【BF1】 BATTLEFIELD1 Part107 【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:34.15ID:tUcblKmK
>>550
わかる
隣に迫撃援護兵きて弾置いてってくれて壊れてもすぐだしてスポットしてたわ
0562UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:20.20ID:NepP2qhg
バランス調整全然されてないじゃん!
0563UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:44.65ID:7PH8Pk1F
看護兵使った後に他の兵科使うと回復速度遅すぎてイライラする
0564UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:17.64ID:GoJRKYSo
wpってどういう意味?
0565UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:42.22ID:vMSGBgEg
ggwpのwpならwell play
0566UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:50.99ID:UtlKBFXw
>>542
アホか?チーターだらけでどのモードも関係ねーわ
0568UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 22:03:35.93ID:1Vg3R7dL
well playじゃなくてwell playedな
0569UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:30.77ID:nSabFSVT
雑魚かもしれないけどまた戻した
0570UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 23:07:55.74ID:/0GYMVng
一方的な試合多すぎやろ
0571UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 23:18:35.71ID:nSabFSVT
ランク130のチーム組んでる奴ら入ってくるとどうしょうもない
0572UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:01.52ID:SrniBV6T
ランク130て大体強いやつだよなたまに弱いやついるけど
0573UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 23:33:02.44ID:nSabFSVT
弱いランク130俺だわ
0574UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 23:44:56.86ID:pGZ8XB/N
130フレンド分隊は害悪
敵は萎え抜けばっかでサーバー終了
そして次のサーバーを壊しに行くのだ
0575UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:04.00ID:igJ+YyKz
これフレンドとキャッキャ言いながら雑魚狩るゲームだから
たまにしかプライしないけど狩られるだけのソロ雑魚民さんいつも楽しませてくれてありがとう
頼むからもうちょっと上手くなって狩りがいのある雑魚くらいまで成長してくれよな!
0576UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 23:55:03.62ID:9cVNLHzn
これソロでやってる奴なんかおるんか?
0578UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 00:13:11.90ID:/LPYgWL9
130フレンド分隊の奴らは群れると強いがソロになると大したことない。今130の奴らとプレイしてたがどうもチート使ってるぽいな フェドロフで1撃kil食らった
0579UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 00:42:16.79ID:PanJPckl
警戒兵って馬上からのソードじゃ死なないの?カキーンとかいって弾かれたんだけど
0580UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 00:44:29.40ID:gOjgUHEZ
ほとんど中国人だし、中国板で文句言わんな意味無いんじゃね?

プレイヤーの99%が中国人という訳では無いが、チーターの99%は中国人
きっとNOOBの99%も中国人
0581UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 02:24:44.30ID:SF8DxBBU
途中抜けペナルティとかなくていいから最初の人数差を何とかしてほしい
0582UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 03:10:15.98ID:LoCZFI6K
最初の人数差は馬鹿がフレンドのいるほうに移ったりそれを見て勝ち馬に乗りたいやつが移ったりで一生なくならないよ
0583UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 03:31:21.81ID:SF8DxBBU
>>582
人数が多いほうに移るのってできるのか?
0586UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 06:22:30.78ID:qmPS27Wr
朝から笑わせるなよ
0587UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 11:21:55.04ID:I2CfEfex
任務でチーデス勝利がどうしても終わらなくて数試合勝ちチームに移ったわ
自分が頑張っても敵にクランいたりするともうむり
0588UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 12:05:00.45ID:LoCZFI6K
どんどん移ればいいと思うよ
負けチームにいたって萎えて抜けていくゴミやキルすらとれないくせに偵察兵で芋ってるゴミばっかりでストレスたまるからね
片方に有利ジョインしてVCまで使って連携とってるようなやつらが気持ちよくなる餌になるだけだしどんどん移れ
移れなかったら抜けろ
0589UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 12:10:35.58ID:Rt0wRtnz
わかる。移動できるんだから移動すればいい。しかしチーム移動を知らない初心者はレイプの連続でやめていく。。だから不人気なこのゲーム
0590UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:13.84ID:/LPYgWL9
負けて追い込まれたら砂芋なるしかねーだろ アサルトなんか使って前でた途端に蜂の巣なるしな
0591UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 12:21:20.79ID:Dk1Qz/0b
すでに一年以上たってるのにいまだに同じ愚痴ばっかでわろわろ
0592UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 12:43:51.94ID:EGAmew5N
明らかに勝敗決したような状況なら強制的に決着付くようにしてほしいな
巨大兵器もう少し強くして落とされる前に拠点過半数取れないと強制敗北みたいな
0593UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:10.22ID:/L2jDyvA
お前ら前までチーム移動してたやつら叩いてたやん...
