X



Dead by daylight Part175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f2b-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:50.11ID:lI2wCJn90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1517643529/
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】 part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518324648/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part174
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1518838313/

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ 97da-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:46:37.98ID:DPkfaJoj0
>>618
育ててないキャラで御札出してたけどパークが貧弱で味方もルナジェネ終わったら適当になるから
鯖でコイン集めてたときは毎回出せなかったな
談合キラーに出会ったらだいたい出せたけどもう使わないわ
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ab-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:50:10.52ID:7eZT6BVM0
キラー「通電後鯖がいつまで経っても帰らないから降参機能ください」
開発「そんな酷い状態にならないよう調整します」

開発「ライトと板スタンを強化しました」
0627UnnamedPlayer (アウアウエー Sadf-zf9P)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:51:54.92ID:LL12k7b6a
>>613
すまんあまりにも意味がわからなさすぎて俺がガイジなんじゃないかと錯覚しそうになったけど、かろうじて文章の拙さからガイジはお前だと確信できたわ
談合以外での屈伸の意味と煽りとして受け取られかねないのならやるべきではない、これについて触れないんだったらもうレスしてこないでくれ
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fef-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:54:14.68ID:cAPBAmpR0
弱パークのみでやることになるからな、ずっ友なら1パークだけでもいいけど
なくても問題なく御札ジェネ直せるけどずっ友が手に入ってない場合、それだけはちょいBPもったいない
まだ金コイン集めてない人でキング転生してない人は、たぶんキング転生して毎回御札使用が一番いい気がする
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a7-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:57:09.49ID:UOrkn42s0
>>630
こいつエアプかなんか?
0634UnnamedPlayer (アウアウエー Sadf-zf9P)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:01:35.39ID:LL12k7b6a
>>632
相手の気持ち云々は屈伸がお礼の意であるならば他のことで示せるだろってことな、文脈もわからんのか
自分がレスつけた文章すらきちんと読めてないようだしマジで不毛だからもう勘弁してくれ
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ fffd-7UWn)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:02:14.11ID:WCLJwWo70
>>626
一人だけ使用できる発電機修理とゲート通電通過と板使用できない代わりにキラー攻撃してダウン取れる鯖でも実装するか?ww
ダウン回数で米粒みたいな感じで
0637UnnamedPlayer (アウアウエー Sadf-i6Id)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:04:07.47ID:dMx9MTW3a
ハッチなんてキラーが先に見つけたら閉めて使えなくさせるでいいじゃん。
閉めれば全滅させられるし、開いておけばとっとと脱出させて次に行けるし。
その代わり閉められた後のチェストからは鍵が出てくるとかでいいんじゃないか?
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f80-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:09:32.64ID:fiaqSKUI0
札無しと分かると切断はしなくても吊られてすぐ諦める奴多すぎ
そんな事しなくても期間中に余裕で貯まるだろ
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ fffd-7UWn)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:10:30.24ID:WCLJwWo70
>>634
礼と思ってるキラーと鯖がいる(俺は談合やさ鬼にしかしないが)からやった方の相手の気持ちも汲み取ろうねって事なのにそれがいつまでたってもわからず、自分ルール押し付けようとするから突っ込まれてんだぞ
まだ理解できんのか謝ったら死ぬ病気か?
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ab-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:12:45.57ID:7eZT6BVM0
屈伸してるのは感謝の気持ちを伝えるためでその意図を汲み取れないのは相手が悪い
これがID:WCLJwWo70なんだからもう触るなよいい加減レスバトルやめてさっさとNGしろ
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ d789-MriG)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:14:19.78ID:8SEdftk10
アウアウエー Sadf-zf9Pはワッチョイ隠し事、ハゲ病人かな?
ブラウザ変えて何がしたかったの?自演失敗?
0643UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:17:09.91ID:/Fk0trMLp
世の中誤解を招くことなんか多々あるし、誤解を招く可能性がある事は極力排除した方がいいって言うのは世界の一般常識だろ?
冷静になれよ
0645UnnamedPlayer (JP 0H4f-7UWn)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:20:36.92ID:WZyDxr2qH
>>638
無駄だと思うならレスしなきゃいいだろなんなのこいつ
付き合ってるのはお前の勝手だろそれに文句言うなや
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ fff6-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:21:44.18ID:9jRuDjzD0
煽り鯖やキャンプの話になるとシュバってくる奴はガイジ率高くて怖いな
ゲーム内でガイジが多いのも納得だわ
0648UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a7-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:27:33.61ID:UOrkn42s0
ハグだけ切りつけガタガタするんたが
特にテレポ切りつけ
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fef-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:29:13.79ID:cAPBAmpR0
全員2吊り止め+3回目からは担いでどこかへ棄てる縛りで全員脱出でpip0
一人だけ1吊りで止めとかないとpip-1にならないの忘れてて目が細くなった
0651UnnamedPlayer (オッペケ Sr0b-/RR9)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:30:47.74ID:S3msvSz/r
>>644
IP信者は引っ込んでてくれませんかね……どうせ本当の荒らしはワッチョイ隠すなりするし、荒らしじゃなくても無意味なレスバトルするようなのはワッチョイ隠したりの小細工しないからIP表示で得するのって荒らしだけなんですがね……
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ d736-6fTG)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:32:08.86ID:Mkz2EnFt0
今日キラーで有り余った札使ってたぶん4人PTが全員札使ってたけど煽りなんか談合したいんかライトカチカチしてきたから切断したったわw
真面目にやるなら直させてやってもよかったけどなー
0657UnnamedPlayer (アウアウエー Sadf-zf9P)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:39:01.39ID:LL12k7b6a
半年ROMるわ、長々と失礼した
>>642
コテ被ってるのは俺じゃないぞ
>>645
てめえがいつまでも安価つけてくるからだろうがよ、>>640とか文章の意味がまるでわからない上に何のことをいってるのかさっぱりだから100回推敲してみてくれ
0659UnnamedPlayer (JP 0H4f-7UWn)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:45:07.42ID:WZyDxr2qH
>>657
無駄だと思ってるのに安価つけられたら返さなきゃいけないとか病気?

