ID:c7D5kY4h
>>980
それデスマだよな? すまんがデスマなら前の敵倒した瞬間後ろ振り向いて確認するの当たり前なんだわ。
>>957の言うようにそういうガチサーバー行ってみ? 「チートしてストレス解消してる奴www」とか言ってた自分がただの雑魚だと知って死にたくなるぞ。
0988UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 04:25:53.47ID:uBJyjNBh
>>987
だからその957がオレなんだって。ガチサーバーで揉まれて50キル400デスとか経験して、さすが競技人口が多いゲームだなとは思っていた。
けどやっぱいるって。
左クリック押しっぱなしにするとガガガガガッてオート射撃するじゃん?
そのガガ、で12時の敵と6時の敵を倒したって事。
別にいいけどさ。なかなかできない経験だし。面白いもん見つけたってやつでさ。
0989UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 05:32:16.25ID:R9vX/SYP
ランダムリスポーンによるリベンジがかさむとレイプされてる被害妄想に陥っちゃうよな
敵が強い奴ならなおさら
まあそれがこのゲームのチーデスの面白いところでもあるんだけど
0990UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 07:39:11.64ID:uBJyjNBh
ライフルを乱射したい人にもオススメ
リスポーンしたら3人がこちらに銃口向けてるとかな
おまえら共闘してんのかと
0991UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 08:08:23.71ID:OlLTNLZW
小学生がいい日記帳を見つけましたね
0992UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 08:26:19.84ID:uBJyjNBh
そんな日記帳がもうすぐ終わっちまうよ。
おい次スレ次スレ
0993UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 09:59:35.53ID:rp7mlNA0
もう雑魚の被害妄想はいいから次から動画撮ってな
0994UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 11:48:51.92ID:KUZe5a63
始めた頃とか理不尽極まりないけど最近はプライムとかついたお陰でかなりマシになった感はない?
まあ頭良い奴はばれないようにハック使ってるんだろうけど
0995UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 12:03:29.36ID:rp7mlNA0
ここ1、2ヶ月で1人だけはMMでチーター見たけどそれだけだな
まあでも1週間もしないうちにBAN通知きたし相当減ってると思うわ
0996UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:40.25ID:KUZe5a63
知り合いがハック使うとどうなるかっていう実験したんだけど(WHのみ)、ばれないように使っても1、2週間でバンを食らってた
0998UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:19.30ID:AQx0rGfV
あとは暴言吐く人さえいなくなってくれたら…
0999UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 12:49:20.70ID:KUZe5a63
>>998
次スレいこうぜ、それについては俺も思うよ
1000UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:09.44ID:XzF5Vt6u
1000ならCSGO界が平和になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 15時間 4分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況