0594UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 12:52:01.68ID:yAKPCnoE
移動できるのはガチの雑魚だけ
0596UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:14.20ID:3ToGS6Dm
結局ガチガチに縛られて1から10までお膳立てされないとまともにやれないプレイヤーが糞ということだな、これはチーター居なくなっても変わらん
0597UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 13:39:10.99ID:Np6biLEB
開始前→○
自分の初出撃前→△
負け陣営でプレイしてラウンド途中で寝返り→☓

まあ何やっても自由だがマイルールはあるわ
0598UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 13:57:11.80ID:ONpeBX3S
負け側からチーム移動なんてできたことないけど雑魚はできるのか?
0599UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:47.63ID:40bPYWVi
>>598
たまに勝ってる側の人数が少なくなってる場合がある
そのすきをみて移動する
0600UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 14:53:04.78ID:zRvO7QIG
負け側トップでも移動できるからな
0601UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 15:24:47.74ID:aB0jVDUa
これに似てるゲームあったと思うんだけど誰か覚えてない?
https://goo.gl/QBREY1
0602UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 15:24:51.34ID:OiqbW7di
フロントラインで味方の8人が砂だった時は寝返りして倒してやりたかったわ
0603UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:07.50ID:/LPYgWL9
bfも終わったなーもう飽きたよ
0604UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:21.40ID:CKjT7uYk
Dawnなんとかサーバーって鯖管側が劣性になったらすぐラウンド終了してるのか?
0605UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 16:13:09.99ID:ebX/JP1t
人数差つかないようにして最初5分チーム移動禁止にして投票でチーターっぽいの蹴れるようにするだけでだいぶマシになるのに何一つやらないしな
適当なバランス調整する前にやることやれよ
0606UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 16:39:43.09ID:/LPYgWL9
芋砂もレイプ試合で追い込まれると全くkil取れないし
頭ちょっと出しただけでヘッド抜かれるしどうしたもんかねー
0607UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 17:19:25.06ID:39cIqp9E
>>606
レイプなんだから一方的にやられるしか無いよ
おまえガチホモに縛られてガン掘りされた時どうにかしようと思うか?
ただ終わるのを待つだろ
0608UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 17:20:08.77ID:qDERWNw+
>>606
そういう時は援護兵にして迫撃砲を撃つ
迫撃砲で相手も打ち返してくるけど援護兵の数が勝ればこっちが勝つからちょっとは押し返せる
味方がぜんぜん迫撃砲を持ち出してくれないなら諦める
0609UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 17:22:46.80ID:gOjgUHEZ
>>606
いっつも思うけど、オレよりエイム良さそうなヤツいっぱいいるのに何でオレがKD3でそこらのヤツらはKD1なんだ? 50キル出来ないクセに何で当てれるねん!
置きエイムしててもよう当てんわ 一発に対する集中力だけオレより上なんか?w
0610UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 17:29:29.61ID:td62s3hE
ドーンファイター鯖は無双したらすぐキックするクソ鯖
0611UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 17:41:12.34ID:/LPYgWL9
50kilぐらい何度もあるわ 砂使わせたら天下一品だよ
0612UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 18:08:28.59ID:gOjgUHEZ
>>611
名手様じゃなくて20キルぐらいのヤツ
0613UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:59.16ID:rPHMtCJR
やべーな
スリートップでRADEON VEGA56の在庫有表示だったからポチってみたら
本当に注文通って発送されたわ
急いでマザーとCPUその他のパーツも発注しないと
0615UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:08.43ID:CfmP7WeT
>>610
まぁ無双してる奴蹴ればチータ殆ど居なくなるからな。
0616UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 01:09:49.39ID:LSI3L6xJ
相手の戦車にクソ芋が1発ずつでもいいからK弾撃ってくれないかなぁ
マップ見たらこっちの戦車も芋りだすし、やってらんねーなぁ
0617UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 01:11:59.12ID:LSI3L6xJ
てかクソ芋って何装備してんの?
シールドと双眼鏡の超絶芋レシピなら笑うんだけど
0618UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 01:14:49.76ID:qeXsg0oB
フレアと地雷かな
0619UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 01:28:01.86ID:x2AN7e/H
追い込まれた時にHEトラップブッパしとくと結構死んでくれる
0620UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 01:38:50.55ID:92O0o7Fg
dlc4弾 20日だとよ〜
0621UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 01:46:50.30ID:BBRUKFMO
K弾つえーのに使わないのはもったいない
ペチペチ撃つだけで敵戦車のヘイト引きつけられる有能だぞ
0622UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 01:50:31.14ID:x2AN7e/H
すぐ弾切れするじゃん
0623UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 02:13:19.99ID:7Sk0d/z+
敵タンクの嫌がらせより目の前のしょーもない1キルを優先してるから糞芋なんだよ
0624UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 03:02:50.60ID:BWZnzs43
K弾は戦車が逃げ出し始めたあたりでぶっこむ物だな。
味方突撃兵が役に立たないと、役に立たない。
0625UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 03:15:45.03ID:oofqtDmv
K弾は少なすぎるんだよな
なんだかんだ20〜30与えられるかどうかだし
0626UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 03:39:00.04ID:iQSyayhf
芋やってるような雑魚がK弾なんて使えるわけ無いじゃん
フレアすら使えないんだから
そういう頭の悪い雑魚が大量にいるゲームだからユーザー側で縛らないとだめだったんだよ
0627UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 04:00:37.71ID:oofqtDmv
といってもオペで
防衛にしろ攻撃にしろキル40とかとってたらかなりの貢献度だけどな
防衛ならもちろんだけど
攻撃ならディフェンス排除して占領の切り口と援護ができる
0628UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 07:07:42.09ID:KEdLX2op
K弾1発1発装填するのやめてダメージをあと2〜3近くあげてほしい
航空機に結構ダメージ入るけど致命的なダメージ与えるにはつらい
0629UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 07:51:08.83ID:O9ONy8GN
突撃兵の使い心地が変わった…?