自分が理解力ないのに文句言うのは笑う
だから人の気持ちを汲めないわ自分ルール押し付けてくるわ拙いとか言いつつガイジとか使う人間になるんだろ

ROMるならいちいち報告してんじゃねえよ帰ってハントレスでオナニーしてろ
試合中にオナニー放置する奴がマナー語ってんじゃねえ
0664UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-cZu5)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:49:43.30ID:755oMrk+a
キャンプも屈伸煽りも何にも考えずにソロでやりたいように勝ちを目指すのが一番楽しいよ

みんな肩の力を抜いて自分に出来ることを楽しむんだ
0665UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-R2pZ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:50:42.41ID:S82TYu8Wa
仲良くしようよアホ
0667UnnamedPlayer (ワッチョイ 9736-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:37.09ID:XZKnVHHO0
鯖も煽るだけ煽りゃいい
キラーもキャンプトンネルケバブ好きなだけすりゃいい
試合終わったらノーサイドこれが一番健全な形だろ
0671UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fa6-rAgd)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:06:48.62ID:q1xFuCm50
実際練習モードはほしいんだよなナースとか特殊な操作のは即実戦ってのも難しいし
最悪特定のルートしか通らないようなクソAIでもいいから
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ 97da-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:14:22.08ID:DPkfaJoj0
練習モード作らないのはAIが大変というより
ストレスだらけの公開対戦をしなくなる人が増えるからじゃね
お散歩モードすら作らないのもそういうこと
0674UnnamedPlayer (ワッチョイ 57b6-4Nx+)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:18:05.08ID:5OGi2l5O0
お散歩モード作ったらマッチングしなくなる?
それはないでしょ
何のためにお散歩するの
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ 1781-1D4l)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:06.91ID:8Y1yUsAT0
鬼で何が出来るのか、位は鯖にソロで教えておいて欲しいよね
ソレ知らずに鬼強すぎ言われても困る
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a7-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:46.61ID:UOrkn42s0
>>680わかるー
0682UnnamedPlayer (ワッチョイ bfab-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:54:30.58ID:dlE8eFy80
ルナジェネ直してたのにいざダウンしてルナフックに吊られようとしないクソ鯖は煽り鯖と同じくブロックしてサヨナラがいいな
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a7-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:56:43.87ID:UOrkn42s0
>>682
きちがいかなー?
0687UnnamedPlayer (ガラプー KKab-3lsR)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:36.84ID:1cZZB7tpK
俺はキラー様にどんだけサバイバーが強いか教えてやってるよ
必ず正々堂々とコモンライト持っていくし
勿論五秒前ライトしないから
最初に見つからないようにしながら徹底的にライトで叩き落として引退に追い込むから
サバイバー専門にクラスチェンジさせる
低ランクを維持しなくても複数アカウントあれば初心者相手出来るしな
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a7-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:54.98ID:UOrkn42s0
>>686
取らなくてもわかる
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ 174b-FHqH)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:01:59.58ID:q/h9J5DF0
このクソみたいな環境でそこまで熱意を持てるお前らが羨ましい
歳をとると熱意がなくなっていけない
0694UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a7-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:57.79ID:UOrkn42s0
>>692
熱意でやってないよ
悪意
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a7-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:08.34ID:UOrkn42s0
>>690
まあハントレスとキング
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a7-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:40.36ID:UOrkn42s0
>>696
使わないだけなんだけど
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0a-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:43.28ID:/rntxn400
キラーの衣装とか武器以外自分で使ってて見えないしな
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ fff6-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:16:40.36ID:9jRuDjzD0
執念の対象でキャンパーから逃げながら煽ってヘイト稼いで、
俺が吊られてる間に残り3人逃がすの楽しすぎて草
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2d-aHc4)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:22:13.38ID:ZZVPUpM60
終了後チャットでキラーを煽ってる日本人見ると寂しいわ
他ゲーもだけどそれで人口減るかもって考えて欲しい
黙ってりゃ何も角が立たないのになんで発言するんだろ
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fef-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:25:57.07ID:cAPBAmpR0
買えばわかる
13金でジェイソンを車で轢いて逆に殺され、また気づかぬうちにジェイソンが車の上に乗ってたり、ジェイソンに殴りかかったりとしばらくは楽しいが
すぐにやらなくなってしまうということが
0717UnnamedPlayer (ワッチョイ bf18-HsKf)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:26:40.99ID:3Kqg16Rq0
13金の方こそ鬼2人システムが合うだろうな
ジェイソン2人とか意味分からんけどまぁゲームとして楽しけりゃいいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況