X



【荒野行動】 KNIVES OUT Part2 【PC版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 07:42:52.32ID:RTx7XcwC
公式
https://hy.163.com
公式アカウント
https://twitter.com/game_knives_out

次スレは>>950が立ててください

パラシュートの使い方とPC版まとめ
https://i.imgur.com/pFHyLle.jpg
https://i.imgur.com/Wqp1ocv.jpg
+PC版を動かそうとしたらBEXエラーで起動できない場合、
CのProgramFiles(x86)にあるhyxdのフォルダごと他所に移動させれば立ち上がる

よくある質問
・スマホ版とPC版は同じ鯖なの?
それぞれ違う鯖

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱
0002UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 07:46:46.74ID:RTx7XcwC
■スレdat落ち条件(不完全:板ごとに違う)
20レス未満は28分間の投稿がないとdat落ち
40レス未満は56分間の投稿がないとdat落ち
60レス未満は280分間の投稿がないとdat落ち

上記とは別に48時間(2日)投稿がないとdat落ち(Leave21)
dat落ちの判定はだいたい1000分毎に行われる
60レス未満はとにかくなんでもいいから無駄レスしまくる。書き込み制限があるなら協力してdat落ち回避する
0003UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 07:47:11.13ID:RTx7XcwC
0004UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 07:47:18.21ID:RTx7XcwC
しゅ
0005UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 07:47:44.16ID:RTx7XcwC
0006UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 07:48:30.44ID:RTx7XcwC
しゅ
0008UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 08:03:42.64ID:4OEGyvEZ
パクリゲー過ぎて問題だとは思うけど本家が焦ってもうちょっと頑張ってくれるの期待するわ
0009UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 08:09:12.36ID:RTx7XcwC
>>8
運営もそこそこやり手みたいだし今後に期待
0010UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 08:15:59.40ID:4OEGyvEZ
>>8
うん、見てたら荒野の方がやる気溢れてるしな
PUBGはこれだけプレイヤー数いるのにやる気なさすぎでしょう
0012UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 08:34:30.52ID:RTx7XcwC
20まで頑張って保守したい
0013UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 08:38:20.22ID:RTx7XcwC
0014UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 08:39:01.59ID:RTx7XcwC
0015UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 08:39:37.82ID:RTx7XcwC
0016UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 08:40:07.28ID:RTx7XcwC
0017UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:00:37.62ID:RTx7XcwC
P
0018UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:00:59.19ID:RTx7XcwC
U
0019UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:01:23.29ID:RTx7XcwC
B
0020UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:02:02.93ID:RTx7XcwC
G
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:30:11.73ID:RTx7XcwC
前回のスレの要望をなんとなくまとめてみることにした
0022UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:41:47.38ID:RTx7XcwC
日本サーバーの追加
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:42:07.50ID:RTx7XcwC
音バグ修復
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:42:39.49ID:RTx7XcwC
画質設定機能設置
0025UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:42:58.68ID:RTx7XcwC
自然な日本語の追加
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:44:45.73ID:RTx7XcwC
家の種類追加
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:45:05.78ID:RTx7XcwC
マップの拡大・縮小がマウスホイールでできない現象の対策
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:45:25.40ID:RTx7XcwC
4倍以上のスコープ付けてると自動で単発になる機能の改善
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:46:02.39ID:RTx7XcwC
左クリックを押しても射撃ができないバグの改善
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:46:18.79ID:RTx7XcwC
新マップ追加
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:46:36.19ID:RTx7XcwC
マウスカーソルバグ
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:46:52.64ID:RTx7XcwC
キーボード設定の追加
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:47:18.00ID:RTx7XcwC
アイコンのサイズ制限の解除
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:47:34.19ID:RTx7XcwC
異なる種類のスコープを複数持っているときに武器交換で勝手にスコープが入れ替わる現象の改善
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:47:51.24ID:RTx7XcwC
ソロ以外でのキルカメラ追加
0036UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:48:20.20ID:RTx7XcwC
コッキングする時に一旦スコープが解除される機能の改善
0037UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:48:37.39ID:RTx7XcwC
escキーでもゲームが終了できる機能の再追加
0038UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:49:45.73ID:RTx7XcwC
相打ち廃止
0039UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:50:02.77ID:RTx7XcwC
アイテム操作のスクロールがマウスホイールでできない現象の改善
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:51:11.65ID:RTx7XcwC
壁に近づき過ぎると持っている銃が外から見えてしまう現象の改善
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:54:04.27ID:RTx7XcwC
なんとかレスが40までいったのでこれからスレ主は寝ます
もう少し遅い時間にスレ立てておけば楽に保守ができたのかな?
保守を手伝ってくださった方々ありがとうございました
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 10:24:38.09ID:NEKt4wR1
最近パラシュート時にアプリ落ちる事が多過ぎるわ…
再接続すると死んでたり、死んでなくてももう武器持ってる奴いるからまず死ぬ。
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 10:24:49.81ID:9kPWJLtD
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:13.13ID:au8/MXNo