マチコよりヘルリーゲルが増えた印象。
0630UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 11:08:36.89ID:M2E/J43/
k弾はヘイト稼ぎと回復阻止
0631UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:03.32ID:x2AN7e/H
10発は欲しいわ
0632UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 11:26:45.03ID:4pBOP9mG
最後のDLCが20日か・・
やっと・・・夏が終わるんな
0633UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:57.30ID:t9SOpuOA
看護のセミオートライフルでk弾連打できたらタンクも飛行機も商売上がったりだな
0634UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:40.87ID:lNAg/O4I
k弾はもっと射程を上げてくれ
0635UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 12:41:42.61ID:W3S/fXPg
>>629
マチコなどを除くほぼ全武器12m4発、TTK短縮、距離減衰増加、縦反動増加
近距離は負けないが、中距離以遠で戦うのがキツくなった
よって、ヘルリーゲル、mp18、リベイロールなどが近距離ダメ増加で近距離の優位性があがり、
中距離も取り扱いやすいために突撃兵で使う人が増えた
特にヘルリーゲルはマチコとTTK10くらいしか変わらなくなった
0636UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 12:49:03.96ID:5HziEAI7
次のアプデでヘルリの上位互換くるから楽しみだね
0638UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:18.97ID:hoNUp5zA
FPSとしてのシステム面はトップレベルなのに勿体ない作品だった
0639UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 13:06:00.09ID:YvziaCFS
トップレベルでしたか…?
0640UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 13:09:43.59ID:92O0o7Fg
今度はチームバランスちゃんとやるんだろうな
0641UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:56.86ID:bgUneCzl
第一次世界大戦はクリスマスには終わらないんだぜ…
ここからが長期戦だ。
0642UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:00.00ID:92O0o7Fg
SMG08早くつかいてーマチ子とヘルリいらね
0643UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:20.31ID:tsxikVAs
照準の合わせ方ってどうやってやるの?
マウスのみで照準合わせるの?
0644UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 13:39:44.47ID:7Sk0d/z+
マウスと移動で合わせる
0645UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:04.89ID:cK6L22A1
>>643
無人の鯖入って慣れるまで射撃練習すればいいお
0646UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 14:16:12.37ID:tsxikVAs
マウスの照準合わせるの10秒くらいから5秒くらいまで縮めることができたんだけど、もう戦場でても活躍できるかな?
0647UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 14:22:23.83ID:YvziaCFS
もうって何?戦場出ずに練習できないだろ
0648UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 14:27:09.88ID:q0RL1kCd
障害か何かあるの?
0649UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 14:33:54.66ID:x2AN7e/H
>>646
1秒以下じゃないと無理
0650UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 14:34:41.83ID:92O0o7Fg
10秒が5秒になろうが実戦で学ば無いと意味ありません
やられていく間に強くなっていきますから
0651UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:44.81ID:tsxikVAs
1秒はまだまだ修行が必要かぁ
ちなみに生まれて初めてのゲームがこのゲーム
0652UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 15:03:18.59ID:bgUneCzl
>>651
感度を合わせよう、これだけでだいぶ違うはず
0653UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:50.46ID:92O0o7Fg
マチ子本当使い物ならねーな
0654UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 15:12:33.47ID:j1YMgg8y
他人なのに気を使いまくるからここにいけば補給できるってポイントを作ってほしい
0655UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 15:12:46.92ID:gOZ2cNLL
>>636
そ、そうなのか・・・?
しかし、俺がヘルリーゲルを手放すことはない
0656UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:21.54ID:LSI3L6xJ
オリジン開くと変なページ出てくるんだけど俺だけ?
0657UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:49.06ID:e0cxjJcs
>>643
通常ポジションから最大限腕を降ったときに180℃振り向けるくらいのセンシに合わせて、これに慣れること。
ローセンシのほうがエイム合わせやすい。
あとは単発銃じゃなくて連射できるやつで練習すること。
0658UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 16:58:25.52ID:ECS0RJNl
>>636
むしろ、看護と援護の武器がクソ強いって噂は聞く
0659UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 17:13:42.83ID:92O0o7Fg
マウスのdpiってみんなどれぐらいにしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況