チーター多いから少しでも怪しいとチートか?って考えるくらいにはチーター多いなぁって思う。
気にしすぎなのもあるだろうけど。
0045UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 14:22:30.18ID:k85JOU2q
BOT倒したらそこからBOT沸いてきてワロタ
PC版てそんなに人いないのかね
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 14:44:21.64ID:WVLCJZ/X
>>45
大丈夫。スマホもBOT多いから
0048UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:44.65ID:RTx7XcwC
ほしゅ
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 00:16:17.09ID:ahYlYH6G
24時回ってから「更新中遇到問題了、点撃確認前往hy.163.com下載」って出るようになったけどもう一回荒野行動をインストールし直せってこと?
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 00:19:07.89ID:MYtzdNU4
>>52
Maybe
0054UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 01:29:50.78ID:32YZsm+1
待機中に赤くてうるさいスポーツカー乗り回してるやつなら見たこと何回かあったけどとうとう試合中にまで乗ってるやつに会ったわ
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 04:44:02.48ID:XobNdAPy
なんかフルスクリーンでプレイするとすごい気持ち悪くなるわ
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 04:50:58.98ID:oC4V2cYA
AIM上手くなるコツを教えて下さい
反動凄くて 近距離の打ち合いですぐ負ける
0057UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 05:36:14.02ID:Olh5/vjZ
反動はリコイルコントロールで調べましょう
AIMっていっても2種類ある
敵に瞬時にドラッグで照準を合わせることとドラッグしたあと敵に照準を合わせ続けること
前者は別ゲーか射撃練習場で練習しつつマウスの設定変えて自分にあったセンシにする
後者は前者ができればできるようになる
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 11:45:45.91ID:lVEy3Xuc
>>57
ありがとうございました
練習します 打ち負けるのが悔しくて悔しくてw
0059UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 18:44:14.14ID:ahYlYH6G
60までほしゅ
0060UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 18:44:29.05ID:ahYlYH6G
ほしゅ
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:51.86ID:zHvGu17y
グレの飛距離もうちっとほしい
0062UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 20:23:35.18ID:s/xeJR02
ドン勝できない…
単純な遭遇戦だと普通に勝てるけどTPS特有の立ち回りが下手すぎて相手からすぐに発見されて死ぬことが多い
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:38.86ID:mwDlJ9N3
過剰なくらいに警戒してクリアリングするくらいがいいぞ
とくにこのゲームは音での索敵がしにくいから敵が真横を通っても気づかないとかあるしな
0064UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/20(火) 04:18:28.45ID:G7PCjENG
ゲームの時間よりも待機しているところにいる時間が長いわ
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/20(火) 04:37:16.63ID:eStsJ8wa
最近車から降りられなくなるバグが頻繁に起こるせいでよく死ぬんだが
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:39.86ID:e+kCXJd/
チーター報告ってフレンド検索からできないのかな?
フレンドに明らかにチート臭いやつがいるんだけどどうやったら報告できる?
0069UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 00:11:34.74ID:rx1WjXm4
頑張っても3位が限界やわ
なかなかむずいな
0070UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 04:09:29.44ID:uWAa0oYU
>>69
大体チーターがドン勝とるからしゃーない
自分もさっきドン勝できそうだったけどオートエイム+WHチーターのせいで死んだ
0071UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 05:06:31.59ID:I98f7ZPF
自分がチーターチーター言い過ぎかと思ったけどPUBGのチーターのほとんどが中国ということを思い出すとやっぱそうなのかなって思う
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 13:08:43.42ID:7h5QqeLZ
SMGに持ち替えるとき小走りになる現象について
0073UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 13:11:31.36ID:2g/DX2RR
shift+Aでもあのくらい早く走れよなw
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 14:14:10.61ID:PZGNC51b
50vs50満員になっても始めないやつおおすぎ
絶対わざとだわ
0076UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 12:53:54.52ID:ZTF6hWGW
二輪バイク乗れない
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 16:58:37.82ID:9pOqXUdQ
どうやったら乗れんの?課金?
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 21:03:58.29ID:ZuY/Nawm
バイク乗ろうとしたら更新がとうこうってテロップみたいなの出て乗れないんだけどアプデどうやるのん?
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:53.38ID:EWkHIPYG
おれもそれ出てきたし何故かそういうのの表示が中国語になってるからインストールし直すことにした
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 00:48:15.10ID:CAS+Dhis
インストールし直したらバイク乗れたわ。
てか昨日くらいから演習中頻繁にゲームが落ちるようになったんだけど…
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 14:26:41.97ID:AdZuBW0J
インストールし直しても乗れん
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:08.94ID:caYJZq7u
ボウガンが追加されてる
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 19:54:31.40ID:t3pN2dw7
再インストールで乗れたぞ
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:31.19ID:AdZuBW0J
>>85
詳しい手順を教えてください...
再セットアップしただけじゃだめなのかな
0087UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:47.62ID:1a2pgrSc
ビギナーガイドって何を表しているの?
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:05.70ID:t3pN2dw7
>>86
いやだから普通にフォルダごと消してもう一回hy163からダウンロードし直しただけ
マジでそれ以外してない
何回かやればできんじゃね
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:05.09ID:wSegHk/E
日本サーバーが追加されたらまた再開しようかな
今はチーター多いしバグもまだ残ってるから日本鯖来るまで休んでおこうっと
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 01:05:18.10ID:5sbnQFHl
みんなアンドロイド勢か?
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 10:30:19.26ID:K/2SadHt
>>88
ありがとー乗れたわ
ホームページからダウンロードし直さなきゃだめだったんだな

乗れたはいいけど車より小回り効かないバイクってなんなん
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 17:33:08.82ID:Mkopc73a
pcやるために中華版アプリ入れたけど正規と違って1.5Gもあるんだけど皆同じ?
なんかミスってないか心配だわ
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 17:57:15.53ID:l73TjSKD
アプリってPC版荒野行動本体の事?
調べてみたら俺はちょうど1Gだった
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 18:17:10.96ID:Mkopc73a
スマホに中華アプリ入れてスキャンでpc版できるで合ってるよな?
そのスマホに入れるアプリのほうが1.44gbなんだわ
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 18:28:24.05ID:l73TjSKD
調べてないけどそんな大容量だった記憶ないなぁ
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:56.29ID:zSyMtlhB
久しぶりに起動したらなんか一々収益が0になりますとかいう警告がプレイ中にも出てきて、やかましいんだがなんだあれ
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:47.44ID:Mkopc73a
入れ直しても変わらなかったからまぁ大丈夫だと思うわ
ところでpc版は操作性問題ない?
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 20:45:42.67ID:YtGTuaxn
音バグが一向になおらん
五回やったら一度閉じるようにしてる
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 21:49:15.60ID:K/2SadHt
>>98
スマホにダウンロードしなくても、中華のメルアド取得してそれでログインするていう方法もある、てかそっちの方が楽でおